名侦探柯南事务所

标题: 【七夕】活动结果,奖励已颁。 [打印本页]

作者: 心情手札    时间: 2009-8-26 17:06
标题: 【七夕】活动结果,奖励已颁。
七夕,祝有情人终成眷属。

散红包。
且,跟贴任意关于七夕的文字故事,或者原创图片,照片。
随意发挥。
晒幸福也好,祝福也好,单身也好。
有奖。
等评出来,威望头衔柯币可以先随你随便挑。
有参与奖,即RP。

活动时间,先定在开学之前。

送给单身

===
对我来说是个太过伤心的日子。
那么祝你们开

作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-26 17:24
看见了千秋前辈对NODAME的背后抱。。
俺最爱的场景之一OTL
拿红包走=v=~

便是和小云一同的头头?
红包还没批下来吧……~~
——海姬

作者: weepclouds    时间: 2009-8-26 19:29
哦哟~!对的 竹子用的和我一同的头头 -v-
哈哈哈 -v-

[attach]91514[/attach]

作者: 伍妖    时间: 2009-8-26 21:41
baby们,爸大爷来了!!!七夕怎能少了我?!
作者: Alege    时间: 2009-8-26 22:10
支持活动,弱弱地问下是贴传说故事和图片吗?

我不明白你的意思。
没有明确规定。
随意发挥。
——海姬

谢谢斑竹,随意发挥,大概明白了
BY方

七夕,是最具浪漫色彩的节日吧,
有着牛郎织女的美丽传说,
如果在七夕的夜晚看见喜鹊向天边飞去,
是去搭鹊桥吗?
对于这一类的遐想使七夕蒙上了淡淡的朦胧
最后祝大家七夕快乐~~~

作者: snail    时间: 2009-8-26 23:39
七夕快乐

希望早日盼来属于我的七夕

每年只有一天,虽然对于恋人来说希望下一次相会不要来得太迟,但是命运总会玩弄人。牛郎织女,犹如卧轨,遥遥相望,你左我右。一种相思,一种彷徨。

每年的交集如此短暂,但却如此值得珍惜。在这个时刻许愿:愿有情人终成眷属,愿单身早日找到自己的交集,不再孤单。

夜晚的许愿,这样可以么?

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-27 00:21
俺想知道。。。文字需要是原创的么?

随意,当然原创更好。
——海姬

不记得是第几个七夕了,今年已经没有往年的伤感
只是想到其实爱情如果都能想牛郎织女那样子
也是一种美好吧
每年只能相见这么一次、又何妨
“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
只希望全天下真正有情之人懂情之人惜情之人——
能看清感情、认真对待感情
然后呢,一起收获属于自己的幸福吧

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-27 00:24
[attach]91490[/attach]
刚刚P的图= =

兰跟新一 虽然不像七夕的主人公那么夸张
一年却也见不到几次面
祝福新兰
祝福有情人终成眷属~
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-27 00:34
作者: 海姬    时间: 2009-8-27 00:36
http://other.lp.jx.cn/music/speed/UpLoadFile/2007082249075705.mp3

我不知道为什么听到这首歌仍然一直一直在哭。
我想到你在KTV里在他们面前说说我要这首歌成为我的主打歌。
那是我第一次完整地听到这首歌。
原来歌词这么美好。
虽然你唱得一直走调,我在旁边幸福得想哭。

我不知道为什么我这么固执,而你也这么自我。
没有人肯让。
甚至都答应说要分开。
我却还是一直想上飞信看看你在不在。
你却醒来仍然会找我说话。
你在日志里写得很明白。
你说你会有振作起来的。
我却完全再没有一颗心往前走一步。
只能流浪在回忆里不停地哭泣。

你转身飞到大洋彼岸,你说你好累。
七夕之初我的悲伤汹涌澎湃。
你却轻巧地说,我一直认为你是个懂事孩子。
于是我忘记,我忘记你的温柔。
忘记我脑子中翻腾地你的微笑。
你不肯给,最初我又怎么肯去讨?

