名侦探柯南事务所

标题: 2010海外联盟新春活动②——God bless you 祝你幸福[活动结束,请尽快去上报贴里上报] [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 10:38
标题: 2010海外联盟新春活动②——God bless you 祝你幸福[活动结束,请尽快去上报贴里上报]

2010海外联盟新春活动②——God bless you 祝你幸福

[attach]107209[/attach]

额外奖励!!

都往这里看嗷嗷嗷!

活动结束后总贴数超过2000+,则由海外发放一张金钱卡给大家均分!

所以!大家疯狂地水吧!!

这是海外联盟新春活动的【伪】水楼=v=

在这里虽然吃不到热气腾腾的饺子、喝不到香醇浓郁的棒子面粥,但是可以看到一颗颗火热的真心呦XD

走过路过不要错过,欢迎你来到海外新春诉衷肠、祈幸福、共度佳节小水楼~

活动规则:

虽然是[]水楼,但是要求跟水楼却很不一样。

请大家把心中的唠叨和愁烦回帖说出,跟大家一起分享,楼下的同学再说出自己的烦恼,依此类推。

*但每个人在倾诉自己烦恼的同时,必须要解决楼上同学的问题。可以是安慰,可以是自己的经验总结出来的方法,可以是祝福,总之必须要先帮助前一名童鞋才可以说出自己的苦恼哦XD

当然,有很多人可能目前没有那么多的烦恼,那么不用非说自己亲身经历的麻烦,可以是发生在身边的人身上的,可以是自己凭空想象出来的,可以是即将面临的问题等等,这些都可以。

规则说起来有点乱,开始之后就简单啦XDD

我先来做个示范:

1L

我的烦恼:前几天考试成绩不怎么理想,没有考出自己的水平,但是这个考试很重要不能重新考,这些天心情都很糟糕。

2L

LS:仅仅一次考试,以后你会经历更多。相信自己别气馁,你可以的。

我的烦恼:今天爸爸妈妈都出门了,又一天没有饭吃,今天胃很痛,也不知道怎么办。

…………………………

类似这样。

-=-=-=--=-=--=---=-=--=-=--=--=-=-=-=-=

回贴格式:

LS

我的烦恼:

活动要求:

1、回复和烦恼均必须大于等于8个字,否则最后统计时不算。

2、MJ和主ID可以同时参加,但是最后要把贴数统计到一个号下。

3、不可吵架、辱骂其他会员,有挑衅、争斗发生就扔进XHW处置。

活动奖励:

要求本【伪】水楼总贴数需超过400T,以下奖励才有效。

发帖数第一名:头衔“海外御用心理师”一枚/米花商务中心优惠券一张+100CB+10WW+5RP

发帖数第二名:第一名挑选余下的那个[头衔or优惠券]+80CB+8WW+5RP

发帖数第三名:60CB+6WW+5RP

参与奖:(回帖达到3贴以上)2RP

活动时间:

即日起221日晚800

本活动解释权由海外联盟所有=v=有任何问题请问题咨询帖或者PM血祭sherry,我会尽快予以解答。

祝大家新年快乐!

作者: 水之哀伤    时间: 2010-2-12 10:40

回LS:

我念书的时候,有一次从图书馆出来,一手抓着卷成一团要扔的草稿纸,一手抓着我的新手表,然后到了垃圾桶那儿,我扔了草稿纸……

当然,我回到家才发现我扔的是手表==|||||

听了这个故事有没有觉得安慰一点~~~~

钱丢了是一个损失,如果再一直想着心里不开心就是第二个损失了……马上就过年了,LZ你一定能拿到好多好多的大红包,把损失补回来滴~~~

我的烦恼

还没找到意中人,虎年的目标是一定要把自己嫁出去,不要当剩女啊!!!!

==============================

要大大的说一声Sorry,刚才因为抢到SF太兴奋了,没看清规则~~~

居然是SF诶,好开心好开心!!!

