名侦探柯南事务所

标题: 还珠格格日文吹替版,群星云集啊~ [打印本页]

作者: lucifer1111    时间: 2010-2-8 20:09
标题: 还珠格格日文吹替版,群星云集啊~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1NDY3OTc2/v.swf

贴个声优阵容吧。
小燕子:林原めぐみ 金锁:泽城みゆき 永琪:铃村健一 尔康:宫野真守 赛亚:钉宫理惠 尔泰:日野聪 乾隆:关俊彦 皇后:田中理惠 容嬷嬷:くじら 令妃:大原さやか 香妃: 林原めぐみ 福伦:速水奖 福晋:井上喜久子 柳青:关智一 柳红:川澄绫子 小桌子:下野聪 小凳子:入野自由 明月:花泽香菜 彩霞:早见纱织 腊梅:井口裕香 冬雪:矢作纱友理 鄂敏:小杉十郎太 傅恒:井上和彦 赛威:吉野裕行 赛广:野岛健儿 纪晓岚:子安武人
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-8 20:28
纯路过。。
只是吐槽下俺似乎看见了几个熟悉的声优的名字- -
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-2-8 20:30
路过,看到几个熟悉的声优名字,额...
作者: lxldou    时间: 2010-2-8 20:30
额。。。我也想说LS的那句话
作者: 久远信市    时间: 2010-2-8 20:43
赵薇的这个声音应该是她的日语御用声优魏涼子,别的地方能糊弄到,事务所里会有多少人听不出来女王的声音呢?
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-8 21:10
真是太强大了,同楼上,见过几个熟悉的声优。
作者: lucifer1111    时间: 2010-2-8 21:15
赵薇的这个声音应该是她的日语御用声优魏涼子,别的地方能糊弄到,事务所里会有多少人听不出来女王的声音呢 ...
久远信市 发表于 2010-2-8 20:43

久远,你在日本,能不能去考证一下啊,网上已经看得我晕了……
作者: hiddern70    时间: 2010-2-8 22:20
嗯,真是强大的阵容啊。。。
女王不愧是女王,吹替都能配两个
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-8 23:03
好囧。。。
声优名单很强大。。。
为什么还是男声的听起来比较舒服。。。。
作者: 余音    时间: 2010-2-8 23:42
oh myladygaga!这声优群也太厚道了吧!!!我的爱有好些个都在啊!!!
作者: daat1928    时间: 2010-2-8 23:51
我好像变得喜欢看还珠格格了- -00
作者: 余音    时间: 2010-2-8 23:53
为什么只能百度到20分钟的视频啊啊啊TAT
我想听关智一啊啊啊TAT

连小凳子都是入野配的 OoO
作者: 我是谁啊    时间: 2010-2-9 00:43
珠HIME勇闯内宫么- -
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-9 00:48

额,,,,那啥,,,我依然做不明真相的群众,,,,,不过acfun是都质疑了(话说回来,,这些全是千锤百炼的动漫名声优,,,,怎么随便给中国偶像剧配音= =,,,,把这么多怪物聚在一起光出场费就够惊人了

小燕子:林原めぐみ 金锁:泽城みゆき 永琪:铃村健一 尔康:宫野真守 赛亚:钉宫理惠 尔泰:日野聪 乾隆:关俊彦 皇后:田中理惠 容嬷嬷:くじら 令妃:大原さやか 香妃: 林原めぐみ 福伦:速水奖 福晋:井上喜久子 柳青:关智一 柳红:川澄绫子 小桌子:下野聪 小凳子
声优表是假的- -

声优表

濑尾恵子---配音角色皇后
其他配音作品:[巴别塔]、《CSI》等

中村浩太郎---配音角色乾隆
其他配音作品:[007皇家赌场]、[血钻]、《罗马》等

林香织---配音角色容嬷嬷
其他配音作品:[亚历山大大帝]、[玩命911]等

永木贵依子---配音角色未知
其他配音作品:《犬夜叉》(动画)、《海盗王》(动画)、[致命冰雹]等

中谷有里---配音角色未知
其他配音作品:[凶宅阴灵]、[11:59]等

雨谷和砂---配音角色未知
其他配音作品:《BLOOD+》(动画)、[FC维纳斯]等

日比爱子--配音角色(MS是小燕子。日本版把不少角色名字改了)
其他配音作品:《急诊室的春天》、《凉宫春日的忧郁》(动画)、《怪-座敷童子》(动画)、[鬼魂]等

津田英佑---配音角色未知
其他配音作品:《橘子郡男孩》、《游戏王》(动画)、《网球王子》(动画)等

基本上是这样。

一看评论才知道是假的...老实说知道乾隆是大关的时候受刺激了...

135楼   inuyasha @  10-01-26 22:21:51   说:

这个声优阵容应该是假的。。。
当年新上海摊日本版,我记得只有个坂本真绫
你知道让林原出来cv个角色要化多少工夫吗,现在除了EVA和柯南这2个,人家都不想出来了

秀逗出第六部的话林原女神应该会加盟的。。。
科普一下

1、日本动画和译制片的声优是两批人,交集并不大。

2、还有动画声优的片酬在整部动画里真的是九牛一毛,在录音棚里呆1天还不一定有涩谷打1小时工赚的钱多。
就算老一辈声优(配音收入和资历成正比)单靠动画配音的收入也别想在东京过活。
神谷明为了改善声优的待遇,而被踢出柯南剧组。

3、林原被称为女王的最主要原因是她改变了声优在民众心目中的形象。传统观念声优是不应该抛头露面的。
要有这程度的cv,花的钱都能再拍一部还珠格格了。。

最后,,,哦,,,,不负责任扔链接http://220.170.79.105/html/ent/20100125/72233.html
作者: 余音    时间: 2010-2-9 01:05
心碎鸟 我还真以为奇迹出现了TVT
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-9 15:40
别让我失望啊,伯伯贴的声优让我很心动啊~那个阵容太强大了!!!

女王啊~~~
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-10 03:11
突然发现自己喜欢看还珠格格了
+1.。。
囧为啥子捏
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-10 11:00
啊啊啊,虽然早看过了,但也发帖吧。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-2-10 16:21
这不是我的女王的声音,LZ欺骗了我一分钟的感情。。。标题换掉吧。
我戳那些乱写的人,无聊过度。。
作者: kikiです    时间: 2010-2-10 17:25
听起来不像林原女王的声音啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5