名侦探柯南事务所

标题: 吃穿用大家来扫荡[腐败长肉的茶楼哟~更新 at 143L/151L] [打印本页]

作者: Grey    时间: 2010-1-16 19:03
标题: 吃穿用大家来扫荡[腐败长肉的茶楼哟~更新 at 143L/151L]

好吧我终于还是决定开这么一个茶楼了。。。。。

大家记得打人不要打脸。。我的脸够肉的了ORZ

本茶楼是用来交流吃穿用一系列相关内容的地方哟~可以八卦最近买了什么新东西,最近喜欢败什么牌子的东西,或者吃到了什么好吃的,或者买到了很神奇的周边都可以来这边交流哟~

要有图有真相=w=++++++++++++

如果加上一系列的说明就更加OK啦~

如果有真人秀的话可以加RP哟~脸可以马赛克掉~但是重点不行哦~~

今天你吃了什么好吃的?

今天你穿了什么好看的衣服?

今天你买了什么心仪的宝贝?

一起秀出来吧>//////////<

更新cocain's at 11L,grey's at 30L,ringwoo01's at 86L,MichellMemory's at 100L,旅游情报's at 105L,鸭子's at 113L,cocain's at 121L
谨以此贴纪念曾今将我带入这个圈子的炎姐orz(喂!!!
作者: Grey    时间: 2010-1-16 19:03

今天去星巴克拿了之前BF帮我订的“草莓夏洛特蛋糕”
这款蛋糕去年刚出来的时候我就订了@@今年继续~
因为素草莓控XD

甜而不腻是这款蛋糕最大的特色~草莓的话,1月份的草莓也很新鲜哦(误= =
旁边是松软的蛋糕,里面有草莓夹心,上面铺满了草莓们看的超级心满意足~
底下有小惊喜,最下面是一层类似烤饼的东东,也超级好吃的呢>3<

-----------------------------------
接下来是C的穿衣指南(超级大误。。。。。。

冬天MM们要既fashion又保暖的不二选择
黑色羊绒打底高领衫+外裙,绝对的适合~
考虑到腿部问题的话推荐2条丝袜,里面的较薄,外面的较厚,酱紫就可以挡风保暖又修腿形哟~

今天发型因为要出门所以稍微打理了一下,编的小发辫,顶部是有蝴蝶结发卡(这边看不到),下面是同色系的发圈

看不到脸看不到脸哦耶=w=+
作者: 死神巫士    时间: 2010-1-16 19:05
作者: 真红    时间: 2010-1-16 19:13
兔子又乱入。。。。。。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-16 19:24
没钱买任何东西的路过围观大户……
作者: Grey    时间: 2010-1-16 19:37
其实我是想说谨以此贴纪念曾今将我带入这个圈子的炎姐来着ORZ
作者: panzerVI    时间: 2010-1-16 20:01
应该把这句放在顶楼……
现在伊人呢?
作者: Grey    时间: 2010-1-16 20:08
好了我加上去了。。。
炎姐估计早就人妻去了吧。。。远目
作者: 死神巫士    时间: 2010-1-16 20:11
作者: 上原哀    时间: 2010-1-16 20:28
好美味的蛋糕。。。。。我饿了0,0
话说今天加了好几顿餐了-,-
作者: cocain    时间: 2010-1-16 20:51
我来跟一记,谁让我对食物没有免疫能力呢-   -||||
百香果,据说是泡茶的,我都是切开来,用勺子挖着吃。
真的很棒,如果吃得住酸味水果的话,大力推荐^^
[attach]100118[/attach]

diy的东西,曾经我到处找的焦糖制品~
小星里的焦糖玛xx,我曾经最爱说的就是,caramel, triple pls~~~~~~~~
用来替代咖啡糖,抹土司,做甜品,都是很好的选择
[attach]100122[/attach]

