名侦探柯南事务所

标题: 為何我對M14如此氣憤 [打印本页]

作者: helen    时间: 2010-4-21 11:19
标题: 為何我對M14如此氣憤

讓他沉吧,讓大家生氣不是我的本意
就這樣吧.......
掰掰囉!
作者: jiandan2    时间: 2010-4-21 11:27
好吧,还是坚持看过M14再做评论……对于新兰,我喜欢兰甚过新一吧,我并不觉得兰会喜欢上除了新一外的别人------在确认新一有其他女朋友之前及之后纵使没有得到自己满意的很长一段时间……
其他的我还是坚持看过之后再说……看过再说了^^,
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 11:33
其实楼主是对的
就说了,这个预告明显就带有恶劣的成分,一直要给大家灌输“新兰感情出问题了”这种概念

我们为什么要给别人打嘴巴然后吃他们给的糖果?
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-21 12:34
是啊,凭兰和新一十几年的感情,用气息就能感知对方,怎么可能认不出来呢?
换一个观点——KID是不是看兰长得像青子,就完全把兰当做自己的青梅竹马啦,
是不是证明了快青?兰恐怕也是这样。。。由于把对方都当成青梅竹马,感情也就
真了(主要指KID)
然后就。。。最后不还是见证了“代替角色的感情行不通”的结果
作者: 门东草    时间: 2010-4-21 13:15
我犹豫了很久要不要回这个帖子。
楼主你现在还没看过M14正片,就凭借剧透判定毛利兰是个认不出工藤新一的笨蛋。既然楼主心里已经认定了这种印象,那么不管M14怎么拍,我想它都是不会合你的胃口的。因为毛利兰“知道小秘密就完全相信”“衝上去抱抱”“他相信新一會當小偷”,这些情节就足以让你作出判断了,是不是。
你大概会觉得我偏袒毛利兰,我承认我在柯南里最喜欢的就是她。但更重要的是,我也是个新兰迷。新兰的坚定不在于没有波折而在于波折来临时二人如何应对,兰了解新一所以就算他当小偷了兰也会劝他去自首(同样来自剧透)。我不觉得编剧是在挑衅新兰,我想有这种想法的新兰迷也不只我一个。
说实话,我觉得我发这个帖子没有意义。我最不喜欢和新兰迷争执,何况争执是出于剧透这种东西。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 14:03
编辑不是想这样表示那就别一直在预告片里一直传播“新兰感情要出问题了”这种信息啊
一直宣传什么兰的心要被山羊偷走这类的

试问这种态度还需要我们看到正片后才来一个“打你巴掌给你糖吃”?
我们不想让别人这样糊弄

所以 别再以什么没看片不能评之类的借口
我们不喜欢被人打后给糖吃,就是这样
别忘了如果在电影院上映,很多观众可是不会有耐心等到片尾曲播完才走人的
作者: 加州的空气    时间: 2010-4-21 15:35
对啊,同LZ一样愤慨的人飘过。
知音啊~~~
73你就愿意自己最爱的女儿变成无聊8点档的炮灰吗???
   在鲁邦三世VS柯南里那个“毛利兰”已不是我所熟悉的毛利兰了,除了和兰一样的美貌,拥有兰厉害的空手道,我看不到任何她与兰的共通点,倒是看到了一些花痴一些虚荣。不,那决计不是我爱的天使兰!不过介于这本身就是电台的恶搞版,我也就不那么介意了。
  但是作为剧场版的M14怎么可以做这种事情?想当年的剧场版有哪个兰和原著有着太大出入了?所以真是有些难以接受。
  我的言辞也许也有些偏激,但和LZ一样,因为实在太爱兰。
作者: helen    时间: 2010-4-21 15:53

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 15:56
老實說要是沒看劇透,傻傻的衝到電影院(我住台灣),看完之後被突襲。
那還倒不如先知道了到底發生什麼事. ...
helen 发表于 2010-4-21 15:53

一起加入不给钱派
    这种东西别想叫我进电影院 想叫我DOWN也没门
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-21 16:22
今天这个日子你们就不能淡定点吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 16:24
今天这个日子你们就不能淡定点吗?
帝丹校长 发表于 2010-4-21 16:22

