名侦探柯南事务所

标题: 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结] [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 12:29
标题: 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

本贴内容所有同人图片均来源网络,如侵犯到您的作品权益请联络该贴发贴者或版主,我们会立即删除。

前段时间收集的兰的各种同人图,纯属共享,CP较杂,部分图片尺度略大,过于纯洁的筒子请捂眼,过于邪恶的筒子请自重。
附:ALL兰同人图集一
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166882

关于发图顺序:
all兰(含园兰、新快兰、兰哀、各种全家福等等)1~106L,前六页
快兰 116L~162L,第六页~第九页
新兰/柯兰 169L~499L,第九页~第二十五页
ALL兰补充 512L,第二十六页
兰的单人图  521L~733L,第二十七页~第三十七页

关于版权:
这个问题比较尴尬……好在大部分是海外同人,如果部分图仍有问题还请提出,会第一时间标明作者或删除图片。

最后,感谢所有回帖,所有补充,所有热心翻译的筒子。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
先一张和主题无直接关系,但导致本主题存在的图。
或许妃英理和小五郎的婚姻是个错误,但兰酱的存在就是真理。
[attach]112941[/attach]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
All兰第一弹。

1,很乖的柯南(新一?)+温柔的小兰姐姐+淘气的快斗+被欺负的青子
[attach]112942[/attach]

2,又是主角全家福,别问我为什么快斗要戴眼镜-0-
[attach]112943[/attach]

3,洗衣机莫名地深沉沧桑,其他很正常
[attach]112944[/attach]

4,面目邪恶的园子童鞋
[attach]112945[/attach]

5,这算是在暗示M14的结局吗?-_,-
[attach]112946[/attach]

6,理解不能,最后一格大亮
[attach]112947[/attach]

7,咳咳,这是意外
[attach]112948[/attach]

8,咳咳,这也是意外
[attach]112949[/attach]

9,咳咳,这还是意外
[attach]112950[/attach]

10,咳咳……连我也不信这是意外了……
[attach]112940[/attach]
作者: xingfei    时间: 2010-3-19 12:30
先看图,最近都很流行那啥
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-19 12:34

嗷嗷嗷嗷嗷OTZ
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-19 12:46

嗷嗷嗷嗷嗷OTZ
作者: Cici_MM    时间: 2010-3-19 13:20
奔来杀猫=w=
支持路飞新作~
作者: Sabrae    时间: 2010-3-19 13:29
先占位,再慢慢看
作者: 鑫敏    时间: 2010-3-19 13:41
进来看图
果然all兰向。。。
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-3-19 14:17
很好很好,很正常的尺度嘛,还好啦。
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-19 15:07
私以为是新快兰。。。。XE啊 捂脸
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-19 15:37
我XE么。。。为啥看到快兰新如此兴奋?
看到新殿不爽的样子为啥如此开心?
啊啊啊啊。。我果然XE了Orz。。。
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-19 16:14
今天复习漫画33卷,花瓶砸脑袋那个案子
小灰联想的兰居然是裸的
GS粉的一大证据是Gin联想的裸背Sherry
那这个也能算LA的证据乜?
作者: 丑虫    时间: 2010-3-19 16:14

原来是这个哦,当时没看到到的说
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-19 17:31
这些都是嘛--?
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 17:37
摸摸校长和婷=-=
先看图,最近都很流行那啥

那啥是啥?
奔来杀猫=w=
支持路飞新作~

这个,不算什么作呢,擦汗
很好很好,很正常的尺度嘛,还好啦。

咳咳,咱再大胆也不敢一开始就发大尺度的嘛……
我XE么。。。为啥看到快兰新如此兴奋?
看到新殿不爽的样子为啥如此开心?
啊啊啊啊。。我果然XE了Orz。。。

别激动,您的XE是有代表性的=-=
今天复习漫画33卷,花瓶砸脑袋那个案子
小灰联想的兰居然是裸的
GS粉的一大证据是Gin联想的裸背Sherry
那这个也能算LA的证据乜?

这素铁证啊,
哀酱早就把目标转到兰身上了,最后必然是柯哀抢夺兰的华丽内讧
我说校长说哪个新帖呢,原来是这个哦,当时没看到到的说

俺的帖果然没啥存在感……
这些都是嘛--?

浮云耳
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 17:49

All兰第二弹

微XE。
[attach]113001[/attach]

不由得想起樱木和流川……
[attach]113002[/attach]

似乎挺有趣,可惜看不懂,召唤日语帝
(日语帝在18L)
[attach]113003[/attach]

兰酱圣母了
[attach]113004[/attach]

贝兰啊,不多见
[attach]113005[/attach]

米拉+兰,很赞的图
[attach]113006[/attach]

哇……看到这张图,只能说出这么一个字了
[attach]113007[/attach]

口味轻点,兰叶
[attach]113008[/attach]

将男友玩弄于鼓掌间的兰园
[attach]113009[/attach]

清淡的结束这一弹
[attach]113010[/attach]

