名侦探柯南事务所

标题: 这是山寨?!明明是偷窃45s的嘛!!【多图杀猫 山寨慎入】【44L更新】【都来认领版权吧=w=】 [打印本页]

作者: tree_chou    时间: 2010-5-1 15:30
标题: 这是山寨?!明明是偷窃45s的嘛!!【多图杀猫 山寨慎入】【44L更新】【都来认领版权吧=w=】

44L有更新,戳戳我是传送门

分类方面我无能了,请斑竹指正吧=w=

学校书摊总算进些好书了,前些日子进了两本柯南原画集,45大洋,可惜没买上。
后来接了同学来看,虽说是山寨的,但是里面的画还是很不错的。那本书送了一张DVD,学校电脑光驱CD无能了TAT。貌似是M13的碟子。

这次进的书让我逮到了,然而看了书皮,我就很明确的知道这书山寨至极,明确知道这书是假冒伪劣,明确知道买此书者必受骗上当。
于是本着不让别人受骗的目的(喂!),我买下了这本,先放上图片仅供参考比对以防日后上当受骗=w=

令人惊骇的封面

取下书皮就原形毕露的

翻开第一页,妈呀,45s的民工汉化的作品。

罕见的带字的图

这个。。。是乱来么

又是罕见的带字的图(好吧我奥特曼了)

太不砖业!!太不砖业!!!气愤,竟然都出边了

这还算符合一下书皮

不过这明明是偷窃台湾M14官网上的嘛

带字的图也别有一番风味嘛

好吧,我开始承认装订的质量真差了

这都是哪里来的?

好吧,我承认你可以不讲M14(量你也讲不出来什么),但是竟然开始胡乱来了,浪费纸张还是完成任务?

和叶的一张诶,没见过的,漂亮点

这个。。。我就不想说了

网友的上色也印,过分不厚道

这几页,我生气了,直接拿来45s里面的文章放到上面嘛,太不妇道

同人都上,我已然郁闷了。。。

仔细看看
这防伪标签可是印上去的呦~~~

倒是这张很漂亮诶,可惜没在网上发现过哪里有=w=

哎~~~又开始胡来了TAT

最后一次浏览书皮,竟然拿发现了这个,妈呀

骗钱也需要点诚意吧?!

这次是CD盘了,宣称有什么M14高清预告和OST精选

进去一看,只有两个文件夹

这就是所谓的OST精选。。。一个几百兆的M12 OST APE,竟然还不给CUE >A<

好吧,所谓预告我就不想说什么了

PS.虽然是本着上当受骗的目的去买的,但是依然买回来灰常气愤+内牛满面
PS2放假了45s就是卡啊,我家是电信宽带都总是出问题啊,上传图片时挂了N多次,于是本行以下出现的图片都作废吧=w=
PS3我的PS功夫终于和虫子练成了么=w=

网速慢的可以直接下图
http://u.115.com/file/f7e5be706d

作者: 幻风翼    时间: 2010-5-1 15:37

喷水!!!一来就看到这么劲爆的东西!
别的什么都不说了…………关键是………………这是什么??|||||||||||||

此出版社未给我任何稿费……求稿费-A-!!
作者: camera    时间: 2010-5-1 15:39

和叶的那张画 不是45s里米花快报的木下翼画的吗?
山贼固然可恶啊……更可恶的是我们这里山kala连小柯的炮灰都找不到……
作者: Cоnan    时间: 2010-5-1 15:40
估计这书的编辑长期潜伏在45s……
作者: lxldou    时间: 2010-5-1 15:41
额。。。。观摩山寨图书-v-
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-1 15:41
山寨就是这样……不讲质量

不过和叶那张……同人吗
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-5-1 15:44
我记得那张和叶放飞机图是45s的木下翼画的同人恩
至于那个管家的专辑……我真囧了,敢情是直接拿45s的帖子来COPY的= =|||
作者: tree_chou    时间: 2010-5-1 15:48
喷水!!!一来就看到这么劲爆的东西!