你说如果你求全便是再多一道伤。
到最后我仍然泪流满面求你拥抱。
到了最后,又有什么和最初是一样的。
你的自我把我的尊严粉碎得太彻底。
而你从来不会多一眼关心。

再怎么疼痛也没有办法逃掉。
我们都说好了分开。
可是为什么,你头像亮起的那一时刻。
为什么心里会有归属感。

流连一种低眸,一种拥抱的姿势,一种温度。

逃跑的结果只有淹没在眼泪里。
你以高傲的姿态对我说别走了,我们都走不掉。
我蹲下来看不见任何光线。
只剩下你对我说过的誓言,你过往的温柔,和你现在无法理喻的漠然。

执 子  之  手,  与  子  偕  老。

原来爱一个人,真的是自己一个人的事情。

作者: mayoutu    时间: 2009-8-27 00:38
必须发文或者发图才能领红包吗?还是说有额外奖励但不必需?

额外奖励。
红包暂时没批下来。
——海姬

那就是说我现在就可以领红包了?

还没有人生中第一次,没有什么体会。只能祝天下有情人终成眷属,我也不用挑剩的了~

作者: 蓝风密码    时间: 2009-8-27 01:22
七夕,情人节,这种词语对我来说一向是可有可无的词,一直觉得与我无关。
今天当作一个平常的日子,吃吃睡睡的过去了,打开校内主页,所有人的状态都固执地粘着七夕这个词,突然莫名纠结了。一直以来没有过爱情,没想过爱情,要想也不过是想想自己以后的事业,自己未来的规划,至于谈一场恋爱,与我无关。可是转眼就到了这个年龄,到了这个问题快要必须与我有关的年龄,不知所措啊。
就这么过着吧,没爱过谁,没被谁爱过,没想过一场爱情会以怎样的方式不期而至,于是我只是平淡的过日子,潜意识的不想长大而已。等到不得不长大的时候再说吧
作者: lyguonan    时间: 2009-8-27 07:15
我来晚了啊,今天都初八了= =
还是单身的某人飘走 ,希望来年能有个好运吧。。。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-8-27 07:52
轻轻牵起想你的心,放飞在夜空,托星托月,绕过银河的阻隔,如精灵降落到你的心里,在快乐的喃喃诉说。
明月在音乐里洒着清辉,音乐在月光下幽幽流淌,弥漫夜空,柔情万种。
相遇的美丽,相知的喜悦,相望的牵绊,丝丝扣紧了你我的心房。
祝七夕快乐!

作者: 婠婠    时间: 2009-8-27 09:06
和男朋友分手几个月了,七夕晚上跟老妈去逛街买东西,过的也蛮开心的哦。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-27 09:07
先占个楼。。。马上回来编辑~~

七夕,过得很好呢。。。没有他。。。

望着楼外,越过灯火橘黄色的光芒,看着远方,那紫红色的天空。

夜晚,风很凉。。。我坐在窗台上,背靠防盗窗,让常长长的手臂,伸到窗外,感觉,如水般的清凉。月色,几近被明亮的灯光遮盖。。。

不经意间,想起他。。。抿嘴一乐:管他呢,继续听着蝈蝈的叫声,感觉,牛郎织女,在喜鹊桥上的快乐罢。。。

思绪,轻轻的牵起了,我的心。绕到银河,看繁星满天,月凉如水,云彩托月,星星映衬,听着,天上之仙乐,缓缓流过,我的心;缓缓淌过,明亮的月。。。

天上人间,相遇的喜悦,知己的欢乐。。。弥漫了,整个世界。。。

夜晚,或许,会看到流星,划过天际。。。我要对她许愿,让我幸福,到明天。。。

仍然在学生时代的我,想这么多有做什么呢。。。只愿有情人终成眷属吧。。

作者: yukigranger    时间: 2009-8-27 09:17
总不是一个人却总没有过过七夕。。
是悲哀还是幸运。。
不至于一到每年这时就想起往日甜蜜而过于忧伤。。
一切都是云烟了。。

