名侦探柯南事务所

标题: [photo 50+] - la mer, je t'aime. [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-9-10 01:44
标题: [photo 50+] - la mer, je t'aime.
只是想出去走走,看看大海,看看天空,满目一望无际的蓝。

从上海出发,行至青岛、崂山、南山、蓬莱、烟台、威海,

然后回到青岛,回到上海,

回到起点。

天空,毫无杂质的蓝。

俯瞰青岛。

缆车,空中看青岛。

青岛登州路啤酒街。
左图顶着啤酒瓶脑袋的建筑,就是著名的青岛啤酒厂。

路边小花,红红火火。

八大关景区内的海水,很干净。

奥帆。

随风上扬的纸鸢。

崂山,5A风景区。
右图的云朵像只卡通狗。

漩涡般的天空。

厚重的云层。

摩托车小哥。

棉花糖云朵朵。

5A风景区惊现不雅裸男=口=!(误!)
看,海尔兄弟。。。

硕大云朵儿。

嗷嗷!阳光!蓝天!海滩!我来啦~~~

献给我亲爱的BBQ,左下方为珍贵的便便脚印图。
另,我刚摁下快门,便便就被海水冲走了。。。

白花花的浪花儿。

傍晚的天空。

车上随便拍。

南山大佛。

很有冲击力的天空照两枚。

又见大雄宝殿。。。

寺庙里的浪漫。。。

路。

到顶啦~~~
说是得右上左下,左右各一百八十格台阶,共三百六十格,整圆。

静谧。

蓝天下的大佛。

然后是蓬莱,八仙渡海口。
这块有点像乌龟的石头,就是黄渤海分界线了。

太阳。

有名古人题字的楼。

天空的洞。

童话城堡一样的建筑,是央视在威海的儿童节目拍摄基地。

笔刷般的云彩。

龟裂的天空。

乘船去刘公岛。

甲午战争博物馆。眺望大海的邓世昌。

望海楼。

修整得很奇怪的植物。如此的摆放很像供台。。。

锚。

再见,刘公岛。

轮船。

像金鱼缸。

路边的小粉花。

云彩。

回到上海。乘磁悬浮回家。

- La mer, je t'aime.
- Fin.

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-10 02:02
SFSFSFSFSF!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢亲爱的给俺们时差党留沙发~~嘿嘿~~先坐下再看照片=3333333333333=

***************欣赏完毕的小星星分割线****************

看到前面一大半的时候,一切情景都很眼熟,亲爱的这次的旅游路线就和俺去年毕业旅行的路线一样嘛~
啤酒街八大关崂山,哦我那美好的回忆和逝去的青春呀~~『远目』

之后的蓬莱俺就没有去了。。
不过个人比较抵触香火缭绕的寺庙。。
于是还是把重点放回到了碧海蓝天呀~~
几张天空的感觉超好~~!!!
几朵小花也不错。。它们时刻提醒着我我家花心的亲爱的走到哪里野花采到哪里。。。『伤心』
不过最经典的~自然是那个大大的便便咯~~哈哈哈哈太可爱了!!!
爸爸俺看到乃的手迹越发想乃了。。

话说!你们这次都吃啥了?有么去吃俺推荐的棒子菜?
很惊异的是竟然没有食物照啊这次。。太不像你的风格了。。。

作者: 小uv    时间: 2009-9-10 07:46
有几个地方我去那边的时候没去嘛~~

正好看乃的照片权当旅行过一次了HOHO~~~

照片真是纯NATURE~~~我怎么觉得青岛的海不是蓝色的哪囧。。。

不过大海给人的欣喜感依然不减!!还有有爱的那2个字!!哈哈哈~~~

我也要保持队形!!便便 ~~嘿嘿。。。

往下面拉看到美食了啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-9-10 08:24
很美的天很美的海

les photos, je les aime^^
作者: 冰蓝    时间: 2009-9-10 08:48
先抢楼了,等下来补感想~

嗷~~~~那天蓝的太诱人了呀~~~~~~
尼康果然是尼康啊,俺可怜的索尼。。。

不过爸爸,在这帖文艺的外表下俺还是窥探到了乃那颗猥琐的心

便便最耀眼~!MABUSHII~!

