名侦探柯南事务所

标题: [官方调查]您有什么需要的吗? [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2003-10-21 11:09
标题: [官方调查]您有什么需要的吗?
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?
或者你想要的柯南动画买不到
你想买原版或正版的柯南漫画吗?
你想买柯南有关的可爱周边吗?

如果你确实有,或者你的看法,请跟贴。好贴加积分
作者: 戬儿    时间: 2003-10-21 11:30
标题: 回复: [官方调查]您有什么需要的吗?
发现一上午都没人回(寒……),偶来捧下场~~~

①所在城市为北京,购买日本周遍还算方便,因为有中图、外文……。不过这两个地方心太黑,东西加价还有税加的很可怕……所以我一般都是直接找日本朋友帮买的。日本的话,除非脱销,不然想买什么都买的到说^^。
②想买……应该说一直在买,指漫画。动画DVD消费比较可怕,等有钱了再……||||||||
③周遍啊……,日本的原版周遍做的既精美又漂亮,买过的人都知道,和中国那些D版商做出来的绝对不一个层次的(大心)。家里现在有买一堆,从垫版到卡片……甚至毛巾~~~。

PS:召搞这个调查,难道是有更便宜或更方便的途径买到正版漫画或周遍吗?还是说……(汗)
作者: shxyfan    时间: 2003-10-21 13:30
所在城市:上海
1,不是很方便.
2,柯南动画也不是很方便...买的话盘的质量又无法保证确实是个难题...事务所可以考虑自行刻录一些,或做成一个系列,并不是贩卖,而是作为奖品给论坛里有功人员,或是作为活动的奖品.
3,原版柯南漫画没什么兴趣,因为看不懂..正版中文的话有兴趣收藏,如果翻译好的话~
4,柯南的周遍我一向是很感兴趣的...什么的都行:画册,CD套等等,最好有日用品如毛巾,闹钟,手表等.
如果事务所能提供销售的话就太好了.
PS:发到水区人会多些...
作者: TL    时间: 2003-10-21 15:24
城市:杭州
1.现在没必要买碟了~~~因为可以下载了…………
2.周边系列非常少……很想有一些……
3。漫画无所谓…………
作者: 歇洛克    时间: 2003-10-21 16:06
所在城市:南京市  购买是否方便?
高一的政治有关于购买力的问题。。只能说,南京这里购买柯南很不方便。
原版正版柯南漫画,如果确实有,而且方便的话,当然是很想买的。
南京的几家新华书店那里我都略微调查了一下,发现漫画80%都是盗版。
另外的20%我想也没有多少人会购买,因为书店进货数量很少。
动画更不用说了,普通音像店的都贵的出奇,还听说过不少枪版的投诉。。。质量和货源都不敢保证。况且价格也不是大多学生能接受的。
关于柯南周边,除了大商场的专柜,其他能买到的地方就很少了。学生也没什么时间去逛商场的。

回到主题,我需要的主要是柯南周边,因为漫画和动画问题可以通过网络来解决。
周边包括的内容我想前面几位已经概括了。

是否就是这些调查内容?
作者: 木下樱    时间: 2003-10-21 16:35
所在地:杭州(现状)
1.D版的漫画书和光盘压缩版以及VCD和DVD猖獗,如果不想买就下载看。
2.原版的书和碟从来没见过。不过中文正版的倒是很多.....
3.周边只有一点点人办和粘纸,而且贵的可以。
=======================================================================
现在想要买到好的周边都要网上订购.......但是所要的东西十分有限....价格方面还算可以....
原版的书和碟不太感兴趣.....还有,如果要买周边的话,千万不要买中国制造的,粗糙的自己知道|||
作者: slfd    时间: 2003-10-21 16:37
周遍购买调查吗?

面向的是广大学生吧......原版的东西肯定没多少人能买的起.........譬如我跟戬儿都已经是为了买原版东西而向外借了一大笔外债.....不过我的那份已经还清@@ 但仍属于极度贫穷状态........

大陆的周遍普遍的都不怎么好........要是能在第一时间订阅到长春出版社的最新单行本,就是其他书店都还没有买的时候自己就拿在手里了.......就好了...........

动画都是D版......原版DVD一张里就3话.......一部剧场版DVD又那么贵.......难道事物所打算出所谓的正版????

单曲CD同动画一个说法.......

干脆想想办法弄一点正版的台湾VCD或DVD好了^^
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 16:44
上海人。买柯南比较方便,不过现在在北京读书,人生地不熟,回上海也基本没有新的周边或者图书碟片之类的了,很希望上海有人买到柯南的周边,然后跟我交易

想买原版,正版的柯南漫画
想买柯南有关的可爱周边(质量当然要好),尤其是相关的正版单曲,自己总是很难逛到,毕竟当我回到上海时货都很少
当然价格要合理

TO S:偶老有兴趣买日本周边的,但是没有路子,你都是什么途径啊?顺便问一声。你是北京的吧?北京哪里有正版日本的单曲碟可以掏?

