名侦探柯南事务所

标题: 为什么大家都喜欢把哀和小泉红子比较? [打印本页]

作者: thegreatgod    时间: 2009-11-26 20:42
标题: 为什么大家都喜欢把哀和小泉红子比较?
我经常看见有人把哀和小泉红子比较并且写出他们之间的共同点,可是她们毕竟是不同的啊,快斗比工藤要专一的多,不像哀和柯南那么暧昧的,很不懂啊
作者: 旅游情报    时间: 2009-11-26 21:29
你这比得是快斗和工藤```

就主题来说么,只喜欢哀,虽然共一个声优但也不偏爱红子或者青子...因为对<魔术快斗>不了解~
哀是独一无二的
作者: 玄色疯    时间: 2009-11-26 21:37
因为他们共用一个声优…………
作者: ConanQysite    时间: 2009-11-26 21:57
就是因为是一个声优啊
作者: penghoo    时间: 2009-11-26 22:00
晕,说反了吧,新一比快斗要专一的多吧,不信仔细看看快斗亲过多少女的,诱惑过多少女的。。。新一呢,小兰的手都不敢拉的腼腆人,两人怎么比专一。。。。
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。

为什么比较小泉红子和哀,声优是一个,角色定位都是而且都暗恋男主角,都很神秘且有魅力,但都是成不了的
作者: panzerVI    时间: 2009-11-26 23:07
KID的系列漫画毕竟篇幅不那么长~不展开也没那么深入~如果73接着多画点的话红子应该有希望出彩~快红成不成再说吧~至于柯哀一来一去的就多了~

以及俩男主角还是很相近的~比如都喜欢瞟眼不该瞟的之类~不觉得相差很大~
作者: panzerVI    时间: 2009-11-26 23:10
连了编辑掉@@

作者: ringwoo01    时间: 2009-11-26 23:15
其实我觉得最突出的原因就是她们都是73漫画中的女二号。。。。。声优不声优的都会引人联想吧。。。。。。

至于说都很神秘有魅力,这事儿就深了,哀是那种剧情性的人物,由她出场是作为线索引出复杂的故事,因而神秘,魅力也是来自她的智慧与心性;而红子是个性化的人物,而且人家是魔女啊魔女,这个还拿正常人去比么?她的魅力有多大谁也不知道,总之就是邪神说了除了Kid人人拜倒在她脚下,哈哈

至于工藤和快斗,没觉得谁更专一,只是某新各种行为表现得更虚伪一点,我倒是觉得没有快斗直白可爱
作者: 92b3    时间: 2009-11-26 23:27
标题: 回复 8# ringwoo01 的帖子
说的中肯 我喜欢你的每一句话
作者: 92b3    时间: 2009-11-26 23:29
标题: 回复 5# penghoo 的帖子
偷看别人内裤的男人 腼腆。。。他要真腼腆干什么和小兰一起洗澡阿 。。。
至于说柯南怎么说哀的坏话。。。孩子。。。你理解能力有问题。。。还有你的话容易引起战争阿
作者: 泠涵若    时间: 2009-11-26 23:56
re……

原帖由 penghoo 于 2009-11-26 22:00 发表
晕,说反了吧,新一比快斗要专一的多吧,不信仔细看看快斗亲过多少女的,诱惑过多少女的。。。新一呢,小兰的手都不敢拉的腼腆人,两人怎么比专一。。。。
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。 ...

作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-27 00:46
说反了吧
工藤远比黑羽快斗专一多了 看看魔术快斗 黑羽还有个名言:白的不错 满干净的

另外,小泉红子可是我欣赏的女性
作者: john841116    时间: 2009-11-27 01:42
永远的凌波丽......
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-27 11:46
原帖由 penghoo 于 2009-11-26 22:00 发表
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。 ...