勉强来个用的那么?朋友霓虹带给我的乐敦,我只是被瓶子给打败了…
[attach]100166[/attach]
作者: Grey    时间: 2010-1-16 21:15
09年年底小星星有贩售焦糖酱。。。我买了2罐回家@@

顺。。。我爱围绕着乐敦的水晶樱桃XD
作者: cocain    时间: 2010-1-16 21:32
我看到了,但我在那之前已经掌握鸟焦糖的制作工序(……),于是我很happy的让同去的某人不要买了XXD

至于那什么,完全是为了画面不要太单一,弄巧成拙的玩意儿^^
作者: Grey    时间: 2010-1-16 21:35
求焦糖酱的DIY技巧=w=+
我有好多瓶子可以装哟(喂。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-17 12:07
我想说C你那两条袜子搁我这明显不合用……会冻成老寒腿的orz
我已经良久米有穿裙子出门了……以致去买靴子都N麻烦……
作者: Grey    时间: 2010-1-17 12:13
回复 15# Black.Sirius

我在北京零下4度的时候是只穿了一条丝袜的- -|||
还是薄的- -||||||
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-17 12:17
好想吃蛋糕。。。。我也素草莓控。。。
哈哈,我好像看到了一只眼睛哦~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-17 13:06
我是来围观那个乐敦的瓶子的|||
太美丽了|||
作者: luckyconan    时间: 2010-1-17 14:11
我是来围观high-quality camera的
(某爱吃爱喝但从来记不住不爱逛街的男生飘过……)
作者: 真红    时间: 2010-1-17 19:24
我是来围观那个乐敦的瓶子的|||
太美丽了|||
rainyyiyi 发表于 2010-1-17 13:06

我来围观某人的= =
作者: Grey    时间: 2010-1-17 20:05
如果没记错的话乐敦那款是日本限定的MS
作者: cocain    时间: 2010-1-17 21:26
网上搜到得焦糖做法。
我的方法比较随便,但大致就是这样~

转自某个sina博客~
焦糖酱下面有介绍,非常简单,就是25g水+60g细砂糖熬成焦糖,然后再拌入100g煮沸的鲜奶油就行。

哎呀,这楼居然还没有盖高呢~
作者: Grey    时间: 2010-1-17 21:44
满满熬吧就是= =+
等空了满满研究嗯@@

盖高的话有难度呐~~远目。。。努力~~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-17 22:23
那我只能说你太禁冻了……
我今年腿超级怕冷……不过我觉得冷的那几天MS是-20度……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-17 22:31
我回头去我的桌子上扫荡一下护肤品贴上来。。。不知道可以不。。
作者: 真红    时间: 2010-1-17 22:39
我只有几只洗面奶。。。。。。。
作者: Grey    时间: 2010-1-18 08:36
我回头去我的桌子上扫荡一下护肤品贴上来。。。不知道可以不。。
rainyyiyi 发表于 2010-1-17 22:31

当然可以=w=+
要不我也把我的那些东西都拍上来?!(不过好懒好麻烦= =
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-18 08:47
待会儿继续出门扫荡……
作者: Grey    时间: 2010-1-18 09:04
你是不是考研over了要把之前没扫荡的都扫荡回来么= =|||
记得拍照哟~
作者: Grey    时间: 2010-1-18 13:45
我深刻的发现。。其实我真是莫大的懒惰= =++
每次拍照都不肯慢慢的布景= =|||
算了。。将就着看吧。。。