PS.爸爸的确晒成便便色了,见过便便色爸爸的俺来作证-v-
PPS.强烈要求提供标题的中文解释-。-

作者: 伍妖    时间: 2009-9-10 09:35
原帖由 桔梗花开@ 于 2009-9-10 02:02 发表
SFSFSFSFSF!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢亲爱的给俺们时差党留沙发~~嘿嘿~~先坐下再看照片=3333333333333=

***************欣赏完毕的小星星分割线****************

看到前面一大半的时候,一切情景都很眼熟,亲爱的这次的旅游路 ...

欧耶!其实沙发暗暗地就是想留给亲爱的嘛,最近老是碰不上你,伤心TOT~~~俺老想乃TOT~~~

亲爱的回复五颜六色!俺喜欢!俺就喜欢花里胡哨= v =

原来乃们毕业旅行去的是青岛呀!青岛还是很漂亮哒~我最喜欢大海的~碧海蓝天最高,嗯嗯!

而且这次运气超好的,一共去了五天,天天都是晴到多云的大好天!阳光虽然烈了点,不过海风吹吹超凉爽!(于是我回来就成炭黑色了|||orz)

泡菜料理吃了吃了!还吃了好几顿哈哈,最后一天盘坐在店里,一口烧烤一口冰凉的青岛啤酒,跟我同去的小鱼说“这才是生活!”哈哈><(虽然我还是不喜欢啤酒。。。)

对了,这次去蓬莱吃了海鲜大餐!大件海鲜该有的都有了,什么海胆海参之类的,小件海鲜一大盘一大盘,海肠啊贝类啊虾啊什么的,超满足!而且只要100元/人,爽到翻!

于是食物照还没有被拍下,就被饿狼爸爸狼吞虎咽下去了XDDD

我找找,唔,小鱼那儿还有残存的几张食物照。。。

[attach]92520[/attach]

某海鲜。

[attach]92521[/attach]

第一天晚上在某豆腐店吃的招牌三味豆腐。蒜蓉酱超美味!><

原帖由 4everluv 于 2009-9-10 08:24 发表
很美的天很美的海

les photos, je les aime^^

merci beaucoup XDDD

作者: St.Anime    时间: 2009-9-10 10:01
哦哇哦俺看到了那狗血的空海胆……
据说吃的时候刺还会动-v-

便便
作者: 伍妖    时间: 2009-9-10 10:51
原帖由 St.Anime 于 2009-9-10 10:01 发表
哦哇哦俺看到了那狗血的空海胆……
据说吃的时候刺还会动-v-

便便

饿狼如我直接就吞下去了,没注意它刺有没有动。。。只觉得这刺好坚硬哇。。。
有些贝类是在我们的亲眼注视下当场被高温烫死的。。。嘶啦嘶啦。。。美味><
便便
作者: 乔伊    时间: 2009-9-10 11:26
真好,现在最想去的就是长线旅游
海景城市之剩下青岛没去了
图片增加憧憬感
作者: 土匪    时间: 2009-9-10 11:49
的确手机看不到图…优美的文字…游记么…
作者: weepclouds    时间: 2009-9-10 12:38
海边最美好的事情莫过于满眼的蓝色了呀
于是爸爸我看到你发的这么大片蓝色的美景眼前一亮呀~!
爸爸有时间把便便那张传给我吧 哈哈 多么有纪念意义的一张照片 =v=
我也好想去青岛啊 我也好想去吃海鲜啊 捶桌~!

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-10 13:00
好多好多图~
果然是满眼的蓝色恩~~
感觉空气很好~天很蓝~水很凉XD
拍得好好看的
6L的美食好好吃的样子...(¯﹃¯)
作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-10 13:47
便便

满眼的蓝色实在是太美好啦!!~~
作者: GIRORO    时间: 2009-9-10 22:49
呃。。。。照片上看起好漂亮。。。。。。可是原来去的时候都没有发现有这么好看。。。。。曾经向往过崂山应该很有趣。,。。。可是去看了也没有什么亮点。。。。呃。。。
好像那盘豆腐很好吃的样子。。。好像试试看。。
作者: 青    时间: 2009-9-11 09:14
好漂亮啊,出去走走不错哈
作者: 海姬    时间: 2009-9-11 22:06
云朵很美呀!!
青岛几年前去的时候因为水土不服,穷参观宾馆了…………

