名侦探柯南事务所

标题: 【百团大战开幕式】Happy birthday!Beloved 柯哀&海外! [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2009-11-12 19:32
标题: 【百团大战开幕式】Happy birthday!Beloved 柯哀&海外!
一年又一年,柯哀&海外这两个团结温暖的大家庭又一次迎来了她们的生日,在这里,让我们所有人为她们送上自己的祝福:最爱的柯哀&海外!生日快乐!

在过去的时光中,每个人都为柯哀和海外贡献出了许多力量装点我们的大家庭。
在柯哀,优秀的同人文章和画作频频出现,精辟地评论分析总能引起大家的共鸣,而会员们的动态总是会收到大家的关注。。。。。。
在海外,即使身在异地,我们的心也总是连在一起,各个国家美丽的风景和文化的交流充斥着这个家庭,使其呈现无比生机。。。。。。
因为有了你们,这个家庭才会这样得活力无限,感谢你们,也希望你们还有即将来到这个家庭的孩子们继续支持这个家庭的成长!

关于这次活动的流程,全部都在宣传帖中呈现,希望所有参赛的孩子们拿出你们最热情的一面,得到最丰厚的奖励!
论坛推出的米花商务中心的优惠也会作为奖励在闭幕式时发布,敬请期待!

在本帖回复可以得到版主送出的RP哦~留下你最真诚的祝福,一起共同努力!

以下是各个比赛的时间,请注意参赛~
10.31 宣傳1周 [會員們十萬個為什麼時間,斑竹阿拉丁神燈有問必答時間]
11.06 報名開始
11.12[海外][柯哀][開幕式。My beloved leagues-- Happy birthday]
11.13[柯哀][spirit大戰]--團隊頭像,簽名評比
11.15[海外][找茬]
11.17[柯哀][翻唱]
11.19[海外][問答開始] 之後每隔1天更新,每天1~3題不定:
11.20[柯哀][問答開始]之後每天隔一天更新,每天1~3題不定
11.22[海外][頭像大賽]
11.24[柯哀][flash遊戲]
11.26[海外][灌水五日大戰]
11.28[柯哀][找茬]
11.30[海外][flash遊戲]
12.03[柯哀[海外][閉幕式]

作者: 动感超人    时间: 2009-11-12 19:36
最真诚 最真挚 最简单的祝福

生日快乐
作者: 与你同在    时间: 2009-11-12 19:49
来支持可情人了=v=活动开始了吖~我单枪匹马的上了~祝柯哀和海外生日快乐,永远好贴不断笑语不断~fighting!!!
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-12 20:58
海外&柯哀生日快乐~
期待活动ing...
作者: xingfei    时间: 2009-11-12 21:01
周年生日快乐
斑竹们都辛苦了嗯

作者: Lua    时间: 2009-11-12 21:28
支持活动并猛吼一声生日快乐!希望柯哀和海外以后也能继续一如既往的闪亮下去!【扶正墨镜】
作者: 可奈依    时间: 2009-11-12 21:35
谢谢你们来参加活动,支持我们的工作,请加油吧!
作者: 与你同在    时间: 2009-11-12 21:42
情人说的好悲壮。。。我们会尽力的~拍拍~你也要加油哦~辛苦拉
作者: 可奈依    时间: 2009-11-12 21:46
发奖励发得抽筋啊。。。为什么这些奖励都不是我的 T T
回抱一记~
作者: 与你同在    时间: 2009-11-12 21:50
哈哈哈哈哈><情人乃加入我们打酱油组就有奖励了嘛XDDD俺们都会尽己所能使出吃奶的劲(窘比喻)来参加活动的~我有时间就会来的~情人统计辛苦拉~
作者: mikyo    时间: 2009-11-12 22:37
柯哀&海外生日快乐~
希望联盟的各位永远开心~
作者: devil哀    时间: 2009-11-12 22:38
刚刚报名完毕呢
祝 柯哀&海外 生日快乐哦
作者: tuiing    时间: 2009-11-12 23:53
柯哀和海外生日快乐!
愿每一位朋友都快乐!
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 11:12
论坛编辑帖子真RP!!!!!!吼~

第一战活动开始啦~所有参赛人员名单,活动时间,奖励办法都在那里出现~敬请关注!!!!