难道不能同时愤怒和悲伤么
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-21 16:26
为啥我觉得目前只凭不靠谱的预告+剧透没必要这么激动呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 16:35
为啥我觉得目前只凭不靠谱的预告+剧透没必要这么激动呢?
帝丹校长 发表于 2010-4-21 16:26

预告想表达的意思是什么,不就想忽悠新兰FAN?
    预告都说要打大嘴巴,剧透说大嘴巴打了后要给糖果
    请问我还需要先把脸伸过去挨打吗 才能说啊糖果好甜吗
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-21 16:40
预告这种德行不是很正常吗?你们应该再淡定一点~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 16:47
这种德兴出现过好多次 这次特别过分 为什么一定要强迫隐忍不发作
这种行为让别人评说是应该的
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-21 16:50
还记得M5的预告不?直接让人以为某人叛变了~~~
预告这种东西就是用来让一些人情绪激动的~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 16:59
还记得M5的预告不?直接让人以为某人叛变了~~~
预告这种东西就是用来让一些人情绪激动的~~~m1 (96 ...
帝丹校长 发表于 2010-4-21 16:50

5的预告针对的是某的迷
    又没动到我头上,我干嘛要唠叨呢
    另外,背叛和被流氓哪个更严重
    你说是周芷若黑化严重呢,还是小龙女失X严重呢
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-21 17:22
帅哥,我就先不和你辩论了,既然你正在气头上。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 17:27
帅哥,我就先不和你辩论了,既然你正在气头上。
帝丹校长 发表于 2010-4-21 17:22

我可是很冷静的在说,但你没必要阻止楼主发脾气啊
作者: E符    时间: 2010-4-21 22:36
敢情LZ你剧透只看了一半?
快斗可是说出只有新兰小时候才知道的秘密啊。
敢情兰最后认出KID不是新一是在有人告诉他为什么KID会知道小时候的事情?以及KID和新一长得很像?用M8去推断未免搞笑,柯南剧情你要拿上一集推下一集漏洞一堆,比如水无昏迷两个月后,白色情人节到了,其实只过了一个月。

小偷小偷的说不是更搞笑,如果KID只是一个普通的小偷,那大侦探何必还需要他来帮忙,还要跟他合作?

兰没认出新一就是智商低?
新一在TV里面还没认出自己爸妈,在鲁邦没认出兰,M14兰还是有回忆加成才没认出来。

爱兰所以不能接受认不出新一?麻烦不要自相矛盾,还是是想说小言看多了,只能男主出轨不能接受女主(兰对KID的拥抱还是建立以为是新一的基础)。
新一的吻过兰以外的女生,新一看过冲野洋子步美灰原果体,看过兰以为的女生的内裤,敢情我还要说除非他自插双目失去记忆我才觉得兰配他不可惜。因为快兰而去支持新青又认为算什么兰迷
作者: E符    时间: 2010-4-21 22:38
笑,浴室门内裤门都没看那么大反应
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 22:54
替LZ说句,TV的原创向来无视 漫画原作里新一还没亲过兰 也没亲过其他女生 =。=
作者: E符    时间: 2010-4-21 22:56
那这样剧场版岂不是也要54了?
除了漫画其他都不是青山的
作者: E符    时间: 2010-4-21 22:58
反正进的帐和名还是同一家的=0=不是73创作有什么关系
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 23:02
剧场版也只是外传
漫画里和剧场版冲突的地方也很多
尤其是小五郎的设定
作者: 新一哥哥    时间: 2010-4-21 23:07
咱认为兰的“低智商”恰恰证明了她对新一的痴情不变!
作者和编剧又不是疯子,不会故意去贬低这么重要的角色~
而且咱们还没看到电影,请LZ稍安勿燥,保持淡定的心态,等电影出来后再做定论~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-4-21 23:12
那这样剧场版岂不是也要54了?
除了漫画其他都不是青山的
E符 发表于 2010-4-21 22:56

