名侦探柯南事务所

标题: 尝试用PS上色——小小兰 [打印本页]

作者: 风·卍度    时间: 2009-8-11 18:06
标题: 尝试用PS上色——小小兰
尝试用PS上色,还不太会用啊,足足花了三个晚上……

虽然还有很多不足的地方但也算是尽力了,不太懂人体结构和阴影什么的。。。所以画似乎是崩了……

不足之处还是请大家多多指教~     

[attach]88855[/attach]

恩,顺便说一句,咱是哀迷,不过也蛮喜欢小兰的~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-11 18:14
好喜欢,不错不错啦~~
辛苦了哦~~~
作者: 动感超人    时间: 2009-8-11 19:26
这个小小兰长的有点像哀,难道是错觉?
作者: 平南寒夜    时间: 2009-8-11 19:36
来支持一下~
花了三个晚上。。。真是辛苦了
画面整体还不错。对于一个初学者来说
表情也挺好,不过觉得眼睛有点崩。。。
不过俺记得小兰刘海分叉貌似是在右边。。。记不太清,54好了
上色能够再细致一点就更好了
LZ加油~
作者: 风·卍度    时间: 2009-8-11 20:48
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-11 18:14 发表
好喜欢,不错不错啦~~
辛苦了哦~~~

感谢鼓励,其实我还有很多不足啦~

原帖由 动感超人 于 2009-8-11 19:26 发表
这个小小兰长的有点像哀,难道是错觉?

呃……这个,大概是我对哀的执念在作祟吧……(笑)

原帖由 平南寒夜 于 2009-8-11 19:36 发表
来支持一下~
花了三个晚上。。。真是辛苦了
画面整体还不错。对于一个初学者来说
表情也挺好,不过觉得眼睛有点崩。。。
不过俺记得小兰刘海分叉貌似是在右边。。。记不太清,54好了
上色能够再细致一点就更好了
LZ加油~ ...

话说画眼睛的时候手一直抖啊抖的,怎么也画不好……哎,失败呀……
呃,刘海?这个我倒还真没注意啊,顺手就画上了。。。
谢谢指教,我会加油的!
作者: 未言,    时间: 2009-8-12 11:03
我是路过的。
蛮漂亮的,技术不错啊
其实如果是不想抖的话建议你先用钢笔工具弄出个范围,再慢慢涂 =3=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5