第一张:
这些基本就是不是常用物品,一般都是要出去又比较正式的活动啊一类的时候才会用的东西们
按顺序来,第一排的
chanel的粉底液(一分价钱一分货。。去国外不带化妆品回来简直就浪费钱。。比国内便宜多的去了
纪梵希的小熊香(限定的樱桃味的,很甜
anna sui的指甲油(蔷薇花香一如既往啊,我只是喜欢这个很淡的色调而已
anna sui两用粉饼(这个没啥好说的= =
benefit梦寐以求化妆水(粘稠状的,涂上去感觉十分的舒服,适合与别的保养品一起用
倩碧2号水(在SASA打折的时候抢回来的,大瓶160RMB不到灰常划算XD
anna sui美白营养水(瓶子是重点嗯。。。。其实早就用完了ORZ
benefit遮瑕套装(里面有benefit的看家遮瑕系列的东东,套装买来用划算
benefit十全十美粉(高光&阴影一起的散粉,特点是。。。修脸。。显小脸= =|||
第二排的
Bobbi brown的流云眼线胶(此乃神器啊。。容易上手且无限期保存使用
lancome的旅行彩妆套装(也没啥好说的。。HK机场带回来的
Bobbi brown的眼影盒(颜色是珠光色的很美妙哟~
benefit丝绸身体膏(夏天必备,味道不错,涂在身上很滑很舒服
benefit化妆刷(有必要说么= =
第三排的笔笔们,从上往下
benefit倦眼充电笔(画条小鱼涂抹开来的感觉十分得瑟||||
lancome睫毛膏(具体啥款的忘了= =
anna sui眼线笔(我是眼线笔苦手TAT
lancome睫毛膏(具体啥款的忘了+1

第二张 买回来屯着出COS专用假睫毛(只是想证明平时懒得戴而已嗯。。。。
贝印的假睫毛辅助器&睫毛胶&睫毛若干

第三张 随身携带的化妆包&日常养护
这个是我随身带的化妆包里的东西,除了最上面两瓶欧舒丹的= =
第一排:欧舒丹蜂蜜柠檬舒缓面膜&面霜(用上去保湿而且很舒服,欧舒丹的味道一直是我的大爱
第二排:bobbi brown的羽柔蜜粉(朋友从英国带给我的,比国内专柜便宜200+
            benefit的留声机粉底(好用!裸妆王道~
第三排:benefit猪油膏(这个有必要介绍了么。。红啊!
        anna sui三色眼影(那啥。。08年的限定款。。就酱紫
右边的:资生堂 恋爱魔镜 睫毛膏&眼线液(是女王推荐我的东西,买回来发现很不错,虽然卸妆起来很痛苦。。。睫毛膏增长效果不错,对下睫毛也灰常突出,眼线液方便啊~而且不容易晕

第四张  一定要对皮肤好好的——卸妆油
fancl的那瓶我一般是在卸裸妆日常妆的时候用的
植村秀的那瓶则是在有画眼线睫毛等比较难弄的家伙的时候用的
当然,用完之后都要再用洗面奶或洁面皂再洗一遍

作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-18 19:17
我还是比较讨厌吃甜食~~
作者: Grey    时间: 2010-1-19 16:04
甜食是用来偶尔调剂的嘛~~~~~(已经很少吃零食的人飘~
作者: 上原哀    时间: 2010-1-19 22:17
这次给朋友捎回来的一整箱化妆品差点没恶心死我
发誓再也不干这活了-。-
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-19 22:49
超无敌败家女~~~
偶今儿被发通告了,不让化妆=w=
作者: panzerVI    时间: 2010-1-19 22:55
被阿光发的么?这是正确的嗯
作者: conan5471    时间: 2010-1-20 03:40
倩碧的toner个人不是很爱的,不过Lotion的话还是非常有爱滴~感觉倩碧的睫毛膏也不错,嗯,lancome的话之前用了一款不咋好用的睫毛膏,多次纠结= =
眼影个人偏爱urban decay啊,bobbi brown和anna sui的也很赞,应该说么,我个人对眼影还是了解不够啊。眼线的话我倒是觉得每个牌子的好像都没什么差,lol,话说我唯一能算化妆化得正常的就眼线了……(趴)
羡慕下假睫毛啊,对那个我实在无能……||||
作者: Grey    时间: 2010-1-20 16:54
超无敌败家女~~~
偶今儿被发通告了,不让化妆=w=
Black.Sirius 发表于 2010-1-19 22:49

