名侦探柯南事务所

标题: ..等的就是KISS..[拉上窗帘好办事-v-].. [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2010-2-5 00:50
标题: ..等的就是KISS..[拉上窗帘好办事-v-]..

恩第一次画新兰=V=速成品一枚..
这主题好~~对于不CJ的淫来说 甚好。
下午突然兴致大起..花了半天多倒腾出这么个...咳咳
我妈说你们好用力[哔-----]的感觉..囧
拉上窗帘后发生的事就请童鞋们自行脑补了=V=

[attach]105451[/attach]

[attach]105463[/attach]
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-2-5 00:50

情人你!!!!美得很!!!!!!

这图太美了太荡漾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就好这一口啊!好这一口!!!

那性感的小肩膀头子!那投入的表情!哦漏!情人!GJ!
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-5 00:51

幸好今天午夜不然就占不到好位置了XDXDXD
支持小小姨~
咩~那领子开的多好~=V=
新一那手不怕把兰兰抱痛了咩[偷笑]
上色很柔和,一蓝一红情侣装XD
嗷新一的锁骨真好看[星星眼]
快拉窗帘呀~新一不要太急XD
玻璃那个过渡的光效果很好=V=
就是兰兰的侧脸有点平?小小姨继续努力恩~
噗哈哈这种场面和画风大赞~
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-5 00:53
哎哟妈呀
那领子好大开
鼻血一地..
脑补
作者: snail    时间: 2010-2-5 00:56
都不给我通风报信

这俩孩子太急了,应该拉上再亲呢

当然如果拉上再画岂不是就画1扇窗户+窗帘就够了(简单多了!!
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-5 00:59
内啥,占座,这啥,内啥,这啥,、、、、内啥
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-5 01:00
由希的杰作么=v=风格大好,,,,估计有腐女要拉你入伙呢
作者: 小树快长大    时间: 2010-2-5 01:01
OMG,妹子你太有爱了太有爱了>V<让我看到这么香艳的画面  满足了满足了
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-5 01:01
新一..... 你....你好性感......=//////= [鼻血滿地]
腦補中......wwwww

這次的風格和之前的似乎有點不同呢....=v= 不錯哈~~
(不過就是蘭的側臉有點....怪怪的.....?)
YUKI加油嗯~~^^
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-5 01:03

这个增不错嗯~
新一画的好性感~
小兰很娇小~~
作者: 北極熊    时间: 2010-2-5 01:10
脑补甚好!  >W<   于是仔细看觉得小兰那衣服是被狼爪扯下来的不是天生露肩啊嗷嗷嗷嗷嗷

TVT
作者: 【到底】    时间: 2010-2-5 02:06
小兰的鼻子呢……
画得很美好啊= =
作者: candytt8678    时间: 2010-2-5 03:37
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-5 08:03
哇咔咔~~Yuki你画的太有爱了~~
[话说懒得侧脸好奇怪的样子诶]
那兰的领子话说好像是被某些人扯下来的哎呦喂~
嗷嗷~~性感的新一~~好萌的锁骨~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-5 08:43
果然现在大家的尺度都越来越大了啊
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-2-5 08:46
的确画得很好
但是还是喜欢新兰纯纯的爱
作者: tuiing    时间: 2010-2-5 09:11
疯狂啊疯狂,不过应该先把窗帘拉上再内啥嘛
作者: yukigranger    时间: 2010-2-5 12:22
--情人   就知道你好这口 噗 不CJ的娃儿~~估计你更想看接下来的吧~-__,-
--小圆   有痛感才有快感 囧 我不能带坏小孩子...OTL谢谢小圆 ^^
--瑛雪   领子是被小兰给拽开的 灭哈哈哈
--姐夫   我错了OTL我偷偷的发完就赶紧关电脑了 下次一定告诉你T T那啥来的时候总是急不可耐嘛=V=
--守护   您那是传说中的语无伦次?还是不知所云?..
--小M   N久没看到你了~~FN?在哪里?
--姐姐   姐姐好不容易出现次就来了太感动了T T姐姐也好这口了么 嘿嘿嘿
--花梨   是哈这次和以前风格有点不同呢~~确实兰的侧脸有点怪 我懒得改了囧 自PIA
--色长   谢谢=V=要的就是性感
--北极熊  BINGO 小兰那衣服是被扯的啊哈哈
--到底   小兰那样鼻子也应该被新一的鼻子挡住了吧..呃 反正脸是奇怪了
--candytt8678   谢谢^^
--嘉嘉   我也喜欢新一的锁骨=V=那确实是被扯的~
--蜀黍   可不是这期主题嘛 一 一您难道还嫌不够大么
--亮晶晶  纯纯的爱多了偶尔要换点口味 XD
--耗子   窗帘拉上后就不只是那啥了 哈哈哈
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-5 14:42
啊啊啊 来支持了=V=
新兰长大了0.0
我有种是新兰早上起来的感觉...=v=
因为新一是睡衣..而兰是可以出门的那种=V= 好吧...有些YY就不说出来了..
貌似联想太远了.....
yukiM太厉害了~~^^
作者: 茉儿    时间: 2010-2-5 22:21
那啥……嗯,的确很那个……(脑补中)
果然很不CJ,有点YD啊……(YY中)
嗯,咋地说呢,其实我也想看拉上之后的啦……(鼻血——|||)
好了,YUKI姐,说正经的,那个……兰的脸,的确画得有些……我觉得是有些小,而且走了形……
期待那样华丽丽的画风……(鼻血满地,被拽走)

