名侦探柯南事务所

标题: 米花音乐厅六周年生日大合唱《你们是我的星光》正式发布! [打印本页]

作者: 米花音乐厅    时间: 2009-12-12 23:08
标题: 米花音乐厅六周年生日大合唱《你们是我的星光》正式发布!
经过大家的努力合唱终于顺利诞生啦!
感谢大家的支持!!
特别感谢云大爷的神速后期!

祝音乐厅6岁生日快乐!!!

以下准备了各类试听网址!那么俺们开听吧!!

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=826815&song_id=3817384
http://fc.5sing.com/1714906.html
http://www.tudou.com/programs/view/MDxPkod_PpQ/

《你们是我的星光》

后期:weepclouds、冰蓝

A 小uv
没经过碰撞
火花该怎么绽放
被击倒之前
出现的是你肩膀

B 倉井槙
就凭一股倔强
翻越不可能的墙
要用每一道伤
跟自己比赛茁壮

C 桔梗花开@
你们是我的星光
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂

D yukigranger
你们是我的星光
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱
约定了和你再仰望(小uv 和声)
同一片星光(小uv 和声)

E 冰蓝
我终于明白
跌倒不等于是投降
散场只为了体会
重逢有多温暖

F 赤尸藏人
擦干泪水站上梦想舞台正中央
但我却更渴望(倉井槙 和声)
世界为了你鼓掌(倉井槙 和声)

G 嘉儿
你们是我的星光
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂

H St.Anime
你们是我的星光
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱 (冰蓝 和声)

I 兰ran_54
约定了和你再仰望
同一片星光(冰蓝 和声)

J weepclouds(女,主调)K 在世柯南(男,和声)
看见你眼里散发光芒 (在世柯南 和声)
我拥有照亮孤单黑夜的力量 (在世柯南 和声)
朝着未来去闯 (桔梗花开@ 和声)

合唱:(括号内为solo 其余部分所有人录和伴奏内和声一样的调子)
你们是我的星光 (冰蓝 你们是我的星光~~~~~)
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂(weepclouds 回忆在拥抱里灿烂~~~~~~~)
你们是我的星光(倉井槙 是我的星光~~)
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱(yukigranger 曾经用生命歌唱~~~)
约定了和你再仰望 (St.Anime 歌唱~~仰望~~~~)
同一片星光

是我的星光(桔梗花开@ wu~)
骄傲回头望
曾经用生命歌唱 (倉井槙 曾经用生命歌唱~~)(桔梗花开@ wu~)
约定了和你再仰望 (兰ran_54 约定了和你再仰望~~~~)
同一片星光(小uv ha~我们的星光)