TO戬儿:召调查这个是因为……自己去办公室看,天机暂不可公开泄露 XDXD

R:如果在日本的话 可以从外文书店和中图买
作者: RobinHood    时间: 2003-10-21 16:51
所在城市——上海

1。老实说,在上海买柯南漫画,说简单,有几个事务所推荐的地方,可难也难在此,地理位置是个很头痛的问题。在加上本人还是学生,并无固定收入(零花钱,父母管的紧),实在是......(跟父母要,难以启齿)。只能在路边的小书店里借,但那盗版的质量不敢恭维。希望事务所这里能开辟一个网上柯南书籍定时优惠区,减轻一下我们在经济上的负担。最好多提供几个事务所加盟书店,解决路程问题。
2。对于柯南的影视作品,虽然网上有下载(网速慢),但还是喜欢买碟看,不过正版出片太慢,价格又很吓人。只能“支持”盗版事业了。质量也只能低要求了......(无奈)。
3。对于柯南周边,确实我很感兴趣,只可惜市场上鱼龙混杂,没有一个好的销售途径,加上日本那面只能托朋友买,中国的东西做的又不是很好,几乎就丧失信心了,如果事务所能联系到几家好的周边代理商就很不错,至少我这样认为。

说的差不多了,希望这一切能成为现实,或者情况比现在好,好一点儿也行。
作者: yanlei    时间: 2003-10-21 16:51
所在城市:北京市  购买第一部和第二部Z版科南TV版很方便,其他的只有盗版TV,购买也比较方便,
由于在我家和单位附近买漫画的很少(只有2个地方,还很远),所以买漫画不太方便(不过2个地方都有科南漫画,但不是很齐),更不要说周边了,希望事物所提供各个地区哪能买到科南的盘、漫画及周边,或者干脆卖科南的漫画、周边及提供刻盘业务,也为一些没有宽带的朋友提供方便。

PS:不知道这样说行吗?
作者: Rose    时间: 2003-10-21 17:58
作者: aaaaaa    时间: 2003-10-21 19:05
所在地:汕头
1、现在事务所都有做啦~不用买
2、想要吖。。原版的柯南漫画这边几乎看不见。。。。
3、想,关键是没有
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-21 19:24
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-21 19:57
所在地北京,同10楼一样,除了1-5部的动画随处可见外,买任何有关柯南的漫画、压缩盘、剧场版等相关商品都比登天还难!
作者: shincon    时间: 2003-10-21 20:34
你所在的城市 : HK
所在地购买柯南不是很方便吗 : 絕對方便, 5分鐘就到達漫畫店^^
你想要的柯南动画买不到  : 正翻也有, 你說方不方便 ?
你想买原版或正版的柯南漫画吗? : 不想,沒興趣
你想买柯南有关的可爱周边吗? :  想~~今天看到一個新蘭和柯哀的"咕順", 很大, 很想買....可$$
作者: sosoya    时间: 2003-10-21 20:59
所在城市:北京
买漫画我爱去北京图书大厦,我可以用我妈的卡,打折。牛街有一个俏佳人音像制品专卖店,不知是否有卖柯南的。专卖店在牛街的大同电器商场旁边,坐626到牛街X口就能看到了。有兴趣的北京朋友可以去一下。
作者: 久远信市    时间: 2003-10-21 21:02
所在地:上海

你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——很方便。
或者你想要的柯南动画买不到?——只要钱够就行。
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——有钱就想买。
你想买柯南有关的可爱周边吗?——同上。
作者: zoyama    时间: 2003-10-21 21:27
1.  还行,但得自己跑路去
2.  凑和吧,就是来的慢点,得先预订,在天天催着,他们才会早点上,懒~~
3.  无所谓
4.  看情况,有些想
作者: 兰哀    时间: 2003-10-21 21:41
所在地:南京
动画吗,如果说俏佳人出的那种,我没看到第四部.
如果是D版的话,由于比较远,不大方便,而且买回来也是刻录盘居多,所以一般都自己下,然后自己刻~

漫画的话,原版的是不要想,只能买到长春出版社出的,还很方便

周遍,似乎除了海报帖纸,信纸这些纸以外就没什么,前几天听同学说有枕套``不过至今没看见~
前几天也见到有买柯南象的`价格`不仅很贵~而且那形象~简直是破坏了偶心中的偶像~`

