名侦探柯南事务所

标题: 705或许真的是和主线有一点关系的 [打印本页]

作者: GreenLDR    时间: 2009-9-2 10:29
标题: 705或许真的是和主线有一点关系的
比较在意那个人影。记得青山一般把阴影人画成有特征的话,一般那个阴影人都是已经出场的或观众熟知的人。。。

那个人似乎在追什么,然后又回头站在那里,作若有所思状,感觉不像是抢劫犯所为。

还有那个帽子,那个束发。。。呃。。。我承认某水的头发要更长一点。。。

啊。。。我时不时的主线怨年综合征了
作者: 山竹    时间: 2009-9-2 11:33
我倒觉得这案子本身和主线没关呢。难道黑暗组织会拦路抢劫吗?
并且疑犯没准是个男的呢~73不经常搞这种把戏么,看着是个男的其实是个女的,看着是个女的其实是个男的,看着是个洗衣机其实是个假的………………
作者: 哀死青山亡    时间: 2009-9-2 13:12
你咋知道就是那个阴影女杀了那男的,万一有其他可能耶?
阴影女和主线有关,和杀人事件无关
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-2 15:25
貌似没有什么关系了吧!
73好像要开始新的一段警视厅恋爱物语吧----小白恋。
还是觉得高佐恋比较有看头,嘻嘻!
作者: 云小天    时间: 2009-9-2 17:07
红与黑还没开打呢,直接换小白了,我倒.
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-2 17:15
大红莲冰轮丸那也是有红的……不过少了个黑的罢了……
作者: slivovit    时间: 2009-9-2 18:09
那个抢劫犯好像还抢了服部的帽子……
作者: 衷柯    时间: 2009-9-2 19:04
小白恋……
我也倒= =
作者: 婉如清扬    时间: 2009-9-2 19:51
服部的帽子,汗。。
作者: lyguonan    时间: 2009-9-2 20:41
是不是到时就知道了
作者: 付付conan    时间: 2009-9-2 20:59
倒倒倒,倒成一片了
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-2 22:37
73在磨灭着我对柯南的兴趣
作者: lyguonan    时间: 2009-9-2 22:45
73骗钱计划一直没有断的
作者: 夜神の月    时间: 2009-9-2 22:48
原帖由 飞扬的火 于 2009-9-2 22:37 发表
73在磨灭着我对柯南的兴趣

---------------
同感。。。多点主线吧。。。
作者: 苍龙孟章    时间: 2009-9-2 23:37
现在有些憎恨73了。。。。。。。。
作者: 星露岚舞    时间: 2009-9-3 11:28
我看最后那图里面的阴影人的时候,第一反应就是:它的帽子为嘛跟伤疤秀一的那么像......
我跟LZ一样,被73弄出了主线过敏症...
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-3 12:14
死! 敷衍几话还不够
鬼才要看龙套甲乙的恋爱啊
作者: marina2008    时间: 2009-9-3 19:50
龙套爱情73很少说吧...看来这个小林不简单呢... (主线幻想症)
作者: molie    时间: 2009-9-11 22:32
原帖由 山竹 于 2009-9-2 11:33 发表
我倒觉得这案子本身和主线没关呢。难道黑暗组织会拦路抢劫吗?
并且疑犯没准是个男的呢~73不经常搞这种把戏么,看着是个男的其实是个女的,看着是个女的其实是个男的,看着是个洗衣机其实是个假的……………… ...

全世界闹经济危机,黑暗组织也不能幸免
于是被拖欠工资的成员们纷纷开辟拦路抢劫、上门讨债、绑架勒索、刮大白、通下水、带做小学生作业......等第二职业,以度过寒冬。
而回春药更是因为研究经费缺乏、被挪用挤占而停止。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5