作者: 寂子吟    时间: 2010-3-19 18:04
貝兰的美啊。。。= =被几张非常XE的吓到了。。。。= =
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-19 18:27
尺度越来越大了。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-19 21:07
那张日语的= =
兰:我回来了~
快斗:兰!欢迎回来~另两位也顺便。。(欢迎回来)
志保:我们俩是顺便的么= =
背后那个应该是“志保党”吧。。
那份粉色空心字:长筒袜。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-19 21:11
喂喂~~什么叫杀猫呀?
最后一张很不错
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 21:32
貝兰的美啊。。。= =被几张非常XE的吓到了。。。。= =

贝兰很美,可惜太少
尺度越来越大了。。。

如果我说这尺度还算小,会不会被版主直接秒杀啊=-=
那张日语的= =
兰:我回来了~
快斗:兰!欢迎回来~另两位也顺便。。(欢迎回来)
志保:我们俩是顺便的么= =
背后那个应该是“志保党”吧。。
那份粉色空心字:长筒袜。。。

谢谢,非常感谢
喂喂~~什么叫杀猫呀?
最后一张很不错

杀猫就是图片太多导致浏览变卡甚至死机。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 21:56
All兰第三弹

1,西洋化的园子
[attach]113063[/attach]

2,兰叶情侣装
[attach]113064[/attach]

3,热带雨林的兰园,很元气哈
[attach]113065[/attach]

4,兰步,不是烂布哦
[attach]113066[/attach]

5,兰叶职场版
[attach]113067[/attach]

6,等待巧克力的兰的后宫团?
[attach]113068[/attach]

7,兰叶清爽泳装版。
[attach]113069[/attach]

8,圣诞全家福
[attach]113070[/attach]

9,瑛兰,罕见
[attach]113071[/attach]

10,咳咳,打倒组织后,还有更多的艰难险阻在等着洗衣机。

[attach]113072[/attach]
作者: 门东草    时间: 2010-3-19 21:59
坐等尺度。路飞xiong尺度不够的话我说不定会补充哼哼~
作者: 水兰清馨    时间: 2010-3-19 22:02
同19楼,最后一张很好看,难道是物以希为贵?~~~
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-19 22:24
兰酱的黑色泳衣意外地很合适。。。不过有种成熟的感觉呢~~
哈哈,这样的兰酱也大爱~~
第三弹最后一张也大爱~
话说,很期待这种和平啊~~
组织你去死。。还我新殿来!!
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-19 22:25
瑛兰好。。。。瑛兰好。。。同人的瑛比较可爱。。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-19 22:53
坐等尺度。路飞xiong尺度不够的话我说不定会补充哼哼~

求之不得-v-
要不……泛波xiong先把尺度够的打包给俺?-v-
同19楼,最后一张很好看,难道是物以希为贵?~~~

呵呵,这张出乎意料地受欢迎呢
兰酱的黑色泳衣意外地很合适。。。不过有种成熟的感觉呢~~
哈哈,这样的兰酱也大爱~~
第三弹最后一张也大爱~
话说,很期待这种和平啊~~
组织你去死。。还我新殿来!!

何止成熟啊,简直太有魅力了=o=

这和平会不会柯南之前的事情呢……

瑛兰好。。。。瑛兰好。。。同人的瑛比较可爱。。。。

可爱的瑛祐算是柯南的一种替代吧
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-3-19 23:09
(-9-)  兰兰好萌啊~~~好喜欢那张“M14结局”~~~新兰快三角有爱
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 00:45
这和平会不会柯南之前的事情呢……

嘻嘻,柯南之前两人还没发展到kiss的阶段吧~~
话说小五郎手抓的地方。。超级搞笑哈~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 11:17
嘻嘻,柯南之前两人还没发展到kiss的阶段吧~~
话说小五郎手抓的地方。。超级搞笑哈~~

因为作案未遂,所以洗衣机和小五郎有矛盾哈。

小五郎手抓的地方……难道这就是洗衣机脑后角的由来?0v0
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 11:26
All兰第四弹

1,有爱的父女图
[attach]113085[/attach]

2,有爱的婆媳图
[attach]113086[/attach]

3,传说中的结局?
[attach]113087[/attach]

4,古装全家福?
[attach]113088[/attach]

5,恶作剧的柯兰
[attach]113089[/attach]

6,推波助澜(兰)……
[attach]113090[/attach]

7,小柯的眼神是不是太淡定了?
[attach]113091[/attach]

8,新兰平和?兰叶平新?
[attach]113092[/attach]

9,理解不能,真假小柯?
[attach]113093[/attach]

10,画风很原著的全家福
[attach]113094[/attach]
作者: 丑虫    时间: 2010-3-20 11:33
传说的结局,某人的衣服,没有血色的痕迹,只有捡破烂的痕迹OTZ

第一张小五郎太过于年轻了…………
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 11:34
第四弹很是温馨哈~~
父女图有爱~婆媳图更有爱~~
哈哈,结局图是咱滴理想~
话说那张古装怎么瞧着有点看不懂啊。。。
平次搂着的那个。我咋怎么看怎么像步美呢??
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 13:39

俺们大叔的出场次数不少嘛~~
兰穿黑色泳衣很少见的,赞一个~~
那张圣诞全家福,似乎只有兰的衣服领口和别人不一样啊~~
瑛兰相当不错的,希望越多越好~~
大叔揪住洗衣机脑后那撮毛,笑死了~~
那个传说中的结局,原来不淡定的不只是毛利大叔啊。。。
推波助澜原来是这个意思,还真是符合园子类人士的八卦作风~~
那个是假小柯还是小快斗?

