名侦探柯南事务所

标题: 听说过W要发主题T?!顺便发两个图上色,加两张 [打印本页]

作者: wei599    时间: 2010-5-1 21:07
标题: 听说过W要发主题T?!顺便发两个图上色,加两张

这个就这么过W了?!
于是全人类,地球,宇宙,当然还要伟大的小FF(不抽的话更好
PS:咳咳。。。这有个不能忘,45S的和SR的各党派、各集团、各家族及伟大的无党派人士们
PS2:话不多说了,顺便放上两张练习上色毁的图,对于网点纸很无奈啊
至于阴影那高深的东东,吾辈只能是无能为力了 ,就凑合着看吧
听说还要打上水印于是不HD的放了
PS3:作为资深穷人,HB有,不多 ,33*3,这个意味什么就不多说了
PS4: 再次申明,吾绝非什么党魁,这个望谨记
PS5: PS CS5出了,有爱的人们要大胆使用,大胆山寨(LX:这还叫话不多说,被PIA
啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诡异的头发请无视吧

这个logo就那里干净

加两张

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-1 21:08

沙发沙发扑倒

-------------

怎么觉得第一张跟昨晚比。。色调要深了许多。。感觉昨晚的比较好看  色彩层次拉开了比较好。。。这个版本太黑了。。。。

那时候的兰捏酱 是多么的娃娃脸啊BABY FACE 超可爱。。。而且角也不是那么明显~~~

第二张真可爱。。。上色是动画风 还是没研究出来头发的上色法吧。。。那时候的正太洗衣机和萝莉兰真是萌啊

嗯嗯嗯。。。真可爱 不知道HB啥时候发捏。。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-1 21:14

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜9破万~加油向下一个万迈进吧
上色很好很不错~9果然多才多艺
HB就不客气的拿走了,9作为彩票帝发这点太少了吧
以及最后,9绝对是头像党的精神领袖,不要抗拒党魁这一称谓哟
作者: Lua    时间: 2010-5-1 21:15
9妹子破万攻喜啊XD
作者: 动感超人    时间: 2010-5-1 21:22
九君 第一次发作品吗?很不错哦

恭喜破万啦。这两天红包拿到手软,哈哈
作者: tuiing    时间: 2010-5-1 21:24
恭喜过万的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-1 21:29
久过万了,好快哦~恭喜了~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-1 21:29
恭喜9仔破万啦~~~
要继续加油哦
作者: wei599    时间: 2010-5-1 21:36
To 蚌,浅色的也有,没发,话说头发什么的俺不想了
其实想找动画里的看看头发怎么上,可一看第一集那个场景什么的,立马放弃了
动画风?难道是说把网点擦了吗?早知道不擦了
------------------------------------------------------------------------------
To Cici,俺是走一步算一步,这个W都没想过
至于上色,简单的谁都会,头发俺就不会,乃这个有钱人,拍打
再次拍打,这个不许叫党魁
---------------------------------------------------------------------------------
To 包子,啥叫妹子,不许胡叫,明明是蜀黍
--------------------------------------------------------------------------------
To 超人,作品,这个涂鸦都不算,话说是第二个主题T
-------------------------------------------------------------------------------
To 耗子和婷,多些捧场,两人好同步
-------------------------------------------------------------------------------
To 小祭,谢谢,这个坚定地走一步算一步
作者: IceButterfly    时间: 2010-5-1 21:46
恭喜啦~好可爱的图
作者: 鑫敏    时间: 2010-5-1 21:53
恭喜9破w了
说要看竟然没看到==
图很好看恩,继续加油发更多的作品吧^^
作者: 丑虫    时间: 2010-5-1 22:18
哎呀呀,我都不知道我今天做什么去了,
哎,我也要上色……
好红啊,值得庆祝……
作者: 茉儿    时间: 2010-5-1 22:31
不错的,就是颜色深了点,可能调整一下曲线会更好。
呃……题目没看懂
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-1 22:32
呀呀....GX9过W的~话说神速...
于是放张WT截图吧^^
上色很不错很有感觉~
于是想不到真有HB的某只贼笑着飘过ing
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-1 22:42
好像有一点偏红哦
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-1 22:44
九最近崛起得很快,恭喜啊,哈哈
作者: wei599    时间: 2010-5-2 00:01
To IceButterfly,谢谢捧场
------------------------------------------
To 鑫敏,这个自己也没想到会破W
-----------------------------------------
To 虫虫,上色吧,有经验了可以教教俺
---------------------------------------
To 茉儿,其实深色可以隐藏好多毛病,这个是俺的目的
--------------------------------------
To Sherry&Ellen,这个神速吗,也许是吧
--------------------------------------------------
To 咖啡猫,谢谢指点VuV
----------------------------------------------------
To 校长,乃才是强人啊
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-5-2 10:07
画得很好看,我说上色,颜色感觉很暗,但有温馨,怀旧的感觉,如新兰在心中的感觉,很好····那···红包没了吗···
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-2 11:29
还是选转载截图了
比较侧重P图的贴
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 11:33
手机开图看了一下,比起第一帖,九进步神速啊。。。
作者: wei599    时间: 2010-5-2 11:42
To 山兰衣祐,只是上色而已,谢谢捧场
---------------------------------------------------
To 瑛版版,这个想着图不是重点,主要是过W,才挂了那个标题,不过归那个类都一样了
-----------------------------------------------------
To 校长,基本上色都会的说
作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 11:44
呀~9蜀黍画的很不错呀,不过色调有些奇怪?

