名侦探柯南事务所

标题: 【Harry·Potter茶楼】(鉴于已有两只以为是惠普茶楼偶还是把全拼写上吧5555)HP咖啡店*基于陋居技术构建!*【6月25日主题公园图片出现于266、2 [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 20:36
标题: 【Harry·Potter茶楼】(鉴于已有两只以为是惠普茶楼偶还是把全拼写上吧5555)HP咖啡店*基于陋居技术构建!*【6月25日主题公园图片出现于266、2

http://www.hogwarts.tw/Hedwigs_Theme.mp3

哈罗各位亲~~大家催促已久的HP茶楼终于盛大开张咯~~

掌柜的咖啡扫榻以待恭候您的大驾光临!

这里有志同道合的亲们,

这里有你激扬文字的空间

这里还有现煮香醇咖啡及霍格沃茨美食倾情奉上!

总之,喜欢什么就是什么哦耶~

各位亲们可以在自己的楼层找到巫师彩包爆竹一只!你想从里面拉出什么呢?邓布利多的女士高顶礼帽?还是哈利的下不赢的巫师棋捏~先到先得,心诚则灵哦!不灵嘛~~不要找我哇哈哈~
     此楼基于陋居技术构建,不怕歪楼、不怕水淹~~各位亲们就在这里尽情欢畅吧~(当然,版规素要遵守滴~)
[attach]94496[/attach]

[attach]94499[/attach]

那么,感兴趣的童鞋先来看看自己属于哪个学院吧!偶素拉文克劳哦耶~~你腻?

Q1 戴上分院帽的那一刻,你的脑子里在想什么呢?  
A.好担心啊,我究竟会被分到哪个学院呢?  
B.整个学校的人都在看我吗?真的有些不好意思呢。现在我可是整个学校的"明星"了.  
C.这里的课程真的那么有趣吗?我在这里会怎样生活呢?不会还要开家长会吧。  
D.学院桌上的东西看起来很好吃,快点分完院,好想尝一尝啊!  

Q2 你最想要学习的魔法课程是什么呢?  
A.变形术!变形术!不管什么样奇奇怪怪的东西我都能变,多炫啊!  
B.不用说,绝对是黑魔法!呵呵,你们可要当心了.  
C.我最喜欢花花草草,特别是那些有魔力的植物,所以我肯定要学草药学.  
D.肯定是飞行术啦!能在天空中自由自在的飞翔,那是多么美妙的一件事啊!  

Q3 如果现在你有一包比比多味豆,你会先尝那种味道的豆豆呢?  
A.我最喜欢菠菜味的比比多味豆,因为绿色蔬菜总能带给我健康.  
B.热辣辣的味道好刺激好过瘾,所以我肯定先挑辣根菜味的比比多味豆吃.  
C.虽然耳屎味的比比多味豆听起来有点恶心,但我实在是很想先尝尝它到底是怎样的味道。  
D.香浓醇厚的巧克力向来就是我的最爱,就算是比比多味豆我还是会先把它挑出来吃.  

Q4 你最想挑以下那种动物当你的宠物呢?  
A.我选猫头鹰!不管它是像哈利的"海德薇",还是罗恩的"小猪",我都会好好待它的.  
B.蟾蜍!虽说现在已经不流行把蟾蜍当宠物了,但正是因为这样才能显出我的个性嘛.  
C.我希望我的宠物能时时刻刻陪在我的身边,小老鼠能放在我的贴身的口袋里,所以我肯定选它啦!  
D.我最想要一只想"克鲁克山"那样聪明又忠实的猫了,聪明人当然要聪明的宠物相配才行呀!  

Q5 在对角巷购买魔法用品时,发现拐角处有一袋加隆,你会怎么办?  
A.切!天底下哪有这样的好事啊!肯定是哪个淘气的巫师故意设下的恶作剧,我才不上当呢!  
B.那些家养小精灵好可怜呢,我想我会把它捐赠给赫敏发起的S.P.E.W(家养小精灵解放阵线)  
C.哈哈,运气真好,我正愁没钱用呢!正好把它拿来买我想要的飞天扫帚的好吃的糖果,花不掉的就存起来.  
D.弄丢这袋加隆的巫师真是太不小心了,现在他(她)肯定很着急,我就在这里等他(她)来认领吧!  