我错了。。。。RP发完了。。没有拿到的童鞋们请耐心等待24小时 ORZ。。。

作者: sjn228    时间: 2009-11-13 11:17
摸摸教主…教主辛苦了
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 11:22
拿到工资了不辛苦灭哈哈。。。南瓜咬一口~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-13 11:22
迟到了。。。昨天刚想回复,正好断网了。TT
吾队必胜。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 11:23
大家别往这里发。。。。去比赛帖 T T
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-13 11:31
MA。。。在这里是吐槽的。。。。比赛贴只能发一贴么,而且不能编辑,于是吐槽只能在这里了。。。
话说对第一战比较迷茫。。。。。就是给自己对加油么?
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 11:36
是的,怎么激情怎么来,怎么搞笑怎么来,只要有创意就是大赢家~~啦啦啦
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-13 11:38
恩。。。好好想想去。。。。不能编辑,等想好了再发。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-11-13 13:47
啊~就这么华丽丽的开幕了啊~
虽然今年米有时间参加活动了,8过依然真心的祝联盟生日快乐!我盟万寿无疆~山呼万岁~orz……
作者: lyguonan    时间: 2009-11-13 14:06
我来晚了啊,抱歉抱歉。。。。

送上迟到的生日祝福~~
作者: 艾沫    时间: 2009-11-13 16:09
周年快乐。柯哀大爱,笑,海外也是除柯哀以外去的最多的
辛苦了,大家。
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-13 20:51
柯哀和海外生日快乐!
作者: 易如风水    时间: 2009-11-13 21:10
啊啊,无比激动的发现,原来我和柯哀联盟是同一天生日
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-11-13 21:15
昨天下午在海外看到了开幕式帖,还说柯哀怎么木有,原来是我来早了。。。现在还来得及说吧? 柯哀&海外!生日快乐!
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 22:01
感谢大家的关注。。。。

另:小易你真开心 = =
作者: zhoujingpj    时间: 2009-11-14 10:08
happy birthday........
顺便问下 参加活动要两个板块都回帖吗?
作者: danny毛毛    时间: 2009-11-14 10:42
CA也生日快乐
这个冬天很冷,希望这里温温暖暖,温温馨馨
作者: 易如风水    时间: 2009-11-14 11:13
原帖由 可奈依 于 2009-11-13 22:01 发表
感谢大家的关注。。。。

另:小易你真开心 = =

嗯嗯 12号晚上有个考试就没来看,过了才发现原来是同一天生日o(≧v≦)o~~
作者: 可奈依    时间: 2009-11-15 00:06
原帖由 zhoujingpj 于 2009-11-14 10:08 发表
happy birthday........
顺便问下 参加活动要两个板块都回帖吗?

一个版块一般只负责一个比赛,所以只要在开展比赛的那一帖回复就OK~如果重合只在其中一边发即可~(灌水赛除外)
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-11-15 00:49
才知道是7周年~原来CA也是个Lolita。。
生快XD  后7年我也(也?)陪你哦
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-15 00:59
啊,来迟了。。。。柯哀和海外两个地方都很好呀都很好~~~~
我白叫唤了半天,也没参加活动,并且最近上网泡论坛的时间大大不保。。。
anyway,enjoy吧各位~~~
作者: 紫藤哀    时间: 2009-11-15 14:33
期中考试来晚了啊~~~
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-11-15 19:41
晚辈前来祝福。
呵呵。。愿柯哀海外越来越走向繁荣。
简单口语
丰富祝福
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-15 20:45
恩恩恩恩~~柯哀和海外生日快乐
作者: 可奈依    时间: 2009-11-16 11:19
原帖由 ringwoo01 于 2009-11-15 00:59 发表
啊,来迟了。。。。柯哀和海外两个地方都很好呀都很好~~~~
我白叫唤了半天,也没参加活动,并且最近上网泡论坛的时间大大不保。。。
anyway,enjoy吧各位~~~ ...

呃。。。不是酱油组么 = =
作者: ttthome    时间: 2009-11-16 12:09
祝 柯哀&海外 万岁万岁万万岁
happy b-day
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-17 13:11
还是来得很晚 柯哀&海外生日快乐
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-17 21:12
本人没来几个月就赶上了,太好了
作者: 灰原之哀    时间: 2009-11-18 23:14
活动还是有点冷清哪、生日快乐ANYWAY!
作者: PeterGu    时间: 2009-11-19 00:52
衷心的祝福柯哀版块,生日快乐,happy birthday!
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-21 20:57
Happy birthday 柯哀&海外
支持支持在支持~~~~
作者: zhoujingpj    时间: 2009-12-9 18:48
时间早过了怎么还没开闭幕式呢?
作者: 可奈依    时间: 2009-12-9 20:38
闭幕式在明天,因为海外版主考试的原因。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-12-9 21:41
光顾着发帖了,连好东西都没看见……
也就是在论坛里还能寻找到久违的欢乐了,CA生日快乐啊,CA7岁,正在成长,然我已经老了……
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-9 22:33
喵。。。我好像在这里祝贺过了吧。。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-9 22:34
明天什么时候闭幕式来着,晚上么?
白天我悲剧的一整天都有课。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5