阿光怎么你了= =
作者: MichellMemory    时间: 2010-1-20 17:40
出现了!这个楼!
真抱歉我捧场捧得好玩。。。大理发呆中 = =
作者: Grey    时间: 2010-1-20 18:19
亲爱的我看好你的照片们哟=w=+++++++
作者: Grey    时间: 2010-1-21 14:29
倩碧的toner个人不是很爱的,不过Lotion的话还是非常有爱滴~感觉倩碧的睫毛膏也不错,嗯,lancome的话之前 ...
conan5471 发表于 2010-1-20 03:40

抱住佳@@
你也来帖图吧~好嘛好嘛~~

话说。。。我对假睫毛也无能= =
每次都是人家帮我贴。。我正在努力的。。学习中?!
作者: conan5471    时间: 2010-1-22 05:02
抱住佳@@
你也来帖图吧~好嘛好嘛~~

话说。。。我对假睫毛也无能= =
每次都是人家帮我贴。。我正在 ...
Grey 发表于 2010-1-21 14:29

抱住~
在学校我留的化妆工具无比至少啊~虽然家里也很少,摊手……我搜搜看有什么吃食吧……<--好像我们学校也没什么好吃的

假睫毛的话我其实有点小怕[好像不止小怕]那个假睫毛的形状…很容易让我想起毛毛虫啊~[浑身颤抖ING]
作者: Grey    时间: 2010-1-22 10:08
抱住~
在学校我留的化妆工具无比至少啊~虽然家里也很少,摊手……我搜搜看有什么吃食吧…… ...
conan5471 发表于 2010-1-22 05:02

毛毛虫。。。会么。。。。ORZ
严重赞成吃的。。或者有啥比较特色一点的小东西一类的都OK啊~
作者: cocain    时间: 2010-1-22 23:02
等了半天没有人~晕。
那什么,这次再没有人合作,我以后也围观好了~

三张全是某人的物品,不是我的XD 所以这次不算是我的style,是日系风来着。
食物一堆。
[attach]102112[/attach]

制作焦糖拿铁的焦糖冻。味道不错XDD雀巢的牌子似乎。
[attach]102113[/attach]

生巧克力~味道绝对让你不会爱GODIVA(口胡!)
[attach]102114[/attach]

作者: Grey    时间: 2010-1-23 11:38
我看到了MUJI的食物@@

话说。。。。我也很好奇为啥米人合作55555555555
作者: 旅游情报    时间: 2010-1-24 18:12
看了下化妆品楼...彩妆严重大于护肤了
作者: Grey    时间: 2010-1-24 20:11
因为护肤的更新换代太快了= =+
彩妆内容多。。。杂七杂八的。。。
对我来说护肤的就只要洗面奶、水、乳液就OK了(殴
面膜现在都是自己做
作者: wsz1107    时间: 2010-1-24 20:36
化妆品。。。我现在对于这个词已然有心理阴影了==。。。
暑假的时候和同学在香港转悠了九天,有六天都是在陪她买化妆品(其实她姐才是幕后黑手)。。。两个人,四个箱子(我一个。。。),行李加起来45公斤左右,差点儿没回来(一人限重20公斤)。。。记得当时她所有的衣服(包括刚买的)基本上都用来包那些瓶瓶罐罐了。。。现在想想当时能活着回来真是谢天谢地了。。。摊手
作者: 可奈依    时间: 2010-1-24 20:40
佳抱抱。。。大家都去参加活动!!!!吼~
作者: Grey    时间: 2010-1-24 20:57
化妆品。。。我现在对于这个词已然有心理阴影了==。。。
暑假的时候和同学在香港转悠了九天,有六天都是在 ...
wsz1107 发表于 2010-1-24 20:36

