名侦探柯南事务所

标题: "命运之光"观战室 [打印本页]

作者: 云柳    时间: 2004-1-19 18:51
标题: "命运之光"观战室
没有参加这次游戏的请在此讨论.谢谢!
作者: 红心七    时间: 2004-1-19 20:36
标题: 回复:
???????????
这里的观战室,好静啊
偶先来看看

这次游戏有很多熟人啊
可惜的是怪盗老弟先挂啦
||||||||
惨啊
还想着这次又能一起玩了呢,
不过希望他能够再当还魂好人
为游戏添砖加瓦

(不好意思,一上来就打错别字了,所以只好编辑|||||)
作者: 云柳    时间: 2004-1-19 20:42
..............
表在这里水.......
回游戏推理去......
作者: 红心七    时间: 2004-1-19 20:47
干嘛这么严啊???
上次在这儿的游戏都是可以随便灌的呢
而且是很多人一起吹沙子呢,好好玩呢

那些吹沙同好呢??
老江~~~~~~~~~~~黑魔导士~~~~~~~~~~~~~都哪儿去啦??
快来吹啊!!!!!
作者: 云柳    时间: 2004-1-19 21:14
就因为都在吹沙子...好人才输的.
作者: 红心七    时间: 2004-1-19 21:29
偶是吹者,首要责任就是吹~~~~~~~~~~
其次是活到最后
再次是吹有所成
再再其次是吹到凶手
最后才是好人获胜呢
作者: 解密者    时间: 2004-1-19 21:33
你干脆改名叫吹牛七算了。
作者: 红心七    时间: 2004-1-19 21:58
是吹沙子~~~~~~~~~~~~~

真是的……搞不清楚概念的人||||||||||
作者: 解密者    时间: 2004-1-19 22:04
吹牛和吹沙子不都是讲假话。
作者: 红心七    时间: 2004-1-19 22:16
狗和热狗都是狗吗???

无知的人||||||||||
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-19 22:54
最初由 云柳 发布

雪翼——吟游诗人
游戏者A——元素使
血色珊瑚樱——占星师
鬼龙——刺客

现在只有这4个人没有发言了.看来我只能在这4个人里选了.不管怎样.不发演的先投可以保证游戏的可看性.谁让我明天3点前不能上线呢~~~~~~~~还好后天就放假了.......希望别在那之前被杀- -0

飛馬下了線, 所以沒回帖.
游戏者A今天去了天津, 所以沒回帖.
其他的就不知道了...
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-19 23:37
喂!喂!都不在的话不会又要有人自杀了吧……
作者: 解密者    时间: 2004-1-20 10:02
山羊和绵羊不都是羊。
作者: 怪盗一族    时间: 2004-1-20 12:08
偶终于有时间上网啦,怎么就挂了呢?
哎~

参加游戏的活人表要这里发言,留给那些局外人灌水吧~
要养成好习惯噢!
作者: 人85    时间: 2004-1-20 12:26
呵呵,楼上的[不是说你~14搂]聊得痛快啊-  -0
建议各位表在这里练肺活量的说...........
----------------
刚才过了一遍《灌木林》,“惊喜”地发现里面哪个都不是省油的灯 =  =||
死了一个有劲的……而且图腾般钉在高高的树上……
以后就没有时间了,先在观战室里插一脚再说XDXD~

1.从情节对话分析人物关系。
刺客与巫医关系并不好,这很可能是障眼法,其实他们根本就是一对搭档。总觉得巫医有时会装傻,他想给别人留下什么印象?想掩盖什么?而且会黑魔法的人……henhen……
说话含混不清的也值得怀疑——“很让人期待啊。”说着召唤师抬头看了看太阳:“还真是微弱呢。”——who知道他是不是真指太阳和目的地,抑或一语双关下不祥的死亡预言?``

2.关于死亡。个人比较同意云柳的推测——分工合作——一个负责软化力量还有后事,一个负责下手。

{狂战士:拥有野蛮的力气,凶残的性情和无所畏惧的勇气。他们是最具破坏力的愤怒武士。
吟游诗人:吟游诗人不仅是诗人,更是卓越的音乐家与舞蹈家。在吟游诗人富于迷惑力和感动力的歌吟下,最懦弱的朋友也会变成狮子,最凶猛的敌人也会化作绵羊。}

这两个放在一起似乎挺顺眼~ 如果上面的推理成立,那游吟诗人恐怕脱不了干系。
另一个凶手应该不是刺客:前文中提到刺客善用飞刀,而且情节里刺客也十分显眼,如果这就是凶手,那指向性未免也太明显了。当然大家也表忘了冰场杀人事件——那个血写的“S”正是凶手留下的指向自己的线索。[好像说了半天根没说一样 -_-|| ]

还有一点。弓箭手的推理似乎是个误区——{“巫医,你的意思使说刺客用飞刀刺伤狂战士的右脸部,又以极快的速度在生命垂危之时用右手抓住了它?”弓箭手走上前自顾自地推理着。}虽然这本来就是个病句[主语跳脱,第二个分居主语谁呀~?]还是觉得弓箭手故意误导事实,扰乱真相。

暂不无罪推定。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-20 17:56
标题: 回复: "命运之光"观战室
最初由 名偵探小浩 发布
[quote]
最初由 云柳 发布

雪翼——吟游诗人
游戏者A——元素使
血色珊瑚樱——占星师
鬼龙——刺客

现在只有这4个人没有发言了.看来我只能在这4个人里选了.不管怎样.不发演的先投可以保证游戏担.?

可怜的我是因为昨天去朋友家住,今天原本早就该回来了,但是居然堵车,堵了两个小时……真够扯的了
作者: zm8964    时间: 2004-1-22 13:08
似乎弓箭手的话在条件上可以成立啊……
刺伤脸部,再用右手拿下……
作者: 道尔阿嘉莎    时间: 2004-2-4 23:03
什么意思……
    我什么也没看到

游戏在哪呀
                      怎么进去

沒有參加遊戲的人,是在這裡討論的.
游戏就在置顶贴里...

作者: zm8964    时间: 2004-2-5 23:02
云柳???
是凶手吗?
作者: 樱桃夹子    时间: 2004-2-6 10:31
怎么觉得都是暗示云柳是凶手咧
纳闷啊
作者: 南柯一梦    时间: 2004-2-6 17:46
答案马上就会揭晓了!哦活活~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5