名侦探柯南事务所

标题: 【茱蒂·圣提米利翁】——「在孤独中坚强」。 [打印本页]

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-2 21:47
标题: 【茱蒂·圣提米利翁】——「在孤独中坚强」。
坚强。
现今的孩子们是体会不到这个词汇的真正含义的。
我们从小在父母的怀里健康地成长。
渴望得到的东西应有尽有。
父母就是孩子们的天堂。
欢乐的气息弥漫在我们的世界里。
拥有了太多太多的幸福,太多太多的甜蜜。
所以,我们不会知道什么是苦,什么是痛。
--------------------------------------------------------------------------------
一、苦
茱蒂·斯泰琳
曾经,与我们一样,是拥有温暖的孩子。
曾经,与我们一样,生活充满了阳光。
太幸福,太幸福。
可——
(PS:好大的豪宅)

因为这样,小女孩美好的家庭破灭了,
因为这样,小女孩的梦想也化为泡影。
本应拥有远大理想的她,
为了复仇而加入了FBI,
她不再像普通的孩子们一样去公园玩耍,
不再拥有父母亲的爱。
复仇。
成了她的一切的一切。

茱蒂·圣提米利翁
带着仇恨成长,带着报仇的希望来到日本。
与幸福的我们截然不同。
从小在FBI中长大,她无法像普通的孩子那样正常的生活。
“a secret makes a woman woman”
是唯一的线索,也是她——茱蒂唯一的目标。
----------------------------------------------------------------------------------
二、孤单
多少年又多少年。
如今的的小女孩已经成为了一个性感的女性。
无依无靠的她,在FBI里找到了自己的爱情——赤井秀一。
可。秀一爱的人,并不是她,并不是她茱蒂·圣提米利翁。
是宫野明美,秀一在临“死”前都在想着明美。

但是,她爱秀一爱得太深太深了。
这一点她自己也深知道。
喜欢一个人是没有理由的,不是吗?
得知了秀一死的噩耗,
茱蒂哭得是那么歇斯底里。
有人说,看一个人哭,自己是会受到感染的,原来是真的。

秀一的死给又茱蒂一个重重的打击。
但是,我相信茱蒂很快又会“站”起来的。
你一直都很坚强的。
别哭啊。
因为你再哭的话,我也想哭了。
-----------------------------------------------------------------------------------
三、神秘

现今社会,神秘让女人更有魅力。
是么?
茱蒂老师的神秘的一面,让看345以前的柯迷们几乎确信她就是黑依组织的成员。
可这仅仅是我们每个人处于习惯性地这样做而已。
但是,又因为这一点,使得一部分的柯迷认为。
茱蒂她,并非完全打消柯迷们心中的怀疑。
----------------------------------------------------------------------------------------
四、智慧

对与初次见面的柯南,
一下子就认出了他就是高中声侦探“工藤新一”
她一定是查了不少关于他的事。
我惊讶了不少,一般的人会认为小学生没什么可调查的。可她不是。
真不愧是FBI的调查员。佩服。
---------------------------------------------------------------------------------------
五、在坚强中开朗

第一次看见茱蒂老师的时候,发现她是一个既温柔又活泼的好老师。
(我也很想生活中有这么一个英语老师啊~[众:做梦吧你])

笑着问学生问题的茱蒂老师,脸上又是那么温柔。
不申明的话绝对不会有人知道她是老师。
(现在的老师板着臭脸,恶狠狠地瞪着学生们~如果眼神能杀人的话,
我早就死n回了~)
我喜欢这样的老师。

茱蒂老师一向的姿势,好帅~
老师带学生玩游戏还真少见呢,不过我认为这样开放式的老师还是蛮好的。

很多外国人说话喜欢做手势。
(如:I don‘t know 双掌朝天,手臂帖胸侧,手腕与肩同高。)
我就很喜欢外国人说话的时候会做一些手势,
但是如果在中国你这样做的话,会被人叫傻子。

师,笑。

作者: dingman723    时间: 2009-7-2 21:51
占座看 图片传附件吧
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-2 21:52
修完了..对此我感到抱歉~

作者: q82017364    时间: 2009-7-2 22:10
呼叫LZ,过来修一下外链
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-2 22:28
修复完毕。
很抱歉,几乎每次都要出错误。。。
另外曝一张图。

作者: hanalbee    时间: 2009-7-2 22:36
又见楼主~~呵呵
超喜欢朱蒂老师的,之前在百度看到有人写柯南中10大美丽女性,该写的确实都写了,可是就是没有朱蒂老师
榜上有明美,虽然也很喜欢这个坚强温柔善良的姐姐,可是却觉得朱蒂老师更应该在其上
难道仅因为她还活着- -??麻总之活着是很幸运的,可是活着也就意味着要承受人生的一切快乐痛苦,
身为FBI的朱蒂老师,小时候一样经历了失去家人的痛苦,握紧小小的拳头义愤填膺,我想她相对于明美和哀唯一幸运的就是被正义的一方保护下来了吧,但是自己也献身为保护他人...
呼想说的太多,不过就这样吧,希望她的结局很好~
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-2 22:47
嗯嗯
很感动捏```

向茱蒂老师学习```
作者: 米花果果    时间: 2009-7-2 23:10
向茱蒂老师进队礼,好棒的靓照。
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-3 00:17
啊诺..........
四中..........
judy什么时候认出来了柯南是新一啊?应该没有的...........
看345就知道没有:"那个孩子是很聪明,但他还是个孩子不是么?"
这就是铁证!
并且意见同楼下江户川小狼的~
况且神秘那个..
FBI的身份要保密是铁定要神秘的.........
秀一一开始更神秘不是么?