路過.....
向來都把劇場版當同人看....
作者: helen    时间: 2010-4-22 00:13

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-22 00:22
好吧站在这个问题上我想首先新兰的纯洁性遭到破坏
这是对新兰的一大打击
THEN。兰傻还是不傻,很难说。
兰可能有点傻傻的可爱
但是必须说楼主不说的话我差点无视了一点
兰对洗衣机的辨认度很高的
死罗神事件的确能够说明,兰对洗衣机的相信绝对是不会动摇的
于是M14的兰确实钝化了很多
但是值得一提的是某些男人拈花惹草的功夫也不是一般般的
M8调戏了半天才兰反应过来,
必须说小山羊和新出和本堂这类人兰貌似都有点点好感
以这种好感来解释和死罗神事件中的兰对那个屋田的辨认的话
大概也无可厚非了,而且兰劝小山羊自首,只是“叫”洗衣机的话
兰会相信洗衣机作案么
可能是心里想着,知道是小山羊嘴里却说出的是洗衣机呢?这种事情虽然难以解释但也未必不可能

必然要说一点的是M14很恶搞乱诹了
大家如果保持一种好奇心的话可能会看看的(确实这是被炒作的骗钱的那种,迎合了骗钱商的策略)
大家不喜欢的话就只好不看了呗。其实激进点的做法还能是组织起来信箱写信给老头子。。。。这样也比较有效的吧、、(我到底在说什么)

这贴说话的人物都很了得了。。。。
意见分歧不应该导致内讧一样的事情,很明显新兰控的多多少少对M14有些许抵制情绪、、、但是强求未免有益,我对M14很不看好,因为损害新兰的关系。但是我又比较想看,原因不明,可能是好奇心也可能是别的。我想和我一样的人也有很多。

怎么看待这个问题。能说的只有一句:剧场版,天朝山寨漫画市场的小人书的装订版(敢情我一直废话)
作者: helen    时间: 2010-4-22 00:33

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含

作者: helen    时间: 2010-4-22 00:43

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-22 00:56

楼主别激动,淡定一下
毕竟新兰联盟大家都是支持新兰的
M14中兰被怎么钝化也只是官方的同人
且看票房再说,这次票房还未必会高来着,即使高了像这种靠噱头起来的剧场版也未必能得到好评的
至少我们这儿已经恶评了
表达对M14中被丑化钝化的兰的不满也好,大家都知道的这次是骗钱
较劲也无济于事吧。。。
如果制作组真的还要作孽下去的话。我们可以不看但也都不忍心吧
即使真的不愿看被糟蹋的作品。也应该怀着希望的去期待作品的恢复吧。嘴里说不会看下去,但是大家都无法割舍的话,还是稍微淡定点等着抽风的制作组头脑清醒或者更换制作组吧。
只有作为观众,意愿才可能被重视。我们做观众下去,我们对电影的好评恶评才能产生影响制作组的作用
坚持下去吧~!对M14的不满大家都能理解的
作者: helen    时间: 2010-4-22 01:07

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含

作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-22 01:28
m8兰最后没有知道那个新一不是本人吧, 只有说过新一和平时不一样, 之后就不了了之了. 最后兰还认定指导她开飞机的不是新一是基德呢, 兰只是普通女生, 别再把她女神化了

其实为何要为本该欢乐的剧情纠结呢,本次剧场版就是主打基德,和某柯的互动&以冒牌货身份与兰的互动. 就目前剧透来看,兰和基德互动仅限于揭穿身份时和最后暧昧时,这么点时间怎么够兰判断?

平息吧, 你们不看还有人想看呢, 这么剧透来剧透去影响到其他人就不好了
作者: helen    时间: 2010-4-22 01:34

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 新☆兰    时间: 2010-4-22 08:56

依你這樣說蘭也得插瞎她的眼睛了?繃帶怪人事件記得嗎?還是重要部位三點全露喔!
==================================
绷带怪人中这个人除了在这集中,还出现在其它集中了没有?
灰原可是出场后一直出现
有ca配对,有兰和绷带怪人中那个人配对么?
ca有拿内裤门,光pp说柯南对哀有感觉是柯南爱哀的证据
那目前为止,有没有人拿兰看到绷带怪人那说兰爱上了别人的证据?
这两个看,哪个最能引起cp掐架,哪个最能引起争议?
作者: bettywine    时间: 2010-4-22 10:36
m8兰最后没有知道那个新一不是本人吧, 只有说过新一和平时不一样, 之后就不了了之了. 最后兰还认定指导她开 ...
嘉宜兰 发表于 2010-4-22 01:28

虽然还在上班,但是忍不住来排嘉宜的话,虽然本人是兰控,但是我也并不愿意把兰神话了,尽管这孩子有时候确实很神==///
另:绷带山庄那个意外,那三人都有穿内裤==///,所以并非三点全漏
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 10:43
依你這樣說蘭也得插瞎她的眼睛了?繃帶怪人事件記得嗎?還是重要部位三點全露喔!
======================= ...
新☆兰 发表于 2010-4-22 08:56

