名侦探柯南事务所

标题: 【新兰COS】黑白色来袭 彩色亦降临[2-东京震级8.0] [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-3-21 23:30
标题: 【新兰COS】黑白色来袭 彩色亦降临[2-东京震级8.0]

------------------------------1-好想告诉你------------------------

-------------------只留下素稿版本 其余删除-------------------------

唉 又一个星期过去了 再一个星期 就要全面迎来课程的大爆发。。。话说现在已经很爆发了吧啊

于是三天不碰板子 我画线都画不稳了。。。

主题是COS
新兰COS
而非COS新兰

------------------------图都比较大 点开吧-----------------------------
COS的是我去年开始追的。。。。【好想告诉你】。。。爱情剧啊 真治愈

描线版

[attach]113548[/attach]
----PS:这个POSE 看过君に届け的同学应该都了解。。。 JQ迸发的现场啊
     又PS:想画这个POSE是因为看了某官方。。。

----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

另外附彩色版本传送门,请大力敲击这里------>門】

---------------------------------2-东京震级8.0------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------
这个 突然想起来很久之前看到的新番介绍。。。但实际上我并没有去看。。。自从看了日本沉没电影版之后俺就眼泪哗哗哗哗

另外 为什么是小柯拉着兰酱捏?这是因为 俺想起了俺很久之前模仿的一篇。。。时间坍塌  【所以说这个图上面的字本来应该是时间而非世界的。。。啊咧 我为什么要改掉  俺也不知道

于是黑白色原图
[attach]117024[/attach]

另外附彩色版本传送门,请大力敲击这里------>【門】

啊啦 我MARK的好大啊
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-22 00:25
泄露的春光无限啊 ……………………………………………………………………  =v=
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-22 00:36
嗯,正好被推荐去看这部剧了。。
ms很有前途的样子,抽空去看看~
话说那个渐变风的线稿咋弄得。。。
动作很有爱~很恬静的感觉啊~
那张官方图为啥我没啥印象。。第几集来着?
唔。。新兰的cos么。。哈哈,好像很有趣的样子诶~
应该不止这一弹吧~
期待一下啊~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-22 11:51
嗯,正好被推荐去看这部剧了。。
ms很有前途的样子,抽空去看看~
话说那个渐变风的线稿咋弄得。。。
动作很 ...
Silver·Ran 发表于 2010-3-22 00:36

嘛 渐变是简单的 PS里不知道咋弄的 FW里直接蒙个渐变 模式是模糊光
这个官方图没看到…我是在动画里截的 那集风早被抓住JQ很害羞瓦哈哈
洗衣机应该不会这么害羞…
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-22 12:17
刚想说为啥这家伙这么CJ就发现其实CJ中隐藏着XE~~~

没看过剧的人问一下为啥兰穿着睡衣+拖鞋?
作者: Sabrae    时间: 2010-3-22 12:37
洗衣机这张上身太长了吧,感觉比例有点儿失调呢
作者: 丑虫    时间: 2010-3-22 13:02
一直在追好想告诉你路过看看,经典镜头
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-22 13:35
是吖是吖,洗衣机上身太长了啊
如果短一点的话,兰的头就不会只靠在胳膊上了哈!
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-22 13:57
刚想说为啥这家伙这么CJ就发现其实CJ中隐藏着XE~~~
没看过剧的人问一下为啥兰穿着睡衣+拖鞋?m1 ( ...
帝丹校长 发表于 2010-3-22 12:17

对手指 本来是线衫+长群+小皮鞋 然后头脑一发热就变成家居服了
洗衣机这张上身太长了吧,感觉比例有点儿失调呢
Sabrae 发表于 2010-3-22 12:37

打滚滚滚~画的时候考虑到了身体过长 但是我喜欢修长的嘛…脸红…

不过 想想在那种情况下…人都会把身体挺直叭?……(牵强解释遁走)

是吖是吖,洗衣机上身太长了啊
如果短一点的话,兰的头就不会只靠在胳膊上了哈! ...
咖啡猫 发表于 2010-3-22 13:35

乃更XE啊 捂脸
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-22 23:12
自己顶一下 1楼更新
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 08:46
第二弹很赞啊~~~
作者: jiandan2    时间: 2010-4-23 09:00
趴趴,哦哦,看到了昨天下午的成果,我也想学画
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-23 09:55
呃 很有绝望的感觉
作者: 门东草    时间: 2010-4-23 10:42
最后一张的色块很赞!不过那个地面也太简陋了吧……这算是柯兰还是新兰?
莫名想到了玉树,默哀。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-23 11:07
最后一张的色块很赞!不过那个地面也太简陋了吧……这算是柯兰还是新兰?
莫名想到了玉树,默哀。 ...
门东草 发表于 2010-4-23 10:42

55 我对肌肉大叔有恐惧症 换个可爱点的头嘛 =v=
作者: 门东草    时间: 2010-4-23 11:23
回复 15# 江户川柯南

可爱是什么可以吃吗?你对一个叔控要求不要太高……
    不水人家的帖子了,跑走。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-23 19:27
我也想到了玉树···以及08年···
作者: wei599    时间: 2010-4-24 00:01