其实关于某些指代意义不明的话语,我们的判断往往是凭直觉的~所以呢..每个人的直觉都不一样,意见有分歧是正常的,楼主我对JUDY保留意见,
至于言辞不妥请不要放在心上
愚见,不要太在意了..

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-3 09:53
原帖由 Angel的守护 于 2009-7-3 00:17 发表
啊诺..........
四中..........
judy什么时候认出来了柯南是新一啊?根本没有的...........
看345就知道没有:"那个孩子是很聪明,但他还是个孩子不是么?"
这就是铁证!
况且神秘那个...........
FBI的身份要保密是铁钉 ...

亲。每个人的思维方式是不同的。
JUDY是知道柯南身份的。你认真看了JUDY出场第一集的末尾了么.
JUdy在给某人打电话,说:"有了新的目标呢。恩,是啊,他现在换了一个身份,每天去学校上课"
况且之前一句是:"bye bye ,cool guy."
哪里错了么?如果错了,请你指出来。后面的剧情虽然她不说,但她是知道的.
345说的话。是为了不想把秘密让V知道.
神秘那个..她又不是当着柯面前装。是躲在暗地里自己装
附:难道没有破过案子的人都被叫傻子么。judy不是在个个方面都很智慧.

作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-3 10:13
这是要出系列么?
作者: 江户川小狼    时间: 2009-7-3 10:44
原帖由 雨城伊伊 于 2009-7-3 09:53 发表

亲。每个人的思维方式是不同的。
JUDY是知道柯南身份的。你认真看了JUDY出场第一集的末尾了么.
JUdy在给某人打电话,说:"有了新的目标呢。恩,是啊,他现在换了一个身份,每天去学校上课"
况且之前一句是:"bye bye ,cool  ...

茱蒂所指换了一个身份的是说假装成Dr.新出的Vermouth苦艾酒……
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-3 10:57
原帖由 江户川小狼 于 2009-7-3 10:44 发表

茱蒂所指换了一个身份的是说假装成Dr.新出的Vermouth苦艾酒……

...校医是"上课"么?我们的理解方式都不同吧..而且是指"他".
judy知道柯身份这件事很多人也作出过推理的吧.
算了俺不想再纠结了。我下午还有补习T T

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-3 11:03
写得不错,支持一下,唯一的遗憾是图的清晰度不够好。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-3 11:09
我原来对她没什么感觉。但在失忆秀一出来的那一集她回忆秀一和自己分手的时候突然对她强烈的心疼。
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-3 12:32
呵呵,又看到一个了不起的人物!
作者: Cosine    时间: 2009-7-3 12:56
哎,609的时候她哭的那个场面看得真的好揪心啊好揪心T T

本来她哭就够揪心了JAMES大叔又来了一句“这个钢楔的代价也太大了……”当时就不行了啊T T

后来那个秀一出现的时候也是T T

这个女人身上承载了太多太多的东西。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-3 13:06
茱蒂老师本来在我心中只是一个普通的FBI
可是看到她对秀一的感情流露时
就禁不住开始同情和敬佩这个坚强又脆弱的女性了
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-3 13:25
楼主明明比我能写比我有才~俺才不闲=把人物都写一遍吧,你就可以上精华榜了…我果然落伍了…泪…没有市场了><
作者: dchpotter    时间: 2009-7-3 13:52
一直喜欢茱蒂的说~~~
作者: cambridge910926    时间: 2009-7-3 14:27
看不到图阿…………………………55555555555555555555
作者: wang123520450    时间: 2009-7-3 14:36
我觉得她正在向着自己的目标前进,并且有了曙光她就很幸福了
我想知道V姐别逮捕后她会怎么样
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-3 17:16
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-3 13:25 发表
楼主明明比我能写比我有才~俺才不闲=把人物都写一遍吧,你就可以上精华榜了…我果然落伍了…泪…没有市场了>

-v-。我完全是有灵感的时候才写的。没有也不去勉强- -。没有祭那样自由发挥的能力哪。
作者: 云小天    时间: 2009-7-3 17:42
一直很有力度的人物,不过自从医院开始实力被弱化了,希望以后还能有漂亮的演出
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-3 19:59
原帖由 云小天 于 2009-7-3 17:42 发表
一直很有力度的人物,不过自从医院开始实力被弱化了,希望以后还能有漂亮的演出

力度那个,该说似乎除了JAMES,他们的那个小组该到JUDY能力最强了吧
话说实际上FBI成员没有那种虎到一定程度的,一般这种出风头的都是某行动组长的吧?
当然小组领导人是James,然后到秀,秀走了,就到JUDY

话说JUDY的实力应该还不够吧,尤其有点冲动,
tv361中对VER的善行完全54,那个就像冲动的魔鬼一样
我分析VER身世可能时候说过的,
VER可能是放心不下JUDY的能力才对她下狠心的,其实这是完全有可能的
JUDY给我的感觉,气势十足但力度不够,智慧上更是不及秀和VER

但是所幸的是关于坚强这一点我还是认同的~20年了果然很辛苦!不过就是没有兰坚强了啦
作者: 动感超人    时间: 2009-7-3 21:59
支持一下楼主..
作者: yty4444    时间: 2009-7-3 23:35
原帖由 江户川小狼 于 2009-7-3 10:44 发表

这贴会火,呵呵,我也一直以为这说的是新出,请各位大大指正吧,青山老师能来一下吗?
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-4 01:23
茱蒂啊。。。得知秀一死的时候哭的真是让人心痛。。。
作者: xingfei    时间: 2009-7-4 06:43
73笔下的每个人都有独特的魅力
作者: lixinwei006    时间: 2009-7-4 11:52
Sexy~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5