要我说最近的那两个所为CA都只能反映某小心眼
    柯南没有多大的反映,反倒是某怀恨在心报复
    如果一个女生完全不顾面子让男的当众出丑,男的肯定只有反感心理,而不会有别的心理
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 10:44
虽然还在上班,但是忍不住来排嘉宜的话,虽然本人是兰控,但是我也并不愿意把兰神话了,尽管这孩子有时 ...
bettywine 发表于 2010-4-22 10:36

不,漫画里那个长发男的确是三点全露,不信可以拿漫画看
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 10:57
楼主别激动,淡定一下
毕竟新兰联盟大家都是支持新兰的
M14中兰被怎么钝化也只是官方的同人
且看票房再说, ...
Angel的守护 发表于 2010-4-22 00:56

从这次的创作意图看,制作组其实是想打造另类的新兰
但是他的表现方式可以说比较不那么光彩
针对的用户是我们新兰,但又想制造暧昧操作
这种完全没诚心的操作一次还好,但是多次了只会更伤害FANS的感情
目前从电影院的反馈来看收入只一般,更接近不加
一来M13的耍人耍得太凶,二来这次可谓说最大限度的利用KID
观众也觉得没有诚意
另外既然说下那两个什么门,也佩服下Y的能力
这两个我觉得除了增加柯南对某的反感外,其他方面没有更进步的推动作用
另外也说步美被选择性无视了
作者: helen    时间: 2010-4-22 11:06

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 11:22
我是主要站在新一方面的
对于由于过度喜欢兰而贬低新一或者是损新一的人,我也不满
不过兰还是只喜欢新一一个人 已经是个不错的安慰了
作者: 门东草    时间: 2010-4-22 11:29
嘛,楼主你还是不要再说因为喜欢兰所以什么什么之类的了,不然我会不好意思说我是兰迷的。你到底是对编剧不满还是对兰不满,想清楚再说也无妨。
我喜欢新兰喜欢兰这么久了也不会因为73偶尔的出格就说出“新一还是找其他人配”之类的话,如果你觉得新兰之间的默契就靠那种偶尔的心灵感应才能体现出来,那新兰还真是够脆弱的。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 11:31
嘛,楼主你还是不要再说因为喜欢兰所以什么什么之类的了,不然我会不好意思说我是兰迷的。你到底是对编剧不 ...
门东草 发表于 2010-4-22 11:29

呃………………诚心提议你换个头像
    我不是很喜欢这个酷似州长的头像……
    楼主也是过于喜欢兰了 都要体谅
    我是极端喜欢柯南和新一的,兰也喜欢 所以这次只会打山羊
作者: 门东草    时间: 2010-4-22 11:39
回复 44# 江户川柯南

我的头是Jeremy Irons,不是肌肉男。
    因为过于喜欢兰就能说出这种话,那我因为过于喜欢新一发个“我受不了现在的新一!”的帖子好不好?我以为我之前说过多次的没看正片先不下结论够体谅了,正片未动恶评先行,这种做法体谅一两次对我来说就是极限了。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 12:09
回复  江户川柯南

我的头是Jeremy Irons,不是肌肉男。
    因为过于喜欢兰就能说出这种话,那我因 ...
门东草 发表于 2010-4-22 11:39

预告片:我要打你个巴掌
    正片剧透:被打巴掌后我得了个糖果
    呃,只不过很多人不想把脸伸过去挨打罢了 当然可以对“你要打我”这种情况做评论
作者: 门东草    时间: 2010-4-22 12:26
回复 46# 江户川柯南

笑,如果把气撒在原作人物身上也算评论的话。
    新兰迷里爱兰的有,爱新的也有,非要依据这个把大家分个层级,说些“因为你喜欢兰所以你无所谓”之类的,这种做法很有趣么?难道偏向新一的就是新兰迷,喜欢兰的就不是了?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 12:41
并不觉得楼主有把气出在兰身上,而且看出她的主题并不是拿原作人物出气
更没有分层次的意思
毫无疑问是对制作方这方面和宣传的方面的不满
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 12:44
"就是因為我太喜歡她。我不能忍受作者跟劇組這樣玩她"
引自楼主原话
这也是她要表达的主题思想
光是宣传就已有玩炒作的现象 所以我觉得楼主的一些意见都还是很中肯的 不然斑竹也不会加评论分了
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:19