好了!巫师们!现在看看你是哪个学院的喽!

第1题:A:1分 B:4分 C:2分 D:3分  
第2题:A:2分 B:4分 C:3分 D:1分  
第3题:A:3分 B:1分 C:4分 D:2分  
第4题:A:1分 B:4分 C:3分 D:2分  
第5题:A:4分 B:1分 C:2分 D:3分

5--9分:格兰芬多学院  
你是勇敢的格兰芬多的一分子.出众的胆识和气魄,令他们都十分豪爽,让人钦佩.  
欢迎你们的学长们:  
哈利.波特 罗恩.韦斯莱  

10--13分:赫奇帕奇学院  
正直忠诚的赫奇帕奇正在欢迎你,赫奇帕奇的学子们坚忍诚实,更是不畏艰辛的楷摸.  
欢迎你们的学长们:  
贾斯廷.芬列里 汉娜.艾宝  

14--16分:拉文克劳学院  
你属于拉文克劳,那里的人机智而博学,思路敏捷,你将在这里找到与你一样好学的伙伴.  
欢迎你们的学长们:  
佩内洛.克里瓦特 秋.张  

17--20分:斯莱特林学院  
你属于斯莱特林,也许你在这里交上真诚的朋友,但那些狡诈阴险之辈却会不惜一切手段,去达到他们的目的.  
欢迎你们的学长们:  
德科拉.马尔福 马库斯.费林特

分院过后就请尽情享用美食吧!
[attach]94497[/attach][attach]94498[/attach]

那么~~大家畅所欲言吧!
最后,在我们热烈的讨论开始之前,让我们重温那句经典以缅怀敬爱的老邓校长:“笨蛋!哭鼻子!残渣!拧”(鼓掌~~~抡飞~~)

作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-10-3 20:38
只看过HP前两部的火星人来SF捧场~~
作者: Grey    时间: 2009-10-3 20:40
表提校长我会哭555555555555555555555555555
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-3 20:41
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 20:44
嗷嗷。。我家的公主赫敏~
小马和小哈真是越大越难看了。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-3 20:45
我的沙发呢我的板凳呢我的地板呢呜哇
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 20:53
于是偶一只都不知道是哪个学院的嗯= =彻底被54了~~
然,捧场的都抱>.<
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 20:55
原帖由 灰原之哀 于 2009-10-3 20:45 发表
我的沙发呢我的板凳呢我的地板呢呜哇

表提了我的SF都米了= =刚发完我的45s就抽搐了……
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 20:55
我以前测试过,俺是华丽丽的格兰芬多嗷~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-10-3 20:55
被抽来勉强顶贴的、、、、、、
作者: panzerVI    时间: 2009-10-3 20:57
好~说HP~~

HP里我最遗憾的就是没有出现以下情节~~
[attach]94503[/attach]
[attach]94504[/attach]
[attach]94505[/attach]
[attach]94506[/attach]
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 20:59
楼上你给我滚。。。。。。 = =

今天真热闹~
作者: Grey    时间: 2009-10-3 21:08
老虎。。我强力的拇指你= =+
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-3 21:10
我也是测的是GRYFFINDOR不过话说我挺喜欢RAVENCLAW的【不知道拼对米 = =】看完太久都生疏了
作者: panzerVI    时间: 2009-10-3 21:15
我测了赫奇帕奇学院……我本来想进蛇院的@@
作者: CAFino    时间: 2009-10-3 21:15
我就是斯莱特林命~~高贵的斯莱特林永远纯洁!
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 21:19
原帖由 panzerVI 于 2009-10-3 21:15 发表