别的什么都不说了…………关键是………………这是什么??||||||||| ...
幻风翼 发表于 2010-5-1 15:37

原来是版主的作品。。。好吧。。。这图怎么这么好看啊超级好看啊超级好看=w=(我拍马p了hohohohohohoh~~)

Cоnan 发表于 2010-5-1 15:40

同志啊同志,握手!
作者: xiaobin    时间: 2010-5-1 15:50
预告那个,神奇的字幕啊

对编辑来说,还是rmvb方便哦=v=
作者: 幻风翼    时间: 2010-5-1 15:56
留下俺的首发地址-3-
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=185394
http://www.crblog.org/user15/65625/archives/2008/810455.html
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-1 15:56
作者: 心の哀    时间: 2010-5-1 15:57
= =那篇管家的文章我很有印象~
作者: 团子59    时间: 2010-5-1 15:59
啊…这本我看到过呢…看到是山寨就没买…
LZ精神真好~感谢一记XDD
作者: tree_chou    时间: 2010-5-1 16:03
留下俺的首发地址-3-
幻风翼 发表于 2010-5-1 15:56

我重照一张更新一下=w=

又照了两张
作者: 谁的马甲    时间: 2010-5-1 17:17
哦那个和叶是正太描线我上色的w
顺便说一下你还有拍到一张哀也是我的w
哦耶好荣幸w
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-1 17:45
情何以堪泪何处流。。ORZZZZZZZ
膜拜了。。
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-5-1 17:58
盗版的越来越厉害了。。。膜拜之。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-5-1 18:05

幻风翼、xiaobin、b.p.bravo、bison、瑛雪。。。 妈妈呀这么多的论坛重量级人物都来回帖了我的心脏受不了啦感动的内牛满面 于是俺灰走抽风去了。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-1 18:54
。。。话说这种盗版书非常的多。。。我同学曾经。。还买过一本送我

不过这种大范围盗版45S的没见到过捏。。。。

PS:博雅资讯。。。貌似有个公司叫博雅互动。。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-1 19:15
噗哈哈。。笑到抽筋了。。
本书作者绝对是45s忠实粉丝

这个世界真神奇
作者: コナン永恒    时间: 2010-5-1 19:21
我怀疑这书的出版社是个事务所FANS
作者: takagi    时间: 2010-5-1 20:40
带对白框的青老头原话本来就是有对白的,回忆一下去年的原画日历?
大概就是原画日历的图源直接拿来用的

这个。。。我就不想说了

这张图上有严重的错别字,应该是感人肺腑的基情才对
作者: tree_chou    时间: 2010-5-1 20:59
带对白框的青老头原话本来就是有对白的,回忆一下去年的原画日历?
大概就是原画日历的图源直接拿来用的
takagi 发表于 2010-5-1 20:40

是啊,有一张下面有一行小字: ****税入   估计是直接扫描的=w=
作者: Magic优    时间: 2010-5-1 22:09

那张M13上色海报是星光的海报大神 那罗火多 的作品,专业人士。
这贴太有喜感了。一群人上来要版权,啊咧咧~
作者: aih2n    时间: 2010-5-1 22:39
盗版书什么的……已经麻木了……
膜拜LZ拆书精神!!!
作者: gunmsn    时间: 2010-5-1 22:43
我说那张M14的手绘海报还有拼合的痕迹
当时抢鲜只有拼合的,现在多了编辑也可以换一张P吧
作者: ellypeng    时间: 2010-5-1 22:52
跟着MINKUN的众来围观
重要的“博雅”资讯是什么东东= =
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-1 23:10
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-5-1 23:27
跟着MINKUN的众来围观
重要的“博雅”资讯是什么东东= =
ellypeng 发表于 2010-5-1 22:52

咦,这里有我什么事...
作者: lzrrzl    时间: 2010-5-1 23:28
45s干脆上传图像时都设上水印算了   - -
反正也是copy了  多一个广告兴许还能多一份人气