......
......
笑而不语

作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-27 13:14

只是斗嘴 常有的事吧
作者: ddcn001    时间: 2009-11-27 15:41
因为是同一个漫画家,肯定有着同一种模式
粗粗的比较一下,其实柯南的三人组和基德的三人组都差不多,所以除了差距相对比较明显的青子和兰,其他两位的声优都是同一个人演绎的.
哀和红子两人都是比较典型的冷美人形象,也都是外冷内热,林原配两个人的声线似乎都不用怎么改变.只不过红子看似比哀冷静些,哀爆发的次数相对多,在处理一些问题上,红子似乎也比哀更主动些,哀因为生存环境的关系在很多地方比较有顾虑.

不过说实话,的确感觉红子和快斗的暧昧远不及柯南和哀,说的比较过些,红子更像是"倒贴"上去的(性格比较火爆的青子都不怎么吃醋),如果青子是新一的女朋友时,也知道 柯南和哀的故事的话,醋坛子早爆了.

比起应付女性有着数不清花招的快斗,新一其实不大擅场应付女性,他能用之吸引人的只是广博的知识,快速的反应能力和过人的球技.所以当有爱慕的女性出现时,快斗能从容的应付不让青子担心,但新一就不行,不能干脆的拒绝,即使拒绝也依然放不下心,所以别看快斗比较色,但做他的女朋友才更有安全感.做新一的女朋友如果没有像兰那样十足的信任和十足的耐心是根本无法胜任的.
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-11-27 16:10
不像哀和柯南那么暧昧的
-------------------------------
暧昧?这个什么暧昧都是柯哀迷自己YY出来的,人家两个本来就是一个很普通的朋友关系,柯哀迷非要搞出什么一个所谓的“柯哀之恋”。。。。。。
作者: liliwinnt6    时间: 2009-11-27 16:56
柯南和哀 是不是工作需要啊?
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-27 17:32
我比较无语
我就是喜欢这两个的~~~
哀和红子其实有不同点。。但是共同点也是挺多的~~~
个人自己体会吧~~
ps。。。有些人不要说话太过分~~
作者: panzerVI    时间: 2009-11-27 17:37
其实《柯》中年龄处于十几岁的这些个CP都不过是在玩儿暧昧的阶段~时不时地互相挑逗一下而已~
作者: HolmesⅡ    时间: 2009-11-27 18:21
呃……总之,柯南里面相像的人太多了,不是吗!
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-27 18:35
标题: 回复 9# 92b3 的帖子
哇哈哈哈 每一句话是指这贴里的还是所有的?笑~

不过我就纳了闷儿了,这里那么多人号称欣赏红子呢,干啥还说她是外冷内热冷美人啊?那么那个超级自恋笑声夸张穿着暴露的美少女是谁呀?和成天耷拉着脸的美女科学家能一样么。。。。说真的我倒不怎么记得红子冷静,神秘还是有点的,不过她成天疯疯癫癫的,还为了“征服”快斗费那么大劲,纯是一副小儿女姿态。哀是有重任在身的,而且一边要躲避追杀一边要研制解药,少男少女的事正经顾得上多少?

所以,要说像,红子跟哀还是远不如青子跟兰、中森跟毛利像的。。。。
作者: 暖光延年。    时间: 2009-11-27 18:48
原因之一:声优——林原女王。
原因之二:神秘,两人都是外刚内柔型。哀是组织曾经的红人,红子是不能流泪的魔女。
原因之三:女二号。DC里新兰是官配。MK里快青是官配。
原因之四:暧昧。快红很暧昧,不输给柯哀。红子曾救快斗于危难之际。虽然我是快青命但不得不承认这一点…= =
原因之五:兰哀,红青。女一女二之间关系都很不错。其实红子对青子很好虽然她把青子当情敌看=w=
原因之六:男主角的朝三暮四= =新一同学这边厢和毛利打着电话,那边厢看哀的内裤…快斗同学一边光明正大看青子洗澡,一边抱着红子在天上飞来飞去…
原因之七:73对女二的重视不够…
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-27 19:07
我意犹未尽,随着上面众人再说两句。

还真没觉得快红怎么暧昧……红子那个叫直白了好吧?而快斗却根本无所谓的样子,估计因为喜欢Kid的女孩子太多了,快斗已经身经百炼了,而且他本来就不像某新那么别扭,所以并不会觉得为难,相反一片坦荡。柯哀呢?首先,不管是不是真的,哀也不可能表达出来明显的爱慕之情,某柯那厮更不用说了,他真没感觉也罢,装傻也罢,要是等他哪天真的需要面对这个问题了,你看他会像Kid那样还笑嘻嘻抱来抱去根本不在乎么?