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-12-12 23:09
标题: +~今夜星光灿烂~+
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========哦也抢到SF真是太好了!玻璃嘎啦!!!!==========

~~~~~~~~~亲爱的音乐厅生日快乐~~~~~
在这边能认识亲爱的各位真是太幸福了~~~~你们都是我的星光= =++++
希望以后的一年又一年我都能和你们在这个美好的地方一起度过=3333333333333333=

+++++++++然后我们来说这首歌++++++++

大爷的高效可谓音乐厅第一!!!!几乎是收齐音轨的当天就出成品了~~
最后的SOLO和合唱后期起来是很见功夫的~~大爷把SOLO突出得正正好好~~GJ!!!!!
作为BBQ的一员第一时间听到这首大合唱真是超级幸福呀~~~
每次打开都是无限循环+无限循环
当然啦,这一切都是在冰子辛勤的对轨基础上完成的,SO两位功臣你们辛苦了!!!!

【倒茶捏肩顺便吃个豆腐=v=】

接下来是萝莉八所充满感叹号的无责任点评~

首先从选歌来讲~~这首歌选得真不错~~
旋律很容易上口,歌词也写得好~
作为生日歌,几乎就是唱出了我的心声呀,
最后的SOLO和合唱部分很能体现个人特色,又温馨又和谐~完美!!!!
【而且我发觉这个旋律越唱越顺口~~导致在录的时候忍不住多唱了好几句哈哈~】

然后一个一个来说~~

少女鱿你的开头太惊艳了!!!你甜美的音色无人能及呀~~

而且一头一尾呼应的非常好,就这两句,整首歌的框架就出来了~~完美!!!!

儿子!!!儿子!!!!儿子你怎么能那么性感!!!!!【鼻血乱喷】
一直知道你伪男很强大,但是没想到你伪男伪得那么有腔调~~~

噢噢噢我的低音偶像NO.1非你莫属!!!!!!!!!!

我自己的部分跳过。。期待赞歌,啦啦啦~~

YUKI!!!YUKI的唱腔好流行!!!乍一听很像大爷的音色,YUKI无论是咬字还是发音,都很专业~

你要是告诉我说这句是专业歌手唱的我绝对不怀疑~~
最后一句加上了小鱿的和声,美好的女人们,完美!!!!

然后冰子出现鸟~~俺的低音偶像NO.2~~=v=~
冰子很少唱中文歌~~咬字很有你自己的特色~~即使中文还是很YUYU哈哈哈哈~~

狼~~狼你骨子里就是林志炫嘛~~不管是音色还是腔调~
你和MAKI的和音~~我恍惚觉得MAKI更像男人啊哈哈哈哈~~

+2的音色无论到哪里都超有辨识度~~~听到的有种精神一振的感觉~

我觉得这次你的尾音很有ALAN的感觉哎~~~

嗷嗷嗷小ANI你太女人了!!!以后请一直唱女人歌来魅惑大家吧~~~
之后的SOLO好原卡~~~颤音颤到陶醉啊~~~~~~~

小54你永远那么温柔~~可惜这次为啥就只有两句嘛~~~~太不过瘾了~~~TOTOTOTOT

大爷~~大爷从你出现的一刻起~~我们对你的赞歌就声声不息了~~~~大爷永远是大爷!!!!
这次你太气势太S了!!!!!让和音的在世显得太M了呀~~~~

在世这次词好少~~那么好的乐感可惜了呀~~~

我在DEMO的时候有听到你的最后一句,很赞!!!
以后也要多来音乐厅唱歌~~我们太缺男声了TOTOTOT

之后就是美好的合唱了呀~~~太和谐了~~~内牛满面!!!!!!
每一位的SOLO都很出彩很到位~~~~听着超感动~~~~~~~
我爱大合唱~~~~大合唱最高!!!!!!!!!!!

嗷。。。那么多感叹号依然无法表达俺的激动之情~o(≧v≦)o~~
大家都好棒!!!!我爱你们!!!!!

P。S。
这次没来参加的小竹头和俺家亲爱的~~少了你们的声音是这次星光最大的遗憾~~TOT

P。S。再P。S。
[小道消息]经过斑竹讨论决定~~楼下各位同学回复的字数请向SF同学看齐~~啊哈哈哈哈[/小道消息]

***********顺手做的歌词,给听千千的同学们***********

[attach]98463[/attach]

作者: weepclouds    时间: 2009-12-12 23:09
在这边能认识亲爱的各位真是太幸福了~~~~你们都是我的星光= =++++
希望以后的一年又一年我都能和你们在这个美好的地方一起度过=3333333333333333=

