名侦探柯南事务所

标题: 《【名探偵コナン 天空の難破船】を100倍楽しむ方法》中的平和截图 [打印本页]

作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 15:15
标题: 《【名探偵コナン 天空の難破船】を100倍楽しむ方法》中的平和截图

一共截了40张图~~~(点击图片可显示全图)
[attach]117113[/attach][attach]117073[/attach][attach]117074[/attach][attach]117075[/attach][attach]117076[/attach][attach]117077[/attach][attach]117078[/attach][attach]117079[/attach][attach]117080[/attach][attach]117081[/attach][attach]117082[/attach][attach]117083[/attach][attach]117084[/attach][attach]117085[/attach][attach]117086[/attach][attach]117087[/attach][attach]117088[/attach][attach]117089[/attach][attach]117090[/attach][attach]117091[/attach][attach]117092[/attach][attach]117093[/attach][attach]117094[/attach][attach]117095[/attach][attach]117096[/attach][attach]117097[/attach][attach]117098[/attach][attach]117099[/attach][attach]117100[/attach][attach]117101[/attach][attach]117102[/attach][attach]117103[/attach][attach]117104[/attach][attach]117105[/attach][attach]117106[/attach][attach]117107[/attach][attach]117108[/attach][attach]117109[/attach][attach]117110[/attach][attach]117111[/attach][attach]117112[/attach]
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-23 15:17
嗷嗷嗷~俺是沙发~
和叶脸红好可爱啊~~~

话说。。。校长。。。题目啥意思- -  
主要是“を100倍楽しむ方法”这个。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 15:24
嗷嗷嗷~俺是沙发~
和叶脸红好可爱啊~~~

话说。。。校长。。。题目啥意思- -  
主要是“を100倍楽しむ方 ...
古怪灰原 发表于 2010-4-23 15:17

最上面增加了一张图片,这样就明白了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-23 15:28
嗯~最上面那张图还是很有必要的~~

然后。。。和叶看着打电话时候的平次,那眼神。。。时刻透露着担心啊~
后面几张是不是平次在飞机上?那个电话应该是要打给和叶的吧。。
他们2个是我也很喜欢的CP。。。。吵吵闹闹但是会一直在一起。。。
最后那张就是之前校长乃发过的那贴的那图中的那个小孩嘛。。
意思平和小孩的那个啊~~哈哈~~很白白嫩嫩的嘛~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-23 15:29
他和洗衣机的不同就是很重视和叶。。。经常在一起。。。

代表洗衣机嫉妒之
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 15:32
平次在飞机上那个,一看就知道是打给“东京的叫工藤的女人“的,打给和叶才不会那么暧昧。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-23 15:34
-。- 我还以为平次会打给和叶呢。。。他应该时时刻刻想着和叶啊。。
    怎么能去想洗衣机呢。。。。叹气~~
作者: zppzpp    时间: 2010-4-23 17:08

回复 7# 古怪灰原

哈哈,你不用太纠结平次打电话给洗衣机。。。那是因为洗衣机身处困境了- -很正常- -
前面有张图显示的不完整,完整字幕是:
“首先大阪腔就很有魅力了,然后还是个热血汉,经常想着女友”= =|||
看到这句话你就不纠结吧?XD

PS:某张图平和两个人都红脸了,不知咋回事。。和叶还出现那么萌的表情~

校长截图辛苦了~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 17:49
为啥我觉得那句话挺讽刺呢。。。似乎是经常想着男友才对。。。尤其是看完M13之后发现,平次对工藤比对和叶温柔多了。。。
作者: zppzpp    时间: 2010-4-23 18:00

回复 9# 帝丹校长

。。。 M13那一幕的确是很无语~很好奇M14制作组是不是还弄这样子的脚本= =|||

好像一直是这样,他给和叶打电话总是吵吵闹闹表情多变的,给洗衣机打电话嘛就。。。
所以飞机上那个肯定是打给洗衣机的
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 18:11
平次也是那种一有案子就热血沸腾把一切都抛脑后的,而平次出场大多是因为有案子出现。。。于是我们能看到的,往往是平次眼里都是工藤而不是和叶。。。
作者: 林和希    时间: 2010-4-23 18:57
嗷 好帖要顶!

为啥中间平和俩人都脸红了?
作者: yukigranger    时间: 2010-4-23 19:39

经常想着女友~~~~~~HOHO
和叶才俩镜头啊不过瘾~~~~
不过有平和出场就已经涕零了OTL

话说为何没有区别的图有那么多???难道上传RP了~~
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-23 20:19
大肚蜀黍= =。。。。
支持乃占一下下
作者: 暖光延年。    时间: 2010-4-23 20:57
嗷 好帖要顶!

为啥中间平和俩人都脸红了?
林和希 发表于 2010-4-23 18:57

从两个人的表情来看,估计是和叶亲戚家的那个小弟说了什么惊人之语吧…认为他们是情侣?
作者: 林和希    时间: 2010-4-23 21:00
回复 15# 暖光延年。

。。。。我觉得除了他们 所有人都认为他们是情侣╮(╯_╰)╭

很期待啊。。。之前和叶都要孩子了哈哈哈哈~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 21:01
手机回公主,其实不是一点区别也没有,要仔细看。
多谢各位回帖。
另:我和暖的想法一样。。。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-4-23 21:05
回复  暖光延年。

。。。。我觉得除了他们 所有人都认为他们是情侣╮(╯_╰)╭

很期待啊。。。 ...
林和希 发表于 2010-4-23 21:00

和叶想要孩子平次在旁边脸红…╮(╯▽╰)╭谁都看得出有JQ。
作者: 林和希    时间: 2010-4-23 21:09
回复 18# 暖光延年。

其实我觉得和叶是很单纯的喜欢小孩子 才会说那句话的。。。纯属随口的无心之语- -

可平次的脸红就令人遐想了啊。。。。他想到哪去了呢~
作者: zppzpp    时间: 2010-4-23 21:12
回复 15# 暖光延年。

同意XD~~~,肯定跟小孩子说的惊人之语有关,
因为和叶脸红的时候,貌似是向下方看的,所以很可能是在看那个小孩子听他说话嗷~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 21:13
男人容易想歪。。。其实有时候女生喜欢孩子只是天生的母性情怀嘛
作者: zppzpp    时间: 2010-4-23 21:14
回复 19# 林和希

嗯。。。特典里那个,明显是无心之语,太喜欢小孩子了所以脱口而出。。。
根本不是什么暗示了- -
可是平次自己想歪了= =难怪被柯南嘲笑XD~~
作者: 林和希    时间: 2010-4-23 21:16
想歪好啊。。。想歪好啊
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 21:16
那孩子除了完成好自己的剧情以外还要负责顺便八卦一下,就像新兰旁边有园子一样。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-23 21:17
其实某柯应该没资格笑话某平吧。。。哈哈哈。。。
作者: zppzpp    时间: 2010-4-23 21:18
那个孩子的声优是个超可爱的萝莉哎 这个视频上也有
作者: 暖光延年。    时间: 2010-4-23 21:40
平次一定以为是和叶在暗示(?)什么!!所以脸红了!!
作者: yukigranger    时间: 2010-4-23 22:07
我研究了老半天还是木有看出区别吖~~难道是有没露出牙齿?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5