名侦探柯南事务所

标题: 感觉毛利的一句话神通广大啊^ [打印本页]

作者: max491474123    时间: 2010-2-17 17:29
标题: 感觉毛利的一句话神通广大啊^

有没有发现很多剧集里面很多人一开始都不认识毛利,但只要他说"我是侦探毛利小五郎".还不用任何证明....所有人都当他神一样,难道没有人怀疑他是说谎的么???
作者: jimyb    时间: 2010-2-17 17:33
动漫里的人都很CJ…………
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-17 17:52
日本社会很HX
作者: PoKi    时间: 2010-2-17 18:16
因为动漫里面的跑龙套脑子都比较简单
作者: GDShirley    时间: 2010-2-17 19:03
配合剧情 呵呵
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-17 19:12
73就这么设计来着,哈哈,里面不合理的地方多了去了,一笑而过吧……
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-17 19:17
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-17 20:06
媒体上会有采访他的录像啊,他还经常和冲野洋子做节目,怎么可能不人尽皆知。
作者: victeria    时间: 2010-2-18 16:15
貌似日本著名的侦探不多。。。
结果什么地方都吹捧他,于是,大众效应,请54~~
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 18:46
动漫里面要是真骨头里面挑鸡蛋的话就郁闷了。。。
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-19 12:30
开始不认得大概是因为毛利毕竟不是影视明星歌星之类,相貌不一定能被大家记住;后来又知道,大概是因为毕竟多少还有些印象,听到名字之后感觉可能是这个家伙。
另外一点可能的原因或许可以无视:或许日本的骗子少?
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-19 13:31
拜柯南所赐,毛利小五郎早已成为众人皆知的“名侦探”
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-2-19 16:07
也不是吧,对于一个常上电视的名人来说,没有什么假冒的意义和必要吧,虽然他确实很穷
作者: xingfei    时间: 2010-2-20 09:16
MS是被提醒后想起来的吧
毛利小五郎推理时候样子和日常生活的作风可是差很多的
不是自报家门很多人都不能把这两个人联想起来吧><
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-20 12:59
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-20 17:54

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5