想起来以前我也本着LZ的目的买过一本类似的东西   那张碟上的视频全是45s的……   书最后还有几页漫画   貌似是从护身符到哥特萝莉第一话那段  也算他们厚道   民工的staff还没给糊掉~~总比某些个盗版商偷了人家的东西还把staff给裁掉强(买过类似的碟  虽然被处理过了  = =  但还是能看出来原文件出自45s)
作者: 嘉儿    时间: 2010-5-1 23:31
这盗版太不敬业了……
被多图秒杀了几分钟……
作者: ttfoseost    时间: 2010-5-2 00:24
作者: ttfoseost    时间: 2010-5-2 00:34
作者: SUN_Aragorn    时间: 2010-5-2 00:34
既然大家都来了,我也来凑个热闹吧
居然我这才知道原来这样的书是山寨出来的
唉,上次买过一本,还觉得挺值的...
作者: 无辜小诺    时间: 2010-5-2 01:27
嘛嘛我跟着过来凑个热闹
不过我想说SA君你。。。。。。哎。。。。。。
作者: haohaozq    时间: 2010-5-2 01:42
估计那个山贼也会看到这帖吧,不知道他作何感想,是不是暗笑呢?
作者: pzz888pzz888    时间: 2010-5-2 08:05
不知道出版商厉害,还是lz摄影功夫了得。
看和叶的那张,还真不感觉那么同人。
但是,看了木下翼的原作之后,感觉确实同人……
作者: caozilin111    时间: 2010-5-2 08:28
作者: conan0710    时间: 2010-5-2 08:36
LZ说的那些带字的图明明就是2010年历上照搬的,一点新意都没有
作者: 江虎川    时间: 2010-5-2 10:17
不过那张和叶的图真是太好了,多羡慕会画画的人啊。

幻风翼是木下翼?
作者: 残血夕阳    时间: 2010-5-2 10:17
能引得这么多重量级人物出来回帖
此书的编辑可以笑傲九泉了……
作者: 工藤洋    时间: 2010-5-2 11:06
笑而不语、、、
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-5-2 11:44
那和叶画风看着像木下翼的
结果真是木下翼的- -。。。
现在的盗版内牛。。。。。。。。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-5-2 12:54
标题: 更新啦~~

这次又放上几张,都来认领吧=w=

不少图片都带有这个标记诶

这次用的相机=w=(想当初这相机可不便宜,现在。。。。。。白菜价了都T= =)
作者: Smile`.`    时间: 2010-5-2 13:12
无语于这何等的山寨。。。。。。
LZ用的相机是名牌耶~~~~
作者: leland    时间: 2010-5-2 13:55
好像还有op截图??!!!
作者: jnjn120120    时间: 2010-5-2 14:50
果然很山寨……
一大堆事务所的东西
预告片神奇的……
汗……

说实话,那一大堆好图收集起来还算不容易
作者: truth4869    时间: 2010-5-2 18:07
果然较比山寨……
现在这种所谓的限量版原版画集真是越来越多了………………
难道以后就只能认长春出版社的才是正版的吗??
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-5-2 20:29
这山寨的。。。。。。。。
也、也太不砖业了吧、、、、、、、、、
作者: 心の哀    时间: 2010-5-3 01:02
很多图网上都有,我都存电脑里的~
= =这书的编辑如果有幸看到此帖将有何感想~
作者: TornadoVicky    时间: 2010-5-3 01:34
不至于吧,怎么没什么跟M14有关的东西啊。太龌龊了。
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-3 08:49
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-5-3 16:10
和叶的那张画 不是45s里米花快报的木下翼画的吗?
山贼固然可恶啊……更可恶的是我们这里山kala连小柯的炮 ...
camera 发表于 2010-5-1 16:39

我现在才发现
我们45S才人倍出啊.......................
作者: tree_chou    时间: 2010-5-3 16:13
我现在才发现
我们45S才人倍出啊.......................
Kaito_キツト 发表于 2010-5-3 16:10

你早该发现=  =
作者: camera    时间: 2010-5-3 17:09
我现在才发现
Kaito_キツト 发表于 2010-5-3 16:10

这是得失么……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 18:09
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-3 18:29
作者: 白马探CN    时间: 2010-5-3 21:36
就45S预告,一张碟。成本太大了
作者: 喷火飞龙    时间: 2010-5-4 01:01
这就是中国出版业和版权问题的现状。非常好的教育贴。
作者: 喷火飞龙    时间: 2010-5-4 01:01
多按了一下,版主删了吧。
作者: 上原哀    时间: 2010-5-4 01:08
本书编辑潜伏期甚长啊  佩服佩服 另 45s自己出书吧 看着比这个爽多了,,,买着也舒服
作者: happymybaby    时间: 2010-5-4 10:45
真是“山寨无处不在呀~~~~”
作者: 光子    时间: 2010-5-4 10:54
Cоnan 发表于 2010-5-1 15:40