另外回答楼上的,平次搂的是和叶,兰哀之间的是步美。。。
作者: bettywine    时间: 2010-3-20 13:53
看到有爱的图图,赶紧冒个泡XD
有些看过有些没看过,不过好图就是好图,怎么看都有爱XD
四弹中那张真假小柯貌似因为有部游戏还是电影之类的叫《野蛮人柯南》ORZ。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 15:29
提问校长。。
那哀后面那个又是谁?我咋觉得那个越看越像和叶?平次搂的该不会是两人的女儿吧= =(想象力暴涨。。猜错别pia我Orz)
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 15:51
传说的结局,某人的衣服,没有血色的痕迹,只有捡破烂的痕迹OTZ

第一张小五郎太过于年轻了…………

那痕迹估计是兰酱抓的…………

小五郎和妃英理很早生下兰的吧
第四弹很是温馨哈~~
父女图有爱~婆媳图更有爱~~
哈哈,结局图是咱滴理想~
话说那张古装怎么瞧着有点看不懂啊。。。
平次搂着的那个。我咋怎么看怎么像步美呢??

我觉得结局已经是梦想级别了-____-

古装图我也看不太懂,上色怪怪的。
步美和叶前面的发型ms挺像的,只能用发箍来辨认了-0-
俺们大叔的出场次数不少嘛~~
兰穿黑色泳衣很少见的,赞一个~~
那张圣诞全家福,似乎只有兰的衣服领口和别人不一样啊~~
瑛兰相当不错的,希望越多越好~~
大叔揪住洗衣机脑后那撮毛,笑死了~~
那个传说中的结局,原来不淡定的不只是毛利大叔啊。。。
推波助澜原来是这个意思,还真是符合园子类人士的八卦作风~~
那个是假小柯还是小快斗?

另外回答楼上的,平次搂的是和叶,兰哀之间的是步美。。。

领口……校长就知道注意这种地方-___-
校长也萌瑛兰哈?
围观群众往往最不淡定
希望是小快斗
看到有爱的图图,赶紧冒个泡XD
有些看过有些没看过,不过好图就是好图,怎么看都有爱XD
四弹中那张真假小柯貌似因为有部游戏还是电影之类的叫《野蛮人柯南》ORZ。。。

从肌肉体格来看,实在和施瓦辛格没法比啊-_____-
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 16:03
3之那传说中的结局的还原度真高啊。。。

私以为7里面一个是名侦探柯南 一个是野蛮人柯南= =
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 16:05
All兰第五弹

1,兰步情侣装
[attach]113119[/attach]

2,线条感觉很精致的兰哀
[attach]113120[/attach]

3,身为快兰迷,看到这样的图,我感到压力很大
[attach]113121[/attach]

4,哈哈,这表情……
[attach]113122[/attach]

5,亲密的兰园,&……寂寞离去的和叶?=-=
[attach]113123[/attach]

6,新兰园,这也是常见的组合哈
[attach]113124[/attach]

7,显然这种站位要比上一张有爱得多
[attach]113125[/attach]

8,有爱的台词,清新的画风XD
[attach]113126[/attach]

9,右上角的是京极真还是小五郎呢?
[attach]113127[/attach]
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 16:05
提问校长。。
那哀后面那个又是谁?我咋觉得那个越看越像和叶?平次搂的该不会是两人的女儿吧= =(想象力暴 ...
Silver·Ran 发表于 2010-3-20 15:29

不知道,也许作者画了两个和叶吧。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 16:10
8有爱。。。。调戏和挑拨。。。挖哈= =。。。什么时候 青子才能弄出兰那平整的发型呢
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 16:11
不知道,也许作者画了两个和叶吧。。。
帝丹校长 发表于 2010-3-20 16:05

那张显然是平和新兰+两者后代。。。然后是步美哀光彦3CP。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 16:18
oh yeah,又翻页了,可以继续更新了。
8有爱。。。。调戏和挑拨。。。挖哈= =。。。什么时候 青子才能弄出兰那平整的发型呢

兰青还真是和谐啊,一个发平,一个胸平……
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 16:25
同楼主~
7的站位明显比6有爱多了~
8又是个我爱的画面Orz。。新殿,就要多给你点危机感= =
9的右上角是小五郎吧?下面有英理的说。。
只不过觉得这张图不对称啊Orz。。嘛。。也许是作者的喜好吧╮(╯▽╰)╭
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 16:30
All兰第六弹

1,偷窥兰酱的哀酱,把兰哀之间那微妙的JQ很好地表现了出来=v=
[attach]113137[/attach]

2,捏~~
[attach]113128[/attach]

3,唔……这张的主角不是兰……
[attach]113129[/attach]

4,cute
[attach]113130[/attach]

5,兰快探?
[attach]113131[/attach]

6,略带黑暗系的快兰新
[attach]113132[/attach]

7,这是对官方快兰的最大期望,不求相爱,只求相知T__T
[attach]113133[/attach]

8,贵妇版兰叶青,背景一定是百合花
[attach]113134[/attach]

9,好图啊,不过既然是cymbidium为什么把园子放中间-0-
[attach]113135[/attach]

10,吃糖的Q版White day
[attach]113136[/attach]

作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 16:32
9的还原度好高啊。。。。和前面某两张正好能成一套。。。。一个新一后宫 一个兰后宫 一个园子后宫。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-3-20 16:36
第9张好图啊~~超漂亮的~~

嘿嘿,正从新兰控慢慢过渡到快兰控ing的某私心喜欢67两幅新兰快~!