===================废话的分割线==========================
【哦也 磨到生日当天再来编辑 灭哈哈】

这歌诞生的过程真是太漫长了! 从最初选歌开始我们几个就在纠结是选中文英文还是日文 讨论了好几次 意见都不能统一
这首歌的歌词我觉得很符合生日歌的气氛 再加上考虑到音乐厅这边向来女生比较多男生比较少的情况俺推荐了这首歌
投票结果是这首俺还是很欣慰的灭哈哈 说明俺的品味还是不错的啊哈哈

然后是听歌的废话

鱿鱼的轨我刚拿到就觉得可以直接上干声了 少女音美好的不行啊啊啊!
而且最后那句solo也特别适合鱿鱼 鱿鱼你完全是俺们音乐厅合唱opening和ending的代言人啊啊啊!!!

然后是maki的伪男嗷嗷嗷!!!又性感又低沉~!
以至于俺们当初听到的时候都不能相信这是伪男 T  T 以后俺们不愁没男人了 !

妈妈的高音还是超级惊艳!又清亮又悠扬!最后的海豚音把俺迷倒了!
你还叫俺把乃海豚音调小声!这么美好的海豚音哪能调小啊啊啊!!美死俺了!!!

Yuki那句很有自己的风格!节奏不像原版那么一板一眼 吐词咬字也格外有流行歌手的感觉~ 再加上小鱿鱼轻轻的和声 美到爆啊啊!!

结冰子你这句明明很有感情啦啊啊啊!!这么正太性感的声音 !!超级有磁性啊呀!!!

狼你唱的太正义了!!!!很男人!!!!和maki一起的那句两个人都超级有feel啊呀!!!

+2不愧是元气少女~! 声音很甜美~ 辨识度超高~!

小阿尼你女声是想迷死俺啊啊啊啊啊!!!!!!!!!乃solo的地方那两个滑音美死了啊啊啊 啊啊啊啊啊啊~!!!
命令你多唱女人歌!!!

小54这次的轨有点闷闷的 T  T 俺后期EQ废柴 不能完全把乃美好的嗓子显示出来! 但是乃的嗓子也很少女啊啊啊!!!又青春又美好!!  T T

俺自己那句 = =俺就不多说了 汗 我觉得我太彪悍了

在世的声音其实很不错哦!可惜少了点  = = 再加上俺那句那么彪悍 不能充分体现美好的男声 ~ 不过我听到你的干音还是很惊艳的!乐感超好!

哦也 继续循环播放~!

作者: 小uv    时间: 2009-12-12 23:09

以上是队形!!!!!

====以下是P话+吐槽====

哎呦喂占个位=口=!

这次的大合唱实属让我激动了好久好久~~

在N天前的裸奔版出来的时候我就一直循环循环傻傻听了一整个晚上!!

实在实在太有爱了额滴神啊!!!

然后最终后期版出来了之后俺又loop到很晚!!还是自己无意识的那种。。><

想说这次后期真的很辛苦噢!!向冰子和大爷致敬!!!

然后开始吐槽~~~

无敌美好的这次合唱~~~

MAKI的性感音实在太迷人了!!伪男太成功了!!以至于刚开始我直接觉得我后面是个男人了><!!

小资桔的高音一如既往的美!!!尤其这次首次奉献了超高难度的海豚音!!!毫不逊色原声版的!!!美死了!!!!

与俺有和声JQ的YUKI~~~灭歌团的新生力量啊!!!古德!!!!!!

正太冰的女中音很美好啊啊啊><~~~到底和MAKI是情人。。。声音都很有磁性!!!!

尸体这次是最后交轨的噢~~~俺们等了乃好久啊哈哈~~成品出来还不错!!!

+2的声音很甜美~~~~~俺很喜欢这种甜甜的感觉><(怪阿姨?)

有脸尼又一次迷倒俺了~~~~尤其是最后的SOLO美得一塌糊涂啊!!!!

小54又让我想起上次《唱的响亮》赞赞的opening了!!!!

燕姿云我就不多说什么了。。请接收俺滴膜拜!!!!

在世是新加入的~~~没有辜负大家的期望噢~~~希望下次还有机会合作!!!!

好了!!!感叹号的回复完毕~~~~~~~~~~

PS小伍~~~~~~~竹头~~~~~~~~~~~~~~~~~要是你们在这次就完美+圆满了!!!!

作者: 冰蓝    时间: 2009-12-12 23:13
标题: 抬头望望都这么长的回复,叫俺个文盲咋办=口=
楼上一帮疯狂的女人。。

这次选歌的确是极其纠结啊,最终还是决定唱中文,但是分词时就觉得此歌难度不小啊OTL
但是大家都发挥的很好呀!!!外瑞古德!!!

后期的过程也极其RP,俺对完的轨到大爷那里又不对了。。。结果大爷只好重新对TOT大爷俺对不起乃

猥琐鱿鱼乃实在太美好了!!!哎呦咋会如此美好!!

俺情人嘛,就不用说啦,一向很强悍滴哇哈哈哈哈哈!因为是俺情人嘛!!!

