名侦探柯南事务所

标题: 生命因此美丽-PS套签 [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2009-7-15 17:54
标题: 生命因此美丽-PS套签
我又来发图了 别嫌我烦,

呵呵 PS套签- 生命因此美丽

这个是很早做的,,在百度的贴吧发过 肯定有人看过的吧

不好看 请提意见

封面-[attach]84303[/attach]

[attach]84304[/attach][attach]84305[/attach][attach]84306[/attach][attach]84307[/attach][attach]84308[/attach][attach]84309[/attach][attach]84310[/attach][attach]84311[/attach][attach]84312[/attach][attach]84313[/attach][attach]84314[/attach][attach]84315[/attach][attach]84316[/attach][attach]84317[/attach][attach]84318[/attach]

—————————————————————杂签———————————————————————
[attach]84319[/attach][attach]84320[/attach]这个永恒的明天 是一套 我删了点 就变杂签了,做完后不怎么喜欢[attach]84321[/attach]

止不住的泪水 ----至兰
[attach]84322[/attach][attach]84323[/attach][attach]84324[/attach][attach]84325[/attach]

···END···

作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-15 17:59
果然月历是好东西~~支持一下楼主~~
作者: 流烟舞    时间: 2009-7-15 18:01
支持一下楼主噢~
  很PL
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-15 18:42
还是很棒的,支持冷凡!!
话说,你到底做过多少签啊?
前半部分的应该属于有历史沧桑感那种吧~~旧色,卷边...
不过颜色有点太花乱,干净点会不会更好,呵呵我只是提个意见...
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-7-15 19:19
敬礼的那几张大爱呀
作者: 冷凡    时间: 2009-7-15 19:25
4:额 这个嘛 套签 还真的不下10套  基本都是10几张、
还有散的签、、没数过,,(某人 用/玩 PS 也快2年了) 所以肯定多

P.S 还有没发过的套签 这几天敬请期待吧( 额 不是这里 就是 帝丹美术部)
谢谢 你的意见,,
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-15 19:33
原帖由 冷凡 于 2009-7-15 19:25 发表
4:额 这个嘛 套签 还真的不下10套  基本都是10几张、
还有散的签、、没数过,,(某人 用/玩 PS 也快2年了) 所以肯定多

P.S 还有没发过的套签 这几天敬请期待吧( 额 不是这里 就是 帝丹美术部)
谢谢 你的意见,, ...

不谢不谢~~本人PS无能,实在不敢妄加评论,只是说说自己感受...
很期待冷凡的其他作品~~
作者: happyan    时间: 2009-7-15 21:21
喜欢下面兰的那个系列,最爱那张幸福的泪
对第一个系列意见同楼上的某亲
只是我的视觉感受而已O(∩_∩)O~
作者: nekomi    时间: 2009-7-15 21:34
都好PP~~
兰单人敬礼那张,看起来好像两只手比了个“X”……虽然那个是别人的手
作者: snail    时间: 2009-7-16 09:04
于是又是绚烂的一系列,夏季的生命绽放值得品味

所有人都有对美好的憧憬,于是笑容的绽放也如同夏季一般绚烂

兰的笑脸,兰的眼泪,每一个瞬间都值得我们回味

夏季系列,不知道你还有多少珍藏

下次可以尝试以下平淡的瞬间,毕竟,生活不可能每天都如此绚烂,大多数时间都是在平静中度过的
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-16 09:57
很棒很棒勒
   小兰太可爱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5