路飞辛苦了~继续努力地贴图吧~\(≧▽≦)/~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 16:37
同楼主~
7的站位明显比6有爱多了~
8又是个我爱的画面Orz。。新殿,就要多给你点危机感= =
9的右上角是小五郎吧?下面有英理的说。。
只不过觉得这张图不对称啊Orz。。嘛。。也许是作者的喜好吧╮(╯▽╰)╭

有多少人是抱着想看洗衣机喝醋的心态去支持快兰的啊-______-

如果是小五郎,那应该是公主和女王事件的图吧。的确不对称,主要是多了个园子
9的还原度好高啊。。。。和前面某两张正好能成一套。。。。一个新一后宫 一个兰后宫 一个园子后宫。。

和谐辩证统一的新兰园关系啊-_____-
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 16:45
有多少人是抱着想看洗衣机喝醋的心态去支持快兰的啊-______-

大概我就是这么一个Orz。。。

这一弹的2超Q啊~~
5那个我怎么觉得是兰快平??
6的风格也很喜欢~
9果然还原度很高。。真的很高。。。仰望一下~
作者: 动感超人    时间: 2010-3-20 16:47
第9张好正啊
这颜色,这着装,大爱
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 17:29
那张显然是平和新兰+两者后代。。。然后是步美哀光彦3CP。。。
寂子吟 发表于 2010-3-20 16:11

那为什么要把和叶放那么远。。。还被挡住半个脸。。。Orz。。。
不过的确如你所说,是两者后代。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 17:30

如果是小五郎,那应该是公主和女王事件的图 ...
ST.luffy 发表于 2010-3-20 16:37

这样说就不对了。。。那个明显是小五郎啊。。。六个人都是我校高中部的学生嘛。。。哪里不对了。。。
难得有宣传我校的。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 17:52
sigh,兰哀无人提?
第9张好图啊~~超漂亮的~~

嘿嘿,正从新兰控慢慢过渡到快兰控ing的某私心喜欢67两幅新兰快~!

路飞辛苦了~继续努力地贴图吧~\(≧▽≦)/~

能从新兰控转变为快兰的,一般是纯兰控,俺看好你哦
呵呵,俺会努力的,不过没有筒子们的支持,这帖是无法继续下去的
大概我就是这么一个Orz。。。

这一弹的2超Q啊~~
5那个我怎么觉得是兰快平??
6的风格也很喜欢~
9果然还原度很高。。真的很高。。。仰望一下~

你是有虐新倾向的新兰迷,鉴定完毕-v-

5被你一说,这肤色,的确是小黑啊,不过这样似乎很难联系呢。
     这样说就不对了。。。那个明显是小五郎啊。。。六个人都是我校高中部的学生嘛。。。哪里不对了。。。
难得有宣传我校的。。。

原、原来如此,竟然是一张展现帝丹中青二代的图啊=-=
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 18:04
ALL兰第七弹

1,瑛兰园,嘛……这三人也是挺有发展空间的。
[attach]113142[/attach]

2,这日文,不会是“红颜薄命”之类的意思吧-0-
[attach]113143[/attach]

3,平兰柯,从衣着看,应该是二十年杀意事件,相当温馨。
[attach]113144[/attach]

4,这张图的氛围不从原著角度去体会更有爱
[attach]113145[/attach]

5,鲜艳的颜色,靓丽的画风,很精神的兰园
[attach]113146[/attach]

6,兰叶青比基尼三人组
[attach]113147[/attach]

7,这种性感暧昧的色调啊……
[attach]113148[/attach]

8,又见kysister的全家福
[attach]113149[/attach]

9,又Q又热闹的全家福

[attach]113150[/attach]
10,什么样的照片会让两个人露出这样的表情呢?
[attach]113151[/attach]

作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 18:09
没想到某瑛也有左拥右抱的那一天。。。Orz。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 18:19
4那张Q的真可爱。。。俯视大好。。。【非主流角度大好。。】完全忽视CP忽视忽视忽视。。。。= =。。。。

35的风格真华丽。。华丽。。

2楼的意思去百了下。。。是【生命短暂 恋爱吧 少女~~~】。。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 19:16
你是有虐新倾向的新兰迷,鉴定完毕-v-

Orz。。好吧我承认我是有略微虐新倾向的新兰迷Orz。。
瑛祐是个我喜欢的孩子~
345很美好~4的Q版大爱~好想动手捏啊>▽<
8那张很早就有了,大爱KYsister的画风~
10的画风同样美好~大爱~~
话说那张照片绝对跟新殿有关。。捏拳。。我坚信!

