名侦探柯南事务所

标题: 请问“刷屏”是怎么定义的? [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2003-10-20 20:11
标题: 请问“刷屏”是怎么定义的?
RT~
作者: Nicole    时间: 2003-10-20 20:16
标题: 回复: 请问“刷屏”是怎么定义的?
在某个版块的帖子列表里看上去有1半以上的页面被同一个ID回复~~而且回复内容属于灌水行为~~那么就是刷屏了~~~

水区:刷屏会被禁言或是其他处理方式
发布区:大多数是屏蔽
办公室:- -|||~~~这个ID别想活了~~~
技术区:飞天御剑流之奥義---天翔龙闪- -|||
其他版块:同样会有被斑竹处理的可能~~~
作者: xuliconan    时间: 2003-10-20 20:22
噢,谢谢,还有一个问题,那个多少贴是侦探,多少贴是名侦探的等级贴还有吗?在哪?我想知道这个等级~
作者: Nicole    时间: 2003-10-20 20:24
没了~~~

友情建议:这些有什么用?灌水?多灌就没意义了~~~~玩的开心点才是真的~
作者: 麻仓叶    时间: 2003-10-20 22:37
最初由 Nicole 发布
没了~~~

友情建议:这些有什么用?灌水?多灌就没意义了~~~~玩的开心点才是真的~

%&02 %&02
说的好!我们就是要这样的效果~~~只要大家觉得在这里能找到自己需要的,能感觉到开心。。最好能觉得温馨。。那就最好了!

很多论坛都是以这个为宗旨的!

^_^
作者: Nicole    时间: 2003-10-20 22:45
你注意一下~~~问帖里你少点回复没用的帖哦~解决的帖子在回没多大用处的帖这个是违反版规的~~~
不过我倒是很欢迎你来技术区问答~~~还有去讨论帖发言~~毕竟是有技术实力的~~~

PS:在问帖里尽量表情少些~~~

这帖我LOCK了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5