名侦探柯南事务所

标题: [七夕当天专用祈愿贴]写下你的愿望,然后闭上眼睛,默念三遍(奖励楼层已发放,请确认奖励) [打印本页]

作者: Grey    时间: 2009-8-25 23:25
标题: [七夕当天专用祈愿贴]写下你的愿望,然后闭上眼睛,默念三遍(奖励楼层已发放,请确认奖励)
于是,终于七夕到啦~
那么
这边是真真正正的真·CA七夕祈愿贴

充满欢乐,溢满幸福,漂浮在我们周围的粉色泡泡是我们最最爱的事物

关于抢楼:随机数字明天中午公布,禁止灌水,禁止恶意占楼,禁止3L

0:00以后的才是正式的哟~

欢迎告白诉苦YY8G的~

CC的愿望:希望事务所能够蒸蒸日上,希望联盟能够愈发壮大,希望联盟里的大家都能万事如意,希望联盟里的CP都能快点JH请我喜糖+婚礼+喜蛋XD

8.27
随机楼层为:17 #,27#,44#
获得奖励的同学为:4everluv ,Black.Sirius,MichellMemory
恭喜以上同学
奖励为:10CB,2WW,5RP

作者: 绫志颖    时间: 2009-8-25 23:29
万年潜水艇坐沙发还真是。。。对不起观众来着= =

=====================================
哈哈,这几天真的水得很happy。
不说基本从未水过,而确实很久没有这么happy过了。。。

谢谢你们,CA的大家(鞠

不管是闲情8G或者柔情蜜意,XE假面EG技术讨论扯淡或者血腥(?)拔毛拔头。。。
你们真是太HX了~(大力抱全

只要看到有人在love love都会感到happy的自己,真是在这种粉红色的气氛中沉溺到无法自拔啊=w=(滚来滚去——

众们不管single还是CP请都冒出来吧~
JH,HL,HB。。。一个个都等着= =+ (抽

祝你们幸福。
偕老白头。

然后,对于某人。。(笑
(击掌三声)
祝你幸福。
白头偕老。
祝你幸福。
白头偕老。
祝你幸福。
偕老白头。

作者: qing    时间: 2009-8-25 23:30
借yj大神吉言。

某人我希望我家女王大人可以不生气了。
希望我们可以长长久久。
不说分手。
再希望个。天下有情人可以终成眷属~

作者: Grey    时间: 2009-8-25 23:31
我是被遗忘的一层楼= =
我错了。。。

索性也祈愿吧:咖啡姐眼睛快快好,然后可以看到阿光在等你    JN姐和老虎快点JH,不管在哪里只要给我请帖我肯定飞来@@

作者: nichol    时间: 2009-8-25 23:34
抢完楼发现我是单身……嘻嘻

希望天下有情人终成眷属……
希望CA的几对快点做一些可以围观的事……(嘿嘿)
希望父母亲人能够快快乐乐平平安安过好每一天……

希望自己能快点找到梦中的她……
希望自己能够快点适应大学生活……

希望CA越办越好……
柯哀永恒……

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-25 23:40
希望从今天起我们丢掉一切不愉快,开始崭新的生活。
就像我说过的那样,即使前方有再多困难,我们都要相依相伴,共同面对。
直到胜利的那一天。
顺也祝联盟里的有情人(MS就是咖啡和阿光,老虎JN)终成眷属。

作者: yj1983    时间: 2009-8-26 00:03
支持一下

认识的诸位都要情场得意啊。
作者: Grey    时间: 2009-8-26 00:07
仰望yj。。。。

这边是小小的祈愿中:希望以后在一起的每一天都能够快乐,开开心心的没有烦恼,把不开心的都抛开,然后彼此都努力,无论是工作,还是生活。总之,要一直一直的在一起。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-26 00:08
作者: panzerVI    时间: 2009-8-26 00:08
小型猫科我爱你~趴在我背上好好看文就是了:)不过要给意见哦~然后我去做好自己的事嗯!

以及柯哀永恒~
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-26 00:13
希望——所有我爱的人和爱我的人——身体健康。。生活幸福。。学业工作方面都很好。。
希望——自己新学期能够好好地学习,多学点真的东西,多了解些,其他方面也不能落下。。
希望——新的学期还能结交些朋友,不忘老朋友,也希望能一同前行和努力。。
希望——一如既往——对于柯南的那份追求和执着,45S也能越办越好。。
希望——那些人,喂——生活不要再寂寞了——或者,快去找个另一半让我围观吧?哈哈哈。。
就是这样了~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-26 00:25
這裡正是祈福么。。。愿天下有情人終成眷屬吧。。。。
七夕情人節快樂。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-26 00:59
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-26 01:29
怎麼把李商隱的錦瑟搬出來了
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 02:37
作者: 可奈依    时间: 2009-8-26 08:16
我希望我们一家人都可以平平安安快快乐乐地永远在一起,爸爸妈妈你们要白头偕老。阿姨姨父你们要重新振作起来,不要再有人离开我。天国的弟弟,姐姐考上大学了,你在外婆身边一定要乖乖的,快点投胎重新做你爸爸妈妈的好儿子,我的好弟弟。快要中考的妹妹,希望你能够考上理想的学校,学业有成。我的小侄女你要健康成长。。。。。