P.S.之前那张被鉴定为兰快平的。。我再看看突然发现ms是兰新平的说= =
那个表情比较像是新殿会露出来的表情欸。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 19:43
没想到某瑛也有左拥右抱的那一天。。。Orz。。。

哈哈,好幸福的孩子
4那张Q的真可爱。。。俯视大好。。。【非主流角度大好。。】完全忽视CP忽视忽视忽视。。。。= =。。。。

35的风格真华丽。。华丽。。

2楼的意思去百了下。。。是【生命短暂 恋爱吧 少女~~~】。。。。

啊啊,原来是这个意思,听起来有点谆谆教导的味道啊
Orz。。好吧我承认我是有略微虐新倾向的新兰迷Orz。。
瑛祐是个我喜欢的孩子~
345很美好~4的Q版大爱~好想动手捏啊>▽<
8那张很早就有了,大爱KYsister的画风~
10的画风同样美好~大爱~~
话说那张照片绝对跟新殿有关。。捏拳。。我坚信!

P.S.之前那张被鉴定为兰快平的。。我再看看突然发现ms是兰新平的说= =
那个表情比较像是新殿会露出来的表情欸。。

kysister的图线条很干净,又接近原著啊啊。

兰新平是绝对不可能的,那是快兰吧的一个快兰迷画的快兰图,如果一个是小黑的话,另一个只能是KID-v-
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 20:00
ALL兰第八弹

1,M9洗衣机未缩水版
[attach]113153[/attach]

2,KID的眼神好古怪-0-
[attach]113154[/attach]

3,内容有爱,和服与怪盗装搭配很奇妙,小柯是在赶人吗?-_,-
[attach]113155[/attach]

4,琴兰,俺最萌的冷门CP
[attach]113156[/attach]

5,暗流涌动的兰快新
[attach]113157[/attach]

6,米拉非米拉,兰非兰,sexy and pretty,鉴定完毕
[attach]113158[/attach]

7,事务所EVIT的图,接近官方画风
[attach]113159[/attach]

8,吃禁果的兰哀(兰志)?
[attach]113160[/attach]

9,事务所~green蝈蝈~的图,临摹?
[attach]113161[/attach]

10,萝莉塔情侣装?
[attach]113162[/attach]
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 21:07
噢噢~又更新啦~~
3的小柯是在抢回兰吧^^
4的琴兰啊。。。话说ms以前在45所看到过此CP的文章?
6的画风大爱~画得很好很有爱~~兰酱萌啊~~~
蝈蝈的图太强大了。。膜拜。。
10的画风好眼熟~ms也是咱大爱的一个画风~~哈哈萝莉装也很萌啊~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 21:28
手机看不到图…
我是来帮忙垫楼翻页的…
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 21:42
6号大萌   我发现这个CP同人很萌。。。。。。。。。。抱走抱走><
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 23:00
噢噢~又更新啦~~
3的小柯是在抢回兰吧^^
4的琴兰啊。。。话说ms以前在45所看到过此CP的文章?
6的画风大爱~画得很好很有爱~~兰酱萌啊~~~
蝈蝈的图太强大了。。膜拜。。
10的画风好眼熟~ms也是咱大爱的一个画风~~哈哈萝莉装也很萌啊~~

琴兰文ms是看到过,不过由于怕虐一直没机会拜读=-=
我也很喜欢第六张哈。
10那种画风的图是相当多
手机看不到图…
我是来帮忙垫楼翻页的…

校长好人啊
6号大萌   我发现这个CP同人很萌。。。。。。。。。。抱走抱走><

哈哈,一个兰已经很萌了,何况两个,而且性格还不同的
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-20 23:09

ALL兰第九弹

1,超级华丽的两家人集合,新兰美好梦幻的童年
[attach]113193[/attach]

2,笑得傻傻的
[attach]113194[/attach]

3,接下来四张是快兰新短漫,翻译参考66、67L
[attach]113195[/attach]
[attach]113196[/attach]
[attach]113197[/attach]
[attach]113198[/attach]

7,仍然是快兰新短漫系列,好阴险的洗衣机,翻译参考66、67L
[attach]113199[/attach]

8,人母兰
[attach]113200[/attach]

9,兰酱天然呆状,小灰虎视眈眈的感觉
[attach]113201[/attach]

10,双子萝莉塔装。
[attach]113202[/attach]
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 23:17
1张水彩风大好大好大好~~~我一直就想涂这种
作者: 门东草    时间: 2010-3-20 23:24
人母兰也是有爱的存在!兰身上的属性太多了啊……想起来同人里的一句话:对新一来说她既是最爱的恋人,也是母亲,既是姐姐,也是妹妹。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-20 23:40
呃。。短漫1:
前面英文不翻了= =
快斗:对吧,就是那点可爱啊~
兰:哈哈,理解理解~
新一:你们两个什么时候关系那么要好了= =
快斗:新一~~~
新一:欸?!

