名侦探柯南事务所

标题: 【久违了的活动帖】小小的歌名问答接龙活动(第一次结果在一楼,并为统计方便,重开新楼,敬请关注) [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2010-4-21 19:02
标题: 【久违了的活动帖】小小的歌名问答接龙活动(第一次结果在一楼,并为统计方便,重开新楼,敬请关注)

应广泛盟友的要求,沉寂许久的柯哀联盟终于有活动啦!!!!!

柯哀歌名问答接龙活动
活动规则:
1.简单的来说就是1楼提问,楼下回答再提第二个问题然后继续接龙下去这样一个普通的小游戏。问题最好是围绕柯哀主题哦~
(例:问:对柯哀的感情是? 答:不得不爱【小借鉴了一下,很经典的答案哦!】)
2.关键在于回答必须是以歌曲名的形式。
3.不能重复这个不用说了,如果歌曲是非主流的,请一定要注明歌手哦~
4.回答的最多,质量最高的分列前三。参与很少但是有经典答案的给于参与奖!
5.本次活动借鉴了百度某贴吧的接龙活动,THX~

游戏奖励:
第一名:自定义头衔一个+100CB+15WW
第二名:80CB+10WW+5RP
第三名:50CB+5WW+3RP
参与奖:20CB+1RP(至少参与10帖)

另外,借此地向大家宣布一个消息
我决定鼓励有才华的各位独立来举办各种有创意的活动!

如果策划出一个很有创意的新的活动,就由提出策划的会员来独立举办这个活动。当然版主将会给于各种发放奖励或是场地(= =)的支持,策划人也会得到相应的奖励。

目前这个想法只是我自己提出的,也需要大家来完善和提出建议,有助于柯哀联盟更好地发展,如果大家赞同这个项目的话,我将另外开一个新的活动策划报名帖,届时,大家请把你们活动的详细规则、内容、奖励方法以高分隐藏。

以上,那么大家开始吧,第一题由我来出!

楼下,问:
哀的性格是?

第一次活动统计结果公布!!(截止于480L

前五名名单:

第一名  eastlove3054    111贴

第二名:古怪灰原          99贴

第三名:Lolicon兔2       43贴

第四名:慕容飞羽          38贴

第五名:真红                36贴

感谢新一哥哥小朋友的统计,有了你果然效率大大地提高啊啊哈哈哈哈哈哈~~~(被抽飞)
第一名把你要的头衔格式告诉我~
奖励已分发,请查收
作者: assassinated    时间: 2010-4-21 19:25

回答:倔强的坚强(不知道合不合适,不过确实有这首歌  歌手:萧萧 专辑:2005网络群星)
问题:基德的行踪?
新活动,欢迎哦!
作者: suv    时间: 2010-4-21 21:32
话说晚上上线发现压在一堆楼下的新活动贴啊~~
回:mysterious
问:哀对柯南的感觉~~
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-21 22:13
作者: suv    时间: 2010-4-21 23:00
Ls这问题太针对了…哪有那么合适的…
作者: 灰原之哀    时间: 2010-4-21 23:36

回:不能说的秘密 【上面那个问题太刁钻了吧嗷嗷嗷,就用这歌蒙混过去了 =0=】

问:柯南愿意为哀付出多少/付出什么?
作者: suv    时间: 2010-4-21 23:53
回:Larger than life.
问:工藤与gin的关系…
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-22 00:45
作者: 新一哥哥    时间: 2010-4-22 00:53
《明天》——陈楚生

评价一下柯南的奶奶?
作者: 新一哥哥    时间: 2010-4-22 01:38

作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-22 08:09
回:我怀念的
问:哀做实验~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-22 17:58
答楼上:愛は暗闇の中で(爱在黑暗中).

问楼下:柯哀打牌的结果会怎么样?
作者: suv    时间: 2010-4-22 19:55
回:Relax,take it easy (有点刁钻。。。)
问:兰J怎么看哀
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-22 20:07
LS的问题。。。俺压根不想回答!!!

回:Secret
问:柯哀算24点。。
作者: suv    时间: 2010-4-22 20:16
古怪你那答案太万能了吧- -
这是啥题目啊 24点。。。亏你想得出来~~怪不得老招鸭子来吐槽- -
为了体现默契感就这个把。。。24点实在囧囧有神

回:You Are Not Alone
问:柯南看到他老妈的第一句话。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-22 20:29
-。-  因为我压根不想回答内问题。。。不许叫古怪!!!
你的问题真刁钻。。。

答:你最近还好吗
问:哀看到柯南老妈的第一句话。。。(我也来毒。。。)
作者: it_182ste    时间: 2010-4-22 20:52
答:welcome(或许地点是在博士家之类的...我承认这个答案很莫名其妙..歌手是英国组合BOA,绝对不是棒子那个...

