名侦探柯南事务所

标题: 【M13新闻】今天新民晚报的新闻~ [打印本页]

作者: lucifer1111    时间: 2009-11-30 21:28
标题: 【M13新闻】今天新民晚报的新闻~
“柯南电影”年内引进
中日文版同步放映
日期:2009-11-30 作者:张艺 来源:新民晚报

本报北京今日电(特派记者  张艺)记者昨日从华夏电影发行公司获悉,风靡亚洲的动漫作品《名侦探柯南》剧场版第13部——《名侦探柯南2009:漆黑的追迹者》已正式确认引进,计划于春节前在国内同步放映日文和中文两个版本。

动漫人物柯南面世以来,以其为主角的动漫作品已经出版了66部,并从1994年起每年在日本位居最畅销漫画榜的前5名和年度票房前10名。自1997年日本推出剧场版《引爆摩天楼》以来,每年一部的“柯南电影”已经连续发行了13部。此次即将在国内上映的《漆黑的追迹者》是该系列最受欢迎的一部,该片讲述了在日本发生的6件大范围的连续杀人事件。
作者: edwindada    时间: 2009-11-30 22:26
该片讲述的关键不是连续杀人事件,而是日本存在一个高度危险的组织
作者: 仙露蒂    时间: 2009-11-30 22:35
哈哈哈,于是案件都可以被大家无视了,剧场版案件只是引出故事,大家眼里只有组织
作者: gfshyz    时间: 2009-11-30 23:10
原帖由 lucifer1111 于 2009-11-30 21:28 发表
“柯南电影”年内引进
中日文版同步放映
日期:2009-11-30 作者:张艺 来源:新民晚报

本报北京今日电(特派记者  张艺)记者昨日从华夏电影发行公司获悉,风靡亚洲的动漫作品《名侦探柯南 ...

这是关键
作者: 泠涵若    时间: 2009-12-1 00:07
re楼上……不用听配音多好……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-1 01:46
可以直接看到原声版的啊…感谢…泪目…
作者: lcoaw    时间: 2009-12-1 10:04
如果出中文版会是什么样呢   谁来配音?
作者: 熠cc    时间: 2009-12-1 15:13
中日文版同步放映
太令人鸡冻了!!!
作者: leooel    时间: 2009-12-1 15:22
等这一天很久了
作者: conan28    时间: 2009-12-1 16:44
日语和中文版同时引入吗?太好了,我正怕被中文配音雷到呢!
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-12-1 17:03
中文配音和日语原声都看,中文配音是看看配的如何,日语原声是体会气氛。手机党飘过……
作者: lucifer1111    时间: 2009-12-1 20:29
源地址更新~

http://xinmin.news365.com.cn/wy/200911/t20091130_2541235.htm
作者: sugoosamu    时间: 2009-12-1 22:03
TVT 其实,更期待中文配音的说……吐槽也需要听过才行啊!
作者: lucifer1111    时间: 2009-12-1 22:25
想听中文的可以带您的另一半去~前提是对方不是宅~
然后论坛活动看得是原版~
作者: ~need~    时间: 2009-12-2 13:31
作者: yuyukkll    时间: 2009-12-3 18:45
我是不怕雷的某只……
准备两个都听……
作者: lyguonan    时间: 2009-12-4 11:43
我只看日语原声、中文字幕
作者: HD5800XM    时间: 2009-12-4 12:16
前几天看到晚报的仓木麻衣演唱会消息,晚报对日本动漫了解程度还是很业余的
作者: 光子    时间: 2009-12-4 21:32
这篇文章我看到了,小激动了一下呢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5