这个可能性很大呢~不过之前我买过一本柯南画册还要更恶劣><
作者: 李希特    时间: 2010-5-4 13:08
我觉得在天朝,这很正常
作者: ddcn001    时间: 2010-5-4 13:45
这书现在的我们应该是骗不进的吧
不过以前刚接触动漫那会儿,还不能太随便的去接触电脑,只能到处去买动漫杂志,那时还不知道盗版是怎么一回事,看到有有精选集字样的就迫不及待地想买,看到好看的图就激动,家里有本犬夜叉的精选收藏,名字是如此,但里面的内容却只是自己已经熟悉的不能在熟悉的介绍和几副图片而已,要30元呢,买了后还爱不释手好长时间。还有更早时候的贴纸,过了10多年竟然还留有一些,那些所谓的盗版的东西,却丰富了我对动漫的喜欢。

虽然也很恨盗版,但是我最开始的记忆里的喜欢也是因为这些盗版而起的,它们也成了我记忆里不可缺少的一部分,对于它,或者可以说是又爱又恨,又讨厌却又很怀念。

希望LZ不要因为我说的话生气,也无需为这些东西生气,或者你买了这本盗版,到N年后,你再找出这本盗版,或者也会怀念起现在的你生气时的情景,或许还会偶尔的一笑吧
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-4 15:11
45s的作品一向深受盗版商传播啊…但看到这个还是喷了…果然还是日本的版权保护制度比较有用么~
作者: lxyzle    时间: 2010-5-4 15:14
作者: 那就这样吧    时间: 2010-5-4 16:03
潜伏者真多啊!
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-5-4 19:58
嗯,这算是骗钱的技术贴么……(囧)
作者: 天驰翔    时间: 2010-5-4 20:01
要是事务所出书的话,估计这些盗版商就更省事儿了,连排版的功夫都省了。
没准他们成天抱怨“事务所这帮家伙守着这么多人才和现成作品,咋就不出书呢,咱帮他们出一本提醒提醒他们吧!对,为了更容易让他们发觉,就打上他们的名号吧,这样兴许也更好卖些-w-”
作者: hnycdyq    时间: 2010-5-4 21:05
这这这!!!这些人太可恶了!怎么忽视版权到了这个地步……
作者: 枫叶沫沫    时间: 2010-5-4 22:22
想钱想疯了。。
作者: 暝晓之章    时间: 2010-5-4 23:57
网络很强大。

那光盘真是不值45啊,起码得是13的OST吧……至于赠的画册,没话说了……

其实现在正版画集没几本吧。
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-5-8 15:32

俺来了。。。。。。这种玩意不用买其实就知道没啥东西。。。。。。
有两次你就不会受骗了。。。。。。。其实最山寨的比这强大多了。。。。。。
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-5-21 15:49
作者: 洛芝巴巴    时间: 2010-5-21 16:07

同人图被盗版吗...很多柯南的同人文早已被批量的盗版了,书都一套套地出,完全把原作者们当空气

关于和叶的同人图,原作者最好去自己发的帖子里注明一下此图为原创,被杂志盗用。
作者: KID7    时间: 2010-5-21 18:15
==||||这都可以…天朝山寨业美了==

45S遍地人才呀~
作者: tree_chou    时间: 2010-5-22 12:03
俺的贴子被挖出来了,鸡冻中,内牛满面~
作者: コナン永恒    时间: 2010-5-22 16:01
这个“余则成”太牛了,这一定是在45s潜伏了很久的结果
作者: 稻香    时间: 2010-5-23 12:41
里面的图好杂啊。。。。

PS:lz家的系统是Win7的?我家还是XP的。。。太落后了- -||
作者: martian    时间: 2010-5-23 23:43
无与伦比的和谐天朝山寨产业啊~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2010-5-24 11:30
图太多,我被杀死了
作者: 可奈依    时间: 2010-5-25 19:21
俺来了。。。。。。这种玩意不用买其实就知道没啥东西。。。。。。
有两次你就不会受骗了。。。。。。。其 ...
哀奥里亚 发表于 2010-5-8 15:32

这些编辑真不开眼,居然没把你的图放上去。。。。噗哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5