问:CA的诸位给你什么印象?
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-22 22:20
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-23 08:23
答:无可替代 (弦子)

问:CA一起调戏博士。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-23 16:51
答:It's ok~(DJ Maxwell)
给楼下:CA来到了73面前…
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-23 17:00
我终于明白鸭子为啥叫精灵要叫古怪了,我也要叫古怪了。
答:爱的太晚(好吧,这是两人对73的吐槽)
问:CA在一起的生活
作者: suv    时间: 2010-4-23 17:29
明明就是古怪顺耳。。。
回:Unbreakable
问:LS的问题73回答啥。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-23 22:14
作者: 可奈依    时间: 2010-4-24 20:09
过来插楼。。。大家的回答真有创意 = =
作者: 林和希    时间: 2010-4-24 20:19
回:其实我介意
问:对于M14哀被推倒你是啥想法
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-24 20:52
答:无所谓(杨坤的嗓音真有特点)(反正是噱头,当然是无所谓了)
问:CA啥时候有实质性进展
作者: suv    时间: 2010-4-24 23:55
回:When I'm gone.
问:对于M15哀的戏份你有啥看法- -
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-25 01:10
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-25 14:01
我恨你们!! 死柿子!!! 还有飞羽!!!

答:这就是爱(王心凌)
问:CA面对小兰
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-25 16:29
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-25 19:59
LS的~~~Jesse maccartney~~我很喜欢的一个歌手啊~~

答:我怀念的(孙燕姿)
问:小哀叫柯南起床~
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-25 20:45
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-25 21:28
Jesse的Beautiful soul虽然老了点也是不错的歌啊~
So what(直觉小哀会先直接吐槽…此歌乃Pink的~)
To 楼下:哀酱表白时四眼的心情
作者: it_182ste    时间: 2010-4-25 21:34

unbelievable -Craig David

LX:鸭叔如果在街上碰到headless兔的心情or会说什么

——————————————
!@#&……%¥#@#¥%……&*&……
——兔
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-25 22:18
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-25 22:30
Jesse Mccartney我最喜欢的一首是because you live超赞的~

答:happiness(HRT)
问:CA一起去看的第一场电影。。哀是怎样的心情?
作者: it_182ste    时间: 2010-4-25 23:08
Hypnotic-还是Craig David(不是我瞎掰...这是有原剧情滴~很早很早以前柯南左边一小哀右边一步美都睡着了,然后柯南向往的地方却是W.C.[噗~]

问:古怪灰原被叫做古怪的时候的心情=w=
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-4-25 23:57
打渔杀家(这不是歌曲,是京剧,我想精灵看了一定想杀人……)
LX:如果柯南又碰到博士家爆炸会说……
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 00:06
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 07:38

嘛,以前身边某Jesse迷就常放Because of you live的~
话说四眼无奈那集是最后上映杀人事件吧,前年春节亲爱的东方台把这集放了至少三遍…
回答LS:男儿本色(陈骄龙,某次发现此歌时我惊了…另此答案其实双关…)
给LX: 如果有一天广电总局蒸发了之后天朝人民的第一感想~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 08:29
39L的握抓,leavin也是我爱的。。37L的抡飞!居然拿我出题-。- 乃活腻歪了啊~~礼炮俺想杀的是乃LS的内位。。。。

答:歌唱祖国(多好啊,总菊终于蒸发了。。。)
问:某柯向小哀表白,小哀的心情~
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 08:34
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 10:56

答:借问你的良心何在(闽南话歌曲,林淑蓉)……
问:CA路遇尸体的第一反应?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 11:09
LS的问题。。。好囧啊。。

答:poker face (伟大的gaga姐)

问:某柯站在边上看哀解剖尸体。。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 13:30
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 13:33
。。。。。。。。尸体都死了,还怎么看啊!!

答:无所谓(杨坤)

问:某柯第一次KISS小哀~~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 14:04
答:I'm lovin' it(我不是在打广告…不过他们也赞助过柯南哦)
话说我在考虑42L的问题时也曾经想到了44 L所说,伟大的gaga啊…
问:当GIN先生在观众面前做洗发水广告时观众会…(继续为全球降温贡献力量)
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 14:17
哈哈~gaga姐是灰常伟大的~

答:我真的受伤了(张学友)----GIN那飘逸的长发啊~~~~~~哈哈~~

问:某柯跟在小哀身后拿她的战利品的心情~
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-4-26 15:26
伤痕累累(貌似很多人唱过,原唱是谁不知了)
LX:当某柯跟在身后拿战利品时小哀的心情……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 15:45
答:温柔(五月天)
问:小哀做饭时,某柯的心情。。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 17:50
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 19:13
答:最爱的人伤我最深(张惠妹,貌似不是阿妹的原作?好像是翻唱吧。。。)
问:元太光彦知道CA的事情后的反应~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 19:59
答:I can't stand it no more(Peter Frampton)
问:哀酱是如何调教四眼的?(勿歪勿歪…)

今天在一家店看到用阿拉蕾的画面放gaga的歌,雷…
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-26 20:14
怎么大部分都是英文歌。。。。某只很少听英文歌的表示无能。。。。
答:恋爱ing(最治愈的调教方法)
问:哀生气时四眼的第一反应
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 20:54
俺也对外文歌无能-。-