如果可以~当然希望能买到日本原版的东西~那个才有收藏价值~~
作者: 冷冬寒梅    时间: 2003-10-21 21:47
1.上海的D版业还是很发达的,理论上不太会买不到柯南的碟或者书。现在国内代理的那个中文正版,文庙书市就有卖。日文的话,外文书店4楼就有。我通常不买碟,原因是现在碟的质量不好,直接从网上翻刻,而不像以前那样是台湾普威尔的版本。
2.正版漫画等出齐了肯定会买一套。不过从第三辑开始,纸张质量严重下降,甚至重印的第一第二辑的质量业大不如前,可惜。
3.柯南的周边看到了何止爱不释手,简直就想抢回家啊。好在有在日本的朋友也是柯南FANS,每年剧场版公映都去掠夺一番。我现在的目标只有一个,努力赚钱买周边。好多啊,淹死中……
作者: 丰臣秀吉    时间: 2003-10-21 22:24
我在上海,买柯南绝对方便,周边D版猖狂.......
日文的漫画没什么意思,看不懂,如果想要可以让亲戚从日本带回来.中国正版的我很有兴趣.
关于周边....一个字,
作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 22:26
所在城市--------澳大利亚墨尔本,
购买柯南很方便,因为国外出的东西比较快~
国外都是正版,没有盗版~
说道周边就有点少了,因为毕竟不是日本,这里的人不是很迷柯南。
作者: 赫兰    时间: 2003-10-22 05:40
1.在加拿大~~~不是不太方便,是太不方便了......在这里能找到一个听说过柯南比找被月亮砸到脑袋的都难
我想要的都是跟中国的亲戚朋友说,他们买了以后都是寄过来或找人带过来
2.很想买,但是没有机会。总觉得正版比盗版好,可能是老师说太多了吧^^。不过在事务所下的都很好的说~~~good enough
3.好想买的说...看着别人买这里有的动画的周边好羡慕的说,不过没办法...想念中国坛子里找好玩的东西~~~~~~~~
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-10-22 12:04
地点厦门~

柯南的书都买不到~~就表谈周边了。。。。
作者: 阿米西    时间: 2003-10-22 12:46
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-10-22 13:07
厦门,
走进狭小的书店小屋里满目的4拼1就只有柯南还是小开本……
但是已经破的不行了。
盗版严重到了连盗名乱画的都有了。(还有同学和我死争她买到的是正版)
唯一庆幸的就是看动画还好%&18

%&20 粉想要啊~~~~
尤其是原声音乐!
目前只能靠买《新》等来收集周边%&13
作者: healy    时间: 2003-10-22 13:29
所在的城市:常州
买柯南的漫画非常方便,便利店就有得买。
买动画倒是一个难题......基本上很难买到。
柯南原版漫画我一直想买,可就是买不到........
关于柯南的周边,我是最感兴趣的了,只要印有柯南的东西,我基本上都会买...
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-22 16:03
我在河南!
买柯南的漫画还是毕竟方便的,新华书店都进。不过我一般都是在网上买,因为可以打折!
买动画也很方便,D版泛滥成灾。侨佳人的正版也是到处可见!不过D的质量不敢保证!里面常常少集。记得我买的1-135中就少了很多(因为是按中国的集数分的)为了凑全这几集,我去租了正版的碟子,然后去刻录,花了不少银子。可是还是没有片头片尾!
周边~有贴画,卡片,海报,塔罗牌,这些很多,别的就基本上看不见了。十分想要制造精良的周边。
原版吗?想要,不论是漫画还是周边。说实话,长春出版社的正版印刷真不怎么样。以至于我同学非说我买的是D版!
如果能有一些质量好的动画,前提是一集不少,有片头片尾,日语原音,我一定买(尽管我已经买了N套)
作者: Ariel    时间: 2003-10-22 17:20
所在地:上海
动画,有俏佳人出的那种,还有那种DVD刻录得,现在好像到300多集。

漫画的话,原版的是不要想(更何况我不懂日文),只能买到长春出版社出的,还很方便,现在几乎到处都有……

周遍,文庙挺多的(上次买了一大蝶,钱啊……)……
最近的漫展也常有卖……

建议嘛……正在想…………(好像想不出)
作者: LAIN4869    时间: 2003-10-22 19:23
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——深圳、有点不方便
或者你想要的柯南动画买不到——有,但是速度很慢
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——当然!超想!
你想买柯南有关的可爱周边吗?——当然!!更想!!
PS:应该想办法增加事务所的名气……!!
作者: vicar    时间: 2003-10-22 21:28
1,所在哈尔滨,哪有conan卖?不知道
2.我只在租过漫画,还没看到哪有卖呢,但我有的下
3,想是想,但柯南的漫画那么多,n本嘞,偶穷~~~~~~~`
4,周边??哪有??
作者: rosinia    时间: 2003-10-23 08:19
城市:温哥华……
想买柯南? 做梦……
上回去一家店子,“最新”的柯南是第100多集……|||
漫画可以在图书馆借到,不过都是第十卷以内的, 要买……也差不多,而且难找至极!
原版的想过,不过读起来比较费事,能看懂1/3就谢天谢地了……
周边……影子都没有,有时会让回国的同学带来……

