名侦探柯南事务所

标题: 如何制作flash图片,就是在动画里截取的那种~很多人都会的吧~请教 [打印本页]

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-24 19:49
标题: 如何制作flash图片,就是在动画里截取的那种~很多人都会的吧~请教
如何制作Flash图片,在动画里截取的那种,45s很多人都会的吧~
格式是GIF,(没错吧),
[不知道用何软件,不知道如何截取,不知道步骤……],
别用深奥的话解说,做为小孩子的我看起来一知半解
拜托~~~~~~
作者: tengyang    时间: 2009-6-24 21:13
这个是用软件的,韩度之,自己找
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-24 21:20
原帖由 tengyang 于 2009-6-24 21:13 发表
这个是用软件的,韩度之,自己找

哈??那是什么??你态度灰常不好~~?
作者: qw3830643    时间: 2009-6-26 23:55
LZ啊。什么叫FLASH图片。。。这个好难理解。。GIF扩展名的是动态图片的好么- -
我经常用的一个软件就是PHOTOSHOP里面一个自带的ImageReady软件。基本会用
PHOTOSHOP的都会用的。。不知LZ会不会
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-27 23:13
不会
作者: tmkn    时间: 2009-6-28 07:27
我知道的有U5,不过支持的视频格式蛮少的
作者: 龙龙6267    时间: 2009-6-28 07:34
你需要一张一张得作图

先用一些特殊播放器 比例KMP 连续截图
然后导入到U5之类的处理软件中,一张一张改好,然后保存成GIF

注:FLASH 的文件 是swf 或者exe 不是GIF
另:求教要虚心,对于别人得回答不管有没有用,先要给予关注问题得肯定,对于自己的问题 要先想办法自己解决,如果实在不会 请写清楚自己是怎么做的,做到哪里不会了,对于一点都不主动解决问题的人,别人为什么要给你答案呢。
推荐一篇文章http://tieba.baidu.com/f?kz=369325536 虽然和这个问题没啥关系,但是要学会问问题。

所用软件kmplayer
Ulead Gif Animator

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-3 11:01
原帖由 龙龙6267 于 2009-6-28 07:34 发表
你需要一张一张得作图

先用一些特殊播放器 比例KMP 连续截图
然后导入到U5之类的处理软件中,一张一张改好,然后保存成GIF

注:FLASH 的文件 是swf 或者exe 不是GIF
另:求教要虚心,对于别人得回答不管有没有用,先要给予关注 ...

感谢回答。学到了不仅仅是我提出的问题的内容。
在此表示感谢,也深感抱歉。~
作者: 龙龙6267    时间: 2009-7-3 11:47
原帖由 雨城伊伊 于 2009-7-3 11:01 AM 发表

感谢回答。学到了不仅仅是我提出的问题的内容。
在此表示感谢,也深感抱歉。~

对2楼抱歉吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5