妈妈!!乃的高音无论在何种歌里听到都是这么美啊!最爱乃的小抖音!性感死了!还有最后的海豚音!怎能调小音量!

YUKI太有歌手的感觉了,以后请多多发歌美好俺们吧!!

俺那句就不说了,俺唱中文果然很奇怪啊,崩溃。

哈哈狼一唱俺就想到乃在UGA唱歌表情阿哈哈哈哈!跟俺情人的和声很和谐!古德!

就如妈妈说的+2唱的很有alan民歌的感觉!有自己的特色!辨识度很高!

有脸尼!乃唱女人明明这么美好的!好温柔好少女啊!!以后要多唱女人歌!

54乃把话筒换了吧!都掩盖了乃如此温柔的声音了啦!!

大爷!!乃果然是大爷!!强势!!膜拜!!

在世呀~俺们的男人呀~~~还是很不错的!可惜被强悍的大爷压住了TvT

期待下次大合唱!!!!!!!!!

下次俺家人和爸爸都要参加啦TOT

作者: RISUKU.    时间: 2009-12-12 23:18
俺遲了一步TOT
仰望樓上幾個巨高樓。。。。。。

=========我是增加長度的分割綫=========

果然還是合唱最美好亞TAT

開頭的魷魚果然是甜蜜無比~乃就是那OPED專業選手~!
便媽的小尾音是俺的最愛~還有那海豚音實在太美了!!!不愧是偶的便媽丫!
以前yuki的歌聼得不多,這次一聼果然強大!咬字很有專業的味道~~
俺的情人嘛~還是性感低音亞哦哈哈~而且最終版簡直飛躍!GJ!!
屍體君。。那幾天所有人都有那句統一口頭禪(狼交了沒?)哈哈~最後出來還是不負衆望的~
+2的聲音真是太儸莉了!!猛然進入萌世界XD
阿尼的女聲俺好像是第一次聽見。。小顫音太萌了!
54可惜噪音太大把聲音都弄悶了TOT
云云乃實在太攻了亞=_____,=整個高潮一下就帶起來了!
然後是在世!!嗷美好的男聲!下次一定要多多參加亞><

廢柴的俺再憋不出什麽話了。。。。
情人老公和便便乃們下次一定要參加阿!!

作者: yukigranger    时间: 2009-12-12 23:27

=V=队形=V=
队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=队形=V=

嗷嗷嗷美好的合唱终于出来了!!!!!!!!!!!!

听到裸奔的DEMO就好鸡冻!!

鱿鱼的开头太美好了!!~~~结尾也是超级美!~~~~~谁都唱不出这种效果啊!!~~~后面和俺的JQ也好美好嘿嘿嘿~

maki的伪男太震撼了!!!!我一直以为是男人声音来着..=V=还如此性感!!!!

桔梗还是那么惊艳的美啊!!!那海豚音OMG请受俺一拜OTL~~~~原来多唱了几句啊哈哈 我说后面怎么还有听到你唱呢XD

冰蓝好正太哈哈 和原唱一样的有磁性嗷嗷嗷~~~美!~~

尸体好正值啊哈哈~~~和maki的合唱一起显得好受好温柔灭哈哈...

嘉儿萝莉声好甜美!~~~~另一种味道~~GOOD!~~~

ANI好女~~~~后面的SOLO太美了!~~~~那音拐的~啧啧啧~~!

小54好温柔好少女!~~~可惜闷了点的感觉><

云云!!汉子!!!你太彪悍太攻了!~~~哈哈 这气势!~~~太赞了!!!你咋那么强T T

在世声音之前没听过这次听了很不错嘛!!~~可惜词太少了=V=HOHO

合唱无比的美好嗷嗷!!!~~
配上大家的和声美的我没有词可以形容了T T内牛...
有爱太有爱了!!!

作者: 在世柯南    时间: 2009-12-12 23:29
支持一下~~~嘿嘿
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-12 23:32

太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太美妙了你们的声音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦漏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(时代久远。。。不知道说啥了)

音乐厅六周年快乐
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-12-12 23:38

-------------------------------
保持队形嗯~!
啊啊啊啊啊!!!!!!终于发布了~
大家唱的太美好了 超赞的~!
后期辛苦了撒~
我爱音乐厅 =V=
马上收录进精华帖导航嗯~!