联盟强大的科学狂人居然进了赫奇帕奇……噗~~果然魔法能力和智商是不一样的嗷~
作者: CAFino    时间: 2009-10-3 21:20
不过话说不是汉娜·艾博么……怎么是艾宝- -
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-3 21:28
又测了这个版本的 怎么还是在GRYFFINDOR = =
我喜欢RAVENCLAW的围巾 是蓝色和白色的
作者: CAFino    时间: 2009-10-3 21:29
标题: 回复 19# 灰原之哀 的帖子
拉文克劳的颜色是蓝色和铜黄色

于是我还是喜欢斯莱特林的……绿色加银色,看的我鸡动死了
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 21:29
我有一条疑似斯莱特林的围巾。。。大爱嗷
作者: CAFino    时间: 2009-10-3 21:31
标题: 回复 21# 可奈依 的帖子
0 0

真的?

卖给我吧*^-^*
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 22:11
我曾经有一条格兰芬多的嗷~~
作者: panzerVI    时间: 2009-10-3 22:24
我有狮院的领带嗯
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 22:26
大家的家里都很有氛围 = =
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-3 22:38
领带嗷!!!!!!!>//////////<
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-3 22:59
11楼的真搞笑哈
作者: 衷柯    时间: 2009-10-3 23:05
貌似以前见过这个测试
格兰芬多我来了~~~
作者: JacieNL    时间: 2009-10-4 12:21
原帖由 可奈依 于 2009-10-3 20:59 发表
楼上你给我滚。。。。。。 = =

今天真热闹~
为啥要滚,那样多和谐。

罗大妈笔下哈利他爹形象早被毁了(或者说他还有形象么?)

原帖由 panzerVI 于 2009-10-3 21:15 发表
拍,我也测出H院了。
早知道应该寄蛇院领带给你……我还真有一条。

作者: 旅游情报    时间: 2009-10-4 12:50
[attach]94621[/attach][attach]94622[/attach]

[attach]94620[/attach]

这个楼我喜欢啊

我来给11楼的贴前传好了
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-4 13:19
啊啊~~
这位斯帅粉帅嘛>.<(其实有点我YY中的我家星的感觉嗷~
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-4 16:52
突然发现我校领带和GRYFFINDOR的很像 红色带黄条条
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-4 18:08
贵校校长是不是邓老的粉丝……
作者: Grey    时间: 2009-10-4 19:18
其实我萌的是制服。。。。转圈圈
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-4 19:20
我们学校建校的时候罗琳还在做老师码魔法石中吧 = =
[attach]94661[/attach]介个素我们的领带嗯。

作者: sjn228    时间: 2009-10-4 19:48
OTL于是我来晚了..
作者: CAFino    时间: 2009-10-4 21:02
擦……30楼的那个COS的该不会是莉莉和小天狼星?
作者: Grey    时间: 2009-10-4 21:04
原帖由 CAFino 于 2009-10-4 21:02 发表
擦……30楼的那个COS的该不会是莉莉和小天狼星?

我咋觉得是莉莉和斯内普 =_________________=
作者: 死神狙击手    时间: 2009-10-4 21:08
我觉得是学生..
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-4 21:32
小天狼星是斯院的吗?!

当然我也不反对同人发挥发挥他喜欢lily的事```
作者: 可奈依    时间: 2009-10-4 21:32
我觉得是COSPLAY。。。。ORZ
作者: CAFino    时间: 2009-10-4 21:53
啊……我才发现他的领带是绿色的

但是斯内普是长发?
作者: panzerVI    时间: 2009-10-4 21:54
原帖由 JacieNL 于 2009-10-4 12:21 发表
为啥要滚,那样多和谐。

罗大妈笔下哈利他爹形象早被毁了(或者说他还有形象么?)