作者: JJJ    时间: 2003-10-25 17:24
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?  新疆 比较偏僻的地方 但漫画还是有的卖 比较方便
或者你想要的柯南动画买不到   卖盗版碟的都成堆了 画质一般
你想买原版或正版的柯南漫画吗?   正版 经济条件允许的情况下…… 原版看不懂的说
你想买柯南有关的可爱周边吗?     质量好 而且价格不要太黑 现在只有贴纸 双面卡 等还说的过去的东东 好像要日本的原版周边 唉 最重要的是$$$$
作者: 开心果    时间: 2003-10-29 13:04
城市:北京
1、不方便,也没有时间去找
2、买了俏佳人制作的前两部,另外还有40多集的盗版盘。相比之下,后者是原音而且还有小花絮,所以我比较喜欢。如果正版的能有日本原音并且最后结尾完整的,我也想购买
3、前两天刚刚在当当把柯南的漫画买到了41,现在网上买正版柯南漫画还是挺方便的
4、没有买过,如果有方便的地方可以购买的话,会有购买兴趣的
作者: 段斯    时间: 2003-10-31 09:00
我现在最想要HTTP的,可以多线程下载高清晰RMVB最新的TV OVA 剧场的7弹
作者: 贝克街侦探    时间: 2003-11-1 19:37
所在地:沈阳
我这里买柯南非常方便 三好街 怀远门 各大音像超市 书店都可以买得到 正版盗版都有 而且上新货的速度很快 就连音像店也有俏佳人一到五部可以租
周边也比较丰富 音像超市有剧场版原声带卖 文化用品市场有贴纸 书皮 笔记本 夹子 照片 还有橡皮等等
作者: Aの予感    时间: 2003-11-2 20:58
地址:北京
漫画之类好找,可是周边好少!
作者: gameym    时间: 2003-11-2 21:16
最初由 TL 发布
城市:杭州
1.现在没必要买碟了~~~因为可以下载了…………
2.周边系列非常少……很想有一些……
3。漫画无所谓…………

一样啊,碟片2。5一张啊!
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-11-3 12:19
承德
盘买很容易的
只想买正版,原版也看不懂的
周边想要是想要,只是太贵了
作者: shinichi·kudo    时间: 2003-11-5 19:40
所在城市上海(惊奇的发现这里同乡不少啊)
1,其实柯南漫画买起来是在不方便,小店的漫画书滞后,大书店有没这东西的影(42本我是费了心才买到的)
2,碟片大多是压缩盘,质~~~~~~~~
即使有VCD卖,质量更差,特别是你就算换个地方买,横跨上海,你会发现惊人的相同(呵,同家盗版出版社的。)
3,周边?不敢恭维~~~~~~~~~~
建议:
开家事物所的柯南专卖店啊(你不开的话我以后就去开啊),提供柯南的一切,这样,质量也放心了点(说句实话,买来的压缩盘的中文字幕可是赫然标着名侦探柯南事务所制作啊),所以,顺便还可以提供柯南的周边和新消息。
注意:如果要开的话别开在青浦啊,崇明啊。当然还要是合法的(文庙有很多游击队啊)
作者: sky_us    时间: 2003-11-5 19:47
购买全套都没问题,在我们这里很方便的,但是我关心的是最低可以打到几折
作者: 工滕鱼子    时间: 2003-11-7 21:22
最初由 召唤使 发布

如果你确实有,或者你的看法,请跟贴。好贴加积分

所在城市:桂林

购买柯南:卖正版图书还是很方便的,因为我认识柯南的桂林总代理。虽然说现在事务所有下载,但是对于拨号的用户很不放便,我还是认为印成纸制品那在手里感觉要比只看屏幕要好的多。盗版的漫画书现在已经基本绝迹,只有前三十五的四拼一盗版还有卖。盗版的原画集……无论是新干线出的《名家彩图鉴赏——名侦探柯南》还是《青山刚昌十周年画集》,多呀~~购买柯南的VCD还可以,品种不多,速度还行。购买DVD的基本只有一家,形成垄断地位,导致压价无门。不过还好,米花碟报里面的都可以买到。压缩碟还行,都是事务所做的……价钱都还能接受,不过自从有了DVD的柯南买了以后,我就再也没有卖过压缩碟了,原来的全部卖给同学了。DVD的效果要好,还有播放渠道要比压缩碟方便得多。

柯南的原版图书:非常想要,曾经看到同学的从日本带回来的《少年sunday》就高 兴的当掉了,但是我们这里可以说是完全买不到。看到快报里面有原版书预定,可是价钱还是令人咂舌。希望长春出版社能把日本出版的柯南相关书籍全部引进进来,我一定会支持正版的 。

