名侦探柯南事务所

标题: [求助]为什么没有画面? [打印本页]

作者: 梦龙    时间: 2003-10-21 14:49
标题: [求助]为什么没有画面?
我放OP13 PV为什么没有画面,只有声音,是缺少解码吗?置顶贴上的播放插件也装过了,请各位大哥大姐帮帮忙,谢了~!
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 16:26
标题: 回复: [求助]为什么没有画面?
首先,装太多插件也不是很好,一般装个FFDSHOW和XVID就差不多了,你先卸几个再试试

然后,你用的什么播放器啊?
作者: 梦龙    时间: 2003-10-21 16:27
REALONE
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 16:35
那一般FFDSHOW就够了,再不行就REALONE删了重装
作者: 梦龙    时间: 2003-10-21 18:23
我忘了说,我那个播放文件是mpg
p.s.我有些mpg格式我能放的
作者: 小傻瓜    时间: 2003-10-21 18:43
mpg用WMP来播放,REALONE有些是不支持的.无插件状态下.
那些插件大多是针对AVI的,WMP也许可以播放.

另外MPC 9是可以自动下载插件的,一般来说,不是什么怪胎AVI都可以播放的.
作者: Nicole    时间: 2003-10-21 18:49
那个MPG用MPC放~~~只要你的插件全~~~肯定行
作者: 梦龙    时间: 2003-10-21 20:04
thank you
作者: Nicole    时间: 2003-10-21 20:12
有问题继续发新帖问吧~~

LOCK~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5