拍,我也测出H院了。
早知道应该寄蛇院领带给你……我还真有一条。 ...
嗯!哈爹早就人神共愤了~~

同病相怜下……以及从颜色上来说,我的审美是偏向红色的啊><所以…不许换|||(护领口)
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-4 22:22
呃……这都是哈密状况……30楼那个明显是丽丽和小斯吧……
我家小星是红院的嗷!
作者: Grey    时间: 2009-10-4 22:25
原帖由 panzerVI 于 2009-10-4 21:54 发表
嗯!哈爹早就人神共愤了~~

同病相怜下……以及从颜色上来说,我的审美是偏向红色的啊>

护领口那动作果然M= =+
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-4 22:52
M虎>.<
偶想要全套装备啊啊嗷~
作者: Grey    时间: 2009-10-5 10:20
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-4 22:52 发表
M虎>.<
偶想要全套装备啊啊嗷~

拍桌,赞成,我们去败全套XD
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 12:06
明年主题公园开幕,你去败了回来给我观赏~
作者: Grey    时间: 2009-10-5 12:08
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-5 12:06 发表
明年主题公园开幕,你去败了回来给我观赏~

= =+
淘宝就有。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 12:12
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 12:13
不要,偶要主题公园的555
话说C你明年暑假去伦敦吧!伦敦有家专卖店啊四面墙都是HP啊>.<
作者: Grey    时间: 2009-10-5 12:33
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-5 12:13 发表
不要,偶要主题公园的555
话说C你明年暑假去伦敦吧!伦敦有家专卖店啊四面墙都是HP啊>.

感情你以为我的钱都是抢来的么= =+
你说去我就去啊ORZ
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 13:07
嗯,我就是这么以为的XD
捏哈哈哈~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-10-5 13:18
你先去马尔代夫吧= =
作者: 可奈依    时间: 2009-10-5 13:19
说道马尔代夫我就想起麦兜。。。囧
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 17:57
所以说让你家的替我去伦敦,我攒钱去马尔代夫嗷嗷~~
作者: CAFino    时间: 2009-10-5 18:05
啊,正好我明年暑假要去伦敦   =皿=
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 18:08
小睿扑住!给我找到那家店!全角度全方位的记录!
作者: CAFino    时间: 2009-10-5 18:20
告诉我具体位置 =口=

其实我今年暑假本来打算去伦敦的。。。但因为H1N1没去成- -
作者: panzerVI    时间: 2009-10-5 18:28
那店里有没有敲了会打开的墙……?
作者: CAFino    时间: 2009-10-5 18:30
标题: 回复 60# panzerVI 的帖子
擦……如果有了的话我一定去敲敲看

不过不是要用魔杖敲的吗
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 18:33
位置偶不知……上网查orz
只看到有人贴了那店的ZP~~
四面玻璃墙满满的都是HP啊嗷~~~~~~~~~~~
作者: CAFino    时间: 2009-10-5 18:35
但是我是穷人XD

买不起。。。。

所以还是多拍点ZP
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-5 18:50
嗯嗯~~需要强大的定力啊>.<
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-6 13:29
今儿中午看了商道~~明天继续后半集嗯~
啊~~巨大的产业啊,我也想坐那辆蒸汽火车~泪奔>.<
作者: Grey    时间: 2009-10-6 13:34
咖灰你最近得瑟了@@
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-6 18:10
偶哪里得瑟了嗷~~~
作者: szy4007    时间: 2009-10-6 18:56
没看过HP的我路过……结果不知道帽子,豆子,那袋子的加隆,都是做什么用的。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-7 18:13
我是哈赫派啊。。。ORZ
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 21:13
ORZ我是德赫+德哈派……

其实伏赫和伏哈我也支持的
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-7 22:37
我还是传统的哈金嗯。不过金妮是原著中那个、电影里面那个不够漂亮
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 22:38
我也支持哈金0 0

电影中的还不错啊……只不过脸上雀斑太多了
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 22:46
话说~为什么HP的哈赫与哈金众就看起来没打成一塌糊涂……
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 22:53
标题: 回复 73# panzerVI 的帖子
我也很想问为什么CA,SR没有和KS党打起来
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-7 23:06
标题: 回复 74# CAFino 的帖子
其实相比之下觉得哈金和哈赫那边应该比较和平吧
电影里的金妮 觉得她脸型发髻和眼睛有点不尽人意
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 23:06
ks是啥。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-7 23:10
我喜欢电影里的卢娜~
我支持德哈和伏哈+1
HOHOHO。。。。
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:11
标题: 回复 75# 灰原之哀 的帖子
前几部金妮和赫敏挺可爱的……