愿有情人终成眷属吧。。
作者: JLRAN    时间: 2009-8-27 09:17
七夕无可厚非,却又欲言。
从来没有和别人过过七夕。
昨天还在想着,如果有喜欢的人。
就一定要过七夕,情人节又算什么。
心里小小地赞着自己的爱国情怀。
嘿,其实又没有什么。
只是看着情侣一个一个的走过。
看着他们的脸色,动作。
都是那样的让我在心里露出苦涩。
不是没有喜欢的人,不是。
七夕之夜,一个人哀怨地单独看着没有星星的夜空。
如果我能和你一起过,那是多美好呢。
鸟儿是不是又搭桥去了。
作者: 土匪    时间: 2009-8-27 09:55
我是单身
而且不渴望爱情……摊手
这玩意学生时代
真的能谈成的太少了…
我排名又差。。。不想耽误学习,所以从来不看偶像剧、、
因为我很欣赏男孩的古灵精怪和对女孩……就是,某种态度也说不好
恩。。。就是受小祭影响看的那个云海
我和他在对于女孩的很多地方都有共同点
偶像剧中总是描写了过于美好的爱情,哪怕像我一直这么坚定的,看完了都会动摇
不过很多人说遇到情人是缘分呢
像我们初中一个学习特别特别好的女孩
从来就不食人间烟火而且鄙视人间烟火……
结果到了高中,据说是遇到知音了,从前观点全部推翻,学习成绩直线下滑……陷入水深火热的恋情中
我怎么就这么惨……唯一的一次喜欢身边的女孩
最后一年后带来的还是痛苦的回忆。。。TAT
说真的我以前都不知道七夕是干什么的
传说是一种信仰
拥有爱情的人会对七夕的传说爱慕有加,并佩服中国的传统文化
单身的人会觉得和情人节一样,商家又有机会了
说了这么多乱七八糟的……
就当我心里扭曲好了

作者: sjn228    时间: 2009-8-27 10:56
也许我还没到要过七夕的年纪

对于爱情总是朦朦胧胧的

找来一首藏头诗

袁有情人终成眷属

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-8-27 11:31
七夕是一个属于中国人的情人节,是起源于中国的有着深远意义的节日,“牛郎”与“织女”这一日鹊桥相会,有情人于这一日互诉衷肠...
昨天是七夕,晚上天气实在是不太好,妈妈回来以后半开玩笑的跟我们说,今天是七夕啊,牛郎织女也在天上哭了呢!虽然这只是一个浪漫的笑话,但我仍就想要这样坚信着:
情可动天
无数人说感情是脆弱的,但又有无数的人在歌颂感情的美好:真爱无悔!
只要在你们还相爱的时候,只要曾经轰轰烈烈的爱过,只要决定是自己不曾后悔的,我愿意祝福:
有情人终成眷属!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-8-27 13:16
七夕是单身过的 不知不觉独自一人大半年了……

还好心态已经调整的不错 没有为了失去的感情而抓狂

新学期要到了 回到学校后踏踏实实做好自己的事 感情嘛 随缘

失去的 别指望谁会还给你 要靠自己拿回来

不论单身贵族还是二人世界 对待爱情要有个正确的态度 它不是儿戏 是需要用心好好维护的

希望眼下的情侣们好好相处 互相体谅 理解 包容 因为没有谁会永远让着别人

单身的也别强求感情 更别自暴自弃 或许缘分就在身边 不经意间找到了自己的伴侣

不要轻易的说爱 因为许下的诺言是欠下的债
不要轻易说不爱 或许幸福就被你挡在了窗外
作者: wstby    时间: 2009-8-27 13:34
来晚了...祝大家明年七夕快乐!
作者: 秋秋韵    时间: 2009-8-27 13:50
今沐七夕雨,爱你更心坚!
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-27 14:18
来晚了。
似乎有很多想说的却又好像说不出来。
我既不是没有动心过也不是现在没有正在动心,
只是自己心里的那么一点小魔鬼在作怪,
总是不能拥有自己的故事。

无论如何,祝自己开心吧……
这才是首要的事情……
作者: LouisaCheng    时间: 2009-8-27 15:40
昨天陪刚刚失恋的朋友一起过,好吧,其实是一堆单身的好朋友一起出去啦~
虽然在这是个特殊的日子,但和一班好友一起过也很好啊.至少不会在看到街上那成双成对人后感到寂寞
恢复单身有几个月了,在这个日子里不免感叹一下
whatever,自己开心就好~
至于爱情,这种可遇不可求的事,还是随缘的好
最后祝天下有情人终成眷属~
作者: xingfei    时间: 2009-8-27 16:30
才发现这么有爱的活动
七夕也算是中国的情人节吧
在茫茫人中相遇 相知 相许实在是不容易
在这个节日里,希望每对情人都常常久久 恩恩爱爱
但愿,还在单身的每一个人都你能个找到 自己的另一半
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-27 16:44
回帖晚了...其实我昨晚上真不知道要说些什么的...

