名侦探柯南事务所

标题: V姐v.新一 [打印本页]

作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2009-11-4 23:24
标题: V姐v.新一
大家觉得V姐对柯南/新一到底是个什么感情?总觉得可以体会但是很难以描述,说是爱情又不是爱情,说是钦佩又不完全是钦佩,说是好奇她知道得又已经足够多了,说是不在乎……她好像又在乎……
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-5 09:23
这个V姐叫四眼为cool guy,颇有点赞赏的意思,我猜是因为V姐在组织里一段辛酸的血泪史,所以希望有人来终结组织,所以她才叫四眼为Silver bullet(SB),具体看NY事件了。。。
正事说完了,顺便提一句,这贴是不是有拿来排队的潜质啊,哈哈哈哈哈
大家不要急,一个一个来哈
作者: xingfei    时间: 2009-11-5 09:25
纯粹是感谢新一的救命之恩和欣赏新一的破案能力和为人
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2009-11-5 11:12
我也总觉得某V和组织之间肯定有一段,只不过73不肯说……不知道为什么天使就没有对她微笑了的说
作者: lemeilleur    时间: 2009-11-5 12:48
爱情???虽然我不懂日语,但是我相信M13那句“难怪VER会看上你”纯粹是翻译问题……
作者: owenqi    时间: 2009-11-5 16:00
现在越来越觉得V姐是自己人
作者: 云小天    时间: 2009-11-5 17:35
V姐已经精神反水了,Silver Bullet是她的希望和寄托
作者: 旅游情报    时间: 2009-11-5 18:41
原帖由 云小天 于 2009-11-5 17:35 发表
V姐已经精神反水了,Silver Bullet是她的希望和寄托

但是从judie的角度看,她仍然是个十恶不赦的犯罪分子...从被她杀掉的很多人这边看,都是这样吧
作者: 熠cc    时间: 2009-11-5 18:47
=v=  从LY事件来看...LZ想的太多了...
关于前面某位说的M13的...很无语...俺继续等待45所厄字幕...
作者: eemagician    时间: 2009-11-5 19:04
V姐考虑实际年龄可能已经是阿婆级别的人物了,怎么可能看上柯南................难道是恋童癖 ???
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-11-5 22:38
标题: 回复 9# 熠cc 的帖子
LY事件是哪个?
作者: 水兰清馨    时间: 2009-11-6 08:52
为什么LZ会联想到爱情?实在理解不能,现在的孩子是怎么了~~
作者: xingfei    时间: 2009-11-6 08:57
原帖由 在这里叫柯 于 2009-11-5 22:38 发表
LY事件是哪个?
应该指的的NY事件,手误吧
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-11-6 09:00
话说现在隐身登陆的还真多....我汗...
LZ啊,貌似贝尔摩德的问题被讨论很多了吧..
(PS.本人新人帖就是这样被锁沉的...)
讨论帖啊..真是时代不同了,活了这么久...
贝尔摩德是待组织好久了,想解放一下..杀人他有些麻木了...
想休息,想退休了~
BY 小黑
作者: lyguonan    时间: 2009-11-6 10:14
原帖由 xingfei 于 2009-11-6 08:57 发表
应该指的的NY事件,手误吧
晕。。。。手误= =
作者: coolcalm    时间: 2009-11-6 16:35
那个看上我觉得不是那种爱慕的心情吧
反正我从来没想Y过
就是一种欣赏的感情
就像前面tx说的
在柯南和兰身上看到希望
V姐显然是个很绝望的人
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-7 22:11
V姐真的很绝望,无论是对组织还是那句关于天使的言论。
要不是纽约事件兰和新一的出现,她都彻底心死了……
现在新一倒是成成了银色子弹,V姐又有希望了……
V姐对新一只是欣赏吧!绝不可能有什么爱情的。
作者: B小调雨后    时间: 2009-11-7 23:36
同意LS的。欣赏而已。73不搞忘年交的。
作者: blueworld    时间: 2009-12-18 16:58
比较欣赏的说~爱情这方面应该是不大可能的.可见贝姐也是蛮爱才的,而且很尝试新鲜的东西~总之对柯南算是够意思了
作者: inter_190820    时间: 2009-12-18 17:44
同意二楼。。。。。。。
作者: 諾言    时间: 2009-12-18 21:25
只是欣赏吧。总觉得V姐是自己人
作者: 小云    时间: 2009-12-18 22:15
爱情
很伟大
作者: wanghuadong    时间: 2009-12-19 13:06
看到最后就知道了。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 11:55
俺认为V姐和灰原是一样的心理。。
作者: 人鱼传说    时间: 2010-1-16 20:49
V姐很知恩图报的,对新一和兰都很好!也并不只是新一。但是我觉得她的确对新一有些期待……是期待他完结组织和她现在的命运吧……嗯,某种程度上是自己人~
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-17 17:59
额 难道是对小弟弟的疼爱还是对有希子儿子的保护?
我不支持这样的忘年恋啊,对v姐不公平
作者: vonList    时间: 2010-1-17 19:41
额 难道是对小弟弟的疼爱还是对有希子儿子的保护?
我不支持这样的忘年恋啊,对v姐不公平 ...
thegreatgod 发表于 2010-1-17 17:59

Well,A obtuse May and A occult December Meet in a Tokyo Autumn?
作者: jzlluk    时间: 2010-1-17 20:28
母子关系

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5