名侦探柯南事务所

标题: 【上色】算是混搭风么.....夕阳下止不住流泪的小兰 [打印本页]

作者: 【到底】    时间: 2010-2-21 12:32
标题: 【上色】算是混搭风么.....夕阳下止不住流泪的小兰
尝试了下非普通光线的感觉= =~灵感源自《工藤新一少年时带的冒险》那一集最后的夕阳新兰……

[attach]109254[/attach]
作者: 门东草    时间: 2010-2-21 13:04
好,好美丽……对上色一窍不通,只好崇拜楼主了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-21 18:30
.............实话实说 这张比起以前 算是 这张崩了= =
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-21 18:40
挺漂亮!
作者: prettythreeendy    时间: 2010-2-21 19:14
我就是很好奇,为什么大家都有这么多的时间捏——|【时间是挤出来的…………好吧,我闪】
本人一向比较懒………………
作者: truth4869    时间: 2010-2-22 12:03
很强悍的上色啊~
不会上色的某T只好膜拜了……
作者: NateRiver    时间: 2010-2-22 14:01
【…………我一直在想这有什么好哭的啊
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-23 13:25
这么说吧=-=。。。。我想我没看出来这是萝莉兰- -。。。。。
然后背景夕阳的话- -光线是不是应该暗点呢- -(门外汉凭感觉- -。。。。)
上色是个需要肉眼分辨率和灵感和色彩。。。。。。。。。。。。。。。。。各种。。。的活呢~~
到底辛苦了!
作者: 【到底】    时间: 2010-2-23 17:54
这么说吧=-=。。。。我想我没看出来这是萝莉兰- -。。。。。
然后背景夕阳的话- -光线是不是应该暗点呢- - ...
Angel的守护 发表于 2010-2-23 13:25

啊..这个本来就是17岁的兰~只是夕阳的灵感来自那一集而已
光线暗一点这个方面呐……整体的配色取自于那一集的截图~我也很喜欢这种色调呢= =~

谢谢建议~~~
作者: 乱入党    时间: 2010-2-24 22:13
楼主很勤奋,也很用心,支持一个
作者: 咖啡猫    时间: 2010-2-27 19:18
完全是创作?我说的是线稿和上色全是自己画的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5