名侦探柯南事务所

标题: 可爱籣,小时侯的图片! [打印本页]

作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-17 22:46
标题: 超美哀同人图~不看绝对会后悔!哀迷一定要看,很有价值!(转帖)

我接到了被人的分享,是从别的人得帖子上看到的,我是属于窃取别人的劳动成果,(不好意思呦)但是实在是太好看了,希望与大家共同分享,如果觉得好,就留个爪印,或者加个好友,谢谢大家!谢谢这些图的收集者了!
但是这些图片的解说词,可是我亲手制作的,是我自己的想法,希望与大家多多交流!

这张是小哀的泳衣秀唷!画面的质感很不错,广大的画家们,可以作为手绘的素材,我本人也是很喜欢画动漫的,有和我一样喜欢画漫画的,可以联系我,qq:771560663

这张自然是日本传统和服的美图了,衣服的碎花很符合日本风情的,我很喜欢!

这张q版的图图非常卡哇伊,适合初学者来画!

这张也不错,看似是中国风情的衣服呢!很亲切!

这张图图的衣饰看似是别的漫画的风格呢!

女真族的哀同样可爱!呵呵!

我认为这张图图的风格很清新,我相当喜欢,也突出了哀的那丝不与争锋的性格特征,太棒了!

这张似乎很显身条呢!

这张也很可爱!

这张图图很cool

这张图图的风格明显不一样了,突出了小哀的野性美!

这个……有那么一点,白领mm的感觉!

可爱图!

凄凉图!

这张是黑白单线条图的,很简约!

貌似,那位sg不是新一吧,不,是柯南,还戴着眼镜呢,不……总之,很有争议,不知籣看了会怎么想!

哎呀呀,我看了这张图图很想这样说,可能这就是画的魅力吧!

很闪亮!完美2.5头身比例!
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-17 22:51
标题: 可爱籣,小时侯的图片!
这次只有这几张,以后我还会继续搜集!

作者: dingman723    时间: 2010-2-17 23:19
要注明转载 所有图最好编辑下
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-22 17:59
回复 3# dingman723

谢谢指点!
作者: 夏洛雨    时间: 2010-3-20 17:15
打开居然看不到图,小纠结一下
作者: 一柯柯一    时间: 2010-3-21 11:59
回复 5# 夏洛雨

应该可以的啊!
作者: tree_chou    时间: 2010-3-21 16:36
全部是叉叉TAT
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-25 13:27
看不到捏~~
作者: 烟煤    时间: 2010-4-30 18:05
图全挂了……
作者: TornadoVicky    时间: 2010-5-11 16:03
看不到图诶,真的好遗憾。不知有何解决办法?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5