我想到了当年我和我妈去香港的时候
她单位的人列了清单让我妈带。。。
结果一大堆东西= =|||
还好我把小样都私藏自己用了=w=
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-24 21:02
化妆品是啥东西?我还是更喜欢好吃的,比如月盛斋的酱羊肉。
作者: wsz1107    时间: 2010-1-24 23:26
化妆品是啥东西?我还是更喜欢好吃的,比如月盛斋的酱羊肉。
lipaoliuhao 发表于 2010-1-24 21:02

居然在现在这个没有夜宵可以吃的夜宵时间(好纠结。。。)聊这个话题。。。
   不过话说回来我还是比较喜欢我妈做的酱牛肉,极品啊~酱羊肉我还真么吃过==。。。什么?月盛斋的?我还真买不起。。。
作者: conan5471    时间: 2010-1-25 03:06
毛毛虫。。。会么。。。。ORZ
严重赞成吃的。。或者有啥比较特色一点的小东西一类的都OK啊~ ...
Grey 发表于 2010-1-22 10:08

我对于任何类似毛毛虫的东西都会心生恐惧...某次半夜看到我搁在梳妆台的假发是还自己吓自己眼中恐慌了下……||||
吃的话,在校食物不多,额,我尽力去淘淘看有没有什么比较好吃的~

小依抱住...>_<
作者: Grey    时间: 2010-1-25 10:40
居然在现在这个没有夜宵可以吃的夜宵时间(好纠结。。。)聊这个话题。。。
   不过话说回 ...
wsz1107 发表于 2010-1-24 23:26

我想到了我朋友她爸爸做的酱牛肉超级美味呀>//////////<
作者: Grey    时间: 2010-1-26 13:09
最近被小算诱导重新掉到手工皂的坑里去了TAT
作者: Starbucks    时间: 2010-1-28 19:24
其实星巴克出售的焦糖酱私以为比较的。。。不划算?!
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 11:36
看到化妆品里大量的anna sui和benefit,于是Grey一定是非常注重形式感的吧因为这些彩妆实在是太好看了~~~~~Benefit的腮红我见一只收一只啊有五个了@@

不过我感觉论好用的话还有很多性价比更高的~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-29 12:00
偶刚回来的飘过……
等照片到了回头淘一淘看看有么得哈密吃的~
作者: Grey    时间: 2010-1-29 14:27
看到化妆品里大量的anna sui和benefit,于是Grey一定是非常注重形式感的吧因为这些彩妆实在是太好看了~~~~~ ...
ringwoo01 发表于 2010-1-29 11:36

拖住了揉@@
我对anna sui已经彻底没激情了。。觉得怎么说。。性价比让我有点失望。。。
现在性价比还是benefit不错,至于别的高端牌子我是围观心理= =+

嗷。。。不过anna sui的瓶子我都留着= =+(现在对我来说也只有他们家的包装有爱了远目。。。。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 17:50
不喜欢德国化妆品,比如anna sui的香水模仿的不是自然的味道而是工业香精的甜甜的味道。。。。其实美国化妆品我也不喜欢的,只是benefit的形式感太可爱了~~~我就是个形式主义的人。。。。哦吼吼

彩妆我还是喜欢兰蔻和Dior,其实迪奥的形式感也挺强的,每年圣诞都会出一些限量款像珠宝或者玩具一样。。。然而就是贵。。。还有口红和眼影是用起来很慢的东西。。。。最近眼影我又喜欢纪梵希了。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-29 18:03

腮红偶喜欢NARS。。。我果然大俗。。
底妆的话我是bobi的忠实支持者。。。
ginvicy的价格离谱到我看到它家的东西就浑身冷汗
benefit一般把。我就喜欢蒲公英粉~~
睫毛膏喜欢恋爱魔镜。。。。
我一般就画自然妆。。。不喜欢很多颜色。。。
我眼睛很悲剧。。基本什么眼影都不会感觉好。。于是我干脆不化