短漫2
快斗:兰酱~~
兰:啊,快斗君。
快斗:耶?怎么没和新一一起?
兰:嗯,被老师叫去了。
快斗:欸~那我也一起等好了。
兰:找新一有事吗?
快斗:也不是什么事啦……
新一:快斗,你怎么在啊?
快斗:新一❤~~好想见你啊❤❤❤~~~
新一:(咚!!)
快斗:。。。好。。好一拳。。。
新一:兰,回去了。

以上~
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-20 23:42

四格看了半天。。。。= =不是日语帝 初学者
字太难认了。。。
第一个四格。。。。-快斗和兰?
                新一: 【这句只辨识出了仲良かった。。。 】(貌似是疑问兰和谁那么亲密。。|或者是为何那么亲密) 同时一边兰和快斗在说笑。。。。具体啥实在是辨识不出啊= =

最后快斗对新一说:SHINICHI~~【我的妈啊】

第二个:
---快斗:兰酱~
    兰:快斗君~
---兰:啊~没有和新一在一起么?
  快斗:唔 被老师们叫出去了 じゃ 【オレキ这个词看不懂= =】等他吧
---兰:新一有什么事情么?【新一去做什么事了?】
  快斗:嗯~?有事嘛。。。。
---新一:快斗~【后面实在是看不懂啊 - -】
   快斗:新一~
---【这里继续看不懂】
---新一:兰 回去了。。。(飞速离去。。。)

于是楼上日语帝正解= =+++痛苦的初学者星星眼。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-21 00:55
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 09:06
感谢Silver·Ran 、寂子吟的翻译,非常感谢
1张水彩风大好大好大好~~~我一直就想涂这种

呵呵,第一张太亮了,后面的就显得逊色XD
人母兰也是有爱的存在!兰身上的属性太多了啊……想起来同人里的一句话:对新一来说她既是最爱的恋人,也是母亲,既是姐姐,也是妹妹。

以后还会成为管家、人妻、老板、教练…………
我怎么觉得很多张同人图里头新一比原著要帅很多?P.S路飞我十八了,今天上课之前去献血!!!哈!

同人是很强大滴
祝生日快乐,哈哈
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 09:21

ALL兰第十弹

1,很特别的画风,不写名字你能认出几个?
[attach]113236[/attach]

2,cute五人组
[attach]113237[/attach]

3,小柯看上去挺灵异
[attach]113238[/attach]

4,红桃皇后哈
[attach]113239[/attach]

5,妈妈咪啊,萌死人不偿命
[attach]113240[/attach]

6,呃……兰是哪个?
[attach]113241[/attach]

7,兰和小五郎在谈什么呢?翻译参考72L
[attach]113242[/attach]

8,哈,这种画风该怎么形容呢……
[attach]113243[/attach]

9,cute万圣节四人组
[attach]113244[/attach]

10,刑侦四人组?这张真是太酷了
[attach]113235[/attach]

作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-21 09:30
第九弹第一张和第十弹最后一张。。。膜拜。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-21 09:50
5的画风好像45S的某人啊~~那晶莹剔透的眼睛。。。。

1里人物的画法比较接近天野娘瓦。。。= =~辨识困难时可以男女对照着。。。总有一个像的- -+++

10张大好。。。可以上杂志了。。。。

7:
小五郎:喂  那孩子呢?
兰:还不在啊?不会被犯人杀掉了吧。。。。【= =!?】
作者: Mr_騎士    时间: 2010-3-21 12:16
最后一张很不错~
作者: Puzzle╯    时间: 2010-3-21 13:57
贝兰的真美 啊....
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-21 14:10
啊啊啊啊。。第十弹的最后一张。。大爱~超爱~~爆爱啊~~~~
超级合适的说四人的这种造型> <抱走。。绝对要抱走!
话说第一张也很帅啊~那个画风我也喜欢~~
Q版的画风也很不错~~
呵呵,应该还有吧~~继续期待~~
作者: crystal_luck    时间: 2010-3-21 14:24
我进来看看图额~~~
这图真是那个啥......
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 14:50
第九弹第一张和第十弹最后一张。。。膜拜。。。

哈哈,握手
5的画风好像45S的某人啊~~那晶莹剔透的眼睛。。。。

1里人物的画法比较接近天野娘瓦。。。= =~辨识困难时可以男女对照着。。。总有一个像的- -+++

10张大好。。。可以上杂志了。。。。

7:
小五郎:喂  那孩子呢?
兰:还不在啊?不会被犯人杀掉了吧。。。。【= =!?】

5是很像前段阵子的头版图
第七张的对话,汗……=-=
啊啊啊啊。。第十弹的最后一张。。大爱~超爱~~爆爱啊~~~~
超级合适的说四人的这种造型> <抱走。。绝对要抱走!
话说第一张也很帅啊~那个画风我也喜欢~~
Q版的画风也很不错~~
呵呵,应该还有吧~~继续期待~~

10.10的确是很赞呢,我也很喜欢
还有很多啊,谢谢支持,尽请期待
我进来看看图额~~~
这图真是那个啥......