柯南的正版或原版音像制品:磁带有长春银音出版社的,包括OST,剧场版原声,主题歌,也算正版了吧。但是CD只有动漫时代的那种,再不然就是不知道出版社的盗版。剧场版的只有盗版卖,看得好不好就只有祈祷盗版商的良心了。OST原声大碟CD版新华书店从来没有卖过,汗,更别说CD版得柯南音乐精选了……

柯南的周边:正版的我只有肯德基送的(无语)……和淘到的B'Z日本原版《The One》那张,盗版的有《柯南》的塔罗牌,贴纸,明信片,海报,钥匙牌,照片……柯南的周边应该不会少,可是我们这里看不到……
作者: Irland Coffee    时间: 2003-11-8 09:26
现在剧场版的相关介绍好少,而且也比较难买到!
作者: killer179    时间: 2003-11-8 18:11
只想知道,长春出版社能否办理邮购
作者: yuili    时间: 2003-11-15 23:44
1 上海还是方便的
2 质量好的DVD越来越难求了!
3 当然想拉!而且已经买了出来的所有正版漫画呢!一共61本!
4 有贴纸、信封、信纸、本子、鼠标垫、座垫、像框……只是手办什么的太贵了!还有原版CD也满贵的
作者: lichaoch    时间: 2003-11-17 04:06
所在地:湖南
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?——不是很方便
或者你想要的柯南动画买不到?——只要钱够就行。
你想买原版或正版的柯南漫画吗?——有钱就想买。
你想买柯南有关的可爱周边吗?——随便!
作者: 含泪的射手    时间: 2003-11-17 13:05
我想买全彩的漫画,有嘛
作者: 樱菲儿    时间: 2003-11-18 19:54
所在地:山东青岛
这里买什么都不方便!!!!尤其是柯南周边,几乎是什么动漫周边都没有!!!!碟和漫画也不是很多!!!!我现在只想要周边,不管是什么,只要是柯南的就行!(注:现在已经有一套柯南的塔罗牌!)
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-22 19:50
所在地:苏州
家在苏州工业园区,哪有那种东西?连张贴纸都没有。要买到文化市场,都是盗版的,看得不爽!即使有钱也没处花啊
作者: kaicao    时间: 2003-11-29 20:55
来自浙江丽水
很不方便啊!!!本地的电脑店很少进这类,就算进了也不会再进新的~
基本上买不到,还好本地影院上有连载动画到337~我自己手上有321——327~
电脑上328—342~至于周边。。。。。。汗。。。。没有~555555555555
可惜买省的同学,朋友又不是很多,也不知道哪些地方能够安全邮购到,所以一直没有动静~
本人甚是惭愧!如果有杭州的朋友话,公司我杭州能买到CONAN的一切~因为我爸爸在那里~
我很想要CONAN的周边,如果可以能够确保能得到,再多钱我也可以~
尽管高2了,不过每个星期来事物所,看看/下载/发帖(发不多)
希望事物所能给我点建议或者哪能买到周边~本人打心眼里感激你们!
发短消息给我吧~
忘了说本地CONAN的情况,我每次催促进货,不过老板说没什么货,有的都是早的~
剧7还是临时版没有声音。我是彻底失望,只好来网上寻求了。
作者: kaicao    时间: 2003-11-29 21:00
还有一点,事物所开家店,我是肯定会来买的~
现在市面上所有的 D版还是事物所的最好!!!
所以事物所要考虑啊~为了照顾我们这些可怜的CONAN迷~
PS:看着以上大部分有这么多CONAN东东,心里真不是滋味~
能否寄给我点???
作者: minty    时间: 2003-11-30 23:27
所在地北京
1。买vcd我都去龙裔元创,这个在北京应该很有名吧网站是http://www.longyicomics.com/有� ... �不起的,呵呵
2。北京的压缩盘,确实不太好找,不过上次去一个好象叫“五星电器”还是“五星什么东东”的商品批发市场买到了不少压缩盘,4块钱一张,算是比较便宜,是在买d版dvd的地方,不过要问老板,他才把目录拿给你,好像不摆在外边买,具体地址忘了,因为上次和朋友开车偶然路过的,我再去打听一下
3。上次忘了在那个网站上看到有卖动画刻录的服务,2.5元一张,这个应该是很便宜了,联系方法是qq:19275321,email:[email protected]我记是在北京的,不过因为现在我在国外,邮寄不方便,所以还没试过,具体怎么样不太清楚,有兴趣的可以试一下
现在在国外真是想买什么都没有,国内的各位还是很幸福的呀
作者: beruffu    时间: 2003-12-1 13:49
现在回晚不晚?
所在城市重庆,购买柯南方便。
正版漫画书在新华书店有售,菜园坝的书市更快而且可以报价是八折,买得多应该更便宜。
俏佳人的VCD一般音像店都有,速度慢,比较贵。不想买。
D版在石桥铺电脑城很多,版本不一,具体是哪种我不清楚,质量不能保证,有一张现在就读不出了,全凭运气。我开始买的是电脑报四方软件出的“正版中国《名(1-135)》”,后来买的就是那种封面写第几部的,目前有五部,到321为止,缺好多集。后面是avi日文配音。大约半年出一次,好多是aptx4869字幕组的。
原版暂时不需要,看不懂。
周边,人偶很想要。但是网上比较贵。
作者: bandaoti1234    时间: 2003-12-3 14:13
苏州
1,漫画基本便利店中能买到
2,动画以前很方便,VCD现在好象最新的是“相似的公主”那一集吧,不过最近新的柯南动画好象越来越少,DVD的市面上最新的有PART9卖(俏家人那种就不算啦)
3,周边很少,基本没有
作者: 无色    时间: 2003-12-7 11:11
城市:济南
很多关于柯南的东西买不到啦,特想买《迷宫的十字路口》可没卖的,CD就更不用说了。有一次买柯南的贴纸,上面竟写着“名探侦”真叫我哭笑不得。
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-7 14:25
楼主调查这个那么长时间了,会给我们一一解决吗?这是我最关心的问题~
R:这个调查是为了商店的经营方向 召说这个商店可以买到任何CONAN的东西 包括原版的 所以应该可以满足大部分人的需求
作者: 瑛雪    时间: 2003-12-7 14:43
地点:辽宁辽阳
漫画:到处都有,正版很多.
光盘:较少,正版很少的,D版也有啊,偶绝对要正版!!!!!
粘片:好多的,不过都没有网上好看啊!!!
周边;也少啊!几乎没有!象兜儿啦,什么啦,不过本儿和信纸到有,也没有网上好看啊!!!
总结:好想去日本!!!!!!!!!!!!那什么都有啊!!!!!!!!!!!!
作者: asphodel    时间: 2003-12-7 17:57
上海,还好
盗版的都有,就是质量可能……|||
不太想,看不懂|||
想!是指日本的周边,越多越好!
还有剧场版的原声CD之类的东西,也好想好想要的%&09
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-8 18:50
求购:《青山冈昌短篇集》《四号线三垒手》
说来惭愧啊,本人于初1时迷上73的大作《柯南》此后一发不可收拾啊,曾在原二十中学对面的小书店买到《青山冈昌短篇集》后因同学喜欢转让了,可惜事情已经过去5年了,早前天津市好的书店都在现在大修地铁的工程中逝去了,本人也曾在八里台新文化市场见到过有卖《四号线三垒手》---译做《棒球狂想曲》可没买,再去就没了,后悔啊,所以希望天津的元老级别的同胞们谁知道有买的帮忙买来,不胜感谢,还有谁知道原二十中学对面的小书店和洛阳道那家叔叔的店般那去了,谢谢谢谢。
其他地区的同志们有有愿转让的请与我联络或提供得到的方法,谢谢谢谢!!!!

