名侦探柯南事务所

标题: M14剧透 (来自苍の軌迹) [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 16:26
标题: M14剧透 (来自苍の軌迹)

在登机之前 基德手臂不小心擦伤 于是小兰给了他创可贴
柯南和博士谈话 提到小兰小时候把空艇当做UFO的事情 被基德偷听到
小兰去放宝石的地方 发现一服务员 在服务员打算离开的时候 被小兰发现创可贴
注 那个创可贴不止何原因   底部写有 新一 心 LOVE      心为图形
这时中森带着几名手下跑过来巡逻
基德迫于无奈 只能假装新一 兰也不笨 自然不相信 于是基德说出UFO事件 随后兰掩护基德跑路
在结局的时候 兰以为新一犯罪了,想要新一(基德)自首   基德说和兰KISS后就去自首
(8成像借机逃跑 因为兰明显因为紧张手有点松开了 可是因为基德的猥琐动作(参考犬夜叉)被拆穿
1 2秒后 柯南和园子赶到   小兰不知所措 基德向柯南摆手后扬长而去

也就是说,兰以为KID是新一……但是因为要KISS时KID做了猥琐动作(确认是要摸PP被兰抓个正着)被兰拆穿

对小山羊的人品表示严重怀疑和鄙视

最新确定……没亲到!!好,我可以睡觉了!!
作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-17 16:39
今天总算等到4.17了~~~
就是距离天朝还····
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-17 16:44
雷啊
对KID人品产生抵触情绪- -
作者: 毛利Ran    时间: 2010-4-17 16:49
不过这个KISS太囧吧~!
= =这样玩着小兰...话说有没有M15的预告啊~?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 16:50
M15预告 有
根据剧透者称似乎还是在片尾曲后才公布没亲到的
作者: 毛利Ran    时间: 2010-4-17 16:57
M15预告 有
根据剧透者称似乎还是在片尾曲后才公布没亲到的
江户川柯南 发表于 2010-4-17 16:50

=W=有就好...感谢啦~!
><好想知道M15是什么出现...
作者: paotangqi    时间: 2010-4-17 16:58
在柯南吧看到是摸了兰的RF,对某贼的厌恶已达历史最高点
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 17:00
也有说是摸TB的……总之流氓不轻
作者: Haibari Ai    时间: 2010-4-17 17:05
於是那啥病毒方面的劇情完全54了......

感嘆一下制作組的忽悠LEVEL真是一年比一年高.....?= =
作者: 枫叶沫沫    时间: 2010-4-17 17:05
真有想法,今天在日本的同学去看了,我这等他回来跟我讲讲亲没亲。。
作者: jiandan2    时间: 2010-4-17 17:27
这个是意料之中的事,有点小小的失望,兰没有踢飞某人……
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-4-17 17:35
KID果然RP不行-。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呦小兰酱那表情呦-。-~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 17:36
楼上的请上线
我们今晚谈谈那个
作者: 动感超人    时间: 2010-4-17 17:36

话说剧场版的尺度越来越宽了吗
难道已经要沦落到靠这个吸引眼球赚票房?
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-4-17 17:38
回复 13# 江户川柯南

你真快- -。。。等会我拍下照片。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-17 18:15
最新确定……没亲到!!好,我可以睡觉了!!

呃...这个肯定不会亲到啊OTZ
好,某人快闭眼睡吧,安了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 18:18
呃...这个肯定不会亲到啊OTZ
好,某人快闭眼睡吧,安了
圣洁如蘭 发表于 2010-4-17 18:15

你没事吧?…………
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-17 18:21
囧,没事啊,难得看到你写出M14如此轻松的句子OTZ
作者: 月野蝶影    时间: 2010-4-17 18:58
太好了~没亲到~O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 19:22
http://hi.baidu.com/tokyobaby/bl ... cc7c990b7b82a9.html

更消息剧透
小山羊不是一般的恶劣
作者: EVIT    时间: 2010-4-17 19:41
快速掠过 只看到3个字 没亲到
作者: 工藤明子    时间: 2010-4-17 19:57
只要没亲到就行~~

我就能安心的等下去了~~
作者: 工藤琦    时间: 2010-4-17 21:32
快速掠过 只看到3个字 没亲到
EVIT 发表于 2010-4-17 19:41

同,不想被剧透而提前失去兴趣
肯定没有亲到
都说了是噱头
作者: prettythreeendy    时间: 2010-4-17 21:38
没亲到就好
还以为会见到老江骂人
作者: B.C.    时间: 2010-4-17 23:13
个人觉得兰会在创可贴上做记号分明就是为了让她发现那个服务员是基德嘛…感觉非常的牵强了…
没亲到是没亲到但是基德是不是占了兰的便宜啊……
作者: 枫叶沫沫    时间: 2010-4-17 23:32
有点。。兰是谁啊,咋能让KID得逞。。
不过刚刚在日本的同学和我说700多人每天六场的场次就没有空座的,厉害啊~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-4-17 23:39
没亲到就可以了~M15的预告都有了啊~
作者: blueball    时间: 2010-4-18 01:11
剧透…柯吧有详细的。!很期待!!大陆上映。
作者: blueball    时间: 2010-4-18 01:14
还有,据剧透说那个ok绷是园子恶作剧给画上的哦。
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-18 06:38
周六就耗在这玩意儿上了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5