作者: you    时间: 2009-12-12 23:39
捧场一记!真美好又温暖的大合唱。。。

那个。。。。WU 俺印象深刻。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-12 23:47
终于发布了 来听美好的合唱
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-13 00:26
占座占座~~辛苦了~~
作者: St.Anime    时间: 2009-12-13 00:57
俺…后排占座……T T

-------下面尝试长篇大论一回-------

这歌说实话挺洗脑,咳,上口的
听原唱的时候还在想能唱到什么程度…
事实证明俺多虑了!!
大家都fi常fi常美好!!!
俺有幸从第一个demo听到尾
其实大家完全可以果奔了=v=
不过饼子的对轨和云叉妈的后期实在是太赞了!
U们是专业的!!

---------OYE单独提XD---------

小鱿鱼从当初07年比赛时就一直美好着美好着
俺就一直这么陶醉着陶醉着~甜到腻啊>////<
OP和ED注定了就是你的啊~~~!

maki的伪男太强大了!
不提醒是完全听不出来的!!
而且能从头一直男到尾那叫本事!!!!一排大拇指

妈妈不论是前面的SOLO还是后面的海豚音都太美了~~
比起原唱那有些尖锐的海豚音 妈妈version真是又温柔又顺耳
太陶醉了> <!!

yuki唱法好有个性~
吐字和换气方式都很不同一般!
合音是点睛之笔!和小鱿鱼两人JQ度直线上升XDD

饼子那性感的低音XD
吐字发音感觉是下了工夫的哎~
咱也JQ了一把XDD 啊,不过后面跟云叉妈那合音很亮很美好~

狼的轨咱等的可所谓是望眼欲穿,咳
实在是太正直的声音了哇
两男人合音很帅气XDD

嘉儿唱法虽然唱法跟原唱不太一样不过意外的很适合XD
好LOLI好少女的声音XD
尾音迷S人了~~

小54你交轨太快了…!
SOLO整个听起来很温柔很舒服~
可惜最后有点超限了

云叉妈一如既往的潇洒~
U为啥总是那么放的开呢…呢…呢…呢?!?
两段SOLO都太帅气了!拜倒!

在世声音好受好性感XDDD
可惜这次没太多发挥空间
开始demo的时候听到多录的最后一句俺觉得意外的很适合啊XD

合唱大家都很美好!
SOLO都非常非常赞!!!
这次分词还真是很适合每个人哎XD
哟西~盖章!

望SF…
俺好久没憋这么多字了有啥奖励没=v=

PS 可惜这次有脸爸和没脸竹了啊~
下次来一起JQ吧~!

作者: 伍妖    时间: 2009-12-13 01:00

---------------------------------------------------------

软体动物~乃是俺们大合唱滴御用oped!超级抓耳朵!!!~~~

俺儿子!乃欺骗了俺啊~~~俺还想这男人谁哇!?乃已经8是伪男级别啦。。。乃是。。。真男!!!!

亲爱滴~亲爱滴的声音特别适合高亢滴副歌首句~后面的小wu巨美!!~表扬一个!!~~~

yuki的小转音。。。太抓人了!!!美!!~~~

俺滴大饼!(啥!?)饼子乃滴声音太厚实了!!听着很舒服!!~~

狼。。。你你你。。。快去换个小麦!!!乃滴天然好音质都被坏蛋破小麦给遮盖掉了啦。。。。

+2!俺广播站滴好战友!(怎么突然革命调调了。。。)+2滴好嗓音有目共睹!声音非常集中,富有穿透力!~~~“灿烂”很荡漾!!~~~

你不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不要脸你太性感了!!!!我好喜欢你不要脸沙沙的音质TOT。。。听得心里头酥酥的。。。【对手指】

小54!!!乃乃乃。。。乃一定要换小麦!!乃滴好嗓音都听8到了啦~~~~~8过依旧温柔似水~~~

小云!!!乃那句超S超气势!我爱死了!!!!!!!!!!有腔调!!!

在世~~好温柔的男声!!~~~~要常来音乐厅玩哦!!!!!

从听美好的果奔到现在美妙的正式版出炉,嗯嗯,“我们的星光”!!!!

大家都辛苦了!!!超赞!!!乃们都是“俺的星光”!!!(←趁机扩大后宫滴超S爸爸。。。)

to 卧底同学:

热烈欢迎乃冒泡儿跟咱们一道聊哦!!!~~~~

作者: janji    时间: 2009-12-13 03:24
音乐厅生日快乐~~~~~

