名侦探柯南事务所

标题: 【帝丹●八卦●抱】坠入男人怀抱的天使(8.13更新) [打印本页]

作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 01:09
标题: 【帝丹●八卦●抱】坠入男人怀抱的天使(8.13更新)
由于无论对兰本人来说还是对新兰迷来说,柯南抱兰和新一抱兰的意义是不一样的,所以这里把柯南和新一分为两个人。。。

回忆了一下剧情,发现有以下10位幸运的大大~~

10、一枝隆----无比幸运的犯人 锒铛入狱前能抱一抱美女,一枝兄,值了~~
[attach]80416[/attach][attach]80417[/attach]
[attach]80418[/attach][attach]80419[/attach]

9、阿笠博士----做为柯南中最慈祥的老者,阿笠始终是孩子们的良师益友,从以下两个画面不难看出,阿笠肯定抱过小兰,起码抱过小小兰~~
[attach]80420[/attach][attach]80421[/attach]

8、白鸟任三郎----警察救助群众~~
[attach]80422[/attach][attach]80423[/attach]

7、目暮十三----同样是警察救助群众,不同的是目暮抱的是迷你的~~
[attach]80424[/attach][attach]80425[/attach]

6、中森银三手下某无名警员----《柯南》中最幸运的路人甲之一~~
[attach]80426[/attach][attach]80427[/attach]

作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 01:09
5、伊东玉之助----动画原创中的红人,每次出场不是上下集就是加长版~而且不只一次引起柯南吃醋~~
[attach]80428[/attach][attach]80429[/attach]
[attach]80430[/attach][attach]80431[/attach]

4、怪盗KID----刚才的无名警员之所以能有机会,是因为兰被KID放进了救生艇里~~那么KID是怎么把兰放进去的呢?很显然怜香惜玉的基殿不可能扛起兰扔进去,所以答案是~抱进去的 ~~再看下面的场景,KID直接当着柯南的面就对兰做出一些不太合适的动作,至少柯南是这么认为的~~
[attach]80432[/attach][attach]80433[/attach]

3、毛利小五郎----做为父亲,毛利大叔恐怕是抱过兰次数最多的人,尽管我们见到的大叔抱女儿的画面不是太多~~
[attach]80434[/attach][attach]80435[/attach]

[attach]89042[/attach](感谢副校长帮忙补充)

2、江户川柯南----由于身材原因,尽管柯兰经常抱在一起,但基本都是兰抱柯南,好不容易想到了下面两张~~谁有更好的欢迎补充~~ (感谢小树帮忙补充一张)
[attach]80436[/attach][attach]80437[/attach][attach]80440[/attach]

1、工藤新一----这个就不用多说了,无数人的期望~~

PS:新一抱兰的画面还是不少的,这里就不一一列举了。
[attach]80438[/attach][attach]80439[/attach]

PS:突然发现M2真是太有爱了~~

作者: 小树快长大    时间: 2009-6-13 01:12
半夜上来占沙发
KID很有竞争力,嗯嗯
哈 当然是新一抱着兰的时候最美
校长居然还能记住犯人= =太厉害了= =完全被我54=。=
那个有一集兰睡着了水闸开了柯南率侦探团去救的时候是柯南抱兰的吧

作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-13 01:14
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 01:19
原帖由 小树快长大 于 2009-6-13 01:12 发表
半夜上来占沙发
树居然还没睡。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-13 01:46
原帖由 帝丹校长 于 2009-6-13 01:19 发表
树居然还没睡。。。

电脑坏了一晚上到现在才打开
上来就看到校长的帖子了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 01:58
原帖由 小树快长大 于 2009-6-13 01:12 发表
那个有一集兰睡着了水闸开了柯南率侦探团去救的时候是柯南抱兰的吧

多谢提醒~~已添加~~唯一遗憾的是兰在厚厚的睡袋里,有点影响效果~~
作者: Silver·Ran    时间: 2009-6-13 02:00
呵呵~~~看到这个帖子就不禁联想到某人吃醋的表情~~~

楼主真有才~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-13 07:16
我也抱过,

正在放柯南的电脑.
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-13 07:23
前排支持
英里也应该抱过``
作者: xingfei    时间: 2009-6-13 07:32
柯南和工藤新一是同一个人,应该合并吧
恕我多嘴
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-13 07:46
围观支持……支持不合并柯南和洗衣机~~~因为柯兰和新兰都很有爱……校长辛苦了…