所在城市;天津
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-8 18:53
楼住,您真好!!!!如果能帮上忙更是好,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-9 16:49
最初由 樱菲儿 发布
楼主调查这个那么长时间了,会给我们一一解决吗?这是我最关心的问题~
R:这个调查是为了商店的经营方向 召说这个商店可以买到任何CONAN的东西 包括原版的 所以应该可以满足大部分人的需求

对不起,我还是不太明白,是哪个商店?%&06
作者: Ralph    时间: 2003-12-9 16:53
事物所即将要开的商店
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-9 22:00
知道了,谢谢~~~希望快点开起来~~~
作者: 湛蓝    时间: 2003-12-10 15:46
常驻巴黎
从来不会去试图买柯南的碟,直接下载比较方便快捷。
至于正版漫画,不太在意。这里有法文版的,刷新速度也还不错。
周边的话,如果有其它的应该不回去买柯南的。
作者: 海也微蓝    时间: 2003-12-13 16:19
标题: 回复:
所在城市:BJ
按理说这么个大都会买柯南的东西应该还算方便~~~~~只是正版的东西太心黑!!!D版商也不是好撂的…………so本小姐只好把泡网的时间加长下载些漫画(顺便说一句,主页上点击新闻和漫画下载都说“此页暂时不可用”!而且网速今天慢的非凡……潺潺有没有问题吧,斑竹!因为我在别的网都没事……)。动画TV只好电视台播多少就看多少(我可是集集不落~~)。有钱时买点剧场版,没钱时只好在网上连泡一宿下载了…………周边么?偶是无产阶级~~没钱…………%&13 %&13
作者: zk2long    时间: 2003-12-15 17:32
乌鲁木齐
只有电脑上的盗版动画~有卖盗版的书~三少
想买DVD不知道价钱和地方
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-15 19:02
所在城市:武汉
1.不是很方便,引进的比较慢(而且购书点离我家有点远)
2.很想买DVD,可是没有钱~~~~~我的口袋很浅~~~~
3.原版的看不懂(我的日语不好),正版漫画倒是很想买!!
4.周边嘛~~~~说实话我对周边不太感兴趣,要买就买些挂历或照片吧
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-16 22:13
希望商店有啊!!!
作者: suki    时间: 2003-12-21 17:47
长沙,D版有,其他基本没有
作者: packet    时间: 2003-12-21 21:01
汗~~~~~~~~

