名侦探柯南事务所

标题: 响应二月主题……话说Kiss。。。于是银似乎终于找到了合适自己的画风…… [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-2 22:34
标题: 响应二月主题……话说Kiss。。。于是银似乎终于找到了合适自己的画风……

省去上色的步骤画起来果然很快很爽~~~
于是,放图~~希望没让大家失望哈~~

[attach]104613[/attach]

线稿放出~~

[attach]104614[/attach]
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-2 22:37
哎呀~~小柯的表情还真是很萌诶~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-2 22:54
这个柯南感觉和成熟···
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-4 11:43
阿咧。。。成熟。。么?
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-4 11:45
唉……我现在没有原图给我临摹或者篡改就画不出来……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-4 13:18
线条很流畅细节很清晰~~
人物的感觉很赞很赞啊~~

兰兰笑的好甜蜜啊啊啊>v<
新一新一你是愣住了么>0<
嗷表情真的画的好到位>w<

签名大赞>w<
很有艺术感呢~~
喜欢的作品收藏了~~
辛苦了哦,支持嗯~~

作者: 娜娜小虎    时间: 2010-2-4 13:47
图很好,如果兰的鼻子再突出一点就更完美了~~
作者: 茉儿    时间: 2010-2-16 14:24
于是是小银姐您的图片太强大吗?我的电脑看不到……
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-16 17:03
我喜欢这画风=w=
嗷我喜欢这新一!!
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-26 16:41

嘻嘻嘻。。。
to 紫荷吟月 :话说本来咱也是临摹派的。。。但是画啊画啊。。终于慢慢开始可以原创了。。只不过咱还有许许多多方面不完善~so。。。别怕,开始原创吧~~这个是要练滴~~~

to 茉儿:于是我也是无奈的。。话说这张图我已经弄小了。。原图还要大。。但是太大了传不上来。于是。。。茉儿啥时候Q我吧。。传给你看~

to蝈蝈:膜拜您一下~~于是听到您这么说受宠若惊~哈哈我自己也喜欢这画风(众:厚脸皮的家伙!)只不过阴影其实仍旧不是很熟练。。我是上色废人。。现在正无限练习中~我也喜欢这里的新一和柯南,说实话觉得自己的兰兰画得似乎不是特别好。。Orz(兰兰对不起。。Orz)于是我会继续努力哒~~

以上,感谢大家~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5