后来就发展成熟风了。。。不喜欢那种风格
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:11
KS=快新

--------------------

啊对了,我还支持哈卢。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-7 23:12
赫敏现在依然是公主。。。大心~
哈利么第一部挺可爱后来就嫌弃他了开始。。。
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:19
哈利1,2部都挺可爱的

后来他的脸型变得越来越方ORZ都快成正方体了

赫敏不错的~~

还是大心德拉科~~不管哪一部都是那么有爱!
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 23:20
原著里金是美女……电影糟蹋了………………一直就没长正么…………

以及ks到底啥………………
作者: 可奈依    时间: 2009-10-7 23:24
黒羽快斗和工藤新一。。。转头
虎要发飙了~
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 23:30
我发啥飙…………
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:31
为啥发飙……我觉得这个CP很好

咳咳。。。。走题了
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 23:33
话说为什么没有哈罗(?)这样的cp……

哈邓其实不错= =
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:37
罗哈和邓哈……

哈利是总受
作者: panzerVI    时间: 2009-10-7 23:49
那我期待海哈好了……
作者: CAFino    时间: 2009-10-7 23:51
0 0

海哈…………

其实邓海还不错的

最近发现其实伏海也很萌
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-8 00:06
原帖由 可奈依 于 2009-10-7 23:10 发表
我喜欢电影里的卢娜~
我支持德哈和伏哈+1
HOHOHO。。。。

支持卢娜+1
法国小女孩儿大爱啊~~而且最重要的是居然还觉得没有走了原著的味儿~那孩子还飘渺了嗷~真想绑回来当儿媳妇啊(童养媳么喂……而且童还米投胎呢= =
以及其实我印象里第三部的那个范儿是很有爱的,以后的造型都不好了~脸型就表提了……
这两天看商道,经常放些第一部的镜头真是大萌啊萌翻了>////////////<
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-8 08:46
电影里面luna第一次出现的时候 我惊了
那一集里面Neville第一次出现的时候 我也惊了……
男大十八变哪

继续大萌Draco Malfoy的身材嗷嗷嗷
作者: raoluaiziji    时间: 2009-10-8 09:45
和女友一起看过三集 呵呵 支持一下HP
作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 12:28
邓海。。。。。。。。。。。。。。。。。@@
我去冷静一下。。。。。

LS。。女朋友。。。年轻真好啊。。。
作者: CAFino    时间: 2009-10-8 13:14
卢娜大萌阿鲁

纳威衰了- -~
其实第一部他还挺可爱的
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-8 13:52
卢娜是难得的居然带着那种奇怪大眼镜依然不觉得突兀的~~
嗯嗯,萌翻了嗷~~银头发啊星星眼>/////////<
作者: CAFino    时间: 2009-10-8 14:36
银头发0 0

但是为啥她没有瓶塞耳环- -
作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 16:07
初中有一阵狂热研究咒语。。。。。
作者: CAFino    时间: 2009-10-8 16:22
嗷~我有一段时间也经常对着别人喊“除你武器”的阿鲁

可惜没效果
作者: Riddle-?    时间: 2009-10-8 21:33
原帖由 可奈依 于 2009-10-7 18:13 发表
我是哈赫派啊。。。ORZ
握一下爪

原帖由 panzerVI 于 2009-10-7 22:46 发表
话说~为什么HP的哈赫与哈金众就看起来没打成一塌糊涂……
不……其实打起来也热闹得很……
作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 21:40
于是我期待的CP几乎没一个成功。。ORZ

海外和柯哀的百团大战细则完毕。。腰疼ing~周年庆一定要热闹一点嗯~~

JN姐抱住~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5