这贴子俺看是调事务所滴会员所在的城市多吧~~~~~

呃,

入正题了:
所在广州,
动画吗:D版的多,正版也有,但超慢,多数去下,
DVD正版的倒想要,
周边:更想要,但这里俺没有见过~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-22 22:02
同意楼上的,高!!
作者: 098000    时间: 2003-12-22 22:10
买周边比较不方便
邮购的价钱又比较吐血
很多托人从广州那边稍来的又不称心
最主要的是去了上海以后又没有时间去转
希望推荐一些好的卖周边的地方
作者: emc    时间: 2004-1-1 20:11
地址:辽宁,铁岭 还算方便(因为很小)
说实话,我很喜欢柯南,也想买光盘,可惜兜里没有钱(无奈),我只好买电脑压缩盘....
周边产品我还没有(其实我还不知是什么),但我很想要。
漫画我还是有几本的
作者: 灰原哀026    时间: 2004-1-10 13:11
安徽马鞍山
这里的书出的太慢了,也没有日版影碟
非常想买
作者: 机灵    时间: 2004-1-12 23:57
现在在河南
想买碟片,但却怕买到质量不好的碟片而迟迟未买。不喜欢中文配音,还是日文配音,中文字幕的看着舒服。
如果事务所要开商店那就太好了!!(流口水中……)
作者: yuki sakura    时间: 2004-1-17 17:25
早贵阳
你所在的城市、或者所在地购买柯南不是很方便吗?-最近正版的出了,所以还算方便
或者你想要的柯南动画买不到?-买得到,只要我想买
你想买原版或正版的柯南漫画吗?-我想买原文版的,可惜没有
你想买柯南有关的可爱周边吗?-最严重的一点......连动漫商品店都没有......几乎所有的想买的周边要不就是请人从外地托人带回来的(机会不大),要不就是买那些D版,什么正版周边,全是那些小商小贩做出来的笔记本,信纸,上面画的柯南连前面的头发都不知道跑到哪里去了- -要不就是质量很差的那种
作者: Aig    时间: 2004-1-18 17:42
标题: 回复: 中国大陆地区引进TV动画太少太慢
买不到 连月历卡都没有!!!!!%&001
作者: 柯南FANS    时间: 2004-1-19 09:51
湖北宜昌也有很多柯南周边,(如果有柯南专卖店就好了)
作者: Kate    时间: 2004-1-20 15:33
1广西梧州,这边很久已经没有柯南的漫画了。
2希望看到正版,以前在南宁买到过,看起来真的感觉很不一样!
3暂时还没有发现称得上“可爱”的周边。