现在呢,就吐些真情实感好了
无论是七夕还是情人节对我来说,往往和普通的日子没什么两样
甚至之前会记得,到时候就又忘记...
可怜的我,爱情从来与我无关...我往往充当的是那个安慰受伤害朋友的角色
这么多年以来,友情和亲情是我永恒的支柱~~
别人在为爱情神伤的年纪,我却是在为友情挣扎...
三年前,七夕这个日子对我来说开始变得有意义啦,因为它是你的阴历生日
谢谢你陪伴我这三年,一起走过的日子我永远都会铭记
谢谢你容忍我这三年,我的坏脾气真的很少人受得了
谢谢你出现在我的生命里,谢谢你进入了我的生活,一切的一切都是命中注定...
当我转身离去的那一刹那,真的好像电视剧,眼泪就那样毫无预兆的模糊了前方的路
心里一下子变得空荡荡,这样的空缺几时才能填满
我知道我们其实还很近很近,可是那些日子真的已经离去
我总是这样的傻,往往是实事砸在了面前还不愿相信
我知道现在的你很难过~
于是乎,我又想起那句“我不是害怕你难过,我是害怕你难过我却帮不了你”
身处异地的我如何陪你走过,一切的言辞都是那么软弱无力
我只能相信,相信我们都会好起来,相信我们真的很强大,强大到可以抗争这个世界
其实我真的很傻,就像现在我明知道你看不到,还是鼻子酸酸的敲下这些字...
不在乎是否看得到,只是想要表达,我想你,这份心意...
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-27 17:15
七夕啊...很幸运七夕是俺阴历生日-v-
七七-八八 生日的数字很美好
很可惜似乎完全没有借到幸运数字的光,俺的人生一直很凄惨-口-|||
作为中国的传统情人节,祝有情人终成眷属
不要像牛郎和织女那么悲惨的一年只见一次就好了-v-
作者: aptx4711    时间: 2009-8-27 18:38
两年前的七夕是8月19号,他却在前一天登上了飞往美国的航班。
从此两年,杳无音讯。
我一直不喜欢这个日子,七月初七,总显得不快乐。
他回来过,但我们没再见面,只有偶尔一两次短暂的联络。
也许时间不知不觉疏远了彼此,对于过去,无可挽回。
记得有句话说,疏远是无疾而终的消逝,我们因缘得以际会,却因为成长而漂向不同的地方。
我难过,然而自始至终都希望,他过得好。
在过去的两个冬夏里,在未来全部的未知中,我相信我们都会过得很好。

作者: 铭新哀羽    时间: 2009-8-27 18:41
七夕虽然感觉没有情人节那么热门,但又觉得好像有一种朦胧美,淡淡的感觉

七夕的诗也不少,找来首比较有名的,有意境的和大家分享
秋夕
(唐)杜牧
红烛秋光冷画屏,
轻罗小扇扑流萤。
天阶夜色凉如水,
坐看牵牛织女星。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-27 18:50
[attach]91556[/attach]

又是一年七夕。
又是一年孤单的七夕。

这是最爱的一幅七夕图片。
不知道为什么每次看到这张图,会觉得温暖。

这是他与她一年唯一的一次见面。
总会去想,他们会说些什么,是不是会激动的落泪。

思念,实在是折磨人的感觉。
尤其去思念一个不知道在哪里,不知道什么时候回来的人。

真的好疼惜,那个仍然在等待着,思念着的女孩。

希望下一个七夕,新一,你能回来陪着兰一起度过。

祝福新兰,祝福天下所有的有情人。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-8-27 19:14
在学校过的很无爱的七夕
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-8-27 20:54
七夕,传说中牛郎和织女一年一度的相会日,对于他们来说,我们已经很幸运了,可以不用一年才见一次面,但也许正是因为这样,更应该理解七夕真正的含义:要学会珍惜
作者: kidcj    时间: 2009-8-27 21:10
七夕
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-27 21:46
今年的七夕米有人陪俺
自己在家宅了一天
这是近年来第一次自己过。。哎。。有点儿失落的