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:23
对我个人来说 兰在这个MOVIE里倒没多大的形象影响…………
只要她对新一感情没变就可以了
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:28

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: suv    时间: 2010-4-22 13:29
原来SR这边fans也在纠结M14……路过踩一脚~
作者: 冲矢昴    时间: 2010-4-22 13:30
作为新兰迷就不能发点淡定的帖子展现一下新兰迷的气度与清高么?口口声声自称新兰迷却在做着让新兰迷丢脸的事你意识到了么?
引用一下门东草的发言“嘛,楼主你还是不要再说因为喜欢兰所以什么什么之类的了,不然我会不好意思说我是兰迷的。”,真是颇有同感,楼主你的不冷静发言是在拉低兰迷这个团体的档次,一个不小心真的让人以为楼主是很高端的兰黑……?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:35
对楼主说,可以控制好你表达的适度
但是,并不觉得新兰迷的气度和清高要表现在这里
另外,我们只是很普通的意见交流,每个会员都有发言的权利,丢脸不丢脸还轮不到别人评论
更谈不上什么拉下兰迷团体档次
这个时候再隐忍不说话就太绵羊了
这个帖子控制的氛围还是不错的,所以版主也会加上分数
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:35

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:38
愛知深責之切,要是大家都只往同一個方向,說不管蘭怎樣都好,那難保以後不會有更加過分的情況
氣度跟清高 ...
helen 发表于 2010-4-22 13:35

这点你没有错 别管别人的话
    记得情绪控制有个必要的适度就可
    我是觉得M14的兰在我的接受范围
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:40

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:43
楼主可以加加我的QQ 帮你消消气 :)
作者: 冲矢昴    时间: 2010-4-22 13:46
你知不知道正在看这个帖子的其他CP饭正在笑话着我们呢?在他们眼中这个帖是多么小丑一般的存在?不瞒你们说我这边的QQ群正在争相传阅这个帖子哦……他们的话可是难听多了
不过从楼主的态度来看我想说再多也没有用了,完全没有考虑过换角度看问题,对自身的执着不会改变的样子……于是扶墙出帖。
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:48

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:49
不管怎么说
楼主你还是要注重这个结果:
新兰(或柯兰)感情还是没有改变 很稳定

这个是无论哪个人,都在这部作品下会有的共识
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:51
笑 要我们像绵羊一般温顺 淡定入僧才是特色的话
那还是少一点 我坚信只有强烈的感情才会产生动力
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:52
可是我沒有QQ,我們這邊都是用MSN的說
不過沒關係啦,我現在努力說服自己漫畫是漫畫,電影是電影
兩個真~ ...
helen 发表于 2010-4-22 13:48

MSN也是可以 虽然比较不习惯用
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:53
應該是會很穩定啦,除非青山真的不想活了
要是最後不是新蘭收場,我就飛去日本拿刀子逼青山重畫結局
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 13:55
應該是會很穩定啦,除非青山真的不想活了
要是最後不是新蘭收場,我就飛去日本拿刀子逼青山重畫結局 ...
helen 发表于 2010-4-22 13:53

小女生之见
    就算要逆天
    在这之前把他秘密“做掉”
    取而代之来画不是更好
作者: helen    时间: 2010-4-22 13:59
可是我不會畫阿~畫工太爛,要是我去畫,換大家飛來把我做掉了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 14:01
可是我不會畫阿~畫工太爛,要是我去畫,換大家飛來把我做掉了
helen 发表于 2010-4-22 13:59

这个没关系的 要找到画工好的人很简单
作者: helen    时间: 2010-4-22 14:03
不過老實說我比較擔心青山還沒畫完就先掛了
小新的作者讓我覺得好遺憾喔
我也好喜歡蠟筆小新
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 14:04
……
抱歉,我对蜡笔小新一直没有什么好感
把这股激情化为动力 开始为新兰工作吧 :)
作者: helen    时间: 2010-4-22 14:07
我也不喜歡最初的蠟筆小新啦
但是他後期很有家庭風,滿溫馨的
所以我才喜歡
為新蘭工作是什麼意思阿?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 14:11
我也不喜歡最初的蠟筆小新啦
但是他後期很有家庭風,滿溫馨的
所以我才喜歡
為新蘭工作是什麼意思阿? ...
helen 发表于 2010-4-22 14:07