因为一直潜着猫着在便便群里卧着底了
(gomen我不是有意要卧底的…客人说话太多会被人讨厌的 ><)
所以我也有听demo
然后我非常自觉没有参加猜歌的活动(datte作弊不是好孩子)
正式版入手那天因为太喜欢结果不小心听了很多遍
然后之后的两天只要一哼歌无意识的出来的一定是你们是我的星光 = =
洗脑啊洗脑……

自来熟的点评不好意思
但是各位就是pro啊pro!!!
demo的部分就很好了
后期出来更加牛叉!!!
妈妈san(因为大家都叫你妈妈……)的海豚音最高!!
云chama那叫一个气势……
然后“小ani”的女人声……哇哈哈哈哈
(私下披露一句如果是现场版的话会更女人……)
总之就一句话……pro啊!!
各位多唱几首大合唱吧
出CD吧……
我一定买~~~~~~~~~~

膜拜中的卧底小客人上
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-13 07:37
还有第一页么!!!

-=-=-=

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

保持队型!!!

开头的鱿鱼姐实在是太美了!!!好甜美的声音!!感觉好舒服啊!不愧是御用开头+结尾!!感觉跟原唱比还要好
倉井槙的声音很有流行歌的感觉~~感觉超有港台腔的!
桔梗花开@--桔梗姐的声音依旧温暖清新,很有功底的XDDDD听起来永远那么温馨啊啊啊啊,很清亮很温柔!!有穿透力嗷嗷
亲爱的乃叫我说你什么好呢!怎么能这么有派!!!

饼子属于浑厚派么~很有特点的声音嗯~~有很明显的腔后音~
尸体乃果然还是正太么=V=感觉还是少年声~
+2,。。。。原来乃这么萝莉!我以为你是御姐~

阿尼你果然是太美好了!!!前面有点不稳,大家唱的有点稍微错音,你这里立刻就回到正常音符上了!!

54的部分总觉得没怎么听特仔细,是不是歌词有点少=.=

最后再来感慨桔梗姐最后一段的和声太美好了太美好了!!!!!唱的这么美好这么澎湃!!

大家都很棒!!!下次我弄明白怎么存轨就来参加

云子乃一如既往的牛叉!!!尤其是和声的地方,你的那句“回忆在拥抱里灿烂~~~~”唱的我心潮澎湃

作者: 小亮    时间: 2009-12-13 08:35
我就不跟着队形了,一切尽在不言中!
但是这句话还是要说滴:亲爱的音乐厅生日快乐!!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-12-13 11:34

俺来队形一个~~
5555俺每次都偷偷上群然后偷偷入手一个DEMO来听听T T
俺也想参加的TATATATATATATATATATATAT
你们这群疯狂的女人都太强大太彪悍太疯狂了啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今天早上9点的时候手机响了拿起来看发现是设置的音乐厅生日的提醒~
不知不觉已经6年了诶~~俺注册日期都不知不觉的5年多了。。
BBQ的大家万岁万岁万万岁XDDDDD

虽然最近俺都忙的团团转的!!
不过俺会经常干正事NAGARA然后去群里偷窥NAGARA的!!!!!!!!!!
俺好爱乃们!!!!!!!!!!!
俺爱有乃们的音乐厅XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: RanAi    时间: 2009-12-13 11:52
TAT第一页要没有啦嗷嗷嗷~占座再听
-------------------------------------------------
听完了。。。。。激动的听了啥都快忘了。。。[语无伦次中= =]
鱿鱼JJ太美好了嗷
那个wu也很good~~~
评论无能。。。音乐厅六周年生日快乐!!!

作者: 赤尸藏人    时间: 2009-12-13 12:04
爬过!

交轨很拖十分滴不好意思啊,太忙了……

maki你真的是伪男么?或者其实你根本就是强大的,还未被揭穿真相的伪娘=0=

作者: Tokay    时间: 2009-12-13 14:57
听俺指挥:稍息,立正!第二页队形现在开始=口=!!!!!

一边听歌一边看评论真是热血沸腾~云云选曲GJ!姐姐乃个坏人居然不提醒我是昨天发布(是你自己偷懒好伐喂)

每次在合唱里听到妈妈的声音都有一种说不出的惊艳感,海豚音太美了!!偶像!!