俺米有啥子原创的图片,就贴一张自己喜欢的把

[attach]91571[/attach]
作者: MagicYY    时间: 2009-8-27 22:33
引一个白居易的诗吧
七夕
烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。
几许欢情与离恨,年年并在此宵中

愿有情人终成眷属
不知道这是自己一个人过的第几个七夕了
也愿自己能过上一个
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-28 00:58
其实对于七夕一直没有多少的感觉。。。
因为至今,只是觉得一个正在成长的孩子
没有单身与否的多愁善感
没有恋爱分分合合的轰轰烈烈
也许还没有到时间吧
那段甜蜜 那份至今仍难以捉摸的感受
只是 总会有那么一天吧 会到来
看到周围的情侣
看到周围的两人同行
更多的带给一份美好的祝福
真心希望两个人的生活一同甜蜜
能一起快乐的度过这佳节
失恋的单身
早日摆脱寂寞 寻觅自己的真谛
七夕 开心一点
即使自己不曾拥有
也希望一份美好的祝福能够传承
作者: Kitten    时间: 2009-8-28 01:58
lao zi de yin li sheng ri a
作者: Angel的守护    时间: 2009-8-28 02:06
7夕是中国的情人节
人们是这么叫的
但是
7夕也是个在夕阳中淡去的夏天的远影
summer memorize......
想起你和我的那么多事
回来吧
新一
兰在等你
兰要告诉你
在众多真相之上的
新一你所需要的那个真相
作者: 4everluv    时间: 2009-8-28 06:39
不慶祝七夕的。
給小室友講了七夕的故事。
"o it's so beautiful, let's watch the stars tonight"

啊,某人是過了七夕才從國內回來的,雖然都開學了 應該和另一半難捨難分吧。
非常佩服這種身在異地的戀情,希望他們的感情不會變。
作者: 新新一    时间: 2009-8-28 07:08
七夕都过两天才发现这帖
作者: conansfans    时间: 2009-8-28 09:05
七夕啊,如果这个节日也是法定假日就好了
作者: 乔伊    时间: 2009-8-28 09:14
七夕那天非常想发信息给你.还是忍住了.
不知道是谁伤害谁更多些
现在的距离也许是最好的.
虽然很讨厌这样的自己
还是希望你能幸福.
那种心有灵犀的感觉,虽然只有一次,在很长一段岁月中还是可以让我微笑的初因.
作者: X_J    时间: 2009-8-28 09:25
虽然七夕都过了 还是祝天下有情人终成眷属
作者: lamyt    时间: 2009-8-28 10:10
来的好晚·········

以前对七夕和情人节这样的日子都不太在意的,26号凌晨的时候和大家水的时候才知道,原来已经到了七夕了,晚上和爸妈一起回到家,聊天的时候才知道原来爸妈之前也不知道七夕已经来了的,当时我妈还开玩笑的对我爸说“你听到没~你女儿这是在暗示你呢,赶快去买花~”我爸妈结婚20+年,我老爸都没帮我妈买过一束花,但是他们还是过的好好的,或许真是那句话,和相爱的人在一起,天天都能过情人节吧,七夕也如此。
作者: 影羽    时间: 2009-8-28 10:21
有颗心,支离破碎也不能抛弃

[attach]91583[/attach]

有种情,旷别已久也难以忘记
[attach]91582[/attach]

作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-8-28 11:59
我还是放新兰的吧
作者: Mr.DEATH    时间: 2009-8-28 14:47
七夕那晚我给女友去了电话,好快乐!
作者: rena168    时间: 2009-8-28 15:41
七夕可能是恋人们收获的季节,希望各位都能把握好自己的爱情,寻找到自己的另一半
另外祝福新一和兰能早日有情人终成眷属
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-28 16:23
标题: 【七夕】
[attach]91605[/attach]
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-28 16:47
七夕,
小时候听老人说:七夕夜里站在葡萄树下,可以听到牛郎织女在说话的声音。
当然这只是传说,结果无非是被蚊子叮了满身包...
但依旧喜欢这个小小的传说,人们总是憧憬着与天外的事物接近些吧。
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-8-28 17:08
七夕这个节日对我来说没什么意义。
照旧和朋友一起出去瞎晃,意外的在kFC发现了想要搞BL的男生...
身边的一对小情侣正好在那天闹得很不愉快,不知道原因。
罢了。反正都过去了。一切安好如初就行。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-8-28 19:37
来晚了嗯.