相机貌似很专业的样子哈……
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-13 08:55
这大海真的好美
我想这么不喜欢自然景观的我唯一喜欢的就是大海了吧~
明年暑假一定要去成青岛!TAT
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-13 09:13
第一张真美=V={俺该怎么称呼妖的说XD}
俺上次出行就是去了威海吧,从北京开车去哪儿,车友会100多家人
俺其实一直想去青岛再看看,只是实在没有机会。
幸福的,旅游随心
作者: 伍妖    时间: 2009-9-15 21:54
标题: 我来回复了我来回复了欧耶欧耶!!!
原帖由 小uv 于 2009-9-10 07:46 发表
有几个地方我去那边的时候没去嘛~~

正好看乃的照片权当旅行过一次了HOHO~~~

照片真是纯NATURE~~~我怎么觉得青岛的海不是蓝色的哪囧。。。

不过大海给人的欣喜感依然不减!!还有有爱的那2个字!!哈哈哈~~~

我也要保持队 ...

青岛的海还是挺蓝哒~~~尤其是在上海那黄不黄黑不黑的黄浦江的对比下orz
这次青岛行的主要目标就是看大海踩海水,基本上都实现啦,开心><
从水质来说,第一海水浴场的水相比较而言有点残,八大关的海最蓝最干净,石老人浴场的海最令人心旷神怡~~~
另,在青岛吃了不少烤鱿鱼哇,嘎嘎。

原帖由 冰蓝 于 2009-9-10 08:48 发表
先抢楼了,等下来补感想~

嗷~~~~那天蓝的太诱人了呀~~~~~~
尼康果然是尼康啊,俺可怜的索尼。。。

不过爸爸,在这帖文艺的外表下俺还是窥探到了乃那颗猥琐的心

便便最耀眼~!MABUSHII~!

PS.爸爸的确晒成便便色了 ...

还是饼子了解俺的猥琐本性。。。不愧是跟咱JQ过一夜的人哇!
回到上海后立即远赴小松,在小松的烈日狂风下。。。仍然便色着T口T。。。
杯具,真是个杯具。。。

P.S.标题的意思就是“大海,我爱你”,欧耶!~~~

原帖由 乔伊 于 2009-9-10 11:26 发表
真好,现在最想去的就是长线旅游
海景城市之剩下青岛没去了
图片增加憧憬感

亲的头像我喜欢~动耳甩尾的小猫咪在可爱灵动之余,还有一丝小小的高傲XDDD
海滨城市,我超想去厦门,还有海南海南!还要踩海水~~~

原帖由 土匪 于 2009-9-10 11:49 发表
的确手机看不到图…优美的文字…游记么…

优美文字不敢当,不过照片还算漂亮,(天然好景色,我只要摁摁快门就欧凯啦XDDD),嘎嘎。

原帖由 weepclouds 于 2009-9-10 12:38 发表
海边最美好的事情莫过于满眼的蓝色了呀
于是爸爸我看到你发的这么大片蓝色的美景眼前一亮呀~!
爸爸有时间把便便那张传给我吧 哈哈 多么有纪念意义的一张照片 =v=
我也好想去青岛啊 我也好想去吃海鲜啊 捶桌~! ...

好呀好呀,你来找我要便便= v =+
海鲜,我也想吃,量大美味还超便宜,也只有蓬莱了!嗯嗯!

作者: 伍妖    时间: 2009-9-15 22:14
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-9-10 13:00 发表
好多好多图~
果然是满眼的蓝色恩~~
感觉空气很好~天很蓝~水很凉XD
拍得好好看的
6L的美食好好吃的样子...(¯﹃¯)

我特别喜欢拍照。。。一个不小心就乱拍好多。。。
这些是精挑细选出哒~~~
还有很多很多积压着呢。。。
(¯﹃¯)←这个表情好可爱!><

原帖由 竹寒寒 于 2009-9-10 13:47 发表
便便

满眼的蓝色实在是太美好啦!!~~

保持队形好竹头!
赏你鱿鱼串,欧耶!