祝大家春节快乐,虎年心想事成!!!
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-12 10:42

回LS:路要一步一步走,爱情是越久越香啊!
我的烦恼:好不容易放一次假,居然柯南全部都是数码重映,不爽啊!

作者: 水之哀伤    时间: 2010-2-12 10:48

回LS:这次的数码重映是青色古堡诶,超级经典的哦,值得复习一下啊~~~

我的烦恼:还没找到意中人,虎年的目标是一定要把自己嫁出去,不要当剩女啊!!!!

==================================

祝大家都新年快乐哈!!!!
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 10:59
此贴仅作为正确规范贴:
=========

回LS:没有问题啦~今年是老虎这么走运一定没有问题的嗯~
我的烦恼:最近又长胖了好多怎么办…

========
如楼上没有遵守规则,请自行无视继续。
如有不明白的去看看边缘那个活动一。
谢谢合作

作者: 鑫敏    时间: 2010-2-12 11:01

回LS:祭注意下饮食吧,还有多锻炼,这样应该就会瘦下来了恩
我的烦恼:天气灰蒙蒙的,下雨就不好玩了那TAT
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-12 11:03
回LS:其实在家里还是有很多事可以做的,比如重温一下以前比较经典的可能剧集。
我的烦恼:现在的应试教育实在是令我恼火啊!

作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 11:17
回LS:这个没办法啊
不过以中国的国情来看
应试教育已经是最好的方法了

我的烦恼:脸越来越大了啊 嗷嗷
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 11:18
回LS:脸大说明福气好……至少我家里人都是这么说的……面无三两肉不好的
我的烦恼:过年要不断装模做样亲戚聚会怎么办
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 11:20
回LS:能不能半路逃跑啊……囧
      我也很讨厌这样的东西
      但是毕竟是亲戚吗
      只能忍耐一下子啦
我的烦恼:没有压岁钱今年 真是郁闷啊
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 11:24
回LS:为啥没压岁钱呢?你工作了么……不可能……问爹妈要不然……
我的烦恼:讨厌的亲戚总是爱装熟怎么办……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 11:27
回LS:尽量表现的得体一点,要不就装低调,不理他们
我的烦恼:改不掉粗心的老毛病,还要被老板说~T.T
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 11:28
回LS:还好粗心不是原则上的问题啦……只好以后自己多注意提醒自己么~
我的烦恼:改不掉悲观的情绪……
作者: xingfei    时间: 2010-2-12 11:30
回LS:多想一些快乐的事情
我的烦恼:为什么老是爱宅在家
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 11:31
回LS:宅又不是错……是一种优良品德……因为不妨碍公共秩序……
我的烦恼:冬天怕冷怎么办……
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 11:36
回LS:多穿点儿 在家宅着……开着暖气……
我的烦恼:颈椎很疼oTL又犯病了的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 12:00
回LS的:不要一直坐在电脑前,多运动运动。。。
我的烦恼:下午不想上班- - 想早点回家啊~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 12:02

回LS:米事反正最后一天了吧~加油加油~~

我的烦恼:头发好薄显得脸好大
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 12:09
回LS的:化妆,有种阴影是能显的脸小的,要不就用一种膨松剂,使头发变蓬松。。

我的烦恼:- - (我怎么那么多烦恼啊) 钱不够花,怎么办。。。
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 12:11
回复 19# 古怪灰原

回LS:这个怎么办哈哈哈俺也有一样的烦恼~~少买点东西吧囧

我的烦恼:情人节到了俺送俺BF啥好呀
作者: SSV    时间: 2010-2-12 12:12
回LS: 可以留长头发,这样大脸就现不出来了
我的烦恼:花50块买了eZ430-RF2500,居然不会装。。。
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 12:15
果然乱了囧

回LS:问下别人吧……俺也不会

我的烦恼:情人节礼物送啥呢
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-12 12:17
回复 20# 林和希
回LS:弄个自己做的小玩意呗~~~可以绣个小小的十字绣啊或者是送条围巾或者杯子什么的,都具有很好的寓意哦~~
我的烦恼:我已经大三了,但是爸爸妈妈还是很反对我和男朋友谈恋爱,怎么办啊..............他们的理由是我要专心好好搞好学习
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 12:19
回LS: 你说你们俩没事就去自习 一起促进学习囧