有话直接说嘛
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 14:57

ALL兰第十一弹

1,M13,画风萌~手里拿着什么呢?
[attach]113461[/attach]

2,注定被欺负的小柯
[attach]113462[/attach]

3,青山笔下三大女主角集合——果然只是发型和身材的区别吗-0-
[attach]113463[/attach]

4,涂鸦风格的M11
[attach]113464[/attach]

5,笑得很灿烂的三人
[attach]113465[/attach]

6,小柯的表现真是不和谐啊
[attach]113466[/attach]

7,大集合
[attach]113467[/attach]

8,还是大集合
[attach]113468[/attach]

9,平兰…………柯?
[attach]113469[/attach]

10,很不淡定地把这图发上来,兰酱倾情演绎自攻自受。(召唤日语帝)
[attach]113470[/attach]
作者: 沉の鱼    时间: 2010-3-21 15:13
求集合图大图= =++++每一张都很好看的说
作者: 工藤馨若    时间: 2010-3-21 15:26
有爱的图图,喜欢喜欢
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-21 15:39
1那个手里拿得莫非是七夕的许愿卡?(另解:莫非是m13的电影票?←此人疯狂了)
2的画风让我想到蜂蜜与四叶草。。
6那个莫非是那一本里的n幅集合照?临摹欸。。
78很有爱滴大集合~这个画风也经常看到,特别喜欢这里乖乖的兰~超萌~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 16:30
求集合图大图= =++++每一张都很好看的说

这个有点难,兰的图以后可能有些会贴出来,其他人就不收集了-0-
1那个手里拿得莫非是七夕的许愿卡?(另解:莫非是m13的电影票?←此人疯狂了)
2的画风让我想到蜂蜜与四叶草。。
6那个莫非是那一本里的n幅集合照?临摹欸。。
78很有爱滴大集合~这个画风也经常看到,特别喜欢这里乖乖的兰~超萌~~

1,许愿卡有爱,你的猜想很有趣XD
6,应该是临摹
大集合里的图的确是常见的画风啊,兰酱总是脸红红
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 16:41

ALL兰第十二弹

1,又一张大集合
[attach]113474[/attach]

2,哎呀呀,婴儿兰,萌啊
[attach]113475[/attach]

3,巫女兰+小恶魔和叶?
[attach]113476[/attach]

4,很搞笑,翻译参考84L
[attach]113477[/attach]

5,小五郎似乎想发火又发不起来
[attach]113478[/attach]

6,不要这么明显嘛……
[attach]113479[/attach]

7,洗衣机和兰的表情都不太自然啊
[attach]113480[/attach]

8,园子的恶作剧,翻译参考84L
[attach]113483[/attach]

9,M13同人,画风帅,但和正片内容风马牛不相及
[attach]113481[/attach]

10,六人组,位置稍微有点古怪,也有可能是作者爱平和,更爱兰叶……
[attach]113482[/attach]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-21 17:09
婴儿兰萌啊~~

4的翻译:
园子:听说在叶子落地之前拿到并夹在书里的话,恋情可以实现哦~
兰:欸~~
柯南:少女的兴趣。。。
兰:既然如此……【抓!】
兰:耶~~抓到了抓到了~你看,园子~~
园子、柯南:虽。。虽然很可爱。。。【小字辨识不能= =】
兰:呀~恋情可不可以实现呢~~哎呀~~~

8的翻译:
兰:新一的便当我做好了哦~
新一:哦?真的?谢啦~
(新一):亲手做的料理虽然很不错,但是我更想把兰吃掉啊~
兰:笨……笨蛋!不……不要说奇奇怪怪的话!
(兰):那个……爸爸今天不回来……
新一:兰……

新一:园子!!你这家伙!!不要随随便便搞配音!!
园子:(仿新一)我马上就将你抱紧~ (仿兰)呀~新一真是的,那里……

Orz。。。园子女王果然八卦= =

9的同人很帅啊~但是这张msGin最帅= =?
作者: bettywine    时间: 2010-3-21 17:56
幸运的碰上日语帝><短漫内容太有爱鸟><
还有那个“自攻自受”喷到我了XD
话说路飞乃真勤快~继续继续XD
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-21 18:16
1的大图。。。幽怨求。。。。

啊 年轻小五郎和小小兰。。。真可爱><
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-3-21 19:26
看着同人图的时候发现如果新快兰不可避免,我宁愿是快新而不是快兰……我XE了
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 20:09
婴儿兰萌啊~~

4的翻译:
园子:听说在叶子落地之前拿到并夹在书里的话,恋情可以实现哦~
兰:欸~~
柯南:少女的兴趣。。。
兰:既然如此……【抓!】
兰:耶~~抓到了抓到了~你看,园子~~
园子、柯南:虽。。虽然很可爱。。。【小字辨识不能= =】
兰:呀~恋情可不可以实现呢~~哎呀~~~

8的翻译:
兰:新一的便当我做好了哦~
新一:哦?真的?谢啦~
(新一):亲手做的料理虽然很不错,但是我更想把兰吃掉啊~
兰:笨……笨蛋!不……不要说奇奇怪怪的话!
(兰):那个……爸爸今天不回来……
新一:兰……

新一:园子!!你这家伙!!不要随随便便搞配音!!
园子:(仿新一)我马上就将你抱紧~ (仿兰)呀~新一真是的,那里……

Orz。。。园子女王果然八卦= =

9的同人很帅啊~但是这张msGin最帅= =?