比如可以协商讨论同人的创作啦 活动的参与啦
    对了,不是之前几楼有人提很多Q群都在看么
    那更好,你可以考虑在顶楼编辑一下,渗透这么两个信息:
    第一,即使这部MOVIE不让我们满意,但是,毫无疑问这电影里的新兰的感情很稳定,没有丝毫的改变
    第二,我们这里也不会一直像绵羊或是老僧入定,也会有激情和适度的攻击性 并且,我们会把这个激情投入到我们联盟建设上
    如果以为这种情况就能对新兰或者是联盟不利,那就大错特错了
作者: helen    时间: 2010-4-22 14:19
修改完畢囉~~
大概就是這樣吧!!
作者: E符    时间: 2010-4-22 20:09
栽了大跟斗?
搞笑
有人拿着刀叫你脖子上要求认为她神化吗?一副我被伤害的样子未免太坐着说话不腰疼了吧
如果你觉得你因为没认出新一就骂兰笨不算骂人,那我更不觉得我哪里骂到你了,你说你的想法我说我的想法而已。
麻烦不要概念偷换,我所列举的新一事迹是从新一的角度,而你列举的本堂等人不过是他们自己方面罢了,又不是兰的方面。

麻烦你给出个证据或者公式之类的来证明是否会认人=智商高低。
啧啧,新一连自己爸妈都没认出来,该说是不孝子还是说是白痴?

新兰迷所推崇的OVA10十年后的异邦人新一不就把其他人当成兰了╮(╯_╰)╭
而且对于新一的其他行为你可以拿啊那不是原创,啊那是企划而已来当借口,怎么就偏偏要拿兰这次剧场版来说事,咬住不放。据我在另一贴所见,你说过要新一抱青子外加KISS,对你来说兰不过是泄恨对象而非是喜欢人士。

凭什么一定要求兰认出来?

感情如果就因为认人能决定那孩子你要证明真爱的那一天麻烦赶紧去整个容,再路过你男人那看看他认不认得出你
作者: E符    时间: 2010-4-22 20:14
并未觉得LZ是因为制作方,通篇下来更多的话语不还是骂兰,说兰笨如何如何╮(╯_╰)╭
而且如果只是制作方问题,为什么LZ还要新一当着兰的面去抱青子才能内心舒服呢?
同好贵在精不在多。LZ既然只把兰定位在一个泄恨对象,我个人实在没办法认为LZ会是个兰迷
除了OVA10以及鲁邦,新一根本没有其他机会看到和兰像的人,可是偏偏就这么两次他都错
作者: E符    时间: 2010-4-22 20:19
笑就笑吧╮(╯_╰)╭反正在我心里这并非是内战

既然LZ借着兰迷的名义去支持新青,手在你身上我又挡不了,大家各自评定就行。所谓大局利益不还是建立在对某个地方特定的爱,而会来到某个地方也是因为对某个人物的爱,地基不可挑╮(╯_╰)╭
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 20:22
LZ既然已经清晰的表达了自己的意思了
而且也已经编辑过了 就不要再一直刺激她了
LZ如果有更多想说的 和我多聊聊
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-4-22 20:32
看了楼主改版后的话,发现自己没有想那么多。可能是太喜欢新兰的,所以KID和哀这两个这么有灵性的人物我都不能忍受他们插进新兰之间。
    看完剧透之后还是要偷笑的,谁要KID去勾引兰的?吃瘪了吧,搬石头砸自己的脚了吧~
      以上是看完剧透后的想法~
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-4-22 20:33

可以猜想一下兰为什么会主动去抱,比如KID马上要飞走了(剧透不是说他要逃么?),所以扑上去抱住……(如真人版2里冲进电梯抱住,我其实很郁闷的,万一电梯里有别人怎么办??)
作者: E符    时间: 2010-4-22 20:35
那我岂不是还要受伤的说我被他的新青语论给刺激到了
呀呀,我看的是编辑过的啊,敢情原来的骂得更严重?