我的烦恼:想减肥但是又没毅力
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 12:52
回LS的: 找人和你一起~ 2个人一起比较有动力,曾经寝室里2孩子在学校能减肥,到了家里就不行了~所以互相勉励~~

我的烦恼:皮肤好干啊~ 我要补水水~ 哪个牌子的补水的比较好吖?
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 12:55
回LS: 我用过很多……水芝澳的不错,然后肌研极润的水不错~主要是多上几遍化妆水,多拍拍就好~拍完水以后再用水一点的面霜~~

我的烦恼:浪漫满屋真好看啊~~为毛女配都这么恶心啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 12:57

第一天水王都不在,那我也来加水吧。
我最后不参与评奖
=========
回LSS:其实我对牌子不是很了解,但是我用过香蕉泥加牛奶自制面膜敷脸效果很好。
回LS:我觉得韩剧里女配不恶心的很少=.=我们要理解形势…可以一到她们说话就静音…
我的烦恼:最近天气特别冷洗衣服总是不能很快干…都搭阳台很麻烦
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:01
回LS以及LSS:很多女配我都很讨厌,但是没办法,为了突出女主的好啊~~
                      冬天衣服洗完最好脱下水~ 那样也许会干的比较快~

我的烦恼:电视来不及看,论文来不及写,活动来不及参加~ 主要问题,能做参考的外国文献哪里有~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:01

囧又乱

回LS:看看有些大学里的图书馆吧~我帮你看看去
我的烦恼:胖了衣服买不好啊
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:03
回复 28# 古怪灰原

http://lib.bit.edu.cn/
    你看看我们学校图书馆吧,右下角有一些

然后古狗学术搜索也不错
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:04

回LSS:这个的话我也不太清楚,BD有时间搜都没啥用。可以去百度、搜搜、扣扣的问问/知道一下,或者在海外开贴问哈~
回LS:我也特别愁这个问题…好多收腰的衣服都没法穿啊
我的烦恼:减肥怎么才可以不反弹呐…
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:05
回复 30# 林和希

你们学校的电子图书馆能外联,真好- - 我们学校的电子图书馆只能在学校用内网来连~ 谢谢啦~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:06
回希:买衣服的时候尽量往深色的去买,那样会显瘦~
回祭仔:要不反弹只有一个,就是坚持运动~~

我的烦恼:我的英语不够好,有什么方法能够提高英语口语的~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:10
回LS精灵姐:跟老外说话,这个很快,有专门的这种课嗯。我还有新东方托福老师的口语课嗯。
我的烦恼:可是运动很累啊…每天都坚持不了…哪个活动比较简单还减肥
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:11
回楼上:多说~我以前喜欢买疯狂英语,然后就照着读……还有一个办法就是模仿电影台词~
            模仿很好用~~

我的烦恼:天气好冷不能出去玩……
作者: pbr    时间: 2010-2-12 13:12
回精靈:把你拉到外國去生活一個月,回來口語絕對OK啦

我的煩惱:快畢業了,找工作頭疼丫~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:12
回小祭:跳绳和仰卧起坐~~
我的烦恼:还是上面那个,天气好冷不能出去玩……
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:13

(跳绳这个办法挺好哦耶)
回LS:我天冷无阻照出不误哈哈~最近好像也就这样了所以要玩得趁早喏
我的烦恼:为毛票价都那么贵?鸟巢冰雪季要300大洋
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:17
回LS:北京什么都贵……推荐你去看话剧~

我的烦恼:什么颜色的指甲油好看啊
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:18
0.0 囧,真的乱了~

回pbr:找工作也是要看运气的,应届生这个网还不错,可以多关注下
回希:冬天冷不想出门,可以去KTV或者桌游,那种室内的都不会很冷~
回祭仔:带上学生证,肯定能减价~哈哈~

