名侦探柯南事务所

标题: 345黑衣组织满月对决:截图+评论(多图杀猫)(补平新吐槽图一张附路飞之吐槽并更正左右问题,感谢梦影、江虎川、路飞) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-3-12 23:08
作者: sbrina9100676    时间: 2010-3-12 23:11
LZ辛苦...
飞吻捧上
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-3-12 23:16
辛苦LZ,其实还有一张可以吐槽的地方……
就是服部向某柯发来的用爱心拼成的大大的OK……
当时看到的时候我就喷了,平新你们难道就不能收敛点么……囧
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-12 23:22
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-12 23:37
关键是那张爱心拼的OK是平次当着和叶的面发出去的= =
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-12 23:43
作者: lxldou    时间: 2010-3-12 23:44
额,前排观望
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-12 23:48
作者: 江虎川    时间: 2010-3-12 23:49
一大一小两个工藤,哈哈(小号的在图的左下角)
纠正一下, 小号的在图的右下角。
作者: tree_chou    时间: 2010-3-13 08:25
我想到路飞了。。。。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-13 09:31
最后一张图吐槽:
兰酱偶见此图,大惊、大悲,原来,洗衣机乃喜欢的是小黑!
伤心之下兰酱一不做二不休,你在外面和男人搞,姑奶奶我也要去外面和女人搞。
于是无辜的小灰同学就这样被兰酱推倒了……
作者: xingfei    时间: 2010-3-13 10:37
最后一张图吐槽:
伤心之下兰酱一不做二不休,你 ...
ST.luffy 发表于 2010-3-13 09:31

难道说这就是女人可怕的报复心理- -|||
作者: Cici_MM    时间: 2010-3-13 10:39
LZ真的很有路飞的风格啊
都是吐槽风么=w=
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-3-13 16:17
最后一张图吐槽:
伤心之下兰酱一不做二不休,你 ...
ST.luffy 发表于 2010-3-13 09:31

NONONONO~~~~~~~~~
GL我一向很雷的囧
女人的报复心理果然可怕TVT
兰酱你不如不要理工藤那个推理白痴了一不做二不休直接投入某小偷的怀抱吧XD
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-13 16:28
LZ辛苦~
跟着LZ复习一下几乎用尽了73家底的满月
作者: 云小天    时间: 2010-3-13 17:21
这集怎么看都是那么严肃- -|
作者: ilovettt1314    时间: 2010-3-13 20:43
无论我这集看多少次我都看出了深深的GL
贝姐姐,我一直都认为你是走了那条最最狗血的路,传说中的在黑暗中偶得一丝阳光便决定守护那抹阳光那类传说中的外表黑暗内心有柔软的攻吧!!!!!!内牛满面,你之前异常淡定沉稳的要干掉朱帝老师的气势咧!!!内牛满面,那一声声的MOVE ANGEL。。。喊的老子好心动啊。。。。被大姐用枪关爱的那个同伴,我为你哀伤一把- -我想要是你一不小心打中了人家哪里。。。您就自己准备洗洗干净然后。。。拍肩,我也知道你鸭梨很大。。
哀同鞋。。你也不要再傲娇了。。相信我,飞身扑倒你的这位姐姐绝对是你值得托付的好对象!!!贤惠淑德揍的了敌人下得了厨房脾气温柔可爱偶有任性身材满点,这样的好姑娘不要错过啊啊 !!!!!!
至于平新。。。黑基同志,你收敛点不会死的= =这是全民向的动画啊口胡!!!!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2010-3-13 21:08
樓主辛苦了.......

話說俺當時完全沒察覺到這平新的JQ.... 真是失策....= =
之前一直沒搞懂那條短訊是誰發來的.....
另....我看的是漫畫嗯.....

期待之後還會有像滿月或者紅黑一樣讓人看得很爽的主線劇情.....最近沒啥動力....- -
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-13 21:11
评论很有爱哦!
我这个急性子从来不看片尾,最近要好好复习一下。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-13 21:11
评论很有爱哦!
我这个急性子从来不看片尾,最近要好好复习一下。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-13 22:31
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-13 22:33
作者: ddcn001    时间: 2010-3-13 23:00
某部剧场版的开头介绍中,柯南和哀两张照片,然后一撕,变成了某某人和宫野志保,那个某某人的图片就是截自这集的假工藤
这集的两位虽然长相很像,但发型却有很明显的差异,假工藤头上有个翘起的角,即使是走形的工藤,前面的头发都是朝下弯的,没有往上翘的
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-13 23:13
作者: 心の哀    时间: 2010-3-14 00:37
呃~那么紧张的一集原来这么幽默~
话说,我是漫画党~我看到那个OK的时候很茫然
我在想是谁发的呢?第一反应是JUDY,只有她才这么幽默哈~
= =|||原来是HEIJI啊~
很好!平新很有前途!要不咱来个三角的?把KID也拉进来~
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-14 09:42
作者: 江虎川    时间: 2010-3-14 22:14
第一次被感谢,心情很好。
又一次被叫学长,心情更好。
哈哈。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-14 22:19
作者: camera    时间: 2010-3-14 22:20
满月真的是很精彩啊~
我说柯哀应该是兄弟吧~非常非常的兄弟~
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-14 22:31
作者: 江虎川    时间: 2010-3-14 22:40
回复 28# juliachen92321

你们辅导员还管这事?
现在的你们已经过了叫学长的时间了。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-14 22:52
作者: wolfhiter    时间: 2010-3-14 23:56
我想到路飞了。。。。。。
tree_chou 发表于 2010-3-13 08:25

你多心了啦~哈哈
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-15 07:48
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-15 19:55
最后一张充分看出了小柯和小黑的XX倾向
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-15 22:31
作者: 江虎川    时间: 2010-3-15 22:32
回复 32# juliachen92321

罪过罪过,我忽略了,这事仅你我二人知道,切不可让郭导知道,更不能让郑书记知道。这是学长对你的要求。(咳,偶尔摆摆架子也是很有感觉的。)
另问一下,曾经的海报到手了吗?我不会找你索要的。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-15 22:34
作者: markeipo    时间: 2010-3-16 17:23
呵呵
谢谢楼主让我又重温了一下
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-16 17:45
作者: Lua    时间: 2010-3-17 21:04
OK GJ!(喂你这么写到底是…………)
当中对决的一段难得的没有怎么大崩………但前后崩的那个厉害……
黑桑和某新……请自由地……[以下内容被马修拿走马修了]

LZ辛苦
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-17 22:59
作者: duyear    时间: 2010-3-17 23:43
俺一直都坚定地认为那个心心的OK是有希子发的,一如既往扮可爱的结果~
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-18 07:37
作者: 真的不知道    时间: 2010-3-28 18:54
这集蛮好看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5