名侦探柯南事务所

标题: 大家认为新兰和柯哀有冲突吗 [打印本页]

作者: コナン永恒    时间: 2010-2-26 13:41
标题: 大家认为新兰和柯哀有冲突吗
本人认为新兰和柯哀是没有冲突的,所谓的冲突就在柯南是新一这件事上,且抛开这个不谈,难道柯兰有意义?还是新哀有意义?如果柯南最后变回工藤新一了,我铁定支持新兰,如果没有呢?柯南还是柯南,难道要让他和小兰在一起?那个时候铁定是柯哀了。要说与新兰真正起冲突的,那应该是新志,而不是柯哀。以上是个人意见。大家的意见呢?
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-26 13:45
翅膀不就完了……

要是解毒药出来了,灰原哀也要恢复她宫野志保的身份啊,又不是光你柯南变回新一。
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-26 14:18
此贴是割裂人格贴么
新一和柯南不是一回事,楼主是这意思么- -
这贴估计不锁是不行的了
冲突什么的只是当下某些人的个人举动
但是某些人的个人举动指向群体遭到反击引起更大冲动的可能性还是很高的
我不影射CA,因为也有些新兰控主动和CA纠纷
两边都有问题
自己支持CP是自己的事情,凭什么管别人,想让他们也支持自己的CP?
自己不喜欢的CP是自己不喜欢
为什么要让别人也觉得那个自己不喜欢的CP是不应该存在的?为什么有让别人和自己一致?
完全的以自我中心嘛
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-26 15:36
有啥好争的呢。。所有的结局还不都是看73内老头。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-26 18:29
= =两边通吃不行么
作为一个男的。。。多好。。。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-26 18:42
难道你的意思是,柯南可以爱小哀,变大了的新一再爱小兰也没有关系?可惜工藤的那颗心不论是变小还是变大都在他的体内
作者: cocain    时间: 2010-2-26 18:55

73要是不蠢的话,可以来个开放式结局,柯哀也好SR也好,都维持原状不点明就成。
不过我个人怀疑他的EQ不够(73就IQ来说肯定是不错的),这样迟早在两派里得罪一个,估计柯哀是被他炮灰的结果。

反正我对SR的结尾没什么问题, 官方有官方的说法,民间有民间的理解,SR再怎样,其实都能脑补的哦耶~
以及喜欢柯哀只是因为哀本命而已,无妨SR的存在。

然后LZ你的说法,我笑了。在精分的问题上面,在同人这一块上,有点脑子的同人作者,大多数情况(除了恶搞)应该都是不会考虑的。
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-26 21:46
好吧,这个其实没啥好争的~个人见解不同~对吧~

没啥实际意义。

以免引起争端,这贴还是锁了吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5