虽然不知道到底该说什么...
还是就祝天下有情人终成眷属吧...大家七夕快乐...
作者: danny毛毛    时间: 2009-8-28 20:54
平时没有过七夕的习惯,国外的影响反而是情人节热闹

不过有看到孔明灯许愿
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-29 02:37
啊....七夕都過了兩天才發現這活動呀.....

從來都是一個人過七夕的.....
沒有什麼慶祝,沒有什麼特別

只是,心裡會希望....73能大發善心,讓他們能像牛郎嬂女般見上面.....

[attach]91660[/attach]
作者: 友情客串    时间: 2009-8-29 09:16
七夕。
在上海出差。
一个人。双人床。
希望早点遇上对的那个她。
最后送上迟到的祝福——有情人终成眷属。
作者: Vc紫芸    时间: 2009-8-29 09:32
话说七夕过了这么久才看到……
七夕自己在家过的,电脑和柯南陪着我~呵呵,不知道自己的他在哪……
算了,还是祝福一下吧~~~祝愿相爱的人可以永远幸福的在一起~~~

作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-8-29 11:40
鹊桥相依意绵长,织女遇见了牛郎.相知相惜终不愈,恋山恋水怜须臾.人生得一足已矣,把它看作了知己,七夕相见最聚意,情人相视不得语.
大家七夕快乐
希望早日长大。找到情人
作者: 最爱马甲    时间: 2009-8-29 11:45
七夕那天大家有没有忘记写乞愿签啊
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-29 12:58
我想说,我曾经多么爱过他。
我没有七夕可以与谁相伴,在这样的日子里我哭了笑了最后忘怀了。
只是想起这个人,然后笑着说再见。

作者: 鑫敏    时间: 2009-8-29 15:15
来晚拉。。
虽然七夕已过,还是希望大家以后都能快快乐乐的生活。
作者: co-ran    时间: 2009-8-29 18:02
唉~七夕,马上想到“咱们的传统节日”这个话题了…
现在的年轻人啊
其实还是不要整天亲亲我我的说,二十多岁正值青春年华啊,我们要发愤图强,干正事

说完赶紧走人…
作者: steven宙斯    时间: 2009-8-29 18:38
愿我爱的人和爱我的人一切都好
有情人终成眷属。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-29 19:05
[attach]91729[/attach]
作者: backconan    时间: 2009-8-29 21:02
虽然一直过惯了单身的生活
但在夜深人静睡不着的时候 还是盼望能有一个贴心的人来陪自己...
祝愿天下所有有情人终成眷属 也希望能早日遇到一个真正喜欢的人
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-8-29 21:04
七夕,中国的情人节。。。
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-8-29 22:48
未成年的我,孤独的坐在电脑前,望着窗外的小鸟双飞,心中不慎伤感。七夕,情人相聚之日;七夕,孤独伤感之日;七夕,爱情萌生之日。祈望天下光棍终成眷属,情人结婚幸福,爱情永不断绝。只希望,我可以早日长大,自己去寻找自己的幸福,不愿意孤独,不愿意伤心,只希望天地间洋溢着七夕的幸福....
作者: wm20051212    时间: 2009-8-29 23:48
7西,7西,7喜,7喜
向来此种日子与咱的生活无关
继续过着19年来的单身日子
只希望那些有BF&GF的人能好好照顾心爱的他/她
别让自己后悔

另外祝远在天边的她能真正找到属于她的那位王子
直到他的出现 咱都会一直守护与你 忠贞不二
作者: 残血夕阳    时间: 2009-8-30 05:36
单身的我来领取吧
只有一句话
我看的不是论坛,是寂寞
作者: 蚊蚊    时间: 2009-9-3 23:30
七夕特别奖

BOYXUXIANG     22 L
Sherry&Ellen     21 L
LINGYILUO        28 L
YCdrCN             38 L
海姬            10  L

我再加一个吧……给血祭。
奖励稍候。
——海姬

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5