所以综上所述,很羡慕住在大城市的人,买起东西来比较方便……哎!
作者: 佐野泉    时间: 2004-1-20 15:35
所在的:宜昌
1.买不到周边(只有贴纸)
2.买不到正版的碟子和书
3.哪有买的,能邮购吗?
作者: Gordo    时间: 2004-1-24 19:54
所在地:长沙。
挺方便的,定王台的弘道书院进柯南特快!!!
影碟方面,正版的家乐福特快,盗版的定王台有一次看到一天后才演的Housten Boss的新娘就有碟了。
作者: 爱柯    时间: 2004-1-24 22:29
所在城市上海
对我来说不是很方便
我都是叫别人买的,再加上我是路盲,哎,真是头疼啊!
不过还好,我现在缺的不是很多,而且这里也有下载
我像的就是柯南的漫画
好想买啊!MONEY是一个问题,不过更重要的是,我不知道哪里全的
本人现在还是学生,有朝一日,我全要买~~%&001 %&012
作者: weekconan1412    时间: 2004-1-24 23:55
所在地点:广州
十分想要,所有都想要!!!
在广州买柯南还算方便,不过我希望事务所能够把自己的柯南动画刻成碟子出售!!
十分想要柯南的周边!!
作者: carriecxq    时间: 2004-1-25 21:12
福州
漫画倒挺多,而且看上去还都是正版
倒是动画,通常因为是DVD的,慢,质量还行,但一集一集买很贵
最想要周边啦,这的周边很少
作者: hjb    时间: 2004-1-25 21:23
俺只发现71、72和84楼的是广州同胞,偶也来说一下吧!
其实广州的漫迷大多都可到越富买漫画,万国买动画的。
而我以前在东山读初中,在那动漫也比较多,但就是没原版的。
而现在在中山路读书,逐渐发现一些卖原版的,北京路越富东川路都有,因此广州在买原版方面已经算不错的了。
而周遍,本人不太爱好,没啥研究的。
作者: hjb    时间: 2004-1-25 21:32
事物所的店主啊!
快给柯南迷一点更值得买的吧!
怎么都是些笔记本、徽章之类的周遍!
而且这么贵(对于学生是贵了)!
快点出漫画、vcd和cd拉,还有事物所特有产品啊!
(鼓掌)。。。。。。
本人意见,可能词不达意、语句矛盾,有什么冒犯之处还请多多见谅!
作者: Blues    时间: 2004-1-29 12:13
所在地:北京
DVD不是很好买,查的很厉害,正版的很又有很少的说。
买正版的CD基本看不到~~~
周边很贵的说
作者: yini    时间: 2004-1-29 18:05
39楼的男生把?
杭州那里有卖柯南的碟片啊?完整的?Z版还是D版?
作者: Gordo    时间: 2004-1-29 21:16
你所在的城市:长沙
所在地购买柯南很方便吗:非常方便!!!书店几天便来了新的Conan
你想要的柯南动画买不到:不存在
你想买原版或正版的柯南漫画吗:特想
你想买柯南有关的可爱周边吗:特想
作者: conanedogawa    时间: 2004-1-30 11:48
所在城市:天津
VCD和DVD盗版猖獗
正版漫画及大部分正版磁带 CD(长春出的)都能买到
柯南的周边正版没有 盗版很多
网上能买到一些正版周边
作者: 7度的温暖    时间: 2004-1-31 11:07
所在地:广州
不是太方便,所以经常买翻版
正版的不是价钱不合适就是,路途太遥远~~~~
周边有一些~
对了,有没有打算搞个各地柯南迷协会?
作者: xiaoyuxinmei    时间: 2004-1-31 18:16
所在地:青岛
柯南的VCD和漫画只看到俏佳人的和长春的,DVD的TV版没见过也不知到哪去买
D版的一般比较全,在信息城一般可买到电脑压缩盘
周边很想要,只是从没见过,不知是否有的卖,很想要.....
作者: anshide    时间: 2004-2-1 12:20
所在城市 洛阳
除了柯南的周边难买一点,其他的几乎都能买到!而且品种多样:压缩碟,cd,tape,mv,op,ed,特别篇,连续剧vcd dvd,漫画一应俱全!还有很多是事务所压制的,当然z版是没有啦……
作者: anshide    时间: 2004-2-1 12:25
洛阳绝对好买!
作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-2-7 00:48
我想买柯南徽章 不知道有卖的吗
作者: ReuentaL    时间: 2004-2-7 09:21
作者: aligner    时间: 2004-2-10 00:15
标题: 关于在北京得到柯南的途径。。
1守株待兔:如果你是在校学生的话,那么,对于这样的情况一定不陌生:“冬冬,在两声谨慎的敲门声以后,接着会有一个很有礼貌的声音:要CD吗?要电脑光盘吗?”这些人一般什么片都能搞到,向他们定购就可以了,我在大学时候就定过。
2主动出击:目前有D版卖的除了中关村以外,我知道的还有朝阳区女人街的一个二手电器市场,有非常多的D版音像制品如柯南,宫崎竣作品,还有电脑光碟。价格也公道,5块一张CD-ROM.顺便提一下,还有些旧的国外经典CD,打孔CD。
3去中关村的电子市场,现在柯南已经有到200多集的正版电脑CD出售了,而且不贵。如果要收藏的话可以考虑。
4多上名侦探柯南事务所论坛,这上面的资源很丰富,下载以后自己刻盘。
作者: bypheng    时间: 2004-2-10 15:38
所在地:天津市和平区
漫画很容易买到,但动画只有D版(电脑、VCD和DVD)且更新太慢,
通常过2、3个月才有买的,甚至更长而且不全
请问在天津的哪位可以告诉我一个更新快一点的卖动画的地方吗??
(拨号,下载太慢:4、5个小时才一集)
作者: sherrydoyle    时间: 2004-2-11 19:17
所在城市:上海
1。没有地方及时更新所售漫画
2。买不到与漫画速度同步或接近的影片(没有中文也行的)
3。希望可以邮购
4。剧场版的影片不知哪里有卖(希望第八部得到通知)
作者: zhlpockemn    时间: 2004-2-15 13:30
我在西安!
我想要关于柯南的一切!但我们这里什么都买不到!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5