然后,青子吧,她不吃醋我觉得是她比较大条,没觉出红子的用心。而红子不讨厌青子可能也是觉得她傻乎乎的,根本就是一个小孩子,让人又可笑又可爱吧。兰哀微妙。嗯嗯。
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-11-27 20:20
不觉得快斗比新一专一……
仅此而已
作者: 易南    时间: 2009-11-27 21:32
喜欢的原因 ,应该是因为同一个声优的因素比较多吧。
再就是,都是73笔下的人物,在人物设定上,两个人有一定的共同点。
因此,才有一大堆的哀迷来作比的吧。
作者: 勒鲁什    时间: 2009-11-27 21:56
红子和小灰是两个极端
作者: 92b3    时间: 2009-11-27 23:03
标题: 回复 24# ringwoo01 的帖子
哈哈是说你这个帖子里说的话我都喜欢` 其实哦 觉得红字和有希子有一点像 都是超有自信的美女所以性格也比较的。。。“热辣??”
其实比较欣赏红字喜欢就追求的性格 魔女阿魔女~~~
觉得哀和红字除了声优和女二的悲惨命运之外~~  最像的就是 女王性格~~ 不过哀最近有向腹黑发展的趋势~

btw 觉得快斗虽然身体上和别的女人勾勾搭搭~~  不过心里还是挺专一的  特别是在红子这样的攻势之下~~ 能够抵抗住诱惑对于男人来说是很不容易的
说道新一。。。(新兰党可以忽略这段 不想引起战争)  只能说他其实挺人格分裂的 作为柯南的时候(或者以后变回新一了) 对哀的关心在乎程度绝对不是简单的 战友二字  所以~~虽然看上去快斗勾三搭四老是调息女生 但内心 绝对比新一/柯南专一
好了 新兰党不要拍砖 这帖子讲的是哀和红子。。。 不喜欢别入
作者: 平南寒夜    时间: 2009-11-28 00:25
话说
我不认为灰原和红子很像OTL
我一直都喜欢兰和红子来着
作者: thegreatgod    时间: 2009-11-29 12:19
哎呀 我只是随便一说啊 怎么有这么多回复 呵呵,不过我虽然明知哀会有个符合她名字的结局,还是希望她可以有善终啊
作者: chinaphp鑫    时间: 2009-12-3 11:19
作者: the moon    时间: 2010-1-24 12:32
声优同,都是喜欢楠竹但估计没啥希望的女2,性格的话红子应该是有希子那类型的,和灰原的性格差很多……

工藤和黑羽都还是很专一的,大概每个人对“专一”的理解不一样吧。柯南对哀的保护和KID对红子的保护差不多吧,都没看出哪里暧昧。新一对兰,快斗对青子,都是会吃醋会发疯会失去理智那一种,他们分别对哀和红子则不会。顺便,青子到底喜不喜欢快斗阿,根本就没有吃醋这种功能……

黑羽确实挺色的,但是基本上,除了吻面吻手看换女人换衣服(撬过更衣室的锁),真的肢体上的,也就只对青子一个人色吧。

又跑题了……反正就是喜欢哀不太喜欢红子就是了~~~
作者: 卢娜    时间: 2010-1-25 14:03
因为红子和灰原有一样的性格,沉着  冷静,和灰原一样喜欢上一个有女友的男孩,各位没发现红子很喜欢捉弄快斗吗?
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-25 16:48
ms楼上上的没看过雪的世界那集
罢了。。大家看新兰都是冲着剧场版去的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5