名侦探柯南事务所

标题: 一些NaBHaN的插画[30p] [打印本页]

作者: snail    时间: 2010-2-24 14:25
标题: 一些NaBHaN的插画[30p]
最近很闲,开学前的真空期吧。。。突然很喜欢NaBHaN的插画。

对于这个人呢,不知道生辰八字,不知道国籍,知道的只是他的插画。感觉他的风格很幽静,给人淡淡的温馨。感觉收藏或者做头像签名素材也不错~(之前给自己MJ整了一只,于是那张就不贴了= =

他的画以前在《读者》上看过,虽然那里看是黑白的,但是彩色的图之后感觉更可爱更有意思,于是爬来给大家分享下。[把版规读了2遍感觉应该可以在这边贴这类图吧= =](第一次贴图,手抖……

本想着给大家打包,但是貌似文件太大上传附件无能= =
每张图片本身也不是很大,如果杀猫了的话就原谅我吧= =
传的是相册的,应该能显示吧= =
这里只放了30张,其实相册里面还有一些的,大家可以自己顺着地址去下(殴
在被丢番茄之前爬走~

[attach]131831[/attach]
[attach]131832[/attach]
[attach]131833[/attach]
[attach]131834[/attach]
[attach]131835[/attach]
[attach]131836[/attach]
[attach]131837[/attach]
[attach]131838[/attach]
[attach]131839[/attach]
[attach]131840[/attach]

作者: lingyiluo    时间: 2010-2-24 22:42
来支持蜗牛GG贴图~坐SF~~
好美的插画,散发着一种纯净的童话般的温馨和美好
线条简单色彩淡雅,在欣赏的同时让人的心不由得沉静下来
去想象着这画的背后有着怎样的小故事
特别是那些淡淡的彩色烟雾or云彩,好有感觉哦~真美~无限梦幻
额...我词语匮乏...总之喜欢这种安静的可爱~
这个作者还真的蛮神秘的,我啥资料也没查到...
作者: desperado    时间: 2010-2-25 00:57
作者: 小树快长大    时间: 2010-2-27 00:34
我好喜欢那只四眼松鼠  太有爱了亲爱的
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-1 13:35
我好喜欢那只四眼松鼠  太有爱了亲爱的
小树快长大 发表于 2010-2-27 00:34

这句借来用一下的~~
还有那个瓢虫也不错~~
作者: may1990    时间: 2010-3-24 19:32
好可爱的风格阿
没有打包也要分批报走
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-25 13:15
这系列插画有个共同点,就是必须有条线再画里
不是从上面吊根线,就是用线系个什么东西。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-3-27 11:52
好漂亮的颜色 喜欢这种风格 谢谢分享 收了
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-3-27 12:23
回复 2# lingyiluo

我很幸运的一搜就搜出来了哦~

27岁阿曼的插画家
DA上有账号 有更多他的作品:
http://nabhan.deviantart.com/gallery/
作者: snail    时间: 2010-3-27 14:04
回复 9# 棉花糖糖

糖糖搜出来了?他的国籍是阿曼?
原来这样,我是看到很多地方就把他叫做阿曼,我还以为他的名字翻译过来叫阿曼= =(虽然我看这个名字的发音不是这样的,所以困惑中……
27岁,也不算年纪很大诶,我比他小不了多少……蹲

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5