名侦探柯南事务所

标题: PS壁纸8张 [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2010-2-7 09:33
标题: PS壁纸8张

呃。。。。。偶承认,这些是以前P的
8过还是想发到联盟来~~o(∩_∩)o...
恩,在赠送两张签好啦
一张新兰,一张小哀(小哀的是刚刚才P的)
希望多多支持哦~~~

(缩略图。这张是宽屏的)
[attach]106001[/attach]
[attach]105991[/attach]

[attach]105997[/attach]
[attach]105994[/attach]

[attach]105998[/attach]
[attach]105995[/attach]

(呃,压缩后还是很大,所以就直接给地址了)
[attach]106002[/attach]唔....新一的名字打错了- -|||
http://i930.photobucket.com/albums/ad141/tangbushuai/2.jpg?t=1265553483

[attach]106003[/attach]
[attach]105992[/attach]

(依旧压缩后仍然很大)
[attach]105999[/attach]
http://i930.photobucket.com/albums/ad141/tangbushuai/30.jpg?t=1265553745

[attach]106000[/attach]
[attach]105993[/attach]

[attach]105990[/attach]
[attach]105996[/attach]

两张签
[attach]106004[/attach]

[attach]106005[/attach]
作者: lyguonan    时间: 2010-2-7 10:13
都很漂亮啊~~赞一个
作者: tuiing    时间: 2010-2-7 10:14
哇,好灵的啊,收下了,多谢了哈~~
作者: 闪电之翼    时间: 2010-2-7 10:15
很漂亮,LZ很会做壁纸啊
作者: 秋秋韵    时间: 2010-2-7 10:16
Lz P的很漂亮,支持
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-7 10:34
壁纸弄这么好看很难吖~越大越难做呢~
尤其是朦胧华丽的抹花儿,前两张真的很美呢~~
黑色的那张原图跟后面华丽丽的繁复黑很搭配~~
最后的Q版新兰很可爱呢,有青春校园风呢~~
期待楼主更多的作品呦
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-7 12:10
签有没有更小的 新兰版本?
作者: yukigranger    时间: 2010-2-7 12:11
P的都很不错吖~~~~
而且LZ很注意选图的统一性~~
同人的就都是同人 梦幻的就都是梦幻~~
效果调和的不错~~^^
如果能再注重下字效就更好啦~
很喜欢第五张的效果~~
要是溶图更细致的话更棒了~

两张签都好棒~~
新兰的好可爱好温馨
小哀的半月眼好逗~~
不过不知道是上传原因还是图片本身原因还是锐化过度了
好像有些地方像素有些..JPG的不自然感><

LZ加油 已经很不错啦~~
色彩和风格的统一都很棒~~=V=
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-2-7 18:43
中间两个黑色滴好喜欢```

作者: 鑫敏    时间: 2010-2-7 18:48
赞,很好看的图
作者: 知世    时间: 2010-2-7 20:03
大爱,太赞了。多谢楼主。尤其是那张宽屏图,换了电脑之后一直找不到合适的壁纸。><
喜欢亮色的壁纸,温暖沁人,一些细节之处很是可爱。
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-7 20:38
回复 8# yukigranger

嗯~谢谢亲的支持,那个关于不自然的问题,是因为这是缩略图,所以有些奇怪,不过原图还是比较正常的
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-7 20:56
LZ不仅P的好,找的图也很萌啊
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-7 20:59
选截图的分类
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-7 21:11
很棒呢~感谢LZ~图抱走了
不过...不过...直接给地址的下不了唉,那个是仅限百度用户交流使用的...可否传到别的外链呢
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-7 21:25
回复 15# lingyiluo

纠结。。。。。。。。。 亲你给我推荐个吧?我不知道有什么好的外联相册。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-7 21:28
欧耶~LZ太有才了、太有爱了~
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-7 22:17
回复  lingyiluo

纠结。。。。。。。。。 亲你给我推荐个吧?我不知道有什么好的外联相册。。 ...
糖不甩 发表于 2010-2-7 21:25

额...那啥...其实这方面我不懂的,也不怎么用,不过现在用的photobucket,因为大家都在用,据说比较稳定
http://photobucket.com/
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-7 22:47
回复 18# lingyiluo

谢谢啦,已经换了~o(∩_∩)o...
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-7 23:47
楼主帮我做个新兰的签名图吧
大小和我现在这个差不多
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-8 14:06
很好呢,佩服lz
作者: MSdoraemon    时间: 2010-2-8 18:28
都是不错的壁纸。可惜我不会做壁纸~~
作者: truth4869    时间: 2010-2-9 09:03
好可爱啊~~~LZ很强呢~
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-9 09:12
回复 20# 江户川柯南

好呀,不过我P的比较慢,原图是你给我还是我自己找呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-9 13:21
您自己做吧 多做几张 xD
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-9 20:18
最后一个蛮有意思的~
作者: 没落飘飘    时间: 2010-2-10 15:37
好漂亮啊 抱走了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5