名侦探柯南事务所

标题: 编辑掉 [打印本页]

作者: 南极之魂    时间: 2010-4-25 00:29
标题: 编辑掉

虽然是个老掉牙的话题,可是我还是想发表一下自己的意见。
个人觉得最有可能烧伤男是秀一,那个冲矢昂是波本
因为73大叔一直在暗示昂身份可疑,一直把他往波本上套。
冲矢是左撇子,烧伤男用右手。
不过烧伤男有可能是贝尔摩德假扮,来刺探FBI
另外,73大叔一向喜欢把一些重要的主线人物出场时间弄得很早,而且初登场时让人看不出他在后面是一个VIP,像贝尔摩德,詹姆斯等等
所以晚辈很关注死亡之馆出现的高明,此人能力很强,将来必有重用,难道说高明也有可能是波本,或者是黑衣组织的人物?
以上纯属个人见解,希望大家批评指正!
作者: 意情柯梦    时间: 2010-5-17 19:03
感觉有太多暗示了反而不是
作者: 雪域_琉璃    时间: 2010-5-24 19:55
感觉恰好相反,冲矢昂是秀一,伤疤男是波本
作者: 南极之魂    时间: 2010-5-25 12:50
回复 3# 雪域_琉璃

非常尴尬啊,其实这个帖子是我的哥们用我的ID发的,我和他想的完全不同,我自己感觉和你一样,昂是秀一,烧伤男示波本
    不知道如何删帖啊!
作者: 欧林鸟飞    时间: 2010-8-26 16:54
个人觉得最有可能烧伤男是波本,那个冲矢昂是秀一,因为种种原因比如说柯南叫他看好家啊等等啊
作者: 345425504    时间: 2010-8-29 22:20
LZ注意,
如果烧伤男是苦艾酒,那百货公司那集就不能解释了(烧伤男和苦艾酒几乎在同一时间出现,一个被困在楼上,一个去见琴酒)。
作者: coffeeleaf    时间: 2010-10-24 23:31
我也觉得 不一定有那么深 可能是有深的东西 但是不是身份
比较认同 冲矢昂是秀一 至于伤疤男 比较怀疑是波本
作者: 貂弓羽    时间: 2010-11-17 17:26
我有很强烈的预感:冲矢昴既不是赤井秀一,也不是波本。

青山的人物设置有可能出乎我们的意料。
作者: inter_190820    时间: 2010-11-19 12:06
坚信  伤疤赤井为波本,冲矢是赤井

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5