我的烦恼:我貌似没什么烦恼0,0 帮忙解答可以吧~哈哈~ 想到了烦恼再来讲烦恼~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:18

回LSS小希姐:我是去做的指甲渐变`觉得白皮肤红粉色的很好看嗯
我的烦恼:最近超市买东西都跟下饺子一样,根本挤不进去…
=======
哈哈哈哈回精灵姐:没关系~乱就乱吧~挺好玩喏
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:19
回希:俺觉得手白的人什么颜色的指甲油都好看的,如果手偏黑,可以尝试下咖啡色、棕色系的~

我的烦恼:短途旅游去哪里玩比较好~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:20
回LS:所以我都不出门了……

我的烦恼:为毛我就没过过情人节呀……每年这一天BF总是不在
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:22
回LS小希姐:我也没过过…总是那天都很杯具…你BF忙啥也得把那天空出来吖
我的烦恼:我们十天后就开学了哦上帝…
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:23
^_^ 我也觉得 乱了挺好玩的~

TO 希:把他给揪回来~哈哈~~
TO 祭:超市,在人家吃饭的时候去,应该会人稍微少点,或者在大清早刚开门的时候~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:24
回小祭:同情……不过真的上了大学就轻松了~~

我的烦恼:为毛平和最近都没什么戏份
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:25
TO 祭:现在我才觉得上课其实挺好的~ 我是9天后继续上班,T.T 我要喊O Sнiт!

烦恼:过年越来越没劲了,有没有什么好的消磨时间的方法?
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:26
回LS精灵仔:看个剧吧~这个很能打发时间~

我的烦恼:还是那个……平和戏啊TOT
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:27

回LS小希姐:你继续高产就会有戏份了呗哈哈`抱抱你好厉害吖
回lss精灵姐:我觉得可以出去狂买东西…
我的烦恼:我还是不知道是不是该出国还是回老家高考…
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:29

回LS:出国吧~我觉得出去还是好的……但是要管住自己啊
我的烦恼:我其实没这么多烦恼……那就我现在很疑惑平次到底想什么啊 73魔术师那集太纠了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:31
TO 祭:我觉得吧,还是在老家高考比较好,出国的话毕竟是一个陌生的环境嘛~

TO 希:说实话,俺米看懂你在说啥问题0.0.。。。囧~~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:33

回LSS:服部的脑子结构跟一般人不一样…这个…
回LS灰原姐:你的想法跟我一样…而且我还向往阳光美少年呢~
我的烦恼:我的自制力很糟糕咋办…
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:34
回复 51# 古怪灰原

TO 精灵:俺在怨念73最近都没画平次跟和叶的戏份……然后魔术师那一集让我觉得平次都不知道喜欢不喜欢和叶了。。。
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:36
回LS小祭:俺的自制力也差。。。这个。。。俺爹会管。。。

我的烦恼:有谁推荐歌听呀
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:37
0.0  
TO 希:平次不爱和叶爱谁? 难道爱工藤0.0  好囧~哈哈~

还有,我觉得吧,73那老头在琢磨着结局了吧~所以会减少了平次的戏份吧~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:38
TO 希:我最近狂抽,希望听老歌:下一个天亮,可惜不是你,狮子座0.0 哈哈~

烦恼:我要看电影- - 最好是欧美的电影~ 推荐吧~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:39
回LS:推荐<如果这就是爱><猜不透>
我的烦恼:唔今年可能最后一年有压岁钱了杯具TAT
=====
PS:希姐姐和精灵姐姐下次不要2楼呦~
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:39
TO LS:俺最近看《纽约我爱你》……不过最喜欢的还是《电子情书》跟《真爱至上》~

我的烦恼:俺实在没烦恼了……真烦恼
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:41
回LS:哈哈哈我也没了没了~
我的烦恼:那就随便说点话题喽~套个活动格式外套就好~
唔最近有没有演唱会呢
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:43
TO LS小祭:北京的话最近有飞儿 林忆莲 还有个康熙盛典……
            我很喜欢看演唱会哈哈哈~