原帖由 GIRORO 于 2009-9-10 22:49 发表
呃。。。。照片上看起好漂亮。。。。。。可是原来去的时候都没有发现有这么好看。。。。。曾经向往过崂山应该很有趣。,。。。可是去看了也没有什么亮点。。。。呃。。。
好像那盘豆腐很好吃的样子。。。好 ...

海边确实挺美哒~~~
崂山,怎么说呢,光看山确实没什么意思,就是坐光秃秃的山嘛~~~
但若边走山路,边赏海景,还是不错的哦~~~
还有一个原因么,就是这次天气特别赞,增色不少呢~~~

原帖由 于 2009-9-11 09:14 发表
好漂亮啊,出去走走不错哈

是呀是呀,吹吹海风,看看海景,踩踩海水,吃吃海鲜,拍拍照片,生活惬意得很呢~~~
(然后回来人就黑了=口=)

原帖由 海姬 于 2009-9-11 22:06 发表
云朵很美呀!!
青岛几年前去的时候因为水土不服,穷参观宾馆了…………

相机貌似很专业的样子哈……

我是天空爱好者!最爱拍天空、云朵。。。(还有小花小猫等。。。)
小姬摸摸~~~
有机会再去趟青岛吧,还是挺不错哒~~~
相机绝对谈不上专业,好几年前买的尼康小数码咯~~~

原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-13 08:55 发表
这大海真的好美
我想这么不喜欢自然景观的我唯一喜欢的就是大海了吧~
明年暑假一定要去成青岛!TAT

哈哈,我也最爱大海了!握爪!
去吧去吧,趁还有假期的时候多玩玩XDDD

原帖由 血祭sherry 于 2009-9-13 09:13 发表
第一张真美=V={俺该怎么称呼妖的说XD}
俺上次出行就是去了威海吧,从北京开车去哪儿,车友会100多家人
俺其实一直想去青岛再看看,只是实在没有机会。
幸福的,旅游随心 ...

就叫“妖”吧XDDD
威海的空气很舒服哒,据说含氧量很高= v =
虽然是座小城,不过发展很迅猛啊。。。

作者: 小uv    时间: 2009-9-15 23:23
青岛的海还是挺蓝哒~~~尤其是在上海那黄不黄黑不黑的黄浦江的对比下orz
这次青岛行的主要目标就是看大海踩海水,基本上都实现啦,开心><
从水质来说,第一海水浴场的水相比较而言有点残,八大关的海最蓝最干净,石老人浴场的海最令人心旷神怡~~~
另,在青岛吃了不少烤鱿鱼哇,嘎嘎。

哈哈~~~海南的海比较蓝~~~
踩海滩踩海水老开心的!!俺爱大海啊啊啊~~
乃们去海水浴场啦!!我人没浸到海里去~~
几年前去三亚的时候倒是去海里泡了泡哈哈~~~
我都没有吃鱿鱼!!悲剧啊啊!
作者: you    时间: 2009-9-16 03:59
海胆........第一次见活物.....

好蓝的天.....好厚的云....好像棉花糖....

给俺那张沙滩画+脚印的大图 便便
作者: 伍妖    时间: 2009-9-16 11:05
原帖由 小uv 于 2009-9-15 23:23 发表

哈哈~~~海南的海比较蓝~~~
踩海滩踩海水老开心的!!俺爱大海啊啊啊~~
乃们去海水浴场啦!!我人没浸到海里去~~
几年前去三亚的时候倒是去海里泡了泡哈哈~~~
我都没有吃鱿鱼!!悲剧啊啊! ...

鱿鱼吃鱿鱼。。。那场面实在太乌苏了-_,-+(无数只触角缠绕在一起。。。)

原帖由 you 于 2009-9-16 03:59 发表
海胆........第一次见活物.....

好蓝的天.....好厚的云....好像棉花糖....

给俺那张沙滩画+脚印的大图 便便

改天上传至BBQ,众便齐下吧= v =+

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-16 19:02
亲爱的还去海老人那边啦~~俺上次毕业旅行就是住在那边的呢!!我们租的公寓就在海边。。早上起来望出去一片蔚蓝~~~超美呀!!!!!