作者: 为你存在    时间: 2009-6-13 09:59
前排来个座位~校长的新文支持
作者: happyan    时间: 2009-6-13 10:13
第一个人是谁啊,不记得了
喜欢看柯南打翻醋坛子
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-13 10:13

忘了英理阿姨实在不应该~不过貌似有希子也有机会哦~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-13 10:27
校长发八卦帖了~支持一下~这几天都很晚睡呢 辛苦~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-13 10:32
对哦~~英理抱过啦~~
M13特典里~~小小兰一个飞扑到妈妈身上的~
哀也算抱过吧。。。。
双重迷案那集,兰飞扑过去救哀的时候~两个人不是紧紧的抱在一起的么。。 也算吧~~呵呵~
==========
突然想到。。校长总结的是男银们。。
那这些女银们就算了吧。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-13 10:55
哇!这个帖子我爱啊!
喜欢喜欢~~

辛苦了!

新出刚出来的那集,兰兰挽着新出的胳膊,之后还手牵手~~
某柯刚开始被气的不行,后来就转为担心,推理都不能集中精力了~~

作者: yellow    时间: 2009-6-13 12:15
八卦党支持八卦帖=v=
通常来说小兰武功无双不被人阴了的话男生想抱住机率还是挺低的。
作者: victeria    时间: 2009-6-13 13:17
楼主真不是普通的八卦……
但偶喜欢~~
作者: dingman723    时间: 2009-6-13 13:47
校长很强大 喜欢作总结
作者: Alege    时间: 2009-6-13 13:48
最新OP中的这张不能漏啊

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-13 14:37
有几张喜欢的~~

新兰
[attach]80472[/attach]

柯兰
[attach]80473[/attach]

新兰~~
[attach]80474[/attach]

附送一张新出~~
找不到原图了,这个是被截过的...
[attach]80475[/attach]
需要的话俺去重截~~

继续新兰~~
[attach]80476[/attach]

最后...
[attach]80477[/attach]

哇,竟然是我最爱的23... ...

作者: 運命    时间: 2009-6-13 14:40
貌似楼上几张也不错~~
虽然是一样的,我还是喜欢这个~~

作者: Snoweiss    时间: 2009-6-13 16:18
伊东玉之助 的那个是哪集的呀?
作者: marina2008    时间: 2009-6-13 16:27
校长果然厉害啊~整理的这么仔细~膜拜下
作者: sxx611    时间: 2009-6-13 16:29
[attach]80480[/attach][attach]80481[/attach]
作者: sxx611    时间: 2009-6-13 16:30
[attach]80482[/attach]
作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-13 16:30
而觉得首先系兰的父母抱的多跟着系新一。
小兰和新一系同一间幼稚园的小孩子都会天天抱抱玩玩的。
好想看这个样天真的画面啊~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-13 16:36
原帖由 Snoweiss 于 2009-6-13 16:18 发表
伊东玉之助 的那个是哪集的呀?

TV 409-410 动画原创~~
兰兰穿着演出服好美的~~
作者: APTX4869影    时间: 2009-6-13 16:42
校长真是发帖发上瘾了。。

不过这还满有趣的
支持一下啦
作者: nekomi    时间: 2009-6-13 17:17
一枝桑是哪只……来着……?
作者: 平南寒夜    时间: 2009-6-13 18:22
对这个帖子彻底无语了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 19:04
跑题了,跑题了。。。 ~N个人跑题了。。。
强调4点:
1、抱兰,不是被兰抱;
2、男人们,不是人们;
3、我想要的是柯南抱兰,不是新一抱兰;
4、有时间我会整理一个兰抱柯南的帖子~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-13 19:07
原帖由 平南寒夜 于 2009-6-13 18:22 发表
对这个帖子彻底无语了
小平同志有什么想法尽管说嘛~~
作者: JLRAN    时间: 2009-6-13 19:13
那些男人还真是幸福。。。
我只要兰兰只给新一抱~~
校长辛苦的说~
作者: #969#6261    时间: 2009-6-13 19:17
跑来看校长的贴啦~~真有意思~

原帖由 nekomi 于 2009-6-13 17:17 发表
一枝桑是哪只……来着……?