谢谢翻译,太有爱了
4:兰酱果然单纯加无敌啊,予取予求-v-
8:园子的恶趣味啊,没她,洗衣机和兰可能还要羞涩很多年-v-
9,我也觉得Gin最帅
幸运的碰上日语帝><短漫内容太有爱鸟><
还有那个“自攻自受”喷到我了XD
话说路飞乃真勤快~继续继续XD

发海外图有日语帝相助真是太美好TOT
乃也要继续支持俺哈XD
1的大图。。。幽怨求。。。。

啊 年轻小五郎和小小兰。。。真可爱><

同仰望求
看着同人图的时候发现如果新快兰不可避免,我宁愿是快新而不是快兰……我XE了

如果新兰园不可避免,我宁愿是园兰而不是新兰……我CJ了
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-21 20:21
ALL兰第十三弹
(平均质量很高的一弹)

1,线稿风,很干净清爽
[attach]113505[/attach]

2,一群魔法师?
[attach]113506[/attach]

3,从人物位置来看,作者很可能是腐属性
[attach]113507[/attach]

4,萌的小时候三人组,兰很有大姐头的气势哈
[attach]113508[/attach]

5,角色互换了~~
[attach]113509[/attach]

6,啊……这也是一种制服诱惑啊……
[attach]113510[/attach]

7,帅气的保镖兰,大爱
[attach]113511[/attach]

8,园子的左右护法好拉风
[attach]113512[/attach]

9,啊啊啊,贝兰、兰哀、兰叶怎么办?俺纠结矛盾了
[attach]113513[/attach]

10,超靓超震撼,有时候真觉得官方需要同人来做遮羞布。
[attach]113514[/attach]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-21 21:19
哇~~~~
1的画风喜欢~~好喜欢~~~很清爽啊~~~
这一弹的画风似乎都是清爽风?
最后一张果然强大~
强烈赞同楼主= =
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-3-21 21:49
啊啊啊啊没想到更新了这么多啊~~

太美好了~~  13弹真的好漂亮,统统抱走=V=
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-21 22:13
13弹大好。。感觉风格很统一。。。。~最后一张真是N奔啊。。。
作者: 暝晓之章    时间: 2010-3-22 00:49
最后一张的上色风格实在是太清洌了~~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-22 08:19
哇~~~~
1的画风喜欢~~好喜欢~~~很清爽啊~~~
这一弹的画风似乎都是清爽风?
最后一张果然强大~
强烈赞同楼主= =

嗯,这一弹大多数是同一风格的
啊啊啊啊没想到更新了这么多啊~~

太美好了~~  13弹真的好漂亮,统统抱走=V=

我是不是该慢点更新-0-
13弹大好。。感觉风格很统一。。。。~最后一张真是N奔啊。。。
最后一张的上色风格实在是太清洌了~~~

哈哈,最后一张果然很受欢迎啊
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-22 08:31
ALL兰第十四弹

1,延续震撼,同人的面对面哟~你让官方的背靠背情何以堪~
[attach]113557[/attach]

2,虽然很难接受平兰,但从同人角度来说,这张很不错。
[attach]113558[/attach]

3,漂亮的旗袍,中国风的兰叶
[attach]113559[/attach]

4,美好的天使母女
[attach]113560[/attach]

5,潇洒的人,可爱的猪(?)
[attach]113561[/attach]

6,另类的兰园,微邪恶
[attach]113562[/attach]

7,四人组
[attach]113563[/attach]

8,很少见的组合,成年兰+小五郎
[attach]113564[/attach]

9,这张大家都懂的,bison作品。没有柯南的世界多和谐。
[attach]113565[/attach]
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-22 09:36
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-22 11:56
哈哈。。第一张依旧强大啊~
平兰那张。。不考虑CP。。两人表情都很好啊。。
和叶那身旗袍初见让我以为是啥星空效果。。结果才发现原来是花啊。
天使母女那张好温馨啊~~小小兰好萌啊~~
5的风格有点喜欢欸~~那猪……为啥会让我联想到皮卡丘??
6的那泳衣绝对是买给新一看的。。
7的画风似乎在前面见过?ms是啥同人志的封面?
8怎么感觉像是兰兰穿越7,8年回到过去了??
9果然很和谐=v=
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-22 13:49
关于M11的几张的确很强大。。。
父女图赞一个~~~
天使那个。。。某婷可以拿来做头像了。。。
作者: candytt8678    时间: 2010-3-22 14:52
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-22 18:34
啥也不说,直接踹飞……没柯南的世界怎么会有Rachel小姐呢(Rachel何方神圣我已经在那个翻译的帖子里说了)

反踹,柯南的世界没兰,俺才不看呢
哈哈。。第一张依旧强大啊~
平兰那张。。不考虑CP。。两人表情都很好啊。。
和叶那身旗袍初见让我以为是啥星空效果。。结果才发现原来是花啊。
天使母女那张好温馨啊~~小小兰好萌啊~~
5的风格有点喜欢欸~~那猪……为啥会让我联想到皮卡丘??
6的那泳衣绝对是买给新一看的。。
7的画风似乎在前面见过?ms是啥同人志的封面?
8怎么感觉像是兰兰穿越7,8年回到过去了??
9果然很和谐=v=

和叶的旗袍……那是泼墨画
5,同想起黄金电老鼠了-____-
7,可能吧
8,小五郎在你心中就那么老吗?-0-
9,和谐美~V~
关于M11的几张的确很强大。。。
父女图赞一个~~~
天使那个。。。某婷可以拿来做头像了。。。

某婷似乎不看此帖哈~
第一张好可爱,哈哈。。。路飞兄确实是个快兰迷咯?

俺还是柯兰、琴兰、all兰百合迷-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5