名侦探柯南事务所

标题: 学生族工作场ZP= = [打印本页]

作者: 24994266    时间: 2010-3-17 22:05
标题: 学生族工作场ZP= =
自然没鸭子那么得瑟= =

学生族。。宿舍工作场=w=乱糟糟啊乱糟糟orz...

不记得家里有没有B过了。。再贴一次也无妨-w-~
作者: ayalaai    时间: 2010-3-17 22:14
别老拿我说事= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-17 22:14
丰富的墙……乍一看还以为在策划越狱或者抢银行~~
作者: 24994266    时间: 2010-3-17 22:17
才知道原来这个也是你MJ= =。。。

那墙积累我四年心血。。。
抢劫银行?= =
作者: ayalaai    时间: 2010-3-17 22:29
发现了几只魔方~这可是我第一个ID= =
作者: 24994266    时间: 2010-3-17 22:31
你这第一个ID就像我这个对外的正式ID一样说出来少有人信= =。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-17 22:31
的确很像越狱里我家michael策划越狱的时候家里的墙面。。
作者: 24994266    时间: 2010-3-17 22:33
。。受教了囧。。
作者: ayalaai    时间: 2010-3-17 22:38
事务所配色真显眼啊。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-17 22:44
发现旁边放了三阶四阶五阶方啊~难道是高手
作者: 24994266    时间: 2010-3-17 22:50
其实主要是摆看用= =

记得上回做兔子的45S背景也相当抢眼- -
作者: MichellMemory    时间: 2010-3-17 23:12
最开始还以为是宿舍,我羡慕了很久 = =0
作者: 真红    时间: 2010-3-18 08:47
不是宿舍么= =ORZ,我还说你这贴的满屋补丁愣没人管
作者: Grey    时间: 2010-3-18 09:08
我的宿舍除了衣服就是衣服= =|||||
比书本的数量多的去了哦耶~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 12:18
魔方这东西我这辈子至今好像就摆弄过一次……当然摆弄前是乱的之后还是= =
估计这辈子剩下的时间我要能把它拼出来也必然是拆了重新装好……
作者: MichellMemory    时间: 2010-3-18 15:32
我宿舍各种纸盒 = =00
作者: 24994266    时间: 2010-3-18 16:33
工作场是学校宿舍= =后面两张是自家卧室=w=~

寝室的书架上摆满了食物orz...还好没上镜= =
话说没人对健力宝表示友好么- -
作者: 真红    时间: 2010-3-18 16:43
健力宝一点都不好喝!
作者: it_182ste    时间: 2010-3-18 22:22
健力宝那都是那个世纪的古董了啊=w=

话说24你的嘴还真灵活诶...三个魔方,两手各一个...高手啊高手(24要变身了城管MM...迅速溜……

哦哦哦哦!那墙上那个!不是TIFASAMA么...扑~
话说24原来你画的肖像中还有好物留着没拿出来show呀..不厚道啊不厚道----我什么都没说...真的.....
作者: 24994266    时间: 2010-3-19 12:38
谁敢说健力宝不好喝拖出去!——

。。那些肖像都是同学啊朋友啊很personal的东东诶= =。。。虽然也有同人没错- -
不准碰我家TIFA——(抡飞小咸猪~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-19 12:40
我多少年没喝过健力宝了T_T好怀念
小时候不知道可乐好喝之前最爱健力宝~
作者: 真红    时间: 2010-3-19 12:43
健力宝和24一样过期了= =
作者: it_182ste    时间: 2010-3-19 18:50
目送过期的24小酱油猪被抡飞[远目]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5