我的烦恼:不知道梁静茹还开不开演唱会了。。

P.S 啥叫2楼?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:45
回LS:好的- - 不2L~  嘎嘎~ 压岁钱,我貌似也还有,别人不给外婆和爸爸都会给的~嘿嘿~~
电子情书看了,真爱至上也看了,纽约我爱你我同学也推荐了~好的~我去看~

烦恼:没有烦恼算烦恼嘛0.0
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:45

回LSs小希姐:
(就是连两楼的意思啦~)
姐姐也喜欢梁静茹咩?她貌似最近没有动静啊
我的烦恼:我觉得飞儿这个专辑一般~张靓影那张挺好呢
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:48
回LS小祭:张靓颖总觉得有实力红不起来。。。

我的烦恼:梁静茹这一结婚万一再怀孕是不是就不唱歌了哭
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:50
回LS:我听梁静茹的歌就没哭过0_0不过结婚之后肯定风格也变了吧…
我的烦恼:张靓影的确是嗯…但是好像大陆的都没有特别红的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:51
TO 希: 静茹说她不会放弃唱歌的~(俺大爱静茹的说)
        张靓颖的歌我也老喜欢的,很赞,她现在红国外去了- - 都去参加格莱美了
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:52
TO 小祭:哈哈哈国内春哥大红啊~
TO 精灵:你也是这里跟平和水楼两边跑呀~

我的烦恼:范范跟黑人干嘛不结婚啊啊啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:52

回LSS:哦瑟她这么牛叉吖!!我特喜欢她的感觉呢!!
回LS:对吖对吖春哥最牛叉~~唔范范真的好友个性是喏
我的烦恼:啥时候她可以来北京半个演啊…
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:55
TO 小祭:我觉得迟早的~你看春哥都办了~

我的烦恼:范范什么时候再开啊。。。上次看的我都要哭了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-12 13:57
TO LS:静茹去北京嘛? 不晓得- - 反正以前是每年2月14日都会来上海开演唱会的~以后不知道还有没有了~

TO 希:是啊,我也2变跑~ 好累啊~ 好久没这么灌水过了~

俺的烦恼:下一站幸福什么时候完结啊!!小乐太可爱了,以后生儿子就要这样的啊~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 13:58

回LSS:其实她的歌我都很少听呢||但是感觉特别清新呢
回LS:下一站幸福是啥吖><剧么?俺很少看剧嗯
我的烦恼:下回我们一起去看吧~~哈哈还可以组织集体票呢~会便宜吧
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 13:59
TO 精灵:俺没看过那个囧
TO小祭:好啊好啊~哈哈哈哈~~

我的烦恼:问问小祭有谁在北京啊 最好是平和的
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 14:01
回LS:小鲁鲁是平和的吖~娜娜是河北的也挺近啊~有婷子嗯、还有树树母后和果子妹妹~其他的都不是了吧
我的烦恼:貌似北京的人我都不怎么认识阿…还是上海的多
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 14:02
TO 小祭:啊 不熟都……俺觉得好多都在福建

我的烦恼:头发快点长长啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-12 14:05
回LS:俺刚把头发剪短呢=.=留起来需要很久吧拍拍…
我的烦恼:好像也就亲爱的和三三喽还有左左是福建的吧?~~北京其实人很多啦~姐姐可以去加群呢
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 14:08
TO LS:嘛群?

