名侦探柯南事务所

标题: [平和同人]Let's Party!!(庆祝事务所注册五年以来1000帖达成) [打印本页]

作者: りょう    时间: 2010-1-25 02:16
标题: [平和同人]Let's Party!!(庆祝事务所注册五年以来1000帖达成)

终于画完了,这次的平和有点不一样呢。
不过传说中的囧物们都有在画上呢。

这次加入了一彦和姐姐,算是五年来1000帖达成的庆祝!
同时庆祝一彦告别大学的生活了!

我很郁闷青山君画眼睛里面的长方形和圆形物体,所以这次彻底在画「一彦流」的风格了(笑)。

[attach]102609[/attach]

原图(大图)请点这里,看大图才PL哟
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-25 02:17

沙发><恭喜一彦1000贴达成

图依然有爱~~~~
这次的画风好成熟
我爱性感的锁骨0 0

一彦和晶也好美
尤其是晶 好性感
作者: yukigranger    时间: 2010-1-25 03:13

嗷嗷 先GX一彦终于爬到1000贴了哈哈
这次用自己的风格画眼睛就是另一种感觉了哈
依旧好华丽的上色和强大的褶皱!!!~~~
白鸟头看过去好有质感 噗
最喜欢看你画里有囧物哈哈
你姐喜欢的老男人为何会和那3个东西有关囧 好匪夷所思...
你姐姐确实看过去好性感XD
好有爱的图 抱走..
作者: snail    时间: 2010-1-25 08:03
PDA先来看看,半夜发图么。。一彦弟弟好辛苦

话说一彦弟弟这次的图真是壮观呀,平和还是用了你惯常的粉暖色调呀

这次有娜娜每次必看的锁骨了

这次又有那只猫?这个有内涵不?好像以前也看到过一次呢。。

那个平次手中的酒瓶上写的是。。好像是新一啥啥?【日语小白。。求解释。。】这字不错,好有感觉

一彦弟弟的表情可以再高兴点嘛。姐姐太性感了

一彦弟弟这么早就毕业了

最后恭喜1000帖

下次电脑再来看
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-25 12:51
恭喜一彦哥哥达成1000贴=V=~

上色越来越有爱了XDDD

这个画的好美!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-25 12:58

來前排占個位~-V-

圖好讚~~>V<

-----------------
抱歉編輯晚了...>.< 最近有點忙....(抽飛!

這次的"一彥流"風格挺喜歡哈~~=V= 很好看~~
不過和葉好像成熟了點(?)
於是平次相對顯得年輕了....-v- (人家本來也很年輕呀)

平次的左手拇指......好像有點別扭.....?

一彥和晶好美....>V<
不過一彥的左眼那裡頭髮沒上顏色.....感覺有點怪怪的.... (MA...個人喜歡吧...?-v-)
同娜娜....晶好性感......0V0

白鳥和娘扣老師再次登場了....=v=
可新登場的娃娃..... 原諒我.... 那是什麼....?(PIA!)

另,這圖感覺很喜慶哈~~^^ 一直看着的話心情會愉快起來~www
一彥加油~期待下幅作品~~=V=
作者: りょう    时间: 2010-1-25 14:33
大家都来了~~~~~
话说我姐姐很性感吗?(笑)

回答蜗牛君问题----平次的酒瓶上写的是shiratori feuillatte, 是我擅自改的(囧),原本是我爱喝的nicolas feuillatte牌香槟酒。shiratori不是新一,是白鸟。(没看见标签上的白鸟的头吗)
那个猫是很有内涵的,看看夏目友人帐就知道了。