德国的化妆品没有什么特别出名的牌子。。
我爱美国的彩妆阿彩妆。。简直彩妆的天堂
德国的护肤品我倒是有几个非常喜欢的牌子。。打算一直追得。。比如德国世家、柏林
我护肤品比较多。。因为底子好化妆才更好。。
我每天基本是卸妆、手工皂、水、精油、脸部+眼部精华+眼霜和面霜。。
用的最多的就是NYR的精油和面霜。。基本几年内都不会换其他牌子了
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 18:18
我的天。。。。。“脸部+眼部精华+眼霜和面霜。。”我什么都没有= =
给我推荐眼霜吧我不行了 我总是特别亏空的感觉。。。。。我下月初去香港倒是可以买
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 18:18

抽了@@

不好意思哈格蕾我们一直在版聊~似乎没上pp,回头我从香港泰国腐败回来再给您贴图,或者从电脑里面拿旧图,都是吃的= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-29 18:21
ok阿。。内要什么效果的??
内加我qq吧。。。砸门版聊不太好。。。要不qq号pm你?
作者: Grey    时间: 2010-1-29 20:19

你们都是强人。。。
我买回来基本不用(滚= =

平时就用手工皂、水、纯露面膜偶尔、乳液,就米有了= =+++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 21:53
你们为啥都用手工皂?哪里买的
作者: Grey    时间: 2010-1-29 22:00
我都是在淘宝买的。。。。
很不错。。洗澡洗脸用XD
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-29 22:02
我还屯了5块手工皂呢。。这玩艺不错我喜欢~~
作者: Grey    时间: 2010-1-29 22:06
我囤了也不少,小算更多= =||||
作者: 24994266    时间: 2010-1-29 22:07
手工皂。。。貌似当年是看着觉得雕得属于我的萌点才买回来的...

叹一个C酱的柜子= =
作者: Grey    时间: 2010-1-29 22:14
手工皂。。。貌似当年是看着觉得雕得属于我的萌点才买回来的...

叹一个C酱的柜子= = ...
24994266 发表于 2010-1-29 22:07

我我我我我我的柜子怎么了= =
作者: 24994266    时间: 2010-1-29 22:24
我我我我我我的柜子怎么了= =
Grey 发表于 2010-1-29 22:14

不不不不不不你的柜子没咋地= =
只是感慨下容量与容纳内容而已=w=
作者: Grey    时间: 2010-1-31 18:22
其实我的柜子很小的。。。。真的@@
作者: qing    时间: 2010-2-1 00:02
师祖你败家。。。
那BF二字吸引住我的眼球。。。
咔咔,八卦因子爆发~师祖从实招来~
作者: Grey    时间: 2010-2-1 11:58
师祖你败家。。。
那BF二字吸引住我的眼球。。。
咔咔,八卦因子爆发~师祖从实招来~ ...
qing 发表于 2010-2-1 00:02

我哪里败家了= =+
T飞出去。。。
BF么就是BF。。。。
干啥我就不能有BF?(甩鞭子
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 20:41
作者: Starbucks    时间: 2010-2-2 21:58
我的天。。。。。“脸部+眼部精华+眼霜和面霜。。”我什么都没有= =
给我推荐眼霜吧我不行了 我总是特别亏 ...
ringwoo01 发表于 2010-1-29 18:18

同求眼霜嗯。。。。
作者: Grey    时间: 2010-2-14 11:13
顶起来~~过年啦~大家来晒货~
作者: 真红    时间: 2010-2-14 14:17
某人咋四处得瑟= =我来围观看看有啥新东西。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-14 14:22
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-14 15:50