这个学着玩,阴影什么的无视好了,加着太累了,结果发现人物灵异化了
[attach]117330[/attach]
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-24 13:59
第二弹很赞啊~~~
帝丹校长 发表于 2010-4-23 08:46

谢谢夸奖。。。。

趴趴,哦哦,看到了昨天下午的成果,我也想学画
jiandan2 发表于 2010-4-23 09:00

错了 是两个下午的成果。。。= =画吧 先随便画画。。。

莫名想到了玉树,默哀。 ...
门东草 发表于 2010-4-23 10:42

。。。本来还有非常简陋的背景 我看不下去就删除了。。。。
这个年龄问题不用问了 我也不知道。。。

我错了 默哀

55 我对肌肉大叔有恐惧症 换个可爱点的头嘛 =v=
江户川柯南 发表于 2010-4-23 11:07

这个头让我一直以为草姐是草叔。。。。

我也想到了玉树···以及08年···
舒婷婷 发表于 2010-4-23 19:27

这个  俺不是故意的【乃就是故意的。。。。

这个学着玩,阴影什么的无视好了,加着太累了,结果发现人物灵异化了
...
wei599 发表于 2010-4-24 00:01

我记得昨晚不是这样的留言。。。是让我拍飞你啥的。。。【昨晚看到这楼之后马上就抽了。。。果然。。。

我觉得还蛮赞的 特别是背景

原来九酱也会画画了。。。
作者: wei599    时间: 2010-4-24 14:20
谢谢夸奖。。。。
。。。本来 ...
寂子吟 发表于 2010-4-24 13:59

小FF说了,拍人不允许的,只是响应号召
PS:不会画画
PSCS1:背景就是8.0里的
PSCS2:上色跟画画无关的
作者: Silver·Ran    时间: 2010-4-24 15:54
啊~迎来了第二弹cos啊~
话说这片子我看了……而且还看到最后了……
哭得我……
唉。。。
剧透一下。。
那个弟弟最后死了欸。。搞得我老伤心的。。
当中一半还以为没事的,结果弄到最后才发现是真的死了。。那只不过是姐姐自己的幻想(?)
嗯~~继续加油哈~~
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-24 16:17
要持续更新么?
更新完敲我再加星哦~
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-24 16:23
小FF说了,拍人不允许的,只是响应号召
PS:不会画画
PSCS1:背景就是8.0里的
PSCS2:上色跟画画无关的 ...
wei599 发表于 2010-4-24 14:20

不如 1你也把色上了吧【抽飞 那种线稿谁上啊。。。。

啊~迎来了第二弹cos啊~
话说这片子我看了……而且还看到最后了……
哭得我……
唉。。。
剧透一下。。
那个 ...
Silver·Ran 发表于 2010-4-24 15:54

比起银酱的速度 然后这个我没看 因为怕哭

要持续更新么?
更新完敲我再加星哦~
瑛雪 发表于 2010-4-24 16:17

嗯 这个 会被我拖很长时间。。。。【被PIAm1 (39)k
作者: wei599    时间: 2010-4-24 16:47
不如 1你也把色上了吧【抽飞 那种线稿谁上啊。。。。

寂子吟 发表于 2010-4-24 16:23

这个在学习,不怕毁图俺就试试
作者: wei599    时间: 2010-4-24 20:43

背景都不如意,随便整了个,加了个无背景的,才发现鞋子给忘了,算了
[attach]117385[/attach][attach]117384[/attach]
作者: bettywine    时间: 2010-4-24 22:50
乃们都好有才~
LZ啊~看了你的贴我去看《好想告诉你》了><果然好好看><
话说爽子以前看到人家拿Q版做头像时就一直想知道这是谁
没想到是这个啊~真是巧XD
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-24 23:56
背景都不如意,随便整了个,加了个无背景的,才发现鞋子给忘了,算了
wei599 发表于 2010-4-24 20:43

乃可以出个上色集合。。。

乃们都好有才~
LZ啊~看了你的贴我去看《好想告诉你》了><
话说爽子以前看到人家拿Q版做头像时就一直想知道 ...
bettywine 发表于 2010-4-24 22:50

难道我顺便推广了动画。。。

= =+其实爽子和完美小姐很像。。。我是说外形。。。
我也好想画龙和千鹤啊。。。可是好难(╯□╰)。
作者: B.C.    时间: 2010-4-25 15:52
呐呐对着手机无奈了很久今天逮到机会就借了老师的本本上来看看,第二弹很赞啊,人物的感觉很好(比第一弹好,当然第一弹也很好,但是总有个比较好的嘛,别怪我...)某柯很坚定地拉着兰却不慌乱,很镇静的样子.这果然就是爱的力量么...?哈哈...(某柯说:"小兰,有你在身边就是地震我也可以很冷静,因为我最重要的人就是你,而你就在我身边.)
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 10:28
个人认为最好每一弹都单独发帖,最终视具体情况再考虑要不要汇总~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5