希望CA联盟能够蒸蒸日上,有越来越多的人能够关注CA关注联盟,发帖量日日攀升。。。
祝福JN和虎,咖啡J和阿光,CC师父和老亚( = =)能够有情人终成眷属,希望我的大学生活能够越来越精彩。就算年龄大了,老了,我也希望和联盟里的那么多好朋友继续疯疯癫癫地快乐下去。。。

废话完毕。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-26 08:33
期望CA的那幾位都快JH,我要搶紅包XD

希望這學期不要要了我的命。

希望可以做DSC。
作者: Alege    时间: 2009-8-26 08:54
昨晚看到这贴时正好断网,郁闷,希望我的网线不要再卡了~~~
作者: Alege    时间: 2009-8-26 08:57
CC的HL一定要请我啊
今天奶奶家电脑坏了,要把宽带装我的本本上花了1小时 ,OH,my  god,终于上来了,我是来倒苦水的
作者: 豆子    时间: 2009-8-26 09:20
发工资发工资发工资
作者: Alege    时间: 2009-8-26 09:28
默念还没做完的暑假作业消失吧
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-26 09:36
祝我和我爱的人永远在一起。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-26 09:37
原来CC要结婚么?那就一并祝贺了,希望你幸福
作者: Alege    时间: 2009-8-26 09:45
只是小道消息,姐姐,祈祷我的速度好些吧
作者: mikyo    时间: 2009-8-26 10:04
祝大家健康快乐~联盟的有情人幸福永远~柯哀永恒~希望雨过天晴~民那七夕快乐~
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-8-26 11:35
标题: 虔诚的
希望柯哀永恒永恒···(延伸至无限大)!!
希望可以在45所陪伴下快乐的度过每一天,
我遇到我的白马王子!
希望有情人终成眷属!
永远眷恋柯南!
全家幸福!
在事务所挖到第一桶金!(我躲番茄)
在事务所越走越远!!
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-26 12:01
祈愿:
愿天悯我辛酸与共,甘苦同当,不敢厚祈,不当重愿,唯许我们携手共度难关,得见曙光!
——祈求我们都考研顺利,有共同的未来
作者: qing    时间: 2009-8-26 12:08
发现咖啡J。
你的眼睛怎么样了?
作者: Alege    时间: 2009-8-26 12:22
看见咖啡
默念让我找到53的扉页吧
作者: Alege    时间: 2009-8-26 13:13
默念三遍后,神听到了我的呼唤,终于找到了
作者: mikyo    时间: 2009-8-26 13:26
忘了个愿望~
希望小依和亚赶紧更文~
孩子们注意不要水帖哈~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-26 14:13
希望我的文在我明天睡醒之后自动完结吧咔咔。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-26 15:29
我說這帖咋沒人,原來禁水。。。。
再加點內容吧
祝願柯哀的一對對有情人都終成眷屬。。。。。快點JH,發HB(恩,這個才是重點,點頭)
親愛的,你啥時候才能接受我啊。。。T T
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 17:15
作者: szy4007    时间: 2009-8-26 17:33
1希望CA有好的结局,
2父母,亲戚,朋友,我,能身体健康,万事如意
3我能够在学习上有建树
4 45所的人都能快乐
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 21:04
作者: Alege    时间: 2009-8-26 21:10
默念我的宽带开学转好吧
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 21:16
作者: luckyconan    时间: 2009-8-26 22:52
碎碎念:作业快快消失
心里话:让我的每一天都快乐,让所有人每一天都快乐,奇迹光临我吧,学校要有激情!
~~恩,完毕
作者: qing    时间: 2009-8-26 23:04
好吧某豆腐再来一个愿望。。。

希望能跟某人的恋情长久。
希望能让我找份兼职。
希望某人的毕业考可以顺利。
啊呜。希望牛郎织女可以听到~
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 23:15
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 23:28
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-26 23:45
作者: MichellMemory    时间: 2009-8-27 00:12
九月のうちに痩せればいい
交換留学のテスト、パスできればいい
奨学金、3000元以上とればいい
ほかのは、このままにしてもいい
作者: 可奈依    时间: 2009-8-27 08:04
活动结束,锁~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5