不想让别人刺激那大可不说说什么刺激别人的话,就算是他爹娘,也没有义务承担他的愤怒让他的刺激

帖子既然是他开的,这贴的发展趋势他必然需要负责╮(╯_╰)╭
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 20:37
那没关系 你继续讨论吧
楼主记得找我即可
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-4-22 20:41
现在没有扯新青了啊~我曾经看过一片快兰文,文里把新兰描述得太脆弱,小兰先离开的,所以寒得我有报复的想法想看新青文……貌似至今没见到
作者: helen    时间: 2010-4-22 20:42

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-4-22 20:46
我改版只有改藍色部分喔
原文是沒有動的
至於其他罵人的評語就不一一回應了
要說報復也有一點成分在吧 ...
helen 发表于 2010-4-22 20:42

若新兰之梦破灭会让我不再相信爱情,一直以来他们是我心里的模范情侣~
作者: helen    时间: 2010-4-22 20:46

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 20:49
LS的找我一下 见下你的消息 谢谢
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 20:50
若新兰之梦破灭会让我不再相信爱情,一直以来他们是我心里的模范情侣~ ...
三叶草的等待 发表于 2010-4-22 20:46

就凭这句话 我交你这个朋友了 :)
作者: helen    时间: 2010-4-22 20:52

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: E符    时间: 2010-4-22 20:56
并非每一篇新兰文都是好文,快兰文也是如此,难不成我要因为看了一篇糟糕的新兰文就反新兰。

85-诶诶诶,我可是一句负责的话都没有说哦。
不过是回江户川那句而已。
关于是否骂你我前面已经解释了哦=0=,我要激动那还不如像你这样发个主题。
我说的可是不止这个啊,话说你还没回答我的问题,新一只有两次遇到和兰像,偏偏都认错,你咋解释。
除了说兰笨,孩子你可还是在其他很多贴说兰,比如脑袋石头做的啊,新青之类的哦。

如果说我的回复是吵架,那你骂兰的话不是更是

虽说现实不能和动漫混为一谈,但作为一个三次元的人,你如何不让你三次元的想法介入二次元?
你的这篇不也是以你三次元的心情介入
作者: helen    时间: 2010-4-22 20:59

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 21:02
HELEN,你就只再回两贴,线上谈话
作者: E符    时间: 2010-4-22 21:10
╮(╯_╰)╭
联系上下文哦
你还有那句这样子才认出来(类似)没觉得多厉害
于是整句话就变成贬义了

呀呀,仿佛看到某个看着我的腿说出我的名字的笑话

把积极兰迷挂在嘴上,对LZ来说其实是把自己游离于兰迷的身份之外吧,既然如此真的不需要强调你是喜欢兰然后因为后面剧情如何如何

因为爱情否定一个人未免搞笑
如若王宝钏最后终是放弃了薛平贵,选择其他人细水长流又有何错,没有人有义务为了承担别人心中的童话而牺牲自己的幸福。
当然我并非指兰变心,毕竟在剧中不可能出现,但是对某些人来说,如若兰不等待反倒是兰的错了
就像LZ一样本质无差。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 21:15
辛苦你打那么多字了
HELEN不回贴了
作者: E符    时间: 2010-4-22 21:21
嘛,无所谓,说出来总比憋着舒服=。=
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-22 21:22
如果想继续聊 也可以加我QQ和MSN
作者: 永爱新兰    时间: 2010-4-22 22:53
同5楼~说实话是看你的言论很烦,所以我还是闭嘴吧= =
作者: 永爱新兰    时间: 2010-4-22 23:05
基本上看了一遍~~~感觉楼主就是个兰黑~~~~好吧~~~爬走
作者: helen    时间: 2010-4-23 00:47

理由同主內容
所以刪掉囉,請多包含
作者: Sabrae    时间: 2010-4-23 09:13
这个还没有看过,等看过再评论
作者: 门东草    时间: 2010-4-23 10:23
嘛,我连看都没看过M14,我怎么好意思美化它。只不过辩白几句就能被扣上是“美化外加不分是非的支持”的帽子的话,楼主你同样没看过就说算不算是信口雌黄?我回溯您的发言发现原来您以前是被剧透骗过一次的,这次竟然还能因为剧透起这么大反应,佩服。
你觉得自己不是兰黑也无所谓,毕竟我们原本对兰的认识就不同,你不说自己是兰迷就行。顺便再提醒一句,不要强行把兰迷从新兰迷里分化出去比较好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5