名侦探柯南事务所

标题: (转)笑死我了:柯南上的人名念法~~~ [打印本页]

作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-18 08:59
标题: (转)笑死我了:柯南上的人名念法~~~
备注:念的时候要更像日语一点。
工藤新一 —— 滚筒洗衣机   kudou shinichi  
江户川柯南 —— 耳朵给我看看  edogawa konan
毛利兰 —— 魔力兰  mouri ran
毛利小五郎 —— 魔力可魔了mouri kogorou
当父亲的就是要比女儿强啊...
怪盗基德 —— 太多蝌蚪 kaitou kitto
快斗怕蝌蚪吗?
服部平次 —— 好多鱼甭吃    hattori heiji  
和叶 —— 咔嚓    kazuha
阿笠博士 —— 啊!大赛akasa hakase
灰原哀 —— 好衣表拉坏  haibara ai
还是哀殿更好啊~~好可爱的小孩子
步美 —— Are you me?      ayumi
当然不是的
元太 —— 愿打  genta   
哦,第一次见到比哀更有个性的人...
光彦 —— 面纸已够 mitsuhiko  
我没说要给你啊
高木 —— 打垃圾takagi
佐藤美和子 —— 撒斗米喂狗satou miwako
目暮 —— 摸摸鱼megure
果然还是警察更有个性...
【转】
还有几句柯南的名言:
真相永远只有一个!
——新橘子啊一直会摸皮!
我是高中生侦探工藤新一!
—— 我在低洼沟中生产的滚筒洗衣机!
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-18 08:59
看着这个,笑了3天~~
作者: cloudom    时间: 2010-2-18 10:03
新橘子啊一直会摸皮!
记住了
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-18 11:48
不提倡:
1.转贴
不建议大家转贴。因为很多贴子都是从几年前就开始转,既没时效也没营养。
请大家自己把握好,如果真的觉得帖子写的非常好,非常具有可读性,可以转。
如果仍是老帖子转来转去,那么锁或删。

话题限制:
有一些话题,由于讨论了很多次了,并且关于其的转贴也转得烂,但是大多是以讹传讹。
所以类似于“最终BOSS是谁、柯南真正结局、最XXX的一集/角色/剧场版、大家为什么喜欢柯南和关于人物搭配”之类的话题,
禁止一切转贴,只能原创,其主题内容不得少于150个汉字,必须做出理性的分析,有事实依据,有自己的意见。
以上限制同样适用于以上话题的投票。

LZ请在发帖前阅读主论坛版规。
作者: ArtistKidd    时间: 2010-2-18 13:20
这贴不是很老吗。。。。
作者: k94830    时间: 2010-2-18 14:27
只有新一的那个读音比较好笑。。
其他的根本不像嘛。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 15:54
好多年前的了。。。。。。。
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-18 16:17
我怎么笑不出来。。。汗
作者: 松田星辉    时间: 2010-2-18 17:37
这种贴不是应该被删么……当年我也着了一道…………
作者: 我是谁啊    时间: 2010-2-18 18:24
发帖前请仔细阅读版规,这帖锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5