那集人物的名字里都有数字1到8都有~

039-040 企业家千金杀人事件
作者: 帝丹财务处    时间: 2009-6-13 19:20
我居然才看到这个帖子……
校长你太有才了哇哈哈~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-13 21:03
这个算不,全景不是很清楚。

[attach]80538[/attach]
[attach]80537[/attach]

这个算互抱不?

[attach]80539[/attach]
[attach]80540[/attach]

作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-13 21:17
莪想在说一句。
小兰抱过柯南之后还抱过小明星。
跟着就系新一啦~[哈哈~这个假的。]
最后系鲁邦吧~
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-6-13 21:42
一直非常膜拜楼主看柯南的记忆力。。。
惭愧我看得太不认真了。。。好多都忘了
作者: mori    时间: 2009-6-13 22:38
不知道这个算不算
TV32,柯南主动抱兰的,不过,抱的是小兰的腿(以他的身高也只能这样了)。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-14 00:30
除了柯南和新一外,统统抓起来 统统枪毙,岳父免死
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-14 00:37
哈哈,说得好,同意Ls~~~
作者: rena168    时间: 2009-6-14 02:17
来支持一下校长的八卦帖~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-15 12:14
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-14 00:30 发表
除了柯南和新一外,统统抓起来 统统枪毙,岳父免死
报告老江~
十个人里面有三个警察,不敢抓;
三个和警视厅关系很铁的名侦探,也不敢抓;
一个怪盗,没人能抓住;
一个四处流浪,找不到;
一个已经在监狱里了;
还剩一个慈祥的老人,忍心抓起来枪毙么。。。
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-15 12:30
我发现我喜欢把柯南和新一看做两个人的趋势愈演愈烈了...
作者: 米花果果    时间: 2009-6-15 12:32
校长现在是发上瘾了。
我看见截屏的强大!
作者: prettythreeendy    时间: 2009-6-15 13:17
八卦八卦
好像看到被兰抱的男人们
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-6-15 13:42
看了很感动!
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-16 01:54
补充一个哦~横沟弟弟~这时候~毛利大叔还在睡觉(柯南的杰作)~柯南太小抱不动~所以把兰抱到车上带到医院的~也就是小横沟了吧~

值得一提的是~如果我没记错的话~这位警察大叔在M10里面还抱过一个反应有点迟钝的BOYA~算是除了那对绝配之外抱过人最多的警察了吧~
[attach]80745[/attach]
[attach]80744[/attach]
[attach]80746[/attach]
[attach]80747[/attach]
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-16 01:57
出处:工藤新一NY事件(事件篇)

哎~这么重要的剧集都想不起来~真是……哎……这句话不知说楼主~也不止说我自己~所有看过这帖子的人都在数哦~
作者: yukigranger    时间: 2009-6-16 07:27
发现俺来晚了 TAT
校长不改XE本性~还要提醒大家注意左手~~拍~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-16 09:13
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-6-13 21:03 发表
这个算不,全景不是很清楚。

这个算互抱不?

第一个算抱有点勉强。。。第二个是柯南扑向兰的怀抱,应该是兰抱柯南吧。。。

原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-16 01:57 发表
出处:工藤新一NY事件(事件篇)

哎~这么重要的剧集都想不起来~真是……哎……这句话不知说楼主~也不止说我自己~所有看过这帖子的人都在数哦~

你怎么知道我没想到?横沟的动作幅度太小,和我列出的3位警察完全不能比,当然你要是愿意把他排在第11位我也不反对。
而且我认为把兰抱上车的是毛利大叔。
[attach]80758[/attach]

还有,抱人次数最多的应该还轮不到横沟弟弟,目暮起码还抱过园子,二十年前还抱过小绿~~

作者: 兰@勇气    时间: 2009-6-16 10:37
还是新一抱兰兰最有爱啦……
还有我们兰兰也抱过新一哦…………
作者: 田心格格    时间: 2009-6-16 12:06
哈哈,八卦贴耶~~~~