好啦附赠一句其实现在某人是很不CJ的啦……(至少脑子……= =)
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-5 23:18
果然现在大家的尺度都越来越大了啊
帝丹校长 发表于 2010-2-5 08:43

看完此句倒地不起回忆起某只曾经的画作默默画圈圈

天使飞来支持亲爱的公主

那啥,这评论很那啥,大家请见谅

嗷主题好分明>0<
嗷底稿好赞啊>0<
嗷线条好流畅>0<
嗷细节好清晰>0<
嗷上色好完美>v<
嗷颜色好有爱>v<
嗷姿势好童话>v<
嗷抱抱好温暖>3<
嗷亲亲好甜蜜>3<
嗷感觉好唯美>3<
嗷新一好强大>3<
嗷蘭蘭好陶醉>3<
嗷衣服好可怜TAT
嗷窗帘好无辜TAT
嗷意境好深奥OTZ
嗷意义好深远OTZ
嗷新兰好幸福>3<
嗷公主好伟大>0<
嗷婷婷好喜欢>w<

依然是纯天然CJ婷依然是纯天然CJ婷...回声无数次OTZ

作者: APTX4869影    时间: 2010-2-5 23:50
哎呦妈呀……坏yuki啥子时候也这么不cj了啊
哎呦,你瞅他那锁骨,真是太勾人了的说,鼻血喷了一地啊!
嗷嗷,这真是跟我们家男人的血图有一拼的说啊!
嘿嘿,衣服应该再多脱一点儿吗……偶哈哈
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-6 00:10
睡前进来瞄一眼新兰联盟,然后,哎……睡眠时间又要延后了……
作者: 乔伊    时间: 2010-2-6 00:19
不够深的V字领,但是那开口..
线稿大爱啊..荡漾去了
作者: yukigranger    时间: 2010-2-6 12:43
--叶子姐    确实是长大了后 哈哈~~~看出了是睡衣吖真不错~
--茉儿       哈哈 拉窗帘后的要想的比较美=V= 恩那问题俺明白~~
--婷          OTL你的回复才让我膜拜 强悍啊~~~谢谢天使XD抱抱
--坏小漫    我一直都那么不CJ的吖 拍飞 你又来你家男人..多脱点也不给你看啊
--路飞       噗..我罪过了..拖延了你睡眠时间..=V=
--乔伊       嘿嘿 领子不在深在开口多大 哦耶 ~
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-6 12:43
话说。这幅画还真是让人无限YY啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-6 13:47
来晚了没有前排了哈~
亲爱的这张画的更加JQ!赤果果XDDDD
俺觉得线稿超美好呢~哈哈果然山寨一枝花就是有才=v=
欲语还休地拉上窗帘也不能阻止我们YY~哈哈
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-6 20:41
这么XE,应该是快斗伪装的洗衣机才敢做出来的吧。。
作者: 盈盈々    时间: 2010-2-6 21:03
够我YY几个星期了>.<
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-6 22:08
哇~画的好美丫。
作者: bettywine    时间: 2010-2-7 15:00
嗷嗷><
看到这么个好东东了~yuki乃真有爱~
啊啊啊,好遐想好遐想(捂鼻)
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-7 17:14
啧啧啧
我想看拉上后[哔——]的=-=
补脑补脑= =。。。。。。。。
作者: yukigranger    时间: 2010-2-7 19:37
--飘凌的飞雪&盈盈   YY无罪=V=多美好XD
--亲爱的   就要半遮不遮才最有的YY吖 灭哈哈哈 俺多想更加红果果~~~~~~~~~
--小舟      噗 你捂鼻是怕喷鼻血么 XDDDD谢谢=V=
--蝈蝈      人家小俩口在[哔——]你要偷窥咩 HOHO
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-7 20:07
呀呀,留着给人补脑
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-8 14:12
新一、兰兰都好性感内,看到他们的KISS,我做什么都值了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5