我的烦恼:看了个帖子难受死了。。。
作者: sjn228    时间: 2010-2-12 14:44
LS:干点别的事嘛~聊聊天也不错
我的烦恼:寒假作业做不完QAQ
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-12 14:55
LS 南瓜MM摸蹭TAT 我的作业还一点没写TAT 从现在做起当个CJ的好学生专心作业吧[握拳]
我的烦恼:说好了两点半有人来玩的为什么她还不来阿阿阿TAT
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 14:57
回LS 摸摸妹妹 应该可能有突发状况吧 马上就来了的
我的烦恼:最近脾气很不好啊
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:00
回LS:淡定~看些温暖的文章就会好点哦

我的烦恼:最近没胃口啊。。
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:01
回LS 没有胃口啊 对吃点儿酸酸的东西可以试试的说
     要不就专门去买点儿特别想吃的东西

我的烦恼:总是跟我妈吵架呀 真是郁闷的说
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:03
回LS:妈妈都唠叨。。有的事情不用去争让她叨叨去

我的烦恼:我身上有个纹身 很怕我爹娘看见怎么办
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:04
回LS 嗷嗷 有纹身啊 其实我也想弄得说
     好好地跟他们说应该可以理解吧
    要不就好好地隐藏起来的
我的烦恼:大家都好忙啊 很多同学都没有机会见面了的说了啊
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-12 15:05
LS 等待的越久,见面时就越幸福呢。真正的友情是不会被遗忘的=V=
LX 感情方面不大顺利TOT
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:07
回LS:啊……说详细点我可以给建议,不过其实感情么。。顺其自然吧,我相信一切有定数的

LX: 在家好无聊啊
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:08
回LS  可以去学一点儿东西的而说哦
我的烦恼:说到感情啊 话说我也很纠结啊……喜欢的不喜欢自己,不喜欢的喜欢自己……哎
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:11
回LS:都有这样的困扰吧。。所以你爱我我爱你就叫真爱了

LX:我无聊啊我无聊
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-12 15:12
LS 看文,看电影,出去玩=W=
LX 详细点阿...就是我喜欢了很久的一个男生,向他表过两次白了他也不接受,但他仍然对我很好TAT
     有个初中同学前段时间也告诉我说他喜欢我,可是我对他没感觉TAT
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-12 15:12

回LS:其实暗恋也是很好的嘛~保持朋友关系又为什么不好呢,有人喜欢你说明小圆姐很受欢迎嗯~
      曾经看过,朋友可以变成情人,但情人不能变回朋友

我的烦恼:为什么作业写不完啊
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:13
回LS 因为你是学生 作业当然写不完
我的烦恼:╮(╯▽╰)╭ 家里好冷的说啊 雪还没有化
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:15
回LS的LS:这个嘛……我个人觉得这个男生干嘛这样,不喜欢就不要给女生误会的空间了。。。
           不喜欢的就不要接受这个是一定的

回LS:努力写吧干巴爹

LX:想写文没思路
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:17
回LS 没思路的话可以出去逛逛啊 说不定就有灵感了的啊
我的烦恼:最近把吉他放下好久了 好想继续啊 只是没时间啊
作者: Ami兔    时间: 2010-2-12 15:22
回LS:哇塞吉他!弹下去啊,很有型~~~

LX:找不到一张好看的兔子照片TOT

P.S我是小希
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 15:24
LS:是你要求太高……我觉得已经很好看的……
LX:为什么你们水这么快啊·!!!我没名次了……TAT
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:24

回LS 这个……不知道额 真是吐槽的好机会啊
我的烦恼:人生的道路上总是充满了迷茫啊
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 15:26
LS:不迷茫就不就人生了……人生就是制造麻烦和解决麻烦的过程……
LX:想买东西但是又觉得太贵了……纠结……
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:28
LS 努力地存钱吧先 等到以后有机会了再买吧
LX 明天去逛街啊 怎么问家里要钱呢
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-12 15:29
LS:和家里人一起出去逛街不就得了…………
LX:为什么我想买很多东西……但是真的出去了又不知道买什么好……
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:29
LS:就说过年了要点钱

LX:我爹娘成天愁眉苦脸的搞得家里很低沉
作者: 林和希    时间: 2010-2-12 15:30
LS雪:俺跟你有一样的困扰。。。。

LX:你说俺买些什么好啊
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-12 15:30
LSLS 没办法 大人的世界 我一般不去介入
LS 想买什么先列出来吧
LX 于是就想起来了爸妈整天打架吵架 OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5