这次加入了新囧物,就是那个娃娃,大家都认识她是谁吗?(笑)
猫,娃娃,白鸟这些囧物都暗指我姐喜欢的某老男人。
作者: weepclouds    时间: 2010-1-25 16:15
噗 那娃娃看上去很面熟 =  =   
你的图每次都很有自己的风格
上色和褶皱都超级华丽!!!!
姐姐喜欢的该不会是井上和彦吧?
姐姐最性感的地方在于表情啊哈哈 多么挑逗~!
作者: snail    时间: 2010-1-25 16:36
那个字不是新一阿,这图在电脑上看字好小,我放大了看看感觉根新一有点像囧,果然还是没看清楚= =那个居然是百鸟啊……我还真没看出来

娃娃和猫不懂= =
作者: 满月恶魔    时间: 2010-1-25 16:40
大家都来了~~~~~
话说我姐姐很性感吗?(笑)

回答蜗牛君问题----平次的酒瓶上写的是shiratori feuillatt ...
りょう 发表于 2010-1-25 14:33

猫老师和夏目视官配啊~~

图图好赞的说
一彦的姐姐好妩媚的说~~
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-25 18:38

和叶姑娘甚美~!迷死人了XDDDDD
不过平次的左手拇指怎么了囧…
一彦哥哥好我是年年~
作者: Haibaraあい    时间: 2010-1-26 13:03
祝贺楼主,香槟上的头像是谁嗬??
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-1-26 13:42
跑外婆家上网
来晚了哈
这次的图好像漫画的封面呢~
好熟悉的感觉

两星星送上
作者: りょう    时间: 2010-1-26 14:13

囧,那个图的确是要点出来才能看的,事务所这个新系统我说它什么好呢,优点还是多的,但是有`副作用`囧。

那个加精的章好囧。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-1-26 14:42
不好意思,刚才看走眼了
图片没下下来看所以没看仔细,现在追加一星
喵,多注重下图片本身的内容吧
我相信一彦一定可以画出更好的东西的
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 17:27
哇塞,和叶那修长的身段~~~~~~老天,给我一块板砖让我撞死吧
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-26 20:30
GX一彦一千帖>v<图好赞~~
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-27 11:42
恭喜1000贴~上色喜欢,果然功力深厚~~~
话说我什么时候能到1000贴啊T T
作者: 平和联盟    时间: 2010-2-2 16:40
奖励已发,ww待批复,请注意查收~
作者: KID7    时间: 2010-2-3 10:32
啊啊啊居然刚看到!悲哀的手机看不清图TAT

彦哥哥GXGX~

改天电脑爬来看XD
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-7 23:03
啊啊啊我才看到...果然很久没来了么..泪
GX一彦1K帖以及毕业了>.<
好欢乐好欢乐的图~~~~
看了上面楼层了解释 我觉得更欢乐了=V= 那些小东西还真有意思...XD
背景有平和 还有一彦和姐姐的名字呢>V<
画得很有心思的~~~支持~~~
作者: dmb    时间: 2010-2-8 17:44
亲爱的,我这两天生病了,上吐下泻TOT。

话说你姐姐还是女王样啊,右上角那只是谁
作者: 月下水水    时间: 2010-2-8 18:00
亲爱的,你赶紧吃药,喝热水
别吃乱七八糟的了,吃点小米粥把
作者: dmb    时间: 2010-2-8 18:05
回复 23# 月下水水
俺今天就喝了点水,吃了口粥。。。。。。。。。。
作者: 月下水水    时间: 2010-2-8 18:15
拍拍,好好休息实在不行就躺床上拿热水袋捂着吧
躺着总比坐着好
作者: dmb    时间: 2010-2-8 18:23
回复 25# 月下水水

我正躺着呢,不过还是不好受。。。。。。都快拉的虚脱了- -
作者: りょう    时间: 2010-2-8 18:34
D仔抱抱,D仔好可怜。
想起我第一次从澳大利亚回去也是吐到不行,温差45度太恶了。
D仔好好休息吧。
作者: 纪纱henrietta    时间: 2010-2-16 12:44
和叶真公主啊……
作者: 601366924    时间: 2010-2-16 19:41
8错8错。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5