我从香港回来了于是想起答应了格蕾酱得发图= =

但是我很懒我不想把买的化妆品一只只拿出来拍 尤其是我的破相机不善于拍静物
所以就从自己照了的里面先拿两张凑数哈

图片尺寸过大= =||于是等我修片另存反正晚上再说吧!
先上几张昨天拍的春节/情人节的玫瑰给大家(这个能算么囧)
[attach]107638[/attach] [attach]107634[/attach] [attach]107633[/attach] [attach]107635[/attach] [attach]107637[/attach] [attach]107636[/attach]
作者: 易如风水    时间: 2010-2-14 16:22
在帝都干冷的冬天我现在用美加净的银耳珍珠 - - 5块钱一瓶 - - 国货的好处就是特别油,顶得住风.....在黄油外面抹一层就能顶一上午了
作者: Grey    时间: 2010-2-15 21:32
最近用金盏花乳液好香呀啊哒哒哒哒~~~~~~~~~~~

戳某人。。。。刺激我个没玫瑰收的孩子@@
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-15 23:05
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-15 23:23
回复 82# Grey

我也没玫瑰收好不好 而且我从来没过过2月14日这个节 哼唧
    这花是父亲为了增添过年气氛买了摆家里的 嗯 我们家总买玫瑰。。。。不过最近超级贵啊
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-15 23:28
最近用金盏花乳液好香呀啊哒哒哒哒~~~~~~~~~~~
Grey 发表于 2010-2-15 21:32

让俺想起来植物大战僵尸里面的出金币植物……
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-16 00:15
于是我来贴图来了。。。CC酱你要奖励我呀~~喵咪咪~~~

先贴个在曼谷的餐厅吧,叫做mango tree,我们就坐在一棵巨大的芒果树下吃饭~~~其实没点什么,就照了一个Pad Thai(泰式炒米粉),上面罩了鸡蛋网;
[attach]108044[/attach] [attach]108045[/attach]
以及一个蟹肉钳子的头盘,荷花瓣里面是柚子沙拉~
[attach]108043[/attach]
吃饭的时候先后来了两只小猫蹲我脚边上。。。。。。它们只吃螃蟹不吃鸡蛋orz。。。后面那只花猫似乎和英理的有点像,是暹罗猫吧~
[attach]108048[/attach] [attach]108052[/attach]
然后,上香港买的东西啦。。。不赘述。。。
[attach]108051[/attach]
我是粉红小达人!!
[attach]108047[/attach] [attach]108046[/attach]
单拍了一张化妆品的,主要是入了植村秀的睫毛夹和bobbi brown的眼线膏和眼影~效果的确好啊。。。此外又是benefit,不可控制,我每年都收各种新款和限量啊

最后,忍不住秀一下自己住的一个酒店的游泳池。。。还有自己的小背影~~哈哈 爱死头上戴的花花
[attach]108041[/attach] [attach]108042[/attach]

最最后,恭喜大家新年发财!

[attach]108049[/attach]
作者: Grey    时间: 2010-2-16 10:34
发吃的诱惑我。。。
发酒店刺激我。。。
发化妆品引诱我。。。
乃是美女呀嗷叫着跑过>//////////////////////////////////////////////////////////////////////////<
我正在挣扎今年是去瑞士还是去香港 = =虽然都去过了ORZ
作者: MichellMemory    时间: 2010-2-16 17:10

嗷我回北京以后也要上传><
寒假腐败一坨!!!

前几天看到uniqlo在打折,窄脚裤减了100RMB,貌似持续到2月20号。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-16 18:01
哦哈哈哈

我觉得香港就是血拼,瑞士可是享受的好地方呀~~~不过我觉得还是去地中海沿岸吧~~多好
我特希望毕业能去普罗旺斯旅行。。。
但是没人陪+没钱

对了发现化妆品似乎没穿上来 rp都给了 还是补上吧
[attach]108104[/attach]
作者: Grey    时间: 2010-2-16 19:38
嗷我回北京以后也要上传><
寒假腐败一坨!!!