记得上次俺去青岛就有和鱿鱼说过啦~青岛的烤鱿鱼好大好大的!!!!嗷~~~俺又馋了。。。
作者: 土匪    时间: 2009-9-16 20:23
伍妖…点头…深思…傻笑…
作者: 冰蓝    时间: 2009-9-16 20:42
俺也么吃过鱿鱼闹,爸爸都不带点回来闹!
这周虐乃!
作者: 小uv    时间: 2009-9-17 00:11
噢噢我想起来!!我去大连时候有吃过烤全鱿~~~~~

10块钱一整只~~~~~~噢HOHOHOHO!
作者: you    时间: 2009-9-17 03:34
哈尼~~~

上海曹杨路轻轨站出口有个传说中的铁板烧大妈...烤全鱿 5RMB/只

超级美味~~~

小妖...了解~~~蹭蹭

作者: 伍妖    时间: 2009-9-17 15:48
原帖由 桔梗花开@ 于 2009-9-16 19:02 发表
亲爱的还去海老人那边啦~~俺上次毕业旅行就是住在那边的呢!!我们租的公寓就在海边。。早上起来望出去一片蔚蓝~~~超美呀!!!!!

记得上次俺去青岛就有和鱿鱼说过啦~青岛的烤鱿鱼好大好大的!!!!嗷~~~俺又馋了。。。 ...

原帖由 冰蓝 于 2009-9-16 20:42 发表
俺也么吃过鱿鱼闹,爸爸都不带点回来闹!
这周虐乃!

原帖由 小uv 于 2009-9-17 00:11 发表
噢噢我想起来!!我去大连时候有吃过烤全鱿~~~~~

10块钱一整只~~~~~~噢HOHOHOHO!

原帖由 you 于 2009-9-17 03:34 发表
哈尼~~~

上海曹杨路轻轨站出口有个传说中的铁板烧大妈...烤全鱿 5RMB/只

超级美味~~~

于是烤鱿大队结成,各位烤友好

原帖由 土匪 于 2009-9-16 20:23 发表
伍妖…点头…深思…傻笑…

呃。。。你是深思到了什么令你不禁傻笑。。。
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-18 00:35
哈尼~~~

超级美味~~~

曹杨路轻轨站。。俺家门口口头。。。俺想家了喏。。。T T

俺经常经过哎。。不过都没注意到是不是烤全鱿。。。8过记得味道老香老香的!!!
作者: you    时间: 2009-9-18 05:41
原帖由 桔梗花开@ 于 2009-9-18 00:35 发表

曹杨路轻轨站。。俺家门口口头。。。俺想家了喏。。。T T

俺经常经过哎。。不过都没注意到是不是烤全鱿。。。8过记得味道老香老香的!!!

诶!!!!!原来U是老乡.....么一个~~~
俺住铜川路...每次必在曹杨换车..
有鱿鱼须 2RMB/串 有烤全鱿 5RMB/只 还有鱿鱼蛋 2RMB/串
有机会去传说中新西宫的朋友..一定要绕到曹杨路轻轨站门口吃哦~~~~嗷嗷赞!

烤友广而告之 =3=
作者: 倉井槙    时间: 2009-9-18 18:25
原帖由 伍妖 于 2009-9-15 21:54 发表
! G5 m. y" {6 Z" sbbs.aptx.cn好呀好呀,你来找我要便便= v =+bbs.aptx.cn; ^" K, O6 N4 G0 z
海鲜,我也想吃,量大美味还超便宜,也只有蓬莱了!嗯嗯!
bbs.aptx.cn9 z; v" }  {1 y! q! M

於是俺看成 我也想吃量大味美超便宜的便便。。。。。
作者: 小uv    时间: 2009-9-18 19:28
哈尼~~~

超级美味~~~

那地方的烧烤我吃过~~~~不过没吃鱿鱼。。

鱿鱼还是我们学校门口的好吃呀=v=比西宫的好吃~~

下次去曹杨路的时候吃吃看~~~那边的羊肉串也蛮不错的~~!!
作者: you    时间: 2009-9-18 19:57
原帖由 小uv 于 2009-9-18 19:28 发表

那地方的烧烤我吃过~~~~不过没吃鱿鱼。。

鱿鱼还是我们学校门口的好吃呀=v=比西宫的好吃~~

下次去曹杨路的时候吃吃看~~~那边的羊肉串也蛮不错的~~!! ...

