名侦探柯南事务所

标题: 新OP里柯南的雷人跑步姿势是不是太夸张了点…… [打印本页]

作者: weiwei1503    时间: 2010-2-8 20:57
标题: 新OP里柯南的雷人跑步姿势是不是太夸张了点……

暴风截屏20100208204443.jpg 暴风截屏20100208204413.jpg
腿真细~~~

这个大腿,比小腿还细……

兰涅甲,快给你老公多补点营养~~

暴风截屏20100208204606.jpg 暴风截屏20100208204425.jpg 暴风截屏20100208204419.jpg 暴风截屏20100208204518.jpg 暴风截屏20100208204523.jpg 暴风截屏20100208204540.jpg
我冲,我冲,我冲冲冲~~~

最雷的一张,谁跑步会出现这姿势……

作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-8 21:54
所以这孩子最后才会很受地倒灯棍子上
作者: mufangzhou    时间: 2010-2-8 21:55
创意所需。。
话说OP的帧数就是多 动作真丰富
作者: 心の哀    时间: 2010-2-8 23:07
= =
他要冲去上厕所~
作者: weiwei1503    时间: 2010-2-8 23:18
回复 4# 心の哀

上厕所的话,这张很有感觉~
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 01:04
其实好几次都是这样的姿势了,本来他就头大身子小,胳膊还那么长,还老挥舞得不亦乐乎,M13里叫他猴子真是名至实归啊哈哈
作者: truth4869    时间: 2010-2-9 09:38
没办法没办法……唉,你看咱们的小柯同学,为了抓坏人腿都跑细了……
作者: lllxxyy    时间: 2010-2-9 12:01
小柯这小胳膊腿的……哎……
作者: 易如风水    时间: 2010-2-9 12:46
这个跑步风格其实很毛利小五郎,小五郎有时候也这么手舞足蹈的说
作者: 菡萏落落    时间: 2010-2-9 14:15
5楼很亮啊~~
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-9 15:35
5楼那张图让我笑得肚子都疼了
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-9 15:40
LZ说的那个“最雷的一张,谁跑步会出现这姿势……”我怎么看怎么像蜡笔小新最喜欢看的动感超人的姿势
作者: ddcn001    时间: 2010-2-9 17:58
这腿真是细啊,真担心哪天跑断了苦了兰啊
作者: xingfei    时间: 2010-2-9 19:25

原來某柯腿细的秘诀是跑出来的
作者: 番茄超人    时间: 2010-2-9 20:02
5楼的那张上厕所的??逗死我了~~~~~~~~~~~
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-9 20:22
第五张蛮有意思的~
作者: cloudom    时间: 2010-2-9 22:17
确实是很夸张
这小胳膊小腿的
作者: jy02271735    时间: 2010-2-9 22:43
看了LZ感觉还真是
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-9 23:04
这速度配上这距离  要是某柯天天这么跑的话   腿想瘦成这样都难啊~~
作者: bluerainzl    时间: 2010-2-10 10:29
刘翔???????
作者: 最爱马甲    时间: 2010-2-10 10:43
谁说胳膊拧不过大腿的来着?
作者: feidx    时间: 2010-2-10 10:50
图不错,特别是5L太有喜感了
作者: 新蘭柯米    时间: 2010-2-10 13:39
……我覺得還不錯啊……

額……

親們這麼說的話……

好像是啊……

噗……
作者: 坠落流星…    时间: 2010-2-10 17:17
5楼的不错哦~经典
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-2-10 17:44
急着找W`C·。·。·。·。·
作者: 沪江优花。    时间: 2010-2-10 20:24
的确是太细了,想瘦腿就学柯南多跑跑。
他为我们提供了最有前途的瘦腿方法列子。
作者: 九色猫    时间: 2010-2-10 21:37
…………这小腿……哦……他的营养都长脑子里了……
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-2-11 11:14
额~~~~确实腿也忒细了~~~~~
腿细的话,会不会导致快跑起来就会因支撑身体力量不足
导致跌跌撞撞滴~~~~~像LZ的截图一样~~~~~~…………|||||
作者: 风信子的泪    时间: 2010-2-11 18:38
因为营养不良,所以才一直不能升级的吧~~~玩笑~
作者: juliachen92321    时间: 2010-2-19 22:23
作者: 番茄超人    时间: 2010-2-20 10:28
LZ说的那个“最雷的一张,谁跑步会出现这姿势……”我怎么看怎么像蜡笔小新最喜欢看的动感超人的姿势 ...
コナン永恒 发表于 2010-2-9 15:40

其实我觉得这张更像百米超人博尔特冲过终点的姿势
作者: tree_chou    时间: 2010-2-20 17:03
动态的看起来不错的。。。尤其是可以看出口型“Ran!!!”截图就。。。
作者: 〖Sola】    时间: 2010-2-20 18:22
人家救人心切……
跑得很卖力啊
作者: 490371703    时间: 2010-2-20 22:59
阿凡达里面男主角的腿...
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-21 12:16
作者: 沉默RV    时间: 2010-2-21 12:34
。。。。啥时我能有那细腿= =+

我就SHI而无憾了= =+。。。

不过也太细了吧= =+
作者: 苏姐姐    时间: 2010-2-21 17:50
这就是一根牙签上面串个丸子的效果。
作者: 芝心芋泥    时间: 2010-2-24 17:58
一个习惯了大人速度的小孩,当然不会满足腿短带来的速度减慢。
于是,柯南疯狂地跑吧。
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-2-25 13:27
咸蛋超人会出现那个姿势-  -
人家没有老爸老妈的关心照料 天天为小五郎跑腿 当然就细下来啦

作者: harmonious    时间: 2010-2-28 18:32
小胳膊腿的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5