名侦探柯南事务所

标题: 伪厚涂作画过程 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2010-4-23 21:56
标题: 伪厚涂作画过程
[attach]117298[/attach]

[attach]117299[/attach]

[attach]117300[/attach]

[attach]117301[/attach]

[attach]117302[/attach]

[attach]117303[/attach]

[attach]117304[/attach]

[attach]117305[/attach]

[attach]117306[/attach]

[attach]117307[/attach]

[attach]117308[/attach]

[attach]117309[/attach]

有人要来着我就贴了 希望能有人看了有收获吧(趴
图示专门为了写这个画的所以构图很简单也很空(趴
比起教程更像过程吧因为我几乎没写什么技巧…我自己也没画过几次厚涂(趴
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-24 19:02
我是来见识厚涂的 因为好多人说到这个。。

话说谁谁画图不用十字架和火柴棍。。。是因为炉火纯青了么
作者: 闪电之翼    时间: 2010-4-24 20:13
学习下,上色很漂亮
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-24 21:55
某个电脑绘画白痴问一下:
倒数第二幅眉毛旁边的黑点是什么咧?
作者: 谁的马甲    时间: 2010-4-25 12:07
那个是不小心点上去的(望天)后来被我涂掉了
作者: 幻风翼    时间: 2010-4-25 23:48
呜呜呜好好看……觉得无背景版更好看?
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-4-26 08:48
果然是厚涂用笔刷刷刷 刷出来的图更有趣吧XD
作者: Silver·Ran    时间: 2010-4-26 16:53
过来学习一下~~
等有空了回去尝试~~~
作者: jinzjw    时间: 2010-4-26 16:56
LZ画得很好啊,学习了,可惜没手绘板,鼠标画有点困难!
作者: Miss夜猫妖    时间: 2010-5-8 07:43
膜拜~~谁谁用的是什么笔刷呀?
作者: 谁的马甲    时间: 2010-5-8 11:16
SAI的普通的笔,把混色调高一点而已啦
作者: 爱新某柯    时间: 2011-10-6 14:47
还是初学者的我懵懵懂懂地看完了这帖子。
谢谢LZ的教程。
其实吧,我也觉得没背景的更好看/...........
作者: 锦八爷。    时间: 2011-10-6 15:45
好强大,很有用。。谢啦。正在试
作者: 木子立李    时间: 2011-10-6 17:45
还是这么有爱妹纸啊好萌~教程很给力很流畅很霸气恩~~~
作者: xxrrbb550    时间: 2011-10-9 19:10
只能围观。。不能模仿。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5