最后一个最有爱!
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-16 12:54

再小也是抱了么~!!~~!
作者: 灵月    时间: 2009-6-16 17:02
新一赶快回来,把其他人都踢走!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-16 17:49
其实比较想要兰抱我的啦
哇哈哈哈
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-17 12:53

色鬼
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-6-17 17:26
校长也那么八卦……带坏年轻小孩啊
作者: 小葱来咯    时间: 2009-6-18 15:01
白鸟……=O__O"…
我说……校长大人啊啊啊啊啊啊啊~你观察角度太诡异了~!!!!!= =0
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-18 15:23
校长错了。。。
为了不带坏未成年人,已编辑掉不合适的文字。。。
作者: yukigranger    时间: 2009-6-18 17:34
倒...要是校长你哪天被俺们八卦的受不了可千万别忘了这是谁做滴好榜样哦~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-19 17:10
呵呵,我喜欢现在这个题目哦~~
很有韵味~~
辛苦了~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-19 18:41
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-6-19 17:10 发表
呵呵,我喜欢现在这个题目哦~~
很有韵味~~
辛苦了~~
果然XE的孩子比CJ的孩子要多~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-19 19:18
果然是标题变了么O_O
我想怎么内容很熟悉(自PIA...)
这个标题很有YY的空间恩..爬
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-19 19:26
原帖由 帝丹校长 于 2009-6-19 18:41 发表
果然XE的孩子比CJ的孩子要多~~

弱弱的问一句~~
XE是啥?CJ又是啥?
作者: 开心宝贝    时间: 2009-6-20 11:20
CJ是纯洁
作者: 毛利兰    时间: 2009-6-20 16:34
晕倒~~
人家也很纯洁的嘛~~
只是喜欢柯南吃醋的样子~~

55555,我对这些代码式的文字实在不懂...
作者: mazhang_1234    时间: 2009-6-20 20:35
新一抱兰的图图还有很多啊,最经典的当然是现在的OP啦!
作者: prettythreeendy    时间: 2009-6-20 23:50
唉,校长什么时候弄被兰抱过的男人们啊,很期待的说
作者: ST.luffy    时间: 2009-6-21 10:04
身为校长,楼主没有好好尽到保护学生的责任=_,=
另:估计实际还有不少,动画原创里被绑架的那次犯人都是爷们,估计也……
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-22 09:49
原帖由 prettythreeendy 于 2009-6-20 23:50 发表
唉,校长什么时候弄被兰抱过的男人们啊,很期待的说
被兰抱过的男人太少,没有整理的必要,不过搞个柯兰拥抱全纪录倒是不错
原帖由 ST.luffy 于 2009-6-21 10:04 发表
身为校长,楼主没有好好尽到保护学生的责任=_,=
另:估计实际还有不少,动画原创里被绑架的那次犯人都是爷们,估计也……

校长承认错误。。。
另:爱与决心的粉碎那次,也有可能是抬走的~~我看的版本是这样说的:
[attach]81406[/attach]
我觉得两个人抬走的可能性更大。。。而且这几个犯人明显不懂得怜香惜玉,如果是一个人搬的话,估计是扛着的。。。

作者: 月光菩提    时间: 2009-6-22 10:29
其实更多时候是“坠入天使怀抱的某柯”(如果是新一的话免不了有色狼嫌疑……)
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-22 10:46
原帖由 月光菩提 于 2009-6-22 10:29 发表
其实更多时候是“坠入天使怀抱的某柯”(如果是新一的话免不了有色狼嫌疑……)
我恨你~~~你为什么把我下下个专题的题目给说出来了~~~
作者: 千叶灵    时间: 2009-6-23 01:56
可以添加一个OP26的那个公主抱
作者: 永爱新兰    时间: 2009-6-29 14:27
新一的还有很多张哦,比如说,OP26里的
柯南VS鲁邦三世里的。呵呵
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-28 17:26
来支持一下校长

我的猫啊~~~
还是喜欢新一抱小兰~
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-8-12 15:32
新兰抱抱的图真是完美
校长是不是也想抱兰啊~
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-12 15:46
LS真不愧是色狼啊!
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 18:14
有爱,非常有爱~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-8-12 19:21
校长的整理果然好强大,支持。。
作者: 柯南鑫    时间: 2009-11-14 21:43
校长的能力果然不错,很好,很强悍~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5