名侦探柯南事务所

标题: 哀酱对柯南是什么样的感觉?谁能说清楚?只是单纯的爱慕吗? [打印本页]

作者: ai兵必胜    时间: 2009-8-22 15:45
标题: 哀酱对柯南是什么样的感觉?谁能说清楚?只是单纯的爱慕吗?
在我看来。。。很微妙~  
平日里两人的互相揶揄,总觉得有超乎爱慕和友谊的感觉

作者: 可奈依    时间: 2009-8-22 15:46
其实我觉得哀对柯南完全是一种无意识的调戏。。。。。。。。
作者: ai兵必胜    时间: 2009-8-22 15:50
标题: AAAAAAAAAAA
Aa?调戏?~~

难道哀对柯南只是一个青春少女对恋爱朦胧的憧憬?

~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-22 15:52
您认为哀可能是青春少女么 = =
经历这么黑暗的事情她只可能是美少女而不可能青春了。。。
作者: mikyo    时间: 2009-8-22 15:55
应该说很有好感~也有点敬佩吧~调戏也算爱的表现啊~
作者: ai兵必胜    时间: 2009-8-22 16:02
标题: 年龄年龄
个人认为青春还是决定于年龄的呢
其实少女的话,都会有那种模糊的好感吧
能够互相揶揄,说明他们把心扉敞开,是很好的朋友,但也可以说是哀酱的个性使然
很难懂啊。。。要是有恋爱心理学家在此就好了~
作者: mikyo    时间: 2009-8-22 16:05
上学期修心理学~我没学好~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-22 16:12
我只希望哀能快乐平安。。。但遗憾的是73似乎没这个打算 = =
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-22 18:00
嘛~~简单的说:依赖嘛
因为人生太黑暗,除了姐姐第一次出现了可以拼上性命保护自己的人~~可以相信和依赖的人
可以说,大部分的女生都招架不住~所以罪魁祸首是某柯!(当然偶不是说他不救小哀就是好的……
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-22 18:02
另:偶觉得哀酱对柯南真的不能用“爱慕”来形容orz
这么少女的词咋能完整的形容偶家女王殿的复杂的情感呢……
作者: 豆子    时间: 2009-8-22 18:19
柯哀是现实里最适合组成婚姻的关系"能够打打闹闹+能够平心静气讨论问题"
作者: panzerVI    时间: 2009-8-22 20:34
原帖由 可奈依 于 2009-8-22 15:52 发表
您认为哀可能是青春少女么 = =
经历这么黑暗的事情她只可能是美少女而不可能青春了。。。

但是这方面应该等到阅人无数了才不青春……哀有阅人无数么……好像没有……所以……
作者: Mr.DEATH    时间: 2009-8-22 21:59
版主那个“揶揄”用的相当失败,“揶揄”是嘲笑和讽刺地意思哎!!!
   其实柯南是以一个救世主的身份出现在哀的世界里的,而哀为了像正常人生活拥有亲情和爱情,便不由自主的依赖上了柯南,继而对他爱慕一直到现在。
作者: 食草动物    时间: 2009-8-23 00:32
日剧里常有这样的关系拉 暧暧昧昧的 最近刚看了<泪光闪闪> 同名歌曲很有名  

新恒洋太郎对她妹妹只是出于照顾么 怕也不是吧
作者: syshiyusy    时间: 2009-8-23 09:59
原帖由 Mr.DEATH 于 2009-8-22 21:59 发表
版主那个“揶揄”用的相当失败,“揶揄”是嘲笑和讽刺地意思哎!!!
   其实柯南是以一个救世主的身份出现在哀的世界里的,而哀为了像正常人生活拥有亲情和爱情,便不由自主的依赖上了柯南,继而对他爱慕一直到现在。 ...

比较同意这个观点,我觉得还有敬仰,因为有些时候柯南精彩的推理能让她吃惊,还有柯南的品质吸引了哀吧
作者: k2s    时间: 2009-8-23 11:05
原帖由 syshiyusy 于 2009-8-23 09:59 发表

比较同意这个观点,我觉得还有敬仰,因为有些时候柯南精彩的推理能让她吃惊,还有柯南的品质吸引了哀吧

对.特别是哀第一次出场就看到我认为<柯>里最强悍的手法,,电话答录机...
而且还被柯南解开了.....- -..

这个不是吃惊,是震撼了..

还有后来的球场无差别要挟时间.."凭那么少的线索也能抓到犯人"...

..不吃惊都不是人了..
作者: 最爱马甲    时间: 2009-8-23 11:15
哀只是看中了小南纯洁的灵魂- -
作者: MMITAi    时间: 2009-8-23 11:20
同意15观点,小哀也只是一个正常人啊,17楼似乎说的有点...........破坏她在我心中的美好形象啊
作者: ai兵必胜    时间: 2009-8-23 14:39
哀酱,要是有勇气去面对自己的感情就好了,
感情的最终还是为柯南所抉择,为何要轻易放弃呢?
只是一个人对善良的牺牲
只是为了一个保护她的男人
只有在远处默默的祝福,成人之美,也是爱的表现吧善良的
作者: 新柯.    时间: 2009-8-23 19:51
哀应该很喜欢柯吧,,柯哀最后能在一起就好了,,73就同意了吧
作者: 可奈依    时间: 2009-8-23 22:28
我并不认为小哀是崇拜柯南,这些事情她自己身为资深科学家完全办得到。。。
她只是羡慕柯南的生活,有众多人包围和关爱他人的生活罢了,她也同样羡慕兰J,因此她也是喜欢兰J的。。。
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-8-23 23:28
原帖由 最爱马甲 于 2009-8-23 11:15 发表
哀只是看中了小南纯洁的灵魂- -

虽然这也是一种说法..

但是一个
  第一集就想象结婚画面
  三番两次与毛利洗澡
  随便妄想就是不健康画面 实际看到就豆豆眼流鼻血
  以大人姿态破案时调戏女性
  等等等等
的人

居然会有纯洁的灵魂...........
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-23 23:38
作者: conan突击手    时间: 2009-8-24 14:31
单恋美!……
于是我不顾哀的幸福 希望她一直单恋下去……
作者: 云小天    时间: 2009-8-24 19:18
是一种自己都不意识的依赖吧
作者: wjm0217    时间: 2009-8-25 09:31
哀不算小女孩了吧- -MS是步美+元太+光彦的年龄   是位少女
作者: itstursb    时间: 2009-8-25 09:45
这里是柯哀联盟,说话请注意,不要引起矛盾
——依

作者: thegreatgod    时间: 2010-1-5 17:31
调戏也是爱的体现啊
为什么她不去调戏博士和毛利小五郎……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5