答:太委屈(陶晶莹)
问:某柯如何调教小哀的~哈哈哈~~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 21:00
答:那一夜…(那风靡全国的网络歌曲,情景请自行脑补)
问:哀酱对待萝莉控怪阿姨的态度…
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 21:01
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 21:11
答:Gloomy sunday~
问:CA对视一分钟后会说的话…
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 21:14
答:傻瓜(温岚)
问:CA没有联系1天后~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-26 21:29
答:最想念的季节(张韶涵)
问:CA对中国的应试教育制度会有怎样的评价?
作者: suv    时间: 2010-4-26 21:38
回:来吧,甜蜜的死亡(不知道的温习eva)
问:博士对Ca看法
还是古怪叫得顺…
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 21:42
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-26 21:45

答:could this be love(Victoria Acosta)
问:CA合起来调戏博士,博士的想法~
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-26 21:53
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-26 22:18
这些问题。。。。
答:神啊救救我吧(陈小春)
问:古怪最古怪的地方(PS,古怪,你这里出现的真多。。。。)
作者: 真红    时间: 2010-4-26 22:29
答:古古怪怪 (萧正楠)  
问:哀要求某柯调戏古怪
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-26 23:27

答:爱的代价(张艾嘉)
问:你对鸭子调戏古怪的看法
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-27 00:03
答:baby one more time
问:CA互换衣服如何?
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 00:07
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-27 00:41
答:Prisoner Of Love(宇多田光)
问:如果某藤当初去了美国,ca怎么办。。
(这个问题绝对是我抽疯了)
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 01:00
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-27 01:41
答:meaning of love (ayumi)
(我认为无论有没有兰,ca都是这样地~)
问:某藤同时被shiho和红子整如何。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-27 09:14
答:baby one more time
问:CA互换衣服如何?

伦宝!!!!!!!TAT!!!!!!!!!
LS的乃们都是坏人!!!

答:会呼吸的痛
问:KID假扮某柯出现在哀面前
作者: 真红    时间: 2010-4-27 09:42
答:我不是她 (卢春如) 她请参见M14......
问:哀赚钱养某柯
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-27 09:51
答:妥协(蔡依林)
问:某柯不要哀养。。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 10:09
作者: 真红    时间: 2010-4-27 10:11
答:我没钱不是错(李雨寿)  
问:接下来怎么活
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-27 10:50
答:同舟共济(许冠杰)
问:CA分配家务
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 11:14
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-27 11:21
答:无可取代(SHE)
问:CA去旅游,把博士扔家里,博士的想法。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-27 12:30
答:算你狠
问:哀酱没降临到博士身边前博士的生活状态?
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 13:15
作者: 天草薰    时间: 2010-4-27 13:25
答:健康快乐动起来(不知道合适不??只是在百度上输了个健康就看到了个这.........话说博士的饮食都是小哀说的算吧.....有小哀的话,博士应该是这个样子吧........)

问:小哀在侦探团中的作用~~~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-27 13:44
答:Magic(爱内里菜)哀酱瞬亮了少年侦探团的生活~
问:假如哀见到了秀一…(别PIA我)
作者: 真红    时间: 2010-4-27 13:50
答:你是谁  (蔡依林)   
问:某柯用哀的香水
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 14:05
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-27 14:55
答:ALONE(B'z)
问:小柯用哀的香水后被有希子发现
作者: sherrygranger    时间: 2010-4-27 15:16
REVIVE--仓木麻衣
哀过生日柯送的礼物?
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-27 15:43
答:map to my heart(celine dion)
问:CA两个一起看球赛会发生什么
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-27 16:29
答:不能说的秘密(万能答案啊~~哈哈哈~~)

问:CA去游泳~某柯看到哀的泳装后的心情~
作者: 真红    时间: 2010-4-27 16:57
答:长大  (王菲)  
问:哀发现某柯在偷窥后
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 17:15
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-27 17:28
答:团结就是力量(至于接下来会发生什么……)

问:某柯强推被有希子看见.
作者: eastlove3054    时间: 2010-4-27 17:47
作者: 真红    时间: 2010-4-27 22:43
答:随心所欲 (指南针)
问:天已经晚了。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-28 05:17
答:timeless sleep(GARNET CROW)
问:某柯熬夜看球会遭到萨惩罚
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-28 06:36
答:never had a dream come true(会不会太残忍了。。。)
问:哀购物把卡刷爆后,某柯的心情。
作者: 真红    时间: 2010-4-28 08:50
答:只能这样了 (弦子)
问:某柯说要SM哀作为补偿~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-28 09:01
鸭子乃真XE-。-

答:No way (依然是伟大的GAGA姐)
问:哀挑逗某柯~~
作者: 真红    时间: 2010-4-28 09:07
答:梦的怒放  (魏晨)
问:猜拳决定攻受

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5