名侦探柯南事务所

标题: 在适应新的小五郎的过程中,该如何去回顾以往的柯南 [打印本页]

作者: ddcn001    时间: 2009-11-10 21:21
标题: 在适应新的小五郎的过程中,该如何去回顾以往的柯南
其实在刚看到换人这个消息的时候,我还是在无聊时刻不断重复看以前的柯南.
无论其他多么有名多么专业的声优来演绎,如果我们想继续看下去,适应是必然的,适应的过程也是必然存在的,但我十分犹豫在这段适应的过程里,我是否可以再去回顾以前的柯南,在这个过程中再多次看到神谷小五郎会不会对适应产生不好的影响,在适应之后再看神谷小五郎部分又是什么样的感觉.

我不知道是不是有其他人也仍在看以前的柯南,在适应的过程中会不会再去看,我其实也想知道如果大家都熟悉了新的毛利,再去看以前又会是什么感觉
作者: Angel的守护    时间: 2009-11-10 21:26
一个很复杂的问题
从感情上支持楼主
行动上
我们还是没有太多机会的吧
作者: coolcalm    时间: 2009-11-10 22:55
我最近就在回顾
会特别在意大叔
作者: 云小天    时间: 2009-11-10 22:57
大叔分量太重了
作者: June沫沫    时间: 2009-11-11 01:26
如果真的有心去适应新的声音 就不要去回忆旧的了
一旦听到以前的声音就会有依赖 必然会对新的声音吹毛求疵
既然木已成舟 如何调整心态去接受新的声音 才是关键
等到你也适应并接受了小山的声音 承认了他也是小五郎的时候 再去看以前的神谷 像对一个老朋友一般的怀念~
你什么都没有失去 反而得到了两个不同的小五 何乐而不为呢?
世界不会来适应我们 只有我们去适应这个世界
相信LZ明白这句话的时候 就真的成熟了。。。
P.S 我看上一集小山的配音也不能接受 这一集就好很多了不是 人家毕竟也是专业声优 相信不会毁了毛利大叔的~

当然以上言论建立在LZ有心接受并继续支持柯南的基础上 如果实在走不出神谷的影子而罢看柯南的话 那只能说很可惜     纯属本人心得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5