名侦探柯南事务所

标题: 【TUT】...SAI糊出来的几只柯南头像嗯(女生版) [打印本页]

作者: Hirasawa    时间: 2009-11-28 17:26
标题: 【TUT】...SAI糊出来的几只柯南头像嗯(女生版)
这个....新人报道帖?
当做是吧嗯...
于是..
先说明....咱是鼠绘废手绘废上色废...[捂脸]

=================================
....我第一次发帖时...附件过量...
       第二次发帖时...错按关闭键...
TT TT我是何等的杯具啊TT TT
=================================
这次一定要行
==================================

(团长乱入..)

(改成了团扇嗯..XDD)

(YUKI乱入XDD)

和叶这张废了...真的废了(泪目)[为避免不必要的意外...慎看]

==================================仆是极度NC的分界线哇======================================================

以上..
嗯...
自行灰走T T
这次一定要行啊(合掌)

作者: 闪电之翼    时间: 2009-11-28 17:47
好看那,很有爱的画风
作者: Hirasawa    时间: 2009-11-28 20:02
aligado```TUT(内牛满面)

作者: dmb    时间: 2009-11-28 21:01
太可爱了><

感觉最后灰原的眼神有点XE............
作者: Hirasawa    时间: 2009-11-28 21:56
XE是萌点嗯(被PIA得老远...灰啊灰....)
于是乎..谢谢LS各位(泪奔)
作者: CAFino    时间: 2009-11-29 15:46
……鳗鱼酱。。。。。。。。你也来了
作者: Hirasawa    时间: 2009-11-29 16:28
45s膜拜N久了哈........XDD
作者: 满月恶魔    时间: 2009-11-29 19:09
好可爱的画风啊~~
这个是怎么把手稿换成鼠绘的?
{白痴的问一句,,}

大爱LZ的作品的说
作者: CAFino    时间: 2009-11-29 19:12
标题: 回复 8# 满月恶魔 的帖子
用SAI描的线稿- -|||
作者: Hirasawa    时间: 2009-11-29 20:22
SAI的曲线工具嗯...=W=
很好用的说0U0
======================JM的分界线=====================================
然后乎....
咱一直在纠结...
应该称呼你为“头目”
                  “小睿”
            还是“缨酱”诶....................- -|||

作者: gongpeione    时间: 2009-11-29 20:37
呵呵 画的很好啊...
在柯吧绘画社看过了.
再看遍
作者: 凉雪    时间: 2009-12-1 04:10
这风格很可爱啊……哀的表情确实很XE嘛
作者: B小调雨后    时间: 2009-12-1 15:24
卡哇伊阿。。。。。。
我觉得Q版其实比画正常的难度还大些。
作者: Hirasawa    时间: 2009-12-1 19:31
哀真的很XE么(纠结)
算了~就当做是腹黑系女王如何?(被殴)
然后谢谢LS 的所有同志们——(再被殴)
作者: CAFino    时间: 2009-12-2 17:23
标题: 回复 10# Hirasawa 的帖子
随你怎么叫我都可以的- -
作者: Hirasawa    时间: 2009-12-2 22:49
标题: 回复 15# CAFino 的帖子
这样更纠结了....[扶额]
============咱是无爱的分割线===========================
突然发现描线很好玩厄....
作者: zhyl010    时间: 2010-4-21 20:46
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-22 13:25

上色看看吧

回帖请看版规,超过三个月以上的旧帖请不要回。
谢谢合作。

--------------kazuhiko
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 11:59

画风萌的没的说···

谢谢合作。

作者: hedwing    时间: 2010-7-6 12:20

好強!!!!!
畫的超好的
很喜歡這種簡單線條的風格  =)

谢谢合作。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5