一只全鱿下肚...饱了~~~
俺确定你和俺肯定8是说同一家....因为铁板烧哪里有羊肉串啊啊啊啊啊啊
作者: 小uv    时间: 2009-9-18 20:40
原帖由 you 于 2009-9-18 19:57 发表

一只全鱿下肚...饱了~~~
俺确定你和俺肯定8是说同一家....因为铁板烧哪里有羊肉串啊啊啊啊啊啊

鱿鱼就是下来苹果园门口那个嘛,羊肉串在旁边~~我说曹杨路的羊肉串呀~~
作者: weepclouds    时间: 2009-9-18 20:46
俺去大连的时候 烤全鱿分明是3RMB一串的~!!!
作者: 小uv    时间: 2009-9-18 20:50
原帖由 weepclouds 于 2009-9-18 20:46 发表
俺去大连的时候 烤全鱿分明是3RMB一串的~!!!

乃什么时候去的?俺去年暑假,在老虎滩海洋公园边上买的~那边2家烧烤店都是这个价~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-19 00:05
这贴BL了,悲剧!
作者: you    时间: 2009-9-20 04:56
原帖由 小uv 于 2009-9-18 20:40 发表

鱿鱼就是下来苹果园门口那个嘛,羊肉串在旁边~~我说曹杨路的羊肉串呀~~

对滴...乃自己不说说清楚嘛...不是一家偏搞在一起说嘛....乃思维老跳跃的...
作者: 小uv    时间: 2009-9-20 13:40
嘻嘻俺嫩嘛!
作者: 伍妖    时间: 2009-9-20 22:15
我们人手一串全鱿去uga吧!嗯嗯!~~~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-26 02:16
天真蓝 海真阔
好久没去青岛一带了 好久没去看海了。。。真想念
作者: 尤斯图斯    时间: 2009-9-27 07:43
很美的风景呐…看照片让我回想起去年去山东的日子。玩了差不多的几个地方。
青岛留下的深刻印象是它的海,烧烤还有出租车。在第二海水浴场那边海浪卷走了偶的眼镜…夜里的海的声音像是呜咽,不过对比旁边的夜市倒是没那么寂寞。烧烤是看之前的不知谁的游记特地去找的某家,店名已经不记得了,只记得俺点了两份的蛏很美味,新鲜得发甜。出租是出乎意料的便宜,好像都没超出过10块囧
崂山就比较注意了那几个山门了Orz
威海的海很美,也很温柔~[比青岛的温柔多了囧我跟同学住的某家青旅的气氛也相当好,名字MS是叫自由左岸,在左岸大家MS都很快乐以及自由,就在海边,刚到那边就又去惹了下海浪后来逛了韩国城[是叫这个名字吧,不太记得了。]海离市区有些远,打车40几块[在习惯了青岛的价钱后有点不适应- -]公交1个小时左右。在威海时一直觉得它是一个适合养老的城市,充满了惬意和与世无争。
到了潍坊去了风筝博物馆…看得眼花,对各种形态风筝叹为观止,从没放上过风筝的某人飘过…没有看到想象中的广场上很多人在放风筝满天都是风筝的情形,不过也许与我去的季节有关…貌似吃了个什么朝天锅还有个什么限时才有的城隍庙的饼,也与想象中的大相径庭…
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-27 11:54
看了老哥的回忆真好我上一次也是唯一一次去山东和青岛已经是十年前大概了。。。
就记得青岛的海很美  城市很干净  空气也很舒服
我们住在海边的酒店,出门过马路就是海,每天游完泳跑回来大吃海鲜><在旋转餐厅看海吃早餐的感觉很不错><
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2009-10-15 21:23
其实我夏天想去大连找朋友的
结果还是没去成orz
以及我是想问你用啥相机的 单反咩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5