恩~过万了恭喜~>_<
作者: wei599    时间: 2010-5-2 22:07
谢谢糖酱,这个只是上色,漫画原图的
色调是调的有点暗
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 22:08

针对第三张 我来吐槽。。。柯南的眼睛没上吧哇哈哈哈

兰酱的脸部的打光看起来有点怪。。。

PS:早期兰酱的发型真是奇怪啊。。。。

第四张 肤色要淡。。。大阪人才是那个肤色。。【被大阪人抽飞飞飞飞。。。。
作者: wei599    时间: 2010-5-2 22:11
这个还真给忘了
立马加上去
作者: wei599    时间: 2010-5-2 22:24
眼那么小,随便加了两点色
大阪人回归东京人了
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 22:55
眼那么小,随便加了两点色
大阪人回归东京人了
wei599 发表于 2010-5-2 22:24

我吐槽吐错顺序了。。。柯南的眼眶白还是没加啊。。。
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-5-3 10:29
GX久啦冲下一个万吧
图好口爱啊,就是兰的衣服红了点
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-3 11:19
俺貌似后知后觉了。。。。多天不来了。。囧。。
GX 九破W了。。。乃很有水王的潜质的说。。。HIAHIA~
作者: xingfei    时间: 2010-5-3 11:29

再次恭喜9破W了啊
说是昨天要来,但是由于某人记性太差,HLL地忘了
九的上色不错啊,就是偏红了,最后两张非常喜欢
PS:作为换头党党魁不要谦虚哦,乃还有发展换头党这个艰巨的任务
作者: 流烟舞    时间: 2010-5-3 13:49

GX9破W嗯~真快呀哈哈=V=
上色萌XD
换头党党魁
作者: wei599    时间: 2010-5-3 22:18
TO 蚌,那个就无视吧
To 达达,谢谢捧场,衣服专门上的红的,不过用色阶可以随意调到
To 精灵,多谢捧场了,水王还是没那个实力的
To 小菲,其实颜色明暗都可以曲线调,那个深色可以掩盖真相
To 小圆,不是党魁

PS:话说HB还没批啊,只在申请时提醒一个成功,就不能再看申请上没,这点不爽
作者: wei599    时间: 2010-5-4 14:11
HB已批
传送门:
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id ... ney_get&hid=583
作者: lingyiluo    时间: 2010-5-4 14:13
恭喜加入万帖大家庭~
我就再也爬不到了...ORZ
上色还不错,就是有些偏色,加油哦
作者: snail    时间: 2010-5-4 14:27
到999就应该发了~
作者: sjn228    时间: 2010-5-4 15:06
九水速好快0.0恭喜了
作者: danny毛毛    时间: 2010-5-4 15:20
过万我还早~
作者: kiefann    时间: 2010-5-4 15:52
看图顺便红包。
作者: miyimei    时间: 2010-5-4 17:17
过W...天文数字啊
作者: wstby    时间: 2010-5-4 17:33
过W了啊...顺便看图
作者: bluedream    时间: 2010-5-4 17:46
GX九破万
作者: Haibari Ai    时间: 2010-5-4 18:21
恭喜九破W了~~=V= (你晚了3天了...= =)

上色不錯哈~~0V0 不過第一張感覺色調太深了...... (主要是皮膚的顏色問題.....偏紅了)
另,不知道是不是習慣了動畫的配色.... (第一集裡蘭穿的是淺藍色外套) 所以感覺有點不習慣哈......

還有,最後一張蘭臉上的陰影好像不太對......
繼續加油嗯~~=V=
作者: pbr    时间: 2010-5-4 18:22
GX一万贴大关啊。。。
话说我这种人什么时候才能到
作者: lyguonan    时间: 2010-5-5 06:48
恭喜了啊~~
作者: 飞扬的火    时间: 2010-5-5 11:46
9的帖子 来支持,另外。。。柯南漫画上色的还真不多啊
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 12:01
九的上色很艳啊
作者: dingman723    时间: 2010-5-5 12:01
一有这活动新兰更旺了
作者: clacjz    时间: 2010-5-5 13:18
w贴,对我这个偶尔冒泡的人,好遥远
作者: boyxuxiang    时间: 2010-5-5 14:02
第二张柯南的表情好玩
作者: rena168    时间: 2010-5-5 14:40
GX破万,上色的不错啊~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-5-5 15:14
来收9or久的HB....朝2W迈进吧
作者: Ella1412    时间: 2010-5-5 18:31
9酱啊~~
竟然过W了说...俺还没过千呢 = =
作者: Vc紫芸    时间: 2010-5-5 18:53
恭喜破W,还有上色很有爱哦~
作者: JLRAN    时间: 2010-5-5 19:15
看到HB就进来了=v=
恭喜恭喜~
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-5 19:22
上色很有爱嗯。
就是感觉深了点。
线条不错撒~
然后是迟到的祝福。
恭喜9仔破万~!
虽然乃可能不认识我。= =
作者: bettywine    时间: 2010-5-5 19:51
哈哈,久童鞋的上色真不错~
兰的衣服好鲜艳呀><
最喜欢“想成为平成年代的福尔摩斯”那张,真怀念呀
作者: wei599    时间: 2010-5-5 19:58
哈哈,久童鞋的上色真不错~
兰的衣服好鲜艳呀><
最喜欢“想成为平成年代的福尔摩斯”那张,真怀念呀 ...
bettywine 发表于 2010-5-5 19:51

这个也很喜欢这张,本想找TV对照上色,可TV里竟然舍弃了这么有爱的场景,于是上色的背景悲剧了
至于色调鬼使神差发成深色的几张了
作者: 4everluv    时间: 2010-5-8 14:04
湊熱鬧湊熱鬧 其實過萬要爆照片才是真的

恭喜
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-5-15 17:12
都不错啊,第二张很可爱啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5