夹杂在一群少女中性感的姐姐~中文也很有特色~!
还有其他的米那~姑娘们的美好已经不需要多点评了不是么><
毫无心理准备从鱿鱼美好的少女声切换到第二段的时候吓了一跳啊MAKI乃太男人了!!!
在听过狼的生歌以后听录音这是第一次吧~一般新鲜一般熟悉~果然很狼~!(这是什么废话=口=)
在世哥哥这次出番不多呢,以后也要多多参加活动哦~

最后:俺这次彻底打酱油了...姐姐云云组织辛苦后期辛苦!!没什么能表示了,RP送上吧~爸爸快编辑!!
作者: 兰ran_54    时间: 2009-12-14 20:04

嗷嗷俺又来晚了怎么没人告诉俺TOT。。(众:谁叫你自己没注意 ..殴)
俺错鸟...orz
第一页没有了占第二页的前排好了T_T
先复习去...
有时间来补充orz
----------------------------------------------------------------------
裸考完的某归来编辑囧

太美好鸟~~~!!!!!
牛叉云和冰合成辛苦鸟~!!!!!
小鱿鱼一如既往的甜美的少女~开场结尾都太赞了!!!!
MAKI伪男伪的太像了!=口=!!
桔子妈太牛了!!!!!声音好甜美!!!那高音彪的太强悍了!T口T
yuki唱的也很赞!!很有歌手feel
冰唱的也好赞!!感觉很有气势!
尸体唱的也好好!唯二的男声么=v=
嘉儿声音好甜啊~!!!!
Aniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!以后乃要多参加合唱嘛!!!!乃这嗓音不唱女人歌可惜了!!!!TVT 大爱Ani的声音
牛叉云一如既往的牛叉...太强势了!!!!!!!!OTZ
第一次听在世的声音诶~不过唱的好少,没听够诶,以后多发歌吧=v=
大家的solo也好和谐!!!TVT
美好口丫美好!!!!!!!!
无限循环听~!

俺...俺记得录的时候没这么闷啊..为何跟大家的在一起就显的这么闷..orzorzorz
就俺录的最糟糕。。。T^T
毁了大家的美好TAT
在学校没有好设备(众:借口 54:蹲墙角)

总之祝音乐厅生日快乐(orz..都过这么多天了)
跟大家一起很愉快~
希望有一天能跟BBQ们相聚嗯(T。T不知要多久才能实现)

作者: victeria    时间: 2009-12-24 12:43
音乐厅生日快乐的说~~
今天平安夜,也祝圣诞快乐~~
作者: 名探偵コナソ    时间: 2010-1-5 12:54
唱的真好听,听的我也想唱了

哈哈,好像女生唱的比较多!
作者: 楽兲鎃    时间: 2010-1-22 18:52
我也想唱叻。
女生多好像没什么吧,个人觉着挺好的。
就是好像各位的音响效果都不同。
衔接怪怪滴~
作者: 可奈依    时间: 2010-1-28 18:36
过来赞一记音乐厅的女人们和男人。。。= =
很好很强大。。。虽然不是音乐厅活跃分子但是一直在默默听大家唱的歌,这次的合唱也让我着实激动了一大把嗯。。
音乐厅生日快乐,越办越好,加油!
作者: 伍妖    时间: 2010-1-28 18:47
回复 27# 可奈依

小学妹也一道来灭歌吧~~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2010-1-30 20:10
回复  可奈依

小学妹也一道来灭歌吧~~~~~~~~~~~
伍妖 发表于 2010-1-28 18:47

很想嗷,但是没试过,怕真灭了 = =
少年声的路过嗷嗷
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-2-8 13:51
太有才了``哇``真滴好棒的说
>W<
作者: cydwwo    时间: 2010-3-19 22:07
哇~第一次来这里~听着好感动啊~~~
UV的开场真是惊艳...
是我的星光(桔梗花开@ wu~)这个wu地好精彩啊
很喜欢里面合唱时候的一个声音,不晓得是谁的~~
总而言之,好听好听
作者: Cherryの夜    时间: 2010-3-31 21:32
很好听~
作者: Cherryの夜    时间: 2010-4-9 17:41
好听啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5