前几天看到uniqlo在打折,窄脚裤减了100RMB,貌似持续到2 ...
MichellMemory 发表于 2010-2-16 17:10

我不知为啥最近对uniqlo没啥激情。。MS因为囤够衣服了么TAT
作者: Grey    时间: 2010-2-16 19:40
哦哈哈哈

我觉得香港就是血拼,瑞士可是享受的好地方呀~~~不过我觉得还是去地中海沿岸吧~~多好
我特希望毕 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-16 18:01

看到了欧舒丹@@
最近好久没败欧家的东西了。。对手指。。。。
BB家的流云眼线大好用呀灭哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
benefit出了新的那款套装准备入手去@@
反正也不贵 >///////////////<
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-16 19:57
看到了欧舒丹@@
最近好久没败欧家的东西了。。对手指。。。。
BB家的流云眼线大好用呀灭哈哈哈哈哈 ...
Grey 发表于 2010-2-16 19:40

欧舒丹手霜是买的6只装,俺娘就分给我这两支~
    Benefit什么新套装哇?是那个有小支that gal和遮瑕的么?在香港居然有一个套装包里面有个遮瑕小套盒、一个心跳时刻蜜粉、一支唇彩一个笔才不到五百块= =
但是里面东西我大部分都有就没拿。。。我本来是冲着6色唇彩的那个套装去的,但是人家说那个太划算了才230,圣诞节到的一月前全香港就都卖光了!于是给我了一个四支大个唇彩的套装,我还没用,颜色都是亚洲没有的。
作者: Grey    时间: 2010-2-16 20:29
confessions of a concealaholic遮瑕套装
官网上个月月底才出来的新的
有that gal 、erase paste容、boi-ing、lemon aid、eye bright、两把小刷子
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-16 20:34
嗯果然是这个。我的遮瑕小套现在还没怎么用呢。。。。所以没兴趣了。套装每个季度都会有一两款的啦~

倒是那个 香体膏~快停产了啊!五月以后就改成别的了,味道可能变,不过会小三分之一的大小,价格差不多
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-16 20:35
话说我在低价转让一些kisscat的包包,父亲拿的样品,堆在家里占地方。打个广告@@
作者: Grey    时间: 2010-2-16 20:37
嗯果然是这个。我的遮瑕小套现在还没怎么用呢。。。。所以没兴趣了。套装每个季度都会有一两款的啦~

倒是 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-16 20:34

那款不是出来了么?
打高尔夫的盒子。。。
不过之前的我买了囤着还没开始用= =|||
因为秋末买的用不起来了ORZ
等今年继续TAT
作者: MichellMemory    时间: 2010-2-17 14:23
我不知为啥最近对uniqlo没啥激情。。MS因为囤够衣服了么TAT
Grey 发表于 2010-2-16 19:38

= =我其实最近对衣服都无甚激情..
围观CC的BENEFIT = =
作者: Grey    时间: 2010-2-18 16:02
= =我其实最近对衣服都无甚激情..
围观CC的BENEFIT = =
MichellMemory 发表于 2010-2-17 14:23

亲耐的我每次想回忆你可爱的样子的时候为啥第一反应就是那泡芙镜头呢= =||||
作者: Grey    时间: 2010-2-28 18:52
这帖子该顶起来了嗯
作者: MichellMemory    时间: 2010-2-28 20:47
明天开学,回顾下寒假去旅行还有在深圳的腐败生活= =

依次是:
A 在大理住的旅馆,墙上那花纹是个吸大麻的"artist"画的。每天喝旅馆老板在那里喝酒打牌超级愉快 = =~
B 大理茶花
C 一堆明信片 = =~
D 生日那天,朋友送的灯。回北京来装好,还颇好看
E 生日那天出去吃法国菜,最后吃到很撑大家都剩了很多 = =~
F 去香港看了深圳香港城市双年展
[attach]111133[/attach]
[attach]111135[/attach] [attach]111136[/attach] [attach]111138[/attach]

[attach]111139[/attach] [attach]111141[/attach]

最后自爆一张。。回了趟高中。。头发剪坏了= =。。
[attach]111142[/attach]

其实买了超多make-up还有衣服,但是懒得拍了||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5