名侦探柯南事务所

标题: 【更新*眼神什么的都是浮云】兰一只+洗衣機一隻。。然後拼在一起是兩隻- -|||| [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-2-14 19:22
标题: 【更新*眼神什么的都是浮云】兰一只+洗衣機一隻。。然後拼在一起是兩隻- -||||

那个,由于种种原因很多年没有来了。。。45S已然这么绚烂。。。M13居然上映了。。。

那么   名那,情人节快乐。。。 -- --话题转的好快。。。

我都不会发帖了- -那个。。。如果过是小图,就勇敢地点成大图吧 - -
[attach]107673[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------
嗯。。。鑒於很多同學說蘭醬的眼睛太丹鳳。。。了。。。我。。。。

爲了配合這個丹鳳眼。。把洗衣機的眼睛也畫成了丹鳳。。。。

下面請見 傲嬌狀的新一君。。。。=w=++++【你根本沒有認真畫- -】衣服無力啊爬走。。我是想畫MAN一點的感覺。。。結果。。。。。。。。【主要是蘭姐你氣場太XE了。。。。】

[attach]107975[/attach]
--------------------------------------------------------------------

下面是拼起來的一張。。。。。。呃。。。啊。蘭的氣場真強大。。。。

劇情如下:

話說新一小同學正在布置新年氣氛。。。。這個時候。。。蘭掀開燈籠穗子進來了= =++++

蘭【但笑不語】。。。。

洗衣機【臉紅】:那個。。蘭(姐)。。。這個燈籠要掛哪?

[attach]107973[/attach]
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-14 20:10
我看成了新兰一只。。= =

不错啊哈哈我喜欢~~
作者: grazie    时间: 2010-2-14 20:21
细长眼睛有点妖媚感觉都不像兰了啊~
不过画风清清淡淡的 大概是背景的原因 有一种笔墨晕开宣纸的感觉。。太萌太萌了
所以说不定兰也会有这样的神情哦?!真是太美了 请用美丽的丹凤眼看我一眼吧~~
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-14 20:22
总觉得眼神有点邪恶啊。
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-14 21:40
回复 2# ~green蝈蝈~

嘛。。洗衣机君的那副我也会画的= =||||这幅画的太顺了- -

回复 3# grazie
回复 4# 山兰衣祐

呃。。。 那明明是下垂的眼帘 = =+++++
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-14 21:55
终于见到了寂子吟大人~
小声说一句,大人我仰慕你[星星眼]
上色清淡而不单调,兰兰眼帘下垂的样子真萌呐=V=
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-15 12:57
回复 6# 流烟舞

啊列。。原來還有人仰慕我。。捧臉=U=
    其實。我是上色無能。。。上色效果靠運氣= =
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-15 13:56
嗷嗷大人!这也眼神太御了!!她心里想的就是小柯就是小柯
我觉得很有古风呢~有爱的小兰殿
这种风格很少见呢~感觉眼前一亮XDD
表情真的是太美了!!眼神是丹凤咩哈哈~
大人有爱!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-15 14:40
膜拜前辈啊~~
画风很有韵味呢~~
功底很强大啊>v<
衣服画的很细致很自然呢~
喜欢那字啊,配得真好~~
蘭蘭感觉好传统好古典啊~~
收图收图,辛苦了哦~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-15 14:49
既简练,又朦胧.....................
作者: truth4869    时间: 2010-2-15 15:12
很美的兰呢~~
这个世界玄幻了,兰的量词都改成只了……
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-15 16:48
过来膜拜~LZ画的真好~
这种风格真的很少见啊~
兰兰的眼神好有爱~欲求不满?XDDD
LZ太强大了
新年快乐
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-15 19:38
同2L,也看成了新兰。。。。那个,眼神。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-15 21:44
>>祭仔  我也大愛古風。。最近在練筆這種感覺。。。

>>江叔  膜拜下= =

>>圣潔  哈哈。。難道我的字也能登上大雅之堂= =畫畫我是業餘的。。。= =書法更是。。。。

>>truth4869  只的形容詞比較有愛嘛嘛。。。。。

>>迷戀  那個。同標題= =

>>回复 12# 色长爱柯南

新年快樂。。。呃啊。。。色長TX太不CJ了。。。捂臉。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-15 21:50
叫我皇上或者江户川 叔啥
作者: bettywine    时间: 2010-2-15 22:10
嗷嗷><大赞大赞啊啊啊啊><
兰酱这张太。。。。太御了XD
比较之下新一反而嫩了一点呢XD
嗷嗷,脑补腹黑兰和傲娇新XDDD
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-15 22:20
呃。。。还真的没有看过这种风格的新兰呢~

作者: 寂子吟    时间: 2010-2-15 22:52
>>皇上  【= =讓我想其了冥靈】。。。不自覺就叔化了= =

>>洛1    開創古風新紀元

>>回复 16# bettywine

大愛FH_傲嬌- -+     話說

這個人設可以想象成。。。。。蘭+柯南。。。只不過都是10年后的。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-16 12:22
哈哈~对话非常有爱~~~
新一的这个表情很经典~~>▽<
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-16 13:09
嗷新一这个表情。。。。。。。
好那啥呃呃呃呃呃。。。。。。我词穷= =
作者: 茉儿    时间: 2010-2-16 14:19
好XE的表情……不过好有爱啊~
那衣服颜色……是情侣装么?灭哈哈哈……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-16 15:28
楼上的今天也要上QQ啊~~
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-16 19:16
头发留白的部分似乎不太自然……
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-16 22:27
TO 茱兒   是的是情侶裝 嘿嘿嘿嘿。

TO 紫荷   呃  被你看出來了。。。我隨便抹的= =嘛。。。這個風格就是不自然。。。
作者: yuyukkll    时间: 2010-2-24 06:19
天啊,御姐兰现身了……崩……
敖娇新一现身了……再崩……
作者: Mrs.絮    时间: 2010-2-24 17:24
配上丹凤眼兰看起来满好的说~

作者: 小沙沙    时间: 2010-2-24 17:35
汉服汉服啊~~~~~~~~~~真萌~~
。。兰笑得好冷艳。。。这眼神好犀利。。。。感觉她看的不是洗衣机。。仍然是小柯弟弟
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-25 10:06
御姐控对楼主顶礼膜拜。。。高呼万岁。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-25 10:06
真想拿来做头像,楼主同意不?
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-25 13:49
是汉服是吧?有爱有爱
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-25 20:27
崩溃的yuyu原谅我 最近正努力回归熟悉原人物ing
…嘛…
原来是汉服…自我明白了下= =
TO 校长:可以用…图就是用的。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-25 22:52
谢谢楼主…
小声:俺很羡慕你的RP值…
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-26 06:39
=_,=校长的RP值跟吾辈的很呼应…
作者: 咖啡猫    时间: 2010-2-26 21:41
不要告诉我兰的原型是贝姐。。。
从此,我们得来一个教训:画画时千万不要将人物的眼睛在不适当场合画太小,特别是丹凤眼,使兰显得很诡异。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5