名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌"魔术快斗"动画化决定 [打印本页]

作者: 女王    时间: 2010-3-3 16:52
标题: 青山刚昌"魔术快斗"动画化决定
青山剛昌『まじっく快斗』ついにアニメ化!?4月からANIMAXで放送開始
http://www.animax.co.jp/feature/index.php?code=NN10000960

制作年度:2010

放送スケジュール
2010.04.17 (土) 08:30~ 第話
2010.04.18 (日) 22:30~ 第話
2010.04.25 (日) 12:30~ 第話

"魔术快斗"是日本国宝漫画家青山刚昌在“名侦探柯南”之前的一部作品,于1987年在少年sunday上初次刊登,连载形式是周刊,并在1988年出版了两本单行本。“名侦探柯南”连载开始后,魔术快斗变成了不定期连载,1994年和2007年又陆续出了两个单行本,目前总数四卷,还没有完结。

"魔术快斗"从剧情来看更像是名侦探柯南的外传作品,高中生魔术师“黒羽快斗”子承父业,当上了英俊帅气的“怪盗基德”,一边偷盗宝物,也顺便阻止下黑暗势力的阴谋。除了扮演反面boss的黑暗势力,快斗的另一组敌人就是高中生名侦探工藤新一和白马探,至于他们之间的故事到底是什么样的……就请大家在动画里确认吧XD (其实是咱也不知道= =)

"魔术快斗"已经确定为今年4月新番,大家敬请期待咯XD

主要角色:(声优大都沿用了名侦探柯南的)

黒羽 快斗(声優:山口勝平)
主人公,高中生魔术师,子承父业的第二代怪盗基德

黒羽 盗一(声優:池田秀一)
8年前去世的快斗的父亲,魔术师,第一代怪盗基德

寺井 黄之助(声優:肝付兼太)
怪盗基德的助手(类似于桑丘或者罗宾的角色)

中森 青子(声優:高山みなみ)
快斗的幼馴染,相貌和毛利兰非常相似。父亲是警察

中森 銀三(声優:石塚運昇)
青子的父親,总想抓住怪盗基德。这个人物在名侦探柯南中也有出场,而且大显神威,比柯南更快解开了怪盗基德的谜题。

小泉 紅子(声優:林原めぐみ)
灰原大神的前生?使用“赤魔术”的魔女,知道快斗的真实身份,从衣着上来看是个痴女。

白馬 探(声優:石田彰)
高中生侦探,总是拿着怀表,怪盗基德的宿敌,后来跑去英国留学。名侦探柯南漫画第30卷中白马探留学归来,也有不少精彩演出。

工藤 新一(声優:山口勝平)
白马探的继任者,高中生侦探,总是和警视厅的目暮警官一起行动。

http://bbs.aptx.cn/thread-212808-1-1.html
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-3 16:56
山口终于可以配主角了~~
作者: lyguonan    时间: 2010-3-3 17:10
这个期待一下的~~
作者: xingfei    时间: 2010-3-3 17:14
真是个不错的消息
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-3 17:17
支持一下~~在M14上映期播放...于是那啥可以那啥了OTZ
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-3 17:20
支持支持~~太欢喜了
但我不能按时看
作者: prettythreeendy    时间: 2010-3-3 17:26
支持支持,但是身为爪机党的我要怎么看呢…『好多框子啊,扶额…』
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-3 18:55
喂喂,73大叔先解决了柯南再挖新的坑吧
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-3 19:24
如果是真的 尽快让柯南结局 给新兰个美好婚礼 OK~~?
作者: 毛利Ran    时间: 2010-3-3 19:43
4月KID日啊~!
原来这系真~!
作者: 小沙沙    时间: 2010-3-3 19:46
4月新番……月番半年番年番还是季度番?
咋还没开始我就不厚道的在想TV制作组准备如何给《魔术快斗》一个TV结局呢……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-3-3 19:53
话说这个系不系一次过完啊~?
为瞎播出时间那么有问题啊~?
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-3 21:30
我为啥没啥激动心情- -。。。
只冲着山口的声音=-=。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-3 21:51
LS的上一下qq啊~~~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-3-3 21:56
我觉得我真有必要换新眼镜了==居然这标题半天楞没看见……
他爱做做吧~不过能不能先把柯南这坑给填完了再去开个新的啊==
真是的~~赶紧完结把啊啊啊==
作者: 新☆兰    时间: 2010-3-3 22:02
不是多感兴趣,而且我对女主无爱(别揍俺)
作者: 流烟舞    时间: 2010-3-3 22:28
这消息真好=V=
快青啊快青
作者: hnycdyq    时间: 2010-3-3 22:50
完全为了俩